공지가 닫혀있습니다 l 열기
장긍정ll조회 110001l 15
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와으같은 거 다시한번더
8년 전
마마 지금 애들 상태로 하면 나는 쥭어야지
8년 전
상남자는 정말 취향저격 탕탕이에요ㅠ_ㅜ
와우도 좋음...

8년 전
엑소 저 때 컨셉 좋아요!
8년 전
비투비 레알임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
아 진짜 다 인정..노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Darren Criss  하이
전 갠적으로 난리나! 많이 아쉬운 곡 이라구 생각합니다
8년 전
Darren Criss  하이
근데 글에있는 곡 모두 자주듣는곡들이네옄ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 비투비 와우는 진짜 아까움... 우리 엄마도 와우 들으면서 이 노래 진짜 좋다고 왜 못 떴냐고...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백퍼센트 노래도 좋은뎀..그리구 저희반애들은 마마 싫데요..도대체 왜지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재환아 좋아해  빛이 돼 준건 너였어♥
비투비 와우 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
베이컨 토마토 디럭스 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 엉엉
8년 전
WOW ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 젤 좋아하는 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와우 진짜 와우 활동때 비투비 좋아했는데.. 우연히 놀이공원 갔다가 보고.. 정말 좋은 노래
8년 전
빅스 다칠준비가돼있어
8년 전
와우는 진짜 대박 칠 듯
8년 전
마마는 진짜.. 명곡인ㄷㅔ..
8년 전
와우는 진짜 지금나오면 좋겠음ㅠㅜㅠ
8년 전
널 처음 만난 그 때  사랑해 성규야
비티디...ㅜㅜㅠ
8년 전
뭘 또 이래 다 공감됔ㅋㅋㅋㅋ소름
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
비투비 와우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프엑요정  알찬열매 수확일
우...우월한 마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상남자ㅠㅠㅠ
8년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
베토디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
BTD허...
8년 전
와우 진짜좋은데!!!
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상남자는 여전히ㅠㅠㅠ언제나 좋다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
윤기야ㅠ  그대 생일축하해요
비투비 와우에서 일훈분 앞머리 모자랑겹치게 뽀글뽀글 머리 좋아했는데
8년 전
비스트 저때 진짜 대박이였는데 ㅜㅜ
8년 전
알바천국  아잉뿌잉아잉뿌잉
전샤이니 셜록...
8년 전
防彈少年團 花樣年華 PT.2  민윤기는 내꺼애오
상남자는 진짜...♡
8년 전
비티디진짜공감
8년 전
미친 모두다 내가 원하는 초기때 모습들이야 제발 다시해줘!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날 봤던 옛날 영상본단말얌 ㅇ나ㅣㅓ ㅁㄴㅇ;ㅣㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
딱좋아  갓세븐 고백송
와우 노래 진짜 좋음!!!
8년 전
BTD는 진심 ㄷㄷ
8년 전
다 공감
8년 전
WOW나왔을때 비투비는 몰라도 노래는 알았음ㅜㅜㅜㅜㅜ노래좋아여
8년 전
상남자랑 와우 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3때 와우로 장기자랑나갔었는데..★
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
빅스 다준돼도...
8년 전
여림 구용하  가랑대물걸오여림
이엑스아이디 매일밤있을줄ㅠㅠㅠ
8년 전
다준돼있을줄....
8년 전
마마 진짜 가끔 마마! 혼자 이러고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 애증의 비티디 ㅠ 싸라해
8년 전
위의 곡들 모두 공감이요ㅠㅠ 개취로 매일밤, 다소니-굿바이, 다칠 준비가 돼 있어, 원샷도..! 매일밤은 꾸준한 제 애창곡..
8년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 쇼크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Selene 6,23  내일도 사랑해♥
비투비wow 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
btd ㄹㅇ명곡..
8년 전
마마 아직두 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 그때 왜 크게 안 떴는지가 의문
8년 전
BTDㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 나왔을때 정말 좋아했는데 친구들 아는 아이들이 별로 없어...ㅜㅜ
8년 전
비티디 격공ㅠㅠㅠ 진심 취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세이더네임세븐틴  Only 세븐틴
진짜 다 명곡 특히 쇼크..진짜 명곡
8년 전
BTDㅠㅠㅠ전주가 너무좋아ㅜ뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다대박
8년 전
진(김석진)  석진아
오. 다 맞는 듯
8년 전
와우 진짜 아깝다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 좋은 곡인데ㅠㅠㅜ컨셉도 취저였고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
와우 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 있는 곡들 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 비티디보다 다돌!!! 데뷔때라 더 주목 받지 못한 거 같음..ㅠㅜㅠㅠ 진짜 다돌은 명고규ㅜㅠㅜ
8년 전
상남자 ㅠㅠㅠ btd레알 명곡임
8년 전
마마 정말 추억이다..ㅠ
8년 전
전갈춤새로운충격이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리바이 헤이쵸  リヴァイ兵長
와우 짱좋
8년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상남자로 방탄이 인지도가 훅 오르긴 했지만 ㅋㅋㅋ좀 더 흥했으면 하는 바램 ㅠㅠㅠ
8년 전
NLKRBH  VIXX
다 공감
빅스 다준돼도 지금 나오면 대박칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
테테테 태가달라 랔잌ㅠ
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
이노래들다 ㅜㅜ아직도듣는명곡드류ㅠㅠ
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
상남자진짜취향저격ㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
ㅇ와우도진짜좋은데비투비가별로안떴을때라아쉽...
8년 전
ㄹㅇㄹㅇ 상남자 진심 그걸로 뿅갔.... 안무도 대박......
8년 전
비티디 진짜 아까움....
8년 전
BTD ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상남자 ㄹㅇ
8년 전
중독이요 중독 다시 나와주라!!!!!!
7년 전