공지가 닫혀있습니다 l 열기
정적ll조회 5561l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

L.joe (93.11.23)  꺄항
누가 우리 냥이 욕하냐!!!!
8년 전
하마 슈이치로  주씨가차장되면주차장
개>>>>>>>고양이 이지만 저런생각을 해본적은 없다 그러나 집사 친구들을 보면 역시 나는 개가 더 좋다고 생각하긴 함..
8년 전
222 눈 빼고.. 밝은 눈동자 너무 무서움 올빼미 부엉이 등등등 ㅠㅠ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
고양이가 나를 귀찮아함...........................
8년 전
집사친구들말로는 내가 너무 집착해서라는데...아니 난 좋으니까 그냥 쫓아다니는건데...개들은 자기쫓아다녀주면 좋아서 펄쩍펄쩍뛰는데...고양이들은 짜증내고 도망감..(시무룩)
8년 전
개들도 다 케바케에요 고양이들도 다 케바케고요 무시한다고 생각하지 마시고 본인 방식대로 예뻐해주시다보면 언젠간 먼저 와줄거에용
8년 전
222222고양이키우는데그게매력이에요ㅋㅋ참고로전키운지1년넘었을때부터 그나마앵기고애교부리고그러더라구요....진짜가끔가다애교한번부리면사르르녹음.....
8년 전
제입장에서는 매력보다는 쿠크에 금이가여...'나를 무시했어...' 하고 멀찌감치떨어져서 지켜만본다고여...ㅠㅠ기냥 너무 좋아서 장난감이랑 간식이랑 다 퍼다가주는데 무시하고 지나가버리고..
8년 전
ㅋㅋㅋㄱ그러면더피해요ㅇㅇ원래 무심한척해야옆에오거든요 고양이마다다르지만
8년 전
무심한척...그게 뭐져...(아련)
8년 전
마치 짜기라도 한 듯이  내게 꿀을주네
가만히 있으면 와서 무릎에 앉아주고 하더라구여ㅠㅠ밀당의 고수 냥이..
8년 전
집에 개들이 당기고 당기고 당기는 애들이라 밀당은 힘든거같아여... 야옹이가 톡밀면 지구밖으로 날아갈...ㅁ7
8년 전
마치 짜기라도 한 듯이  내게 꿀을주네
ROBIN DEIANA에게
대기권 밖에서 만나요ㅠ

8년 전
고양이가 얼마나 귀여운데!!
8년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
제일 예쁘고 애교도 많거든여 주인도 잘 알아보는데요!!
8년 전
셜아  여보세요 여보인가요
((((((((고양이))))))))
8년 전
G.F.handel  헨!델!
고양이 귀여운데 주변에서 자꾸 소름끼친다고 할때마다 쿠크 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
고양이는 요물이에요... 날 이렇게 홀렸어...ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 매일 집에 갈 때마다 산에 산책갔다가 내려와요... 넘나 귀여운것...
8년 전
Super natural  젠스닝
어이가 아리마셍ㅎ 주인 다 알아보고 하나도 안심심함 자신이 고양이에 대한 애정 이 없다는걸 저렇게 배려없이 말안해 줬으면..
너무진지한가.. 여튼 조심죰ㅠㅠㅠ

8년 전
주인진짜알아보는데.....전개인적으로개를좋아했는데 고양이키우고부터홀려서..길고양이도못지나치고 그냥고양이가너무좋아요ㅜㅜ고양이를표현할수있는단어는고양이밖에없는것같아요
8년 전
다른말다 괜찮은데 살갑지않고 사람을 안따라서 싫다는말은 정말 상처... 반려동물은 꼭 사람을 따라야하나요..? 고양이도 한 생물인데 자신한테 살가웠으면 좋겠다는 일방적인 생각 정말 상처에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 진지했나 순간 고양이에 빙의한줄...ㅎㅎ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리애기들한테나쁜말해ㅠㅠㅜ
8년 전
내 새끼 잘 붙어다니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 말도 안 듣고 이불에 오줌싸면 겁내 짜증나긴 하지만 겨울에 발 시려워서 자는 애기 사이로 발 넣으면 발 폭 안고 그르릉 거리는 거 겁내 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남택  어라 남편이 택이
고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Arthur Rimbaud  Aube
주인이라기보다는 친구, 가족이라고 생각하는 느낌이고 내동생도 날 100퍼센트 안따르는데요 뭘.... 사바사니깐 싫어하는러 상관없는데 뻔히 앞에 애묘인 있는데 함부로 말하지나 말았으면 좋겠네요~~~그것도 편견으로~
8년 전
지코 my husband  블락비
ㅜㅜㅠㅠㅠ우리 고양이가 얼마나 이쁜데ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  친목성 댓글 금지
우래기 넘나 예쁜데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교도 잘 떨고 얼마나 귀여운데... ㅜㅜ 욕하지 마로라... ㅜ
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
옷에 털묻은거보고 왜키우냐고했을때..ㅜㅜㅜ
8년 전
Love Lane  기쁘다 기현오셨네
고양이 요물 맞아요 나를 홀려 매일 홀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털알레르기만 아니었어도 키웠을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고양이는내가키우는데왜옆에서저런말을,,,완전예뻐죽는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
냥이의 사랑방식이 다른것뿐인데. 무심하게 챙겨주는데. 집들어오면 매번 반겨주진 않지만 한번씩 마중나와요. 그럼 얼마나 행복한데요 주인님이 마중을 나왔어ㅜㅜ일개집사를 위해ㅜㅜ주인님 하루잘지냈어요? 하고 들어가 살가운척 하면 돌아서 그냥 가버리죠. 그치만 나중에 다시 돌아와 옆에 앉아줘요. 집사 오늘 하루도 힘들었지. 눈깜박.(눈키스) 주인님 ㅜㅜㅜㅜ내고양이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와아앙  와아앙
((((냥이))))
8년 전