공지가 닫혀있습니다 l 열기
DU희ll조회 16722l 13
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 덕후들이 말 할때 조심해야하는 이유 (feat.빅뱅) | 인스티즈

아이돌 덕후들이 말 할때 조심해야하는 이유 (feat.빅뱅) | 인스티즈

= 자기 홈마 팔로우 한 후 글 보고 단 댓글. 

= 위 홈마에게 자기 영상 퍼가도 되냐고 물어보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 대해 홈마 답변 : 출처만 밝히시면 퍼가셔도 됩니다.

= 셀카를 올렸는데 댓글에 셀카 못찍는다고 하니까

그래? 그럼 지운다라고 했을때의 외국인 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급한게 다 느껴져 .. 흡 

= 레전드.

= 이 글을 쓰게 된 계기 (1)

= 이 글을 올리게 된 계기(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수니 주금 ㅇ_<

결론 

: 댓글 다 보고있습니다. 말 조심합시다 우리 ☆

수니라는 단어까지 배울줄이야 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

17분15  
행복하다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
8년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이아조씨들 어디서 저런거 보구 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
귀여워 죽게써 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐하핳 완전 꾸요뵤뵤뵤뵤뵤뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리승리노래겁나아잘해  BIGBANG MADE VIP
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOB-BY  우리천천히오래가자
욕이에요? 하고 물어보는 영배모습이 너무 카와이해....
8년 전
BOB-BY  우리천천히오래가자
막 상상가...ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
별이 되어 빛나리  반짝반짝 빛나주길
귀엽ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
WELCOME BACK  이리와서 지켜줘
인스타들어갔는데 탑횽 저 글 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니는 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
060819ing  빅뱅블락비아이콘
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민(23)  요뎡왕댜님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
ㅋㅋㅋ수닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니는 쥬금
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
수니는 쥬금ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
94X94  구사즈
넘나 귀여운것...8ㅅ8
8년 전
94X94  구사즈
오빠 넘나도 써주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운쓰 나심심한디  핑쿠레오
우리 할배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
수니 죽습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  방탄셉틴에핑
어 ?방탄인스타계정이 왜 저기 있어요 ? ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가여 .. 이해시켜주실분 ..
8년 전
DU희  글쓴이
헐 어디여 어디여 ? 어디여 왜 저는 모르져
8년 전
9번째사진이여 ... 제가 오류뜬거일수도 있어요...!
8년 전
DU희  글쓴이
9번째 사진 이거인데 맞아욥?
8년 전
그사진 밑에요 !
8년 전
DU희  글쓴이
방탄소년단 <화양연화pt.2>에게
오류입니다 (웃음) .. 이제 핸드폰도 덕후인걸 알아챘나봐여..

8년 전
DU희에게
아 .. (민망) 죄송합니다 ... 감사합니다 하핳

8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스  몬베베와 200❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정보통  신망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
in my world  BIGBANG MADE VIP
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수니는 주금이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리뽀샤시  비투비 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
진짜 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아이고 귀여워라 그건그렇고 마지막 짤좀 주세요..
8년 전
DU희  글쓴이
오빠앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠악...ㅇ빠악...
8년 전
오오오오감사합니다
8년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구받은회  메추리알깨진날
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니는주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니는 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여울 떈 귀엽고 진중할 땐 또 한없이 진중해지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

할배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
수니쥬금ㅜㅜㅠㅜㅠ할배들 그만귀여워라ㅜㅜㅜ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
내가 이맛에 빅뱅을 파는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고!!!!
8년 전
AMOYAMO  friends
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
8년 전
금도끼(25.비투비멤버)  비투비 세븐틴
수니 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탑아저앀ㅋㅋㅋㅋ 하이곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Is she oh.  BIGBANG MADE VIP
수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
출처만 밝히시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최승ㅅ현 ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아이콘준회  8ㅅ8
수니주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말은 어디서 배우셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니 죽는다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용의눈물  88년도8월18일생
아 진짜 아까 보고 너무 귀여워ㅓ서 잠깐 죽었다가 공부하려고 살아났는데 또 죽이시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ우리 29개월, 28개월 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
수니 주금 진짜 어디서 배워온건지 모르겠는데 사 ㅠㅠ
8년 전
카세  알찬열매 수확일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 아는 저 레전드 탑홈마분... 좋겠다...짱귀여워ㅜㅜ
8년 전
이리와봐요귀요미  영원히 넌 스물 다섯이야 내겐
꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 막짤 나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
오빠 주금보단 듀금이야
8년 전
광주뺀질이  내가최고다
귀여운 내남자들
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아제들 넘나 귀여운것ㅠㅠ
8년 전
우리 집 애들이 보고 배우니 예쁜말 써야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승후니  빅뱅위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29개월 곧 30개월ㅠㅠ
8년 전
틴틴  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
8년 전
@w_n_r00  KSY
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준愛  좋은것만보고듣길
아...세젤귀 주먹에 입넣고 봄 부들부들
8년 전
구준愛  좋은것만보고듣길
아 입에 주먹을 넣고
8년 전
아......귀여워...수니듀금
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이루오  모든것을
많이 사랑한다 내 마음의 고향...
8년 전
호흡  RESP
진짜 이 할배들이 어디서 저런 말을 배워서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순양  제주삼다수주라고
어zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5세후니.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 말조심해야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
UPPERCLASS  BIGBANG MADE VIP
아니 이 할배들이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 정 국.  나미치고너없이지치고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀염가
8년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
수니주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관아 아낌져  ♡세븐틴아낀다만세♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리승리노래잘해  BIGBANG MADE VIP
팬들한테 유행배우는게 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 조심합시다
8년 전
Zhang Yu'an  G12 젬쓰 호다
막짤 내 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구갱룡  뱅콘
아 이 매력쟁이들.....행복햇....
8년 전
리에  밝음.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
8년 전
MINO  BB WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋ할배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 배워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
MINO  빅뱅 위너
말 조심해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개념때려잡기  스딴마까스띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
수니 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저런 말 어디서 배워오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 조심 좀 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비 스 트  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저런식으로 수니죽이는 방법이....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토뿌 천생 조련왕
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
귀욥 ㅠㅠ
8년 전
어짜피 떨어질 꽃이란 말이 왜 나왔져? ㅠㅠㅠ이해력 딸림
8년 전
탑이 인스타에 꽃 사진을 올렸는데 한 팬분이 그렇게 말씀하셨어요~
8년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
수니 쥬금ㅇ-<
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1위오너라  이리오너라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠ
8년 전