공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이시스ll조회 26929l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

94년생 수지

jyp에서 수지처럼 인기 끌꺼라고 예상해서 뽑은거 같은 여자아이돌들 | 인스티즈

96년생 사나

jyp에서 수지처럼 인기 끌꺼라고 예상해서 뽑은거 같은 여자아이돌들 | 인스티즈

96년생 모모

95년생 나연

99년생 쯔위

쯔위 밑에 있는글은 신경 쓰지 마시고 보세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

사나 넘나 이쁜것 ㅠㅠ
8년 전
연애중  나랑 성규랑
사나없이 사나마나ㅠㅠㅜ
8년 전
SM루키즈 재민  생일선물로 신인상줄게
사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나없인 사나마나...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 김사나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무이쁘다..
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
헐 쯔위..99라니
8년 전
나연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연이 ㅠㅠㅠ
8년 전
몬 스 타 엑 스  몬베베와 200❤️
쯔위진짜예쁘다 쯔위 대박
8년 전
D.O.도경수  경수야~
모모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연이가좋아요  트와이스덕후
나연이 귀여운거바ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 생각함. 처음에 수지보다 옘브다고 제왑에서 언플한걸로 기억!
8년 전
나연이 아니였나?
8년 전
다 예쁘고 정말ㅠㅠㅠ특히 모모ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스는 이상하게 나연한테 정이감....
8년 전
나연이가좋아요  트와이스덕후
덕후몰이 상이라 그래여...(소근소근)
8년 전
22222저두...나여니한테
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
누텔라  88년도 8월 18일생
8년 전

한빈  B.I
전 개인적으로 미나가 진짜 예쁜것같음 나연이랑 미나랑 밝은미모 어두운미모 느낌으로 케미 쩔...
8년 전
갸아마다마  이센스
나연 좋음..ㅠㅠ
8년 전
사나나 쯔위는 한국인이였으면 더 떴을거같은 느낌
8년 전
나연퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연이 젤 예쁜갓같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나없이 사나마나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모모 나연 취향저격 ㅠ
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
오 쯔위가 99에요??? 오호 사나귀여움..
8년 전
나연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 진짜예쁘다...매력...대박..
8년 전
나연이넘나이쁜것
8년 전
사나없인 사나마나!!!!!!!!!!!?
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스다현이 오히려 자꾸 수지삘나서 찾아보게됨...
8년 전
남남나맘ㄴ맘남  인휘니또
222 무쌍매력에 후눈..
8년 전
모모 사랑 모모 너무 좋다 모모 모모.. 어쩜 그대는 이름도 귀엽니
8년 전
모모 박하선닮음
그리고 내 차애.........

