공지가 닫혀있습니다 l 열기
한남동 주민센터ll조회 21122l 4
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

간호학과 : 겨울인데 예방접종해줘~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ미치것닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
전자공학과 : 니껀 니가 고치세요 아니면 as를 부르던가
8년 전
Lounge Chair  by C.Eames
법학과: 야 이거 명예홰손 아니냐??
8년 전
너부엉  민소쿠♡
명예훼손 아닌가요......
8년 전
22..
8년 전
맞춤법 일부러 틀리시면서 이래서 화가난다 이런거 아니에요?
8년 전
너부엉  민소쿠♡
.....그런가요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러그러신것같아영ㅋㅋㅋ
8년 전
Lounge Chair  by C.Eames
네 일부러 한것이옵니다. ㅠㅠ 틀린 맞춤법으로 하니 자동수정까지 해서 올라가길래 다시 수정해서 굳이 훼손으로 고치기까지 했..
유사한 사례로 갈음을 가름이라고 하거나, 이의를 이이, 의의 라고 하는 경우도 있어요 하아 ㅜㅜ

8년 전
너부엉  민소쿠♡
아...ㅎ..죄성해요
8년 전
몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요정호식  건강맨날하세요
컴공 : 컴퓨터 고쳐줘 ㅜ
8년 전
이게 진짜 갑 중에 갑인데ㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 안들어본 학생 한명도 없을걸요
8년 전
헤비 로테이션  아원츄아니쥬아라뷰
발암이야 발암
8년 전
예인잡담  세븐틴탑
심리학과:나심리테스트좀해줘
8년 전
국문과: 입문계랑 시럽계중에 어디가 더 좋아요??
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시럽곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건축학과:나 집 좀 지어줘~
8년 전
저런집 지을려면 얼마나들어? 도 있음ㅋㅋ
8년 전
젠니오  Think About Us
인문대:너 취업...
8년 전
으윽 완전.. 싫어여....
8년 전
몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋ
환경과지원한다니깐 애들이 나무 물어봄..하..

8년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁(Hyuk)  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
조리학과 : 요리해줘.
8년 전
8년 전
공현석  최태준
8년 전
8년 전
8년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
중문학과: 중국어해봐~~해봐~~니쓔팔러마!!!!낄낄낄
8년 전
장 슈슈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵...
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER 남태현  위너 컴백하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
조경학과 : 조경학과면 뭐 꾸미는거냐~?~?~우리집좀 치워줘라~~!~!~!~!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리학과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세무회계학과 : 돈계산잘하겠네~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌뎅..
8년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋  내가 신경쓰여?
몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컴퓨터: 야 내 컴퓨터 좀 고쳐줘
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
물리학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
''''ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케잍히 페리  그냥 빠를까요?
제빵제과 준비하는데 학교급식에 맛있는거 나오면 맨날 만들어달래....
8년 전
문언니  무녀나
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Red Velvet IRENE  알찬열매 수확일
관광중국어과 : 너 중국어 다 알아듣겠다!
허허..그럴리가...

8년 전
조리학과:1 (음식사진을 보낸다) 이거 해 줘 2 (전화를 한다) 야 그 요리 하는 방법 좀 알려 줘 3 (전화가 온다) 야 이거 대신 저거 넣어도 돼????
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
중어중문:중국어번역좀해줘^^ 난번역기가아닙니다 돈주고 번역사사라고
8년 전
BOYS WISH  like svt
심리학과 : 나 연애상담좀
못해 연해고자라서.....

