공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEVENTEENll조회 40056l 28
이 글은 8년 전 (2015/12/05) 게시물이에요

한 남자아이돌그룹의 대박인듯한 평균얼굴 | 인스티즈 

은 마이네임 

인수

건우

세용

채진

준큐

추천  28

이런 글은 어떠세요?

빅스_이재환  빅쮸 샤룽해8ㅅ8
헐 첫짤보고
8년 전
빅스_이재환  빅쮸 샤룽해8ㅅ8
뭔가마이네임스럽다고생각했는데
8년 전
룰루랄라라라랄  SM 현금인출기
채...진...
8년 전
헐 잘생겼다 첫짤 엘조인줄......
8년 전
She
마이네임...! 내손남 세용님 열심히 보고 있어요..!
8년 전
글쓴칠봉이  엑소세븐틴만세
오...건우 눈크기 하드캐리... 준규유ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
우린 B! A! P! YESSIR!  #BAPisBACK
마이네임 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫짤! ㅜㅜ
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
첫짤 지오닮았다.. 준큐 진짜 잘생김 멋있어ㅠㅠ
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
세용ㅇ잘생김
8년 전
李 在 渙(이재환)  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
어? 교과서 소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
마이네임 잘생김!!!!
8년 전
첫짤 홍수아 느낌난다
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
헐 세상은 넓고 잘생긴 사람은 많습니다
8년 전
제 남친들이네욘 ㅠㅠ 진석아 사라해.....
8년 전
오 잘생겼다
8년 전
부반장  반장 부승관
마이네임 나올 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 잘생긴 것... 사랑해오
8년 전
나의 일부에서 전부, 꿈에서 숨  햇살아, 동우해♥
첫번째는 진석이 두번째는 건우가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이네임 진짜 다 잘생김..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
와 마이네임.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 언제하나여ㅠㅠㅠ
8년 전
피키에서보고 이름외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
채진분 잘생겼네여..
8년 전
HONEY B.  내 달님
아 내친구가 인수 좋아하는데 마이네임 인수였네요
8년 전
첫번째 이분같다....
8년 전
홍 이분은 누구시져?
8년 전
무슨 항공과 남자분이라고 그러시더라구여~
8년 전
저희학과선배님이세요....!!
8년 전
우와 실물도 잘생겼어요?? 완전 잘생김에 매력까지 있으신분이 선배라니ㅠㅠ 항공과면 도라도랴랴님도 이쁘실거같아요ㅠㅠ
8년 전
박찬도.에게
실물깡패ㅠㅠㅠ항공과라고 다예쁘지는않아요ㅠㅠ

