공지가 닫혀있습니다 l 열기
카이스탈♡'='♡ll조회 18560l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요

인스타그램 프사바꾼 크리스탈.insta | 인스티즈

인스타그램 프사바꾼 크리스탈.insta | 인스티즈

분위기 갑인듯...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

치원  검사외전 인생베팅
핑테 때 사진인감?
8년 전
라야  김태태 탕탕
아 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑테는 사랑입니다ㅠㅠ
8년 전
적수정 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑테 비공개사진들로 화보집좀....
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
이뽀........
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
수정아ㅠㅠㅠㅠ분위기봐 진짜 정수정유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 사랑해  카라 함수 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠ정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
이쁘다이쁘다!
8년 전
한상혁 .  빅스 방탄
분위기 넘나 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
내여자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대추나무  8ㅅ8
예쁘다... 수뎡... 더럽..
8년 전
와 진짜 겁나 멋있다ㅠㅠ
8년 전
아찡  넘4벽 f(x)
아트필름땐가보다ㅜㅜㅜ 이제 그 종이 먹는거니 수정아?? 아흑ㅜㅜ
8년 전
헐 핑테인가요 빨간머리수정ㅠㅠ
8년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
WINNER 남태현  위너 컴백하자
와...
8년 전
헐 저 사진 있으신분ㅠㅠㅠㅠㅠ핑테 사진 있다하시는.부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...진짜분위기..
8년 전
야 정수정!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!
8년 전
뽀후  EXO AOA
분위기 ㄷㄷ
8년 전
정수정 Krystal  넘사벽 f(x)
하 분위기ㅜㅜㅠㅜㅜ스정아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
분위기 있다
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 핑테는 ㄹㅇ 사랑..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예ㅃ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(그런데 곤이가 먹고싶은건 왜지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
8년 전
꽃가루  빅토리아 엠버 루나 크리스탈
우와...!!!!
8년 전
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
헐 겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁예ㄷ ㅇ<-<
8년 전
예뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 준 면  엑젤웃 ㅎㅅㅎ
분위기 진짜..
8년 전
iΚΟΝ 김진환  이리와서 지켜줘
사진 겁나 이쁜데 나만 겁나 이상해.. ...
8년 전
iΚΟΝ 김진환  이리와서 지켜줘
일상생활이 힘듦....
8년 전
넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
핑테다ㅜㅜ!
8년 전
장우영(2PM)  룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
아너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
취적ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-M 레이  장이씽
근데항상궁금했는데크리스탈아이디무슨뜻이에요?
8년 전
불어로 vous me voyez 당신은 나를 봅니다요
8년 전
D.O.도경수  경수야~
와....
8년 전
이 혁수  랑 혼인신고~
역시 내 여자ㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
이쁘다ㅎ
8년 전
수정아...
8년 전
핑테때비공이였던건가보다
8년 전
핑테는 정말 레전이조... 처음으로 여돌 앨범 사봄
8년 전
와..
8년 전
위험한 레드
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
와....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정언니ㅠㅠㅠ
8년 전
핑테!!
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
분위기갑
8년 전
크리스탈(에프엑스)  거꾸로해도 정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
수정이는 여전히 예쁩니다
6년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
아트필름 진짜 넘예벘다그여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전