공지가 닫혀있습니다 l 열기
gourmetll조회 22987l 18
이 글은 8년 전 (2015/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

승리는우리의에브리띵
시간 빠르네
8년 전
그당시 지긋지긋 비굴비굴 노웨웨이이 ~~~ 사과 금발 걍 쩔었지
8년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
나도어디서꿀리진않어!
8년 전
예지력 상승
8년 전
그당시에 지디 멋져보여서 나도 지디처럼 사과 베어먹고 그랬는데
8년 전
....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
6Aces  수정아사랑해
헐...이게벌써6년...
8년 전
류준열  ~최고존엄~
컨셉 너무 신비롭고 멋있었음
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핱브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
핱브도 핱브지만 1년정거장 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
222222 1년정거장 노래 정말 좋음...
8년 전
송진  위너 송민호x김진우
8년 전
44444 진짜 좋았는데 ㅠㅠ
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
8년 전
키야...ㅡ시간빠르다
8년 전
조조새  조조조조
진짜 레전드
8년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
와 대박.... 벌써 6년..... 초등학생때 들었는데 벌써 곧 스물ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
8년 전
CONTINUE  ZE:A
이거 뮤비보고 사과먹을때마다 하트 모양으로 베어먹음
8년 전
누나왜귤터진거줘요?  누나귤이터졌잖아요
애증의핫브ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
이게벌써..
8년 전
내가 6학년때 나왔던건데 내가 이제 성인이라니....
8년 전
놔둬어디서꿀리지아눠
8년 전
맨날 찌끗찌끗찌끗헤이! 삐끗삐끗삐끗헤이! 이러면서 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀린  Home
하아...
8년 전
아직도 친구들이랑 몰려 다니면 부르는 노래...
8년 전
와 시간 빠르다
8년 전
15초의요정  승리는우리의에브리띵
이 앨범 다 노래 좋아여ㅓㅠㅠ
8년 전
이때 인기가요 시청률이 대박이었는데...
8년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
진심 레전드... 이 이상의 파급력을 가진 아이돌 솔로는 앞으로도 나오기 힘들것같음...
8년 전
핥브 처음발매된거 표절이었지 않아요?
8년 전
표절아니라고 해명났어요 right round 불렀던 플로리다랑 같이 핥브 리믹스도 냈구요
8년 전
아 그래요? 그런데 음반 다 내리고 음원도 바꾸지 않았어요?
8년 전
안바꿨어요.. 표절아니라고 판명됐는데 왜 바꾸겠어요 ㅠ
8년 전
음 그렇구나 전 중간에 바뀐거로 기억해서요.. 답글 고맙습니다 오해 풀렸네요
8년 전
표절 아니라고 해명났어요. 원곡자가 직접 아니라고 공문이였나 그런것도 보내주고 이랬는데... 소속사측이 7개월후인가 늦게 글을 올려서 아직도 오해하는분들이 많더라구요. 음반 안내렸구요 음원도 바꾼적 없어요! 음반은 원래 지디 얼굴을 본딴 입체모양 음반이였는데 리뉴얼하면서 그 버전으로 못내서 얇은모양으로 다시 낸거구요. 표절 확실하게 아닙니다.
8년 전
8년 전
알려주셔서 감사해요 그때 제가 어려서 이 구역 잘 모르던.. 답글 고맙습니다.. 문맹인 구출 감사해요
8년 전
아니에요~ 지금이라도 오해가 풀려서 다행입니다! 혹시 다른분들이 또 오해하고있다면 아니라고 알려주세요 ㅎㅎ !
8년 전
넵 :) 좋은하루 되세요
8년 전
와...저.노래가 6년이나 지났다니...
8년 전
금발레전드...짱짱
8년 전
요마허~~~<브레이커
8년 전
이효리 나올줄
8년 전
예지력상승
8년 전
저때 애들이 하트브레이커랑 하트비트 헷갈려서 내가 맨날 정정해주고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트브레이커야!! 하트비트는 투피엠꺼고!
8년 전
정준영밴드  (쾅)
예지력 상승!!
8년 전
진짜 최고...
8년 전
이시기에 저희집에는 사과가 왕창...
8년 전
벌써 6년전...? 6년이나...
8년 전
나도 어디서 꿀리진 않어~
8년 전
벌써 6년?
8년 전
오 예지력상승!!!!!!!!!!진짜 좋아헀는데 지금도 가끔 노래방가면 불러요
8년 전
글고 지금봐도 하나도 안촌스럽당
8년 전
6년전? ... 친구들이랑 노래방 갔다가 인기가요 할 시간 돼서 혼자 밖으로 나와가지고 dmb 켜서 보려는데 비오고 그랬던 거 기억난다..
8년 전
첫방 날.. ㅇㅇ..
8년 전
  6east 오래보자
...우이학교! 애증의 우이학교! 영어랑 국어를 하루에 몰아넣은 우이학교! 월요일에 전공어 문화 한국지리 정보 3개 몰아넣은 우이학교! 내 내신 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅. 요새도 ㅈㅅㅅ 선생님이 한국지리 가르치시나요
8년 전
아, ㅂㅇㅈ 샘도 계시구나
8년 전
  6east 오래보자
명덕외국어고등학교에게
요떼이쌤 담임이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅅㅅ쌤은 중꽈만 가르치고 계셔요!

