공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
Dongbull조회 28739l
이 글은 8년 전 (2015/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자랑인가.....
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
그냥 일진들 데리고 이러는 방송 일진 미화같음..
8년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
저사람들한테 당한 애들이 이걸 볼때 어떤 기분일까...
8년 전
222222..
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
8년 전
8년 전
B.A.P 힘 찬  #BAPisBACK
8년 전
Born TO Beat _  민혁아 미역국먹자♡
8년 전
용석  크로스진
8년 전

꽃단멸치  문 별 이 동 해
오 허세
8년 전
뭐 어떻게 반응해야할지~
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
사람 인생 망가뜨린 인간들은 반성할 기회도 가지면 안된다고 생각해요
8년 전
페루  영화
8년 전
저거 봤는데 엄정화 불쌍했듬..
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
핫샷 문규  시침떼봐야 시간은가
인정 필러맞으러가야된다고 연습째려다 걸리니까 엄정화 ㅇ발ㅇ이라고 욕하고... 말도없이 부산 여행가고...
8년 전
??!?!?? ㄷㄷㄷ하다,,,
8년 전
저런애들은 나중에 기회같은거 못잡게 해야됨. 그럼 저런애들은 꿈도 희망도없고 나중에 뭐해먹고 사냐 라고하는분들, 그럼 애초에 남의인생 망가트리질 말았어야죠? 애초에 그런일이 없으면 될걸 남의인생 망쳐놓고 기회를 달라는건 아주 이기적인거같네요.
8년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
8년 전
헐...
8년 전
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려입은겈..하..(절래절래)
8년 전
일진미화방송같아보이네..쟤네가 한짓은 누군가에거 씻을수없는 상천데 너무 당당하게 방송에 나와서 자기가 했던짓을 말하네..
8년 전
어휴
8년 전
이쁘니기여미  알고보면귀여운블락비와마동석
오렌지 퓨마빤쭈 자랑..?
8년 전
4월18일  정듀여니 마니사랑한다♥♥
뜨똔줄..
8년 전
김수현무거북이와두루미  비정상회담 G12 워더
자랑이다자랑
8년 전
일진미화.....절레절레
8년 전
본능 같은 소리하네 깡패들 미화방송
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
어쩌다 그렇게됐니 인생이 불쌍하다불쌍해
8년 전
언젠가 후회 할 날이 올거에요
8년 전
V총  태태아가씨
일진미화 진쩌 싫다
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
인성도 공개 빤스도 공개
8년 전
토도마츠상  남자친구는?
오ㅓ 진짜 멋없다
8년 전
일진 미화.
8년 전
저게 자랑인건가...
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
송포유를 나 왜 싱포유로 읽엇지......
8년 전
덕후의 눈이란...☆
8년 전
저...저도 ㅎㅎㅎ
8년 전
소위들 생각난다
8년 전
0310  #워더
어송포유라 보고 헐 왜? 가수들이 무슨일로? 막 이랬는데
8년 전
예전에 중학생때 우리반애있었는데....
짝궁도 몇번해봤지만 괴롭힌적은없었음...
근데 학교밖에서 행실은 모르는거지....

8년 전
션오프리  워더
자기가 잘못했단 걸 깨달아야하는데..
8년 전
찬백희  배키. ㅋㅋ
엄정화 불쌍했음 저거
8년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
애초에 무슨의도로 저방송을 했는지 모르겠음...
8년 전
LYS
일진애들 옷입는게 똑같애서 소름....
8년 전
박 지운  31세, 제대
저거 왜 하는건지 전 모르겠어요 질 안좋은 학생들 미화시키는 방송? 피해자학생들은 생각안하나요
8년 전
어송포유로 보고 들어옴..
8년 전
땅에 묻은거 자랑이라고 말하는건가...?
8년 전
그 일진미화 방송...
8년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
자랑인가 엄청 자랑스러워하네
8년 전
저게 뭐 자랑이라고...
8년 전
자랑인가요
8년 전
저거 옛날 프로그램 아닌가요? 왜 이제와서 논란이 있는건지 궁금 ㅎㅎ
8년 전
sparkling water  인피니트
저거 학교에서 보여줬었는데..(절레절레)
8년 전
헐 땅에묻은게 자랑인가....
8년 전
일진미화방송.......피해자들이 보면 무슨 생각이 들까....
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
겁나싫었음...
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
뭘 잘했다고 저렇게 방송까지 나와서...
8년 전
오묵  제 프사는 멀쩡합니
핫한 주황색 빤쮸...
8년 전
조대  05060112
곽진언?
8년 전
으흉.. 철없는것
8년 전
자랑할 것들은 아닌데.
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
일진미화방송은 하지않았으면..
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
궁금한게 저런짓을 하면 안된단거 분명 알텐데도 하는건 그냥 분위기에 휩쓸려서 그러는건지 정신적으로 뭐 분노조절장애 같은게 있어서 저런건지 궁금
8년 전
차라리 집안 사정이 안좋거나 몸이 아프거나 해서 생활에 어려움을 느끼는 학생들을 모아서 도움이 되는 프로젝트를 했으면 좀 더 좋은 방송이 됐을텐데
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
공중파에서ㄷㄷ 케이블이나 종편인줄ㄷ.ㄷ
8년 전
아...
8년 전
유감의소닉  무슨색이야 . . ?
유감.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저런애들은 공부도 제대로 안하고 태도도 불성실해서 사회에서 인정못받음.
내가 예전에 고등학생때 왕따는 아니었지만 나를 싫어하는 일진무리가 있었음.. 근데 지금은
나는 대기업 직원이고 걔네는 배달원 아니면 백화점에서 알바함.
일부러 시간날때마다 백화점가서 그 애들 일하는 곳 가서 아~ 오늘도 뭐 사러왔어^^ 뭐 좋은거 추천좀 해줘라 ㅎ
하면서 일시불로 긁고 마지막으로 넌 알바 계속 하려고? 이제 취직해야지^^
이러고 나옴 ㅋ 통쾌상쾌유쾌

8년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
음... 난별로...
8년 전