8년 전
도라도랴랴에게
와 실물이 더 잘생겼다니... 목소리도 잘생겼을거같아요... 아니에요ㅠㅠ 다라도랴랴님은 이쁠거같은 느낌이랄까요...ㅎㅎ

8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
준큐 그 사랑니 그것때문에 얼굴만 봐도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건우 진짜 김시운 배우님이랑 똑같이 생긴 듯
8년 전
제 친구가 좋아하는 아이돌 여깄네요.. 준큐...
8년 전
채형원(23)  Monsta X
이분들다잘생기심....
8년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
진짜 세용쓰 정국이랑 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형인주류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금조빵셔틀  소세지빵뎁혀서
채진 뭔가 열정같은소리하고있네에 나오는 그 배우닮았다
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
마이네임 오랜만이다!!ㅜㅜ 다이어리라인ㅜㅜ
8년 전
마이네임ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽다♥♥♥
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐세상에 다들.....ㄷㄷㄷ
8년 전
151130  방탄 세븐틴
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을뿐  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
마이네임ㅠㅠㅠㅠ오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다
8년 전
와...세용...
8년 전
마이네임 얼른 더더 떳으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와......잘생겼다
8년 전
준큐... 지애 친구...
8년 전
마이네임 정말 잘생겼어요....물론 실력도 좋고bb 제가 많이 사랑합니다....♡
8년 전
워..
8년 전
너무 very 막 노래 진짜 좋아해서 찾아봤ㄴ데 비주얼 보고 1차 놀라고 생각보다 많은 나이에 2차로 놀라고...
8년 전
마이네임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼다마이네임 인포에서마이네임글 처음봐서 반가워ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
오........
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
준큐.....잘생겼다...학...
8년 전
채 진  마이네임 채진
인수오빠가 공유해서 보러 왔어요! 마이네임 짱!
8년 전
잘생겼다 채진이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈 아내  못시삼망 금지
첫번째는 남주혁 두번째는 세훈+규현 닮음ㅋㅋㅋ
8년 전
준큐 비주얼... 와 마이네임 진짜 잘생겼구나
8년 전
Love Lane  애정해 많이
어 이분들 인티하시는 분들
8년 전
마이네임 짱!!!!!
8년 전
임오빠  괜찮아요
남자친구 그거 넘나재밌음
8년 전
준큐님 넘 제 스타일...
8년 전
헐... 다 잘생겼어...!
8년 전
마이네임 진짜... 노래 핵잘하고 다 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 겁나 재밌어요ㄷㄷ 베이비암쏘리 갑
8년 전
혜리  성덕선
준큐님 생기신 거 내 취향...
8년 전
헐......겁나잘생겻....대박이다....
8년 전
준큐 진짜 잘생겼다....
8년 전
나라  늘 고맙고 사랑한다
진짜 마이네임ㅠㅜㅠㅡ건우야 나랑 결혼해ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
나라  늘 고맙고 사랑한다
여러분 준규가 교과서 이승기예요 진짜 옛날부터 잘생김ㅠㅜㅠ
8년 전
메세지 노래 좋았는데
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
노래 좋았는데 진짜 다 잘생겼다
8년 전
내손남 준큐 님 사랑합니다 ♥
8년 전
전원우`  매일 너를 꿈꾸지
준큐 잘생겼다... ㅇㅁㅇ...
8년 전
크리스탈수정  넌 아름다워
준큐 진짜 잘생겼다
8년 전
BTS Rap Monster  내남자
준큐 잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
어, 인티 남신님 있는 그룹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 보고계신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당나오 지애 친구..?
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
2짤 뭔가블락비 재효분..!
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
실물 봤는데 채진..??? 그분 진짜 잘생김bbb
8년 전
준큐제스타일..
8년 전
엑슈에리  ♡슴덕세봉이탄소♡
친구가 요즘 내손남 보고 입덕하라고 영업중인데 입덕위기에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 마이네임
8년 전
오원빈(26)  괜찮아기다릴게힘내♥
내손남...!보다가 입덕할뻔 해짜나여
8년 전
믹키유천  !!!!
옛날부터 느꼈었는데 세용 진짜 잘생긴거 같아요 다른분들도 잘생겼지만
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
인수님이 그 농구 잘하시는 분인가여...!
8년 전
1일100백현  EXO/BTOB/TVXQJYJ
네!!맞아요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
헐ㄹ 준큐 내스타일이다
8년 전
은리  ∞, 언제나
오 쩌는데...
8년 전
95라인  구오 이즈 뭔들
채진아...
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
빅스나올 줄 알았는데 이 분들도 장난없네여...
8년 전
마이네임좋아합니다
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
와ㅏ 세용 겁나 내 취향 슷게,,,,, 잘생겨줘서 고마오요,,,,
8년 전
이 성열  bAd
건우 지짜 잘생쁨...ㅠㅠ
8년 전
마..이..네..임.. 인ㅅ..ㅜ..
8년 전
와... 진짜 잘생겼네여!!
8년 전
오 잘생겼다 ㄷㄷ
8년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
두번째 박경인줄!
8년 전
정수정한해  한해♡
8년 전
마이네임 잘생김ㅠㅠ
8년 전
hmm
다 잘생겼오.........
8년 전
항상 느끼는거지만
세용 분하고 뷔 분하고 닮은거 같아요