8년 전
멍에게
힁 글쿠나. 학교 엄청 좋아졌던데.. 잘 다녀요 졸업하면 무지무지무지 그리워요.

8년 전
이구역 돼지보스  다이어트는내일부터
이번에 명덕외고 합격했어요!! ㅠㅠ 25기랍니다ㅠㅠ
8년 전
25기요..? (먼산)
8년 전
네ㅎㅎㅎ
8년 전
  6east 오래보자
저 고3되나요...?(멘붕)23기입니다ㅠㅠㅠ(울먹)
8년 전
우왕 선배님이당! 마음속으로나마 응원하겠습니다~ 파이팅!!
8년 전
I'm out, all night  매일 밤 나의 친구들과
ㅇㄹㄱㅇ
8년 전
I'm out, all night  매일 밤 나의 친구들과
벌써 시간이 이렇게나
8년 전
장우영(2PM)  룰루
헐6년
8년 전
와.. 진짜 어딜 가나 남자애들이 나도 어디선 꿇리진 않어~ 이랬는데 시간 빠르다
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
벚꽃, 봄  안녕하새오 봄이애오
헐...6년전이라니...진짜시간빠르네여..세상에세상에..
8년 전
헐 6년전
8년 전
  6east 오래보자
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 (23)  레오생일이 신경 쓰이면 생신셋
와....6년전???
8년 전
사과 하트모양으로 먹어본사람..?ㅎ
8년 전
미인계  화이팅!
예지력상승
8년 전
하트브레이커..
8년 전
송민호.  Miss them.
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
송민호.  Miss them.
수록곡 전부 좋음 1년정거장이며 버터플라이,브리드 등등..다 명곡임 진심
8년 전
진짜 갑 ㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
뱅탄  할매탄
예지력상승!ㅠㅠㅠ 저때 지디가 지금 내나이라니ㅠㅠㅠ 대단하다 진쨔
8년 전
예지력 상승 벌써 6년전이구나..
8년 전
대박이었죠....
8년 전
LEO_JUNGTW  빅스빅뱅아이콘
진짜 레전드였죠 저만한 파급력없었을거에여 일단 제 싸이가 핥브로 아주그냥 도배가 돼있었는데☆★
8년 전
아 맞아 짱좋아했었는데
8년 전
주 헌  이주헌
연예인들이 금발 하는것도 되게 드물었었는데 지디 이후로 많아졌었져ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
ㅇㄱㄹㅇ 맞는듯
8년 전
와 내가 초딩때 저걸 들었는데 벌써 고3.......
8년 전
벌써6년..?ㅎㄷㄷ
8년 전
마주보며 서있어  햇살아, 동우해♥
누군가했넼ㅋㅋㅋ
8년 전
이거 앨범도 지디 얼굴 딴 입체모양이라 팬들이 거기에 음료넣어서 얼려먹고 빵굽고 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 정말 혁명이였죠... 저런 백금발도 거의 처음이였고 컨셉이나 노래나 다 너무 좋아서.. 지디도 4년후인가 2년후인가 후에 들을수록 더 좋은 음반일거라 그랬는데
아직도 저 음반 늘 돌려듣고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와 음료 넣어서 얼려먹고 빵굽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...
8년 전
앨범에 가발 씌워서 지디흉내도 내보고... 지금도 포털사이트에 지디 음반관련해서 치면 그때 팬들이 했던 유명한것들 짤방처럼 남아있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
헐 6년....
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
6......6년.....?갓지디..
8년 전
벌써 6년..
8년 전
2009년... 앨범 집에 있죠 ㅎㅅㅎ
8년 전
지금 들어도 너무 좋은 노래들
8년 전
민원24  나 없으면 안되지?
버터플라이 뮤비도 짱....
8년 전
6년전......ㄷㄷㄷ
8년 전
지디랑 태양이 진짜로.
8년 전
진짜 아이돌 솔로 레전
8년 전

