공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요
D-1, 기쁘다 방탄소년단 오시네 | 인스티즈

[OSEN=박소영 기자] 방탄소년단의 컴백이 D-1 남았다.

방탄소년단은 30일 오전 0시 네 번째 미니 앨범 '화양연화 pt.2'를 발표한다. 타이틀곡 'Run'을 비롯한 신곡들을 공개하고 지난 4월 '화양연화 pt.1'에 이어 파트2 활동을 펼친다.

컴백 전인 27일부터 29일까지 서울 송파구 방이동 올림픽공원 SK핸드볼경기장에서 단독 콘서트 '2015 BTS LIVE 화양연화 on stage'를 연 방탄소년단은 'Run' 무대를 최초 공개했다.

멤버들은 팀 특유의 컬러와 함께 카리스마 넘치는 무대로 팬들을 단숨에 사로잡았다. 이런 까닭에 30일 음원 공개와 더불어 12월 2일 '2015 MAMA'에서 보여 줄 무대 퍼포먼스에 벌써 팬들의 기대가 뜨겁다.
D-1, 기쁘다 방탄소년단 오시네 | 인스티즈

2013년 6월에 데뷔해 어느새 '대세'가 된 방탄소년단이다. 이번 음반은 선 주문만 15만 장을 달성하며 뜨거운 인기를 입증하고 있다. 2015년 가요계의 끝자락을 이들이 화려하게 장식할 전망이다.

랩몬스터는 "우리의 음악을 하는 그룹인 만큼 우리식대로 위로를 해 보고 싶었다. 한 번 실수하면 낙오 되는 것 같은 분위기인데 뛰다보면 넘어질 수도 있고, 다칠 수도 있다는 위로를 하고 싶다"고 신곡을 설명했다.

방탄소년단의 위로를 받기 하루 전이다. /comet568@osen.co.kr

[사진] OSEN DB

흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 자야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
몇분 안남았어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런도 너무 좋았어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chim니  생일선물 July?
ㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑래
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
아 겁내떨려ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
오예 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ방탄소년단 노래는 항상 다 좋던데 듣고 자야지
8년 전
잠오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나비는 정말 ㅠㅠ 그리고 고엽이랑 런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_쿠키  정국
9분뒤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장되고 기대된다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?368 kang756109.20 14:1792699 3
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의347 우우아아09.20 10:53104568 35
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕154 김밍굴09.20 14:1296241 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'124 봄그리고너09.20 20:0665598 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??102 판콜에이09.20 21:5939195 1