8년 전
와 진짜 작아
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
실물보면 말이 안나옴
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
팬미팅 갔었는데 채진이가 저 안아주면서 귀엽다고 해줘써여 꺄꺄
8년 전
유영재씨  MATRIX
헐 첫짤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
1일100백현  EXO/BTOB/TVXQJYJ
마이네임ㅜㅜㅜㅜ넘나잘생긴것ㅜㅜㅜ이미알고있었어요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
와 잘생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
KYong  마이네임 세용
여기도 댓글해야지..감사합니다 사진빨이에요 앞으로 사진보다 더 이뻐지도록 노력하겠습니다 감사합니다 인티티티티티 >_< 아깜빡할뻔 마이걸 싸랑해요 훗
8년 전
사진빨이라뇨!!!! 실물이 더 멋져서 심장이랑 광대가 가만히 있지를 않구만.... 용오빠 사랑해요♥♥♥♥
8년 전
SEVENTEEN  글쓴이
헐대박
8년 전
오빠 원래도 잘생겻거든용♥♥♥♥♥
8년 전
이창섭(91.2.26.내여보).  멜로디 사랑해.
잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
알라뷰
8년 전
우와 짱신기해요
8년 전
현쁘니  두유워너비
와 쓰니 계탔어여!!!!!
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
진짜 대박 잘생겼어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 !!!!!!
8년 전
헐 안녕하세요
8년 전
민혁이  몬엑
와 연예인이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
구준회(1997.03.31)  셉틴 갓칠 아이콘 오공일
헐 대박
8년 전
.김민석  (26)
우왕 싱기하다..
8년 전
마이네임 흥해랏!!!!!!
8년 전
헐ㅠㅠ 마이네임 흥해라!!!
8년 전
무무봉  12월 출시예정!
우왕.... 잘생기셨어요..... 흥하세요
8년 전
防彈少年團金泰亨  oh차문남 생일oh
우와 신기해... 연예인이다... 마이네임 흥하세여!!
8년 전
눈치 없이  너를 보낸 날처럼
오빠 저랑 이름이 비슷해서 신기했어요 그리고 잘생겼다!!!!!계속 승승장구하시길
8년 전
눈치 없이  너를 보낸 날처럼
실례가 안된다면 친등할게욤 ㅎㅎ
8년 전
헐헐헐...!!!!
8년 전
우와
8년 전
핑남준  우쭈쭈 그래쪄 해줘
헐헐헐 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이네임 흥해라ㅜㅜㅠ!!!!!
8년 전
헐 대박
8년 전
헐 대박...
8년 전
헐 세용오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ마이네임 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세용 오빠 너무 잘 생겼어요 진짜ㅠㅠ
마이네임 짱!!