8년 전
권지용 22살일때...완전애깅이일때...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
참......시간빠르다..
8년 전
이솝  예비 1번
저때 권지용 22살...내 생애 첫 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 많이 들었는데
8년 전
6년...2009년......같이 나이 먹어가는데 왜 팬만 늙을 까요..
8년 전
와... 저때 초딩이였는데 인기 핵많
8년 전
그때 우리학교 급식실 벽이 벽돌무늬였는데 애들 다 그 벽앞에만 지나가면 부시는척 두드리면서 지디따라하고그랬는뎈ㅋㅋ
8년 전
구스쿱스  대형세단 에쿠스
레알
8년 전
와..
8년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
진짜...저때 힘든일도 많았는데 그래도 너무 행복했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디가레전드..
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
지욘.......................지욘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
조원선  롤러코스터
낫또어띠써꿀리찌않아쓰~
8년 전
조원선  롤러코스터
ㅇ너!!!!!!!!!!!!!1쉬즈곤예워!!!!!!!!!!!!!ㅜ쉬즈곤예 워!!!!!!!!!!!!!쉬즈곤예
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
헐 6년전
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
ㄹㅇ..... 이때만큼의 인기를 가져올 아이돌 솔로는 안나올듯...
8년 전
벌써 6년 전 이라니
8년 전
10살 때 나온 노래..
8년 전
와 오랜만
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
지디안늙음ㅠㅠ..
8년 전
아 ㄹㅇ
8년 전
박효신(35.가수)  넌 나의 환한 빛
중2때 나온노래...
8년 전
내기억에 인기도 많았었고 그만큼 힘들기도 많이 힘들었었음
8년 전
그러고 거의 솔로 최초였나 아무튼 대상도 탔던걸로 기억 ㅠ... 음반도 엄청 많이 팔았구 ... 상도 휩쓸었고... 그때는 아이돌에서 솔로로 나오는게 참 드물었죠.
별로 오래되지 않았다고 생각했는데 벌써 6년전이네여..8ㅅ8... 22살... 저때 퉤니원 해적티비에 잠깐 GD티비로 본인 앨범 소개하고 이러는거 보면서 행복했었는데

8년 전
헐 ㅋㅋㅋ 마저요 퉤니원 티비에 잠깐잠깐 빅뱅티비나오고 멤버별로 나오고 가호도 같이 나왔는데 기억이 새록새록!!
8년 전
역시!!권지용생각하고옴
8년 전
밍구야  결혼하자
헐벌써6년전...
8년 전
2heart(투하트)  키우현흥해라♥
진짜레전드
8년 전
크읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뮤비봤는데 어떻게 육년전에도 저렇게 안촌스럽고 멋지나 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 그러고보니 나 저때 앨범도 샀었구나.. 산게 아니라 생일날 친구가 갖고픈거 말해보래서 하트브레이커 앨범이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시엔 앨범도 진짜 특이하고 좋았당
8년 전
벌써 육년이라니..
8년 전
우지훈(96)  너희들의 노예♡
대박 육년전....
8년 전
(2016/1/04 3:15:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
엥??
8년 전
육지담  배주현 아이린
왜요?
8년 전
(2016/1/04 3:15:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
아니야 이사람말고 또있을거야! 생각해보자...생각해보자...뭐이런심리요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요.. 그러다가 이런생각을 왜하고있지 하고 딴글보러가고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥??
8년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아요 반박심리ㅋㅋㅋ예를들어 호불호 안 갈리는~~하면 뭔가 불호를 부르는 제목 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
와 벌써 6년전이라니
8년 전
기묭석  에게 인생배팅
나또어띠썬꿀리찐아너 아찍쓸마난걸 즉찌아너
8년 전
치명적인 준회  오빠 등장
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
6녘전...
8년 전
제가 아이돌 덕후짓은 하면서 씨디를 단 한 장도 사본 적이 없는데 그 당시에 유일하게 샀던 씨디가 지디 핥브 씨디... 처음이자 마지막으로 가져본 앨범임.
8년 전
저거 따라추다가 교실에서 뒤로 엎어져서 골로 갈뻔함 그 정도로 좋아했음
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
이때당시 진짜 혁명이었음..반에 머글 남자애도 지디 앨범 샀었음ㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
그나저나 지디 진짜 안늙네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헬로 제일좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ♡헬러 도도한걸 헬로 귀여운걸 헬로헬로 저기잠시만요 쎄이 헬로ㅠㅠㅠ
8년 전
94X94  구사즈
전국구빠순이통합시절...
8년 전
94X94  구사즈
젤 와닿는 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
헐 시간빠르다.....
8년 전
예지력상승
8년 전
G-D  오래,계속,평생을.
6년전이라니..오빠나이는내가다먹나보다^.^...
8년 전
틴틴  BTSVT
6년ㄷㄷㄷ
8년 전
한빈  B.I
비주얼 노래 퍼포먼스 전부 완벽했음
특히 백금발은 레전설ㅋㅋㅋㅋ
저때까지 아이돌들 백금발 안 했는데 핱브 이후로 생겨남

