공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
슬리피?ll조회 8804l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요

캔모아 인기 쩔었던 자리.jpg | 인스티즈

흔들의자

추천  2

추억ㅠㅠ
8년 전
아. . 지금은 보기 힘들어ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 추억돋음
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
항상 가면 흔들의자는 다들 앉고있어서 한번도 못앉아봄..ㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ다들앉아있어
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
캔모아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맨날 자리없었음ㅋㅋㅋ
8년 전
정연정  Is it true
헐 진짜 오랜만
8년 전
8은 안으로 굽네  고마워, 나의 소녀시대
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캔모아는 왜 없어진걸까
8년 전
갓뚜  도경수
ㅠㅠㅠ눈꽃빙수 쩔맛이였는데ㅠㅠ
8년 전
누나왜귤터진거줘요?  누나귤이터졌잖아요
예지력 상승
8년 전
김태형 오빠  RUN 망한다고해라
가고 싶을땐 홍대 캔모아를 갔었는데..
8년 전
우리동네는 흔들의자 창가바라보면서 나란히앉는 자리만 있었는데...그래서 맨날 연인들만 감......참나...
8년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
태연아주현아  꽃밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 타다가 갑자기 줄 끊어지면 어떡하지 라고 맨날 생각했었는데
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
플라워보이즈  하하하
캔모아 후레쉬베리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠㅜㅠㅜㅜㅠ생크림에빵찍어먹고싶다...
8년 전
와 진짜 추억
8년 전
헐 와 진짜 오랜만
8년 전
헐 캔모아
8년 전
예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창가쪽 흔들의자 되게좋아했었는데
8년 전
아니... 캔모아 진짜맛있ㄴ느데... 없어지지마요ㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내가호우쉬  세븐틴신인상소취
오 예지력상ㄱ승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캔모아 눈꽃빙수 좋아했었는데
8년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여기 앉고 싶었는데 요즘은 잘 안 보인다 ㅠㅠㅚ
8년 전
우리 집 앞에 하나 있는데 안간지 오래됐다ㅜㅜ 추억이네
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떻게 보면 캔모아가 설빙 같은 빙수나 디저트 가게에 원조인건가?? 초딩때 꼭 들르는 코스였는데...(..아련..)
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나만 저기 멀미났나ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
저 그네?흔들의자?앉으려고 캔모아 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 있는데 갈때마다 사람이 없음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아저기 식빵리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KKKEN  Chained Up
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
와ㅜㅜㅜㅜ겆아 ㅜ추억이다
8년 전
HONEY B.  내 달님
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어너너ㅓㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 엄청추억이다ㅠㅜ토스트에 생크림 먹으면섴ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전