공지가 닫혀있습니다 l 열기
tomycityll조회 17584l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

성추행 당한 연예인들ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

정주리 + 에릭남으로 추정됨

영고 에릭남

신화 앤디 + 무한걸스

미국 뉴욕에 방문했을 때 한 상점에서 물건을 보고 있었다. 한참 보고 있는데 누가 내 엉덩이를 꽉 꼬집고 가더라"라면서 "급히 뒤돌아 보니 한 남자가 유유히 가더라. 말은 안 통하고 화가 너무 나서 일단 본능적으로 영어 욕설을 했다"고 밝혔다.

"공연을 마친 뒤, 짧은 치마를 입고 내려가는데 누군가가 손을 뻗어 허벅지 쪽을 만진 적이 있다"며 "엉덩이 아래 부분을 정확히 (만졌는데) 허벅지를 스친 것이 아니라 만졌다"고 말했다.

이어 유이는 "당시 그 사람이 '꿀벅지야'라고 말하며 웃었는데, 정말 상처받았다"고 당시를 떠올렸다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐..ㅡ.
8년 전
와 진짜 수치스러웠겠다...
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
몇개는 파불..
8년 전
쫑현  샤이니
딴건파불이고 무한걸스만보이는데 진심 짜증..
8년 전
윤영화  더 테러 라이브
신화방송 좋아햇는데 저 편은 도저히 못보겟음...
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
헐..
8년 전
성전환 해서 보면 난리 났을텐데 참
8년 전
꽃단멸치  문 별 이 동 해
파불이궁금해
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅓㄹ
8년 전
딴거 진짜 거의 다 파불인데 아
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
파불ㅠ
8년 전
몇 개 파부류ㅠㅠㅠ
8년 전
앤디밖에 안보이는데 어이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CASHMEOUT  에펙4집정규대박나자
파불 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
파불ㅠㅠ진짜너무하다ㅠㅠ
8년 전
저거뭐야.....
8년 전
진짜 신화방성 보는 내내 불편했았음...
8년 전
파불인데 글만 봐도 화남...
8년 전
전정국 오빠님  전정국 루팡-★
진짜 너무한다
8년 전
헐ㄹ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇개는 파불인디용
8년 전
HONEY B.  내 달님
이건 진짜.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
무한걸스 저거 이렇게 글 볼때마다 진짜...
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
앤디 진짜 수치스러웠겠다 상황바꿔서 여자가 저런일당했다면 그냥 넘어가진 않았겠지요..
8년 전
헐...
8년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다

8년 전
홍빈츠  빅스틴탑
잘 안보이지만 앤디 저 날 방송보고 되게 놀랐었는데 지금 저사람들 뭐하시는건지 모르겠다고
8년 전
앤디꺼랑 몇개만 보이는데 앤디 진짜 수치스러웠겠다... 이건 좀 화제가 됐으면좋겠다
8년 전
효단  曉旦 : 새벽
신화방송 저편 보고 엄청 화남...
8년 전
Girl's day 혜리  응88 덕서니♥
ㅏ앤디 너무 충격적인데.....저런게 웃기다니...본인이였으면 수치스러워서 혀 깨물었을지도....
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
파불이지만 글만봐도.....
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐....
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
아 진짜 화난다..
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
앤디 일 엄청 충격이네...수치스럽다
8년 전
헐........진심 화난다.....
8년 전
파불이지만 대충 알겠는데 저거 보고 진짜 화났었음
여자한테 저랬으면 난리났었을거 아니야
맨날 성차별거리는데 이런게 오히려 역차별이라는것좀 알았으면 좋겠다

8년 전
너무 파불이 많다..
8년 전
거의 다 파불...
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
파뷸...
8년 전
#이승현  빅뱅블락비정영훈
아 진짜 앤디 저 편보는데 엄청 기분 나빴는데 사람한테 저게 할짓인가 싶었 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
앤디만 보이고 나머진 파불.....
8년 전
앤디 방송저거는 볼때마다...정말
8년 전
앤디 진짜..
8년 전
피톤치드  인피비엪세븐틴♡
헐...유이...앤디는 진짜 볼때마다 화남..
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
헐..
8년 전
앤디오빠....... 후............ 참자....... 여긴 인티야.....
8년 전
에핑  징어
헐유이ㅠㅠㅠㅠ 저 미국분누구지ㅠㅠㅠ
8년 전
파불 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
위에 다 파불이예요... 근데 무한걸스 진짜 너무했음
8년 전
뭔가 임시완 에릭남일고같다 파불
8년 전
승완이  범실범실
앤디 진짜 수치스러웠겠다...
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘

8년 전
누구냐  너는
파불ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앤디는 진짜... 사람하나 묶어놓고 여자 여러명이 만지고 놀고하는데...너무 그랬음
8년 전
파불........
8년 전