공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 1946l 4
이 글은 8년 전 (2015/12/12) 게시물이에요

올해 2015년도에 발매 했던 앨범중

나온지 1달 이상된 앨범 기준

평점이 제일 높은 아이돌그룹 앨범(솔로,유닛제외 활동했던 한국앨범만)

제일 높은 평점이 4.7점이고

단 2팀 뿐이였음

2015년 멜론에서 가장 높은 평점인 아이돌 앨범들.jpg | 인스티즈

2015년 멜론에서 가장 높은 평점인 아이돌 앨범들.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오 샤인희~~~~
오 에프티~~~~

8년 전
너무아름 다운다운다운다운뷰
8년 전
브레에에에ㅔㅇ에이
쁘레에에에ㅔㅇ이이ㅣㅇ

8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
오드 앨범 너무 좋었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세월의 돌  롹?
오 샤인희~~~~
오 에프티~~~~

8년 전
저는 샤이니 노래중에서 그 재연? 이 제일 좋아요! 제 취향
8년 전
B 1 A 4 진영  Sweet Girl
오 샤인희~~~~
오 에프티~~~~

8년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
샤이니..!!!!
8년 전
사랑아 택운해  VIXX LR 15.08.17
오드 진짜 인생앨버무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와....샤이니.....
8년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
샤이니!!!!!
8년 전
샤이니!!!!!!!!??
8년 전
jjgm  한명의 직장인 덕후
쌰이네... 개인적인 의견이지만 루시퍼 이후로 드림걸부터 앨범에 아 이곡은 좀 아쉽다...하는 곡들이 없음...
8년 전
그만큼 전곡다 퀄이 훌륭함!!! 다들 화음에 공들이는 분들이라 후...화음듣는 재미가 쏠쏠
8년 전
무슨 일화중에 샤이니는 앨범작업할때 다들 꼼꼼하고 철저해서 5명 다 동의하지 않고서 조그만것 하나 넘어가는 일이 없다고함...
8년 전
부농진기  종현아 꽃길만걷자
쌰이니!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
갓프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt416 사나사나05.05 22:2081129
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg102 라라리라리라11:3625520 0
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG84 우우아아05.05 22:0390477 1
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남102 담한별05.05 22:4043803 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg72 peac10:1533702 9