모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
아이시스 ll조회 97114l 112
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
달고나
진짜 멋있으시다..
5년 전
윤루  6east 오래보자
와 진짜 장난아니게 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐..진짜 멋있다..
5년 전
유우우운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
5년 전
김.준.수
역시 내가수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈루슈루
아 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리차와우엉차  오잉
갓준수.......♡
5년 전
Twice_쯔위
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
jyjonly
돈많이 번다고 저렇게 하는 사람도 별로 없는데ㅠㅠ꾸준한 사람도 별로 없고ㅠㅠ 진짜 이렇게 천사같은데 그 갑이 뭐라고...
와......진짜 대단하다...멋있어...와우...오ㅏ....
5년 전
벌래애오
준수찡....
5년 전
제시카 정  정자매
5년 전
ICE CREAM COUPS  her
마음리 너무 이쁘다 정말 저렇게 남에게 베푸는게 막상 하려면 쉽지 않을텐데 정말 멋지다
와.......진짜멋있고 대단하다.....
5년 전
유니클로
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
천사세요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 항상 응원해요!!!
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
매력폭발ㄷㄷ
리슾펙ㄱ ㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 마음씨도 곱고 ㅠㅠㅠ
5년 전
秀min
멋있다....대인배
5년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
멋있다.....ㅠㅠㅠ
5년 전
SMent
와..진짜멋있다
5년 전
시 아준수
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
오세훈(35)
멋있다ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
♥얀솔♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 멋있다..
5년 전
시흥피바다  120408 EXO
아 진짜 넘나 멋있는 분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 멋있다..
5년 전
사나 없이 사나 마나  트와이스
대천사가 분명
5년 전
전정쿠  황금막내
머싯다....
5년 전
은수저
진짜 멋있다...
진짜 된 사람이다 정말 생각도 깊고... 멋있음.
그냥 하는 말이 아니라 진짜 이렇게 살고 싶다.. 나도 그렇게 될 수 있을까
•••
내남자멋있넿ㅎㅎ
5년 전
ababab  산책가자
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
진짜 멋있다..저런 사람은 나중에 어떻게든 잘되게 되있으니까 더 잘될거에요!!
5년 전
슈맹
ㅠㅠ 사랑함다 내 비록 티켓팅 실패했지만 게스트로 나온다는 에픽콘서트라도 가려고 예매했슴다ㅠㅠ 에픽노래 다 좋아하니까 ㅎㅅㅎ 진짜 보구싶다ㅠㅠ 어서ㅠ
준수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체부족한게있으신가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX 혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺙뀽
와 진짜 멋져서 소름돋음 와..
5년 전
I K O N I C
진짜..... 얼굴뿐만 아니라 인성도 미남이네요 ㅠㅠㅠ 진짜 감동적이다.ㅠㅠ 저런 사람이 될 수 있었으면 좋겠다.
5년 전
EXO- K  
왕... 멋있당!! 대박
5년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
대단하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시무라신파치  oh차문남 생일oh
이런 사람의 팬이라는 것이 얼마나 심장을 울리는 일인지... 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원 호  몬스타 엑스
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
우와 멋있다...
5년 전
전원우`  매일 너를 꿈꾸지
난 아마 돈 많아도 이렇게는 못 할듯.. 대단해요
5년 전
구렌
진짜로 멋있다...
5년 전
김밥덕후  ~only jyj~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다♡
이야..머있다...
5년 전
일도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Just Us  jyj 트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준수 인성은...ㅠㅠㅠ 반성하게 만들어요....
5년 전
eleison
이런 멋진 사람 ㅠㅠㅠ 대단한 오빠ㅠㅠ
5년 전
코코애비
헐 대박....사람 다시봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
coups  ♥세븐틴♥
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃이유
5년 전
맘마이코히
헐...대박 멋지다
진심 갓샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현a  백현아
아 진짜... 사랑 받고 사랑도 주고...... 아 멋있다
5년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
멋있는 사람....
5년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
아아 정말... 말로 표현할 수 없을 만큼 멋진 사람
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
준수가 자랑스럽고 그런 준수를 사랑하는 나도 자랑스럽다
•••
5년 전
수수부꾸미
진짜멋있다....
인성 실력 비주얼 갑중의 갑 하늘에서 내려오셨나 진짜 갓샤
5년 전
왕의남자  #BAPisBACK
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hyeon.no17
진짜 멋지다
5년 전
아기 경수
진짜 멋있는 사람이다 저렇게 살고 싶다
5년 전
마음  대로친등해두되열
준쮸를 덕질해서 햄복해.....
5년 전
John Christopher Depp II  조니 뎁
막 착한짓 하면서 막 사시네... 존경
5년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
알면 알수록 멋있는 사람. 존경하고 그를 닮고 싶다.
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cypher pt.3 : KILLER  RUN 망한다고해라
헐 너무 멋있어요...
5년 전
황순원  너와 나만의 시간
돈은 이렇게쓰는거지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 어쩜 이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민 박  지민
와진짜 멋있다
ㅠㅠㅠㅠ우롸
5년 전
귤박스
멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
시아준쮸  ONLY JYJ
JYJ의 김준수 팬이라서 행복
5년 전
탱탱구  온리 소녀시대
모든 사람들이 알면 좋겠어요
아진짜 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이넘나 이쁘다는것!~자랑스럽다 천사님 하.....
5년 전
호빵토끼
진짜 멋지다bb ..보고 배웁니다 ㅠㅠ
5년 전
이호원(25)  BAD
진짜 멋있다
사스가 김준수ㅜㅜㅜ
5년 전
치바 마모루
내남자 내남자나냄ㅈ내꺼내꺼ㅠ
5년 전
jyjhj
가수를 좋아하는게 자랑스러워요 항상 하는말이지만 팬분들이 자신을 좋아했던것에 부끄러움보단 자부심을 느낄수 있는 가수가 되겠다고....멋져요 정말
5년 전
_out
진짜 멋있다...
5년 전
셋 다시
쥰쮸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)