8년 전
지코 gallery  블락비♥♥♥♥♥♥♥
나연!
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
사나진짜예쁨..
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
나연이 격공ㅠㅠㅠ
8년 전
학 연  사슬
모모 우리나라 사람아니에요?
8년 전
제형  Day6
일본인이에요!
8년 전
정신차이공  사랑둥이
모모이뿌ㅜㅜㅜ
8년 전
제형  Day6
나연아ㅠㅠ
8년 전
나연 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 쯔위 99였구나...ㄷ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
다 예쁘다..
8년 전
jt
난 솔직히 트와이스 관심 없었는데 다시해줘 나연 채영 직캠 보고 빠짐.... 둘 다 무대에서 매력 쩔음
8년 전
사나랑 모모 디게 닮았다..
8년 전
다 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
모모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
captivating  공주
워..진짜다예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 다 이뽀요
8년 전
되게 예쁘다.. 그래서 제 친구가 사나없이 사나 마나 하고 다녔던 거구나
8년 전
daze  baby u boo
나연이ㅠㅠㅠ
8년 전
나여뉴ㅜㅠㅜㅠ너무이쁨 ㅠㅜ 나연여신 ㅠㅜ
8년 전
나연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
마리텔봤는데 모모넘나귀여운것...
8년 전
Junhyeok  데이식스 키보드
다예쁘다ㅏㅇ 나연이 수지랑 티엔광고도 했었지않나
8년 전
King of the Youth  이리와서 지켜줘
나연.... 나연 사랑ㅎㅐ오...... 나연.....! ....♡
8년 전
閔玧其(23)  마지막으로Peace
나연나연나연
8년 전
엑소,사랑하자  사랑해♥
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나모모ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
·BEAST·  *´θ`ノ
쯔위진짜이쁨
8년 전
#JB  재범부인
나연이♥
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
이쁘다다들..
8년 전
탤몬  블락비일짱노래나옴
쯔위 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
쯔위 세젤예♡♡♡
8년 전
사나 진짜...넘 귀여워요
8년 전
YYS  양요섭
쯔위ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
모모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈장  세훈아 장어사줄까?
빠짐없이 다 예쁨
8년 전
헐 지금까지 나연 99인줄 알고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 역시 99라기엔 성숙하더라....너무 예뻐요...
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
내생각엔 제2의 수지를 노린건 나연이같음! 물론 수지랑 상관없이 모두다예쁨 ㅠㅠ
8년 전
난 모모가 너무 좋다..
8년 전
예쁘다
8년 전
뭔가 다현도 이미지 비슷한둣
8년 전
사나없인 사나마나ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
난 모모가 좋더라요...
8년 전
헐 사나가 96이었다니
8년 전
사나없이 사나마나.. 모나미라인 애정합니다ㅠㅠ
8년 전
사나 한표..
8년 전
노래하는 예린백  우주를 넘어
사나 진짜 귀요미 ㅠㅠㅠ
8년 전
다 예뻐 모모 너무 예쁘다
8년 전
우리 우주는 전부 너야  밍쏙 뚜뚜 후니
쯔위야 사랑해
8년 전
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박효신(35.가수)  넌 나의 환한 빛
갠적으로 다현이 약간 수지상? 같던데
8년 전
나연 예쁘다
8년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
덕질 안할건데 나연이가 자꾸 제 맘을 흔드는 것...!
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
쯔위...나영ㄴ....
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
사나진짜 최애 ㅠㅠ
8년 전
나연아 정말 내 통장 텅장으로 만들어주라...
8년 전
그냥 다 예쁘네요 .. 예쁘다
8년 전
나연... 최고...
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
사나나연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주(22)  사랑해
나여나....
8년 전
사나없이사나마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 ㄹㅇ
8년 전
사나야 ㅠㅠㅠ
8년 전
나연 왜이렇게 예뻐보이지
8년 전
모모..♥
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
요새사나가좋더라고요...
8년 전
쯔위가 99년생..?헐... 요즘 나연이 좋으뮤ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여어..
8년 전
...쯔위99????
8년 전
트와이스는 외국인멤버들이 참 예뻐요....모모 너무 제취향
8년 전
갓쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나 너무이쁜..
8년 전
제2의수지를노린건 나연이같아여....걸어온행보?나 느낌이약간... 나머지멤버들은 수지보다는 다른부분을노린듯
8년 전
사나 넘 이쁜것 ㅠ
8년 전
쾌락  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
식스틴 때는 모모관심없었는데 앞머리+금발 하니까 멋있어 죽겠음...ㅠㅠㅠ 단발어울릴 것 같은 상이다
8년 전
다 이쁜데 나연 진짜 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
츤데렐라  돈 쓴 보람있게
나연 내 취향..♡
8년 전
쯔위 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼정연이는내꺼....☞☜
8년 전
백현중독  배켜나 겨론하자
나여니가 제2의 수지분위기
8년 전
굳이 수지 생각보다는 그냥 예쁘고 잘하니까 뽑았겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅏ하 트둥이들 넘 ㅇ쁘다ㅏ...ㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위........ㅎ 넘예쁨
8년 전
Nayeon  TWICE
겁예보스들
8년 전
미나? 맞나 빨간계열 머리인.. 완전 예쁘던데 나연이는 웃는게 매력적인듯ㅠㅠ암튼 걍 다 예쁨
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
여긴 없지만 전 미나가 넘 예뻐여...
8년 전
송맘세  인피니트방탄
사나진짜여자가봐도사랑스러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사나없인 사나마나ㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
사나 사랑해요 ~
8년 전
나연.. 넘나 러블리...
8년 전
갓세븐 뮤비 보셨나여? 거가서 다현이 덕후 몰이하든 매력아 넘치는데
8년 전
모모는 뮤르겠늠...
8년 전
미나ㅠㅠㅠ
8년 전
내수지 저짤너무이쁘다정말
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
긍데 사나분 피부보정 너무 부자연스러움..ㅜㅜ 원본이.더 이쁠것같음
8년 전
나연 진짜 이쁘다..
8년 전
하나같이 예쁘네요..
8년 전
김민석 애인  Pray for Korea
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지 넘나 예쁨..
8년 전
진짜 신인인데도불구하고 비주얼이 대박.. 측히 99년샹이라는거 듣고 넘나 놀란것!!
8년 전
임나연 쯔위
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
나연 너무 예뻐ㅠㅠㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
개취로 채영이ㅜㅜㅜ
8년 전
쯔위 진짜 너무너무 이쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
다이뻐.....
8년 전
엑소에리 (EXO-L)  실검요정.
그 ㅜㅜㅜ 단발머리 ㅜㅜㅜ 점있는 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이쁨미ㅠㅠ
8년 전
신우 (CNU)  행복하자♥
난 다현이한테 눈이 가던데. 다 이쁨.
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
나연이가 뭔가 수지랑 상큼한 게 비슷한 듯ㅎㅎ
근데 갠적으로 사나 진짜 정말 최고 예쁨 예쁘고 섹시하고 귀엽고 혼자 다하잖아요ㅜㅜ

8년 전
호 두  뿌뿌
사나랑 모모 너무내취향..............
8년 전
나아갈진  입술위에츄
너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
나연 사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
나연이ㅠㅠㅠ
8년 전
나연!!!!!!
8년 전
다예뻐...
8년 전
안혜진  마마무
나연이쯔위ㅠㅠㅠ
8년 전
안혜진  마마무
사나모모ㅠㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
모모 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
사나 볼때마다 생윤 이지영쌤 생각남...
8년 전
수지 나연 딱 상큼 러블리 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 노래도잘하고ㅠㅠ
8년 전
김정은  엑소세븐틴
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사나없인 사나마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연 무쌍이에요?ㅡ이쁘다..
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
갓수지.....
8년 전
트둥이들 사랑함 나연아..❤️❤️
8년 전
트와이스 다들이쁘든데...
8년 전
헐..?쯔위 저 분은 어느 팀 소속이세요??완전 예쁘다 아 헐...
8년 전
트와이스요!!
8년 전
이길승 너그러울관  나아 과녁적
쯔위 99??!?!?!?!??
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
다예쁘당
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
쯔위 99에요...? 충격
8년 전
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위진짜이뻐..
8년 전
낄끼빠빠  swan dive
사나 넘나 귀여움 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁨
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대