8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
연극영화과 : 울어봐
8년 전
백현a  백현아
이건 사촌 군대실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
ㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컴공과 : 야 나 아무것도 안했는데 컴퓨터가 이상해
8년 전
  새벽 4시 12분
ㅋㅋ몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문언니  무녀나
제과제빵: (사진) 나 이거 만들어 줘
8년 전
프린스 플러피  엄마황미영아빠이순규
물리치료:야 어깨아픈데 물리치료 좀 해줘
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진(김석진)  석진아
디자인과: 나 한번 그려봐.
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
실음과:노래 잘하겠네~ 노래 불러봐
8년 전
부러워요ㅠㅠ보컬은 아니지만 저도 꼭 실음과를..!
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
閔玧其(23)  마지막으로Peace
이거 몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9준회  뿌요를축하하자훠우~
이거 몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회계과인데 제발 내가 가계부냐고요
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
중문과 : 니시팔러마가 진짜 밥먹냐는 뜻이야?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2월 18일  #호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜랏서 웃김
8년 전
미대는 본인드그려달라는것보다 나랑 내남친그려줘가더짜증
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸리포터  종대야 노래해줘서 고마워
물리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ever Lasting Friends  Forever,
생물학과: 야 나 아파 왜 그러지?
8년 전
건축과는집지어달라고..ㅎ
8년 전
BoyKEN  VIXX
부시는게 더 쉬운데
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴턴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
이거 몇뉴턴이녜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
문예창작과: (덕후인 친구가) 나 망상글 좀 써줘...!
8년 전
믿기지 않죠? 정말 이래요 하하 항상 자기가 보고 싶은게 있다며 저보고 써달라 합니다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서양화과: 야 나 그려줘
8년 전
빅스  
작곡과:야 나를 위한 노래 만들어조
8년 전
빅스  
아는 오빠가 맨날 들어서 진절머리 난다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 공감
8년 전
귤상자  신화창조
시각디자인과: 나 그려줘
8년 전
동원 강  동원
패션 디자인과 : 야 나 이렇게이렇게 옷 만들어줘^.^
나 : .....

8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 그려줘.. 제일 싫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심리학과: 야 지금 내가 무슨 생각하는지 맞춰봐
조리학과: 야 나 이거 만들어줘
실용음악과: 야 분위기 좀 띄워봐

8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
실음과:노래 좀 불러봐 실음과면 노래 잘하겠네
전공이 보컬이 아닌데 노래를 어떻게 잘해!!!!!!!!!!!

8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기민  민윤기짱
8년 전
미용학과: 머리 좀 잘라 줘~ 손톱 발라줘~
아니 내가 왜... (부들)

8년 전
불마크  추억의존재
염산을 어떻게 만졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의예과:야 나 열나는데 어떻게해
내가 어떻게 알아 병원가...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
이거 몇뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서양화과: 내 얼굴 그려줘
8년 전
Pandora  she's a pandora
물리학과 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
몇 뉴턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무용과: 춤좀 추겠네 한번 춰봐
8년 전
컴퓨터공학과 : 야 나 컴퓨터 고장났는데 어떻게 해야되냐? or 나 컴퓨터 고장났는데 고쳐줘

니가 고쳐 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

8년 전
OUTRO: House Of Cards  헛된 꿈이래도
미술관련분야: 누구 그린 거야? 뭐 그려? 이건 왜 이렇게 생겼어? 왜? 뭐야? / 나 그려줘
8년 전
유보과: (친척들모인자리에서)애들좀 봐줘~^.^

ㅂㄷ

8년 전
서양화과: 자화상 그려줘.
8년 전
뱁새소년단  RUN 망한다고해라
실용음악:화성학? 그게 뭐야? 너 작곡하는거야?
나:(아닌데)...!

8년 전
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
체대생 : 싸움 잘하냐?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
내 친구 성악하는 애라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아아아아아ㅏ아아ㅏㅇ아!! 하면서 엄청 높은 그 노래 맨날 불러달라하는데
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
생명공학과 :......아무말도안함
8년 전
문예창작 : 야 날 보고 떠오르는 걸로 시를 써줘
8년 전
떠오르는 게 없으니 썩 꺼지렴 뮤즈 코스프레 ㄴㄴ해
8년 전
술탄 오브 더 디스코  당신의 SQ지수는?
통계학과: (돈계산담당)
8년 전
김범수  현민아♡
예를 들면 일본어학과:애니보여주고 해석좀
8년 전