공지가 닫혀있습니다 l 열기
김서방ll조회 102208l 60
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멋지다......우와
8년 전
내새끼..
8년 전
정말 내가이런가수팬이라는게 너무 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내화양연화를 만들어준 우리 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와 대박 짱이다
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
방타니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아할수밖에없는이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 멋있........ 광주 한번도 가본적 없지만 멋있다
8년 전
아 멋있다 멋있어
8년 전
헐 빨리 노래 들어보러가야겠다.....
8년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다
8년 전
내시끼...너무멋진내시끼ㅜㅠ호석아ㅠㅜ
8년 전
멘탈 좋다 진짜 자랑스러움!!
8년 전
많이 예뻐해주세요ㅠㅠ
8년 전
광대  민혁아 미역국먹자♡
크으 선공개 때부터 알았습니다 짱짱
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 제이홉님이시구낭 9ㅅ9 매일 애들이 볼때 도자기가튼 얼굴 형이라 신기해서 집중해서 본분...헿 더 잘되시길빕니다
8년 전
도자기ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형 진짜이쁜것같아요! 이번컴백도 잘되시길빕니댜!
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WINNER 남태현  위너 컴백하자
헐 들어봐야지
8년 전
오오 ㅋㅋ 잘 모르지만 좋당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 짱멋있어
8년 전
자랑스러운 내새끼들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS랩몬  RUN 망한다고해라
호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백쿠즈  마망!
오...
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  예리는 예뻐서 예리
우와
8년 전
자랑스럽습니다:)
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오 쩐디 좋네요
8년 전
오 멋있어
8년 전
아따 호시기 호시기 해 전라도여 ~~~
8년 전
호석이가 ㅇㅂ저격이라 한적 없는데요... 그리고 알다시피 ㅇㅂ로 해석되는거 말고도 다른 궁예들도 있었잖아요 ㅇㅂ도 그 궁예들중 하나일 뿐이고
ㅇㅂ랑 엮이면 우리만 손해인데 단정짓는건 좀 이거 아직 타싸에 안퍼졌겠죠? 멤버들을 생각해서 걱정되네요

8년 전
진짜 세상에서 제일 멋있는남자
내가 좋아할수밖에없는 남자
뿌듯해 호석이 사랑해

8년 전
혁재꽃잎  슈주소시방탄세븐틴
내새끼들자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
굳! 멋집니다!!
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋지죠 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 우리애기들이에요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져부러
8년 전
멋있어ㅠㅠ 이걸로 ㅇㅂ들이 호석이 못잡아 먹어 안달나면 어쩌냐고 걱정하는 팬들있던데
원래 ㅇㅂ는 광주아이돌이라면 다 못잡아먹어 안달난듯 비하하고 난리나니 걱정ㄴㄴ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
鹿  엓샤엓
어제 자기전에 듣고 좋아서 바로 다운받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 멋있다ㄷㄷㄷ
8년 전
호식이 짱!!
8년 전
요정호식  건강맨날하세요
ㅠㅠ진짜 덕질하면서 쁘듯하다
8년 전
진짜 일베저격한거에ㅇㅕ?
8년 전
아뇨 인터뷰에서 대중의 해석에 맡기겠다 라고 했습니다.
8년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
Julian  Quintart
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정국입니다  방탄소년단 세븐틴
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
8년 전
방탄소년단민슈가  민윤기우주최강짱짱맨
우리호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 프로듀싱 곡은 518-062 일걸여..
8년 전
호석이가 말한것처럼 대중의 해석에 맡겼기때문에 여러가지 해석이 나올수있고, 저 ㅇㅂ디스도 다양한 해석중에 하나입니다.... ㅇㅂ가 어떤데인지 알기때문에 솔직히 팬으로서는 엮이지 않았으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쨌든 세상최고 자랑스러운 남자야♥ 우리 호시기 짱이야bb
8년 전
우리 호시기랑 애들 건드리면 다 똥꼬 찢어버릴꺼임...(비장)
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기호식이ㅠㅠㅠㅠ어어어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아
8년 전
뾰료료  나타샤 로마노프

8년 전
호석이는 ㅇㅂ디스라 한 적 없는데요...다 추측일 뿐...
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
우와...
8년 전
역시 호석이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
멋있네용
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
헐 대박bbb
8년 전
아이고 호비 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 약혼녀  EXO_BTS
자랑스럽다 우리 호비 ㅠㅠ 윤기도 ㅠㅠ
8년 전
호도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉부심
8년 전
와....멋있다
8년 전
진짜 멋있다
8년 전
멋있다이
8년 전
진짜 멋있다 ..bbb
8년 전
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  RUN 망한다고해라
되게 뿌듯한데 한편으로는 좀 두렵다.. 일베 거기가 워낙 말을 험하게 해서ㅠㅠ
8년 전
호석아 사랑해
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
멋있네요!!
8년 전
KontroI  끝이없는 내 안에 이 기다림을
와우
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
호석이 넘나 멋있는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호시가ㅏㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ역시 방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써
8년 전
2013년 6월 13일  너와 만난 첫 날❤
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅛㅓㄱ이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예부기  뿌우우우우
뭐 다운받을까 고민하다가 저거 받음... 이번달 다운로드권이 2갠가 남아서ㅠㅠ 노해도 좋더라구요
8년 전
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재능 많은 호석이ㅜㅜㅜ 단시간에 이렇게 발전한 거에 놀라지만 그만큼 많이 노력했겠지? 완전 사랑훼ㅜㅠㅠ
8년 전
김태형애인  RUN 망한다고해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아 내남자 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 이거 멋있다
8년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
멋있다....
8년 전
10월 16일  비스트 랩몬스터
호석아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ넌 나의 희망이야ㅠㅠㅜ너무 멋아ㅣㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
진짜 멋있다 호석아ㅠㅠ 아 자랑스러워 어찌하면 좋을까
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...멋있당....와...
8년 전
사스가 호석이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  함께하자 B.A.P
와 ......진짜 방탄 진짜죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전