8년 전
우와...대박...!!! 마이네임짱!!!! 파이팅하세요!!!!!
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
헐 우와 안녕하세요!!
8년 전
채 진  마이네임 채진
트텨보고 왔어요! 보고싶어요!!!!!! 멜림픽 실패해서 팬미팅 못가니까 다음 팬미팅은 언제죠? 사랑해여 하트뿅뿅♡♡*
8년 전
블랑슈  눈부시게하얀
사룽해용 <3
8년 전
안녕하세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
8년 전
헐 대박
8년 전
마이네임 예전부터 잘보고있어요 다들 사랑합니다♡
8년 전
헐 마이네임 사랑해요! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 안녕하세요 마이네임 왔다길래 구경왔어요!!!!
8년 전
실시간 급상승 검색어  블락비일짱노래나옴
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ인기글보고 왔어여 진짜 잘생기셨어요!!!!!!!!!!!!
8년 전
jaunary  
헐 오빠 잘생겼어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 마이네임 실제로 보고 실려갈뻔했어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더 흥하길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
오 연예인이다 신키해
8년 전
너가 제일잘생겼거든요ㅎㅎ
8년 전
이승현 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
우와... 잘생기셨어요...
8년 전
한솔아아  사랑해
헐.......오빠.....?
8년 전
마이네임 짱!!!
8년 전
헐 겁나신기하다... 마이네임
8년 전
헐신기해 마이네임 잘생겻어용
8년 전
우왕신기하다 옛날에쓰던폰알람메세지였는데.. 아침마다깨워주쇼소감사했슴당......
8년 전
헐 대박
8년 전
헐 대박 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠ!!
8년 전
미역국 먹고갈래  방탄소년단몬스타엑스
우와 신기하다....
8년 전
정수정한해  한해♡
헉...
8년 전
으와 연예인이다
8년 전
@B1A4_gongchan  비포비투비옴걸에핑
신기하다...
8년 전
세상에 또 오셨ㅇ어 사랑해여 마이네임! (울먹)
8년 전
오빠사랑해여ㅜㅠㅠㅠ제마음 알됴?늦덕이지만 오빠들 노래 맨날 듣고있어요 데뷔1500일 너무축하하고 그냥다좋아오ㅜㅠㅠㅠㅠ팬미팅가고싶었는데 광탈당하고 담에 기회가있겠죠?ㅜㅜ
8년 전
우와...연예인이다...친등...
8년 전
민윤기(1993.03.09)  Never Fall
헐 우와 신기해오...0o0
8년 전
ㅠㅠㅠ노래잘듣고있어ㅠㅠ
8년 전
콩현민  콩지노&현미니
오빠 원래 잘생겼잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 실물 보고 너무 잘생겨서 심장 멈출 뻔 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

BI9
인수머싯쬬
8년 전
울오빠들ㅎㅎ 어쩜 이리 잘생겻을깡ㅎㅎ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
잘생겼닿
8년 전
마이네임 데뷔 때 부터 느낀 것=홀 다 잘생겼어. 멤버 누구하나 빠짐없이 다 잘 생김
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
이 분들 딱말해 활동때 겹쳐서 많이 봤는데 진짜 잘생기심!!
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
막 다른팬들한테도 인사해주시고 진짜 귀여웠음
8년 전
이렇게해서 더 뜨랑♥♥♥ 오빠들 사랑해용♥♥♥
8년 전
매력도 진짜 너무 넘쳐서 빠져나갈 출구가 없당♥♥♥
8년 전
비주  TOPPDOGG
준규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강준규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ma ma moo  김용선 문별이정휘인안혜진사랑해
와 진짜잘생겼다
8년 전
와 진짜 다 매력있게 생겼다...
8년 전
마이네임 대박 잘생...
8년 전
마이네임 진짜 잘생...
8년 전
예전보다 더 잘생겨졌다ㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
Another Me  밷밷밷배ㄹ랟ㅐㄹ벧걸
마이네임실물보고진짜잘생겼다고느낌 남자아이돌많이봤지만 마이네임이제일잘생김....
8년 전
마이네임 인수 마이 럽... 애기 좋아하는 모습 보고 반해쑤요...
8년 전
우와아아 구경왓어여!!!!!!! 우와ㅏ 글쓴이님 좋겟다!!!!
8년 전
헐 대박 준큐님 겁나 잘생...
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
마이네임 저번에 실물 봤는데 진짜 한명도 빠짐없이 다 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠ 보자 마자 그냥 멍때리게 됨 잘생겼어... 이러면서
8년 전
와 대박...멋져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가마이네임스럽다고생각했는데
8년 전
세븐틴꽃  이 피었습니다
마이네임 잘생겻죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
인수분 귀여우시당
8년 전
마이네임사룽해
8년 전
마이네임 노래도 다좋은데ㅠㅠ특히 hello and good bye ㅜㄴ
8년 전
이 혁수  랑 혼인신고~
준큐 약간 안재현 삘
8년 전
용사장님!!!!! 댓글달아라해서 들어왔습니다 보고계십니까!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 잘생겼다
8년 전
우와
8년 전