8년 전
동룡이분량 어딨는거니?  12.12 분량터짐
백금발 그전에 오정반합하면서 김재중이 하긴했어요..!
8년 전
야, 너... 인형이야?  살벌하게 예쁘네.
내 아이돌 첫 앨범이 무려 지디 솔로 앨범.... 그 뒤로 진짜 앨범사는 맛들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범에서 진짜 좋아하던 노래가 she's gone인데 아직도 노래방 가면 이노래랑 악몽이랑 R.O.D 꼭불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
벌써 6녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
정말로..대박이였죠..쉬즈곤..
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
초등학생이었던 저는 그걸 학원 끝나고 집에 오는 길에 듣는데.. 헉헉 거리면서 무서워서 울면서!!

헉헉!! 추억이네요...ㅎㅎ

8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
지용아ㅠㅠㅠㅠ 핱브는 진짜 노래 하면 노래 스타일이면 스타일 빠지는거 하나없었ㅠㅠㅠ 수록곡도 다 좋았고
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
ㅇㅈ..
8년 전
중1때 나왔었는데 벌써 대1이라니..
8년 전
아진짜 지디는 진짜 노력은 배신하지않는다
8년 전
우리승리노래잘해  승리는우리의에브리띵
와대박 엊그제같은데 벌써 육년전... 진짜 최악과 최고를 넘나는해였죠
8년 전
헐 6년이나 지났나헐
8년 전
ㄹㅇ진짜 인기대박이였음
8년 전
규현 생각하고 들어왔는데 지디도 있었군요!! 그 때 한창 난리나고 저도 난리났던...
8년 전
순영아!  사랑해
내가 니 비데 훔쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울오빠 나이가 벌써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
욘마 핱핱하늩핱핰 브뤠컬!
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
정말 애증의 핥브........
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
솔직히 이건 진짜 반박불가
8년 전
lKON(아이콘)  뿌요를 개로피자
핱핱핱핱 ~ 브레이커
8년 전
인정
8년 전
신인가수라고 말하면서 다니던게 엊그제같은데 벌써 시간이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김태연 생각하고 들어왔다 하지만 인정 하트 브레이커ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지뇽이는뇽뇽하고우나  또 자작곡이잖아요
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
8년 전
승리(26)  승리는우리의에브리띵
♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이세영 (26)  하앙
ㅇㄱㄹㅇ 진짜..... butterfly 개인적으로 매우매우 좋아했어오ㅠㅠㅠ breathe랑 쉬즈곤도..크..
8년 전
예지력 상승...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지용이ㅠㅠㅠ내나이때 ...
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
와 예지력 상승 진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 앨범 잔체적으로 명반이었던... 개인적으로 일년정거장 진짜 좋아하다 못해 사랑해요... 브리드랑 쉬즈곤이랑... 버터플라이...소년이여... 진짜 명곡투성이인 앨범. 집에 그 얼굴 박힌 흰색 앨범 박제중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
8년 전
CY
지디는 갠적으로 덕후는 아닌데 좋아해..왜냐면 잘생걌고..왜냐면 좋고..그냥 좋고ㅡ..ㅎ
8년 전
6년전이라니... 대박..
8년 전
참고로 저 솔로 인기가요 첫방날 시청률 17.35%..
저때 평균시청률이 높긴했는데도 엄청 뛴거.. 아직까지 안깨짐..

8년 전
영원히카시오페아  진리빨고천국가세요
욤마 하하하하하 브렉커
8년 전
변뭉이  邊伯賢
집에서 인기가요만 켜 놓고 수박 먹던 시절
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
와....진짜오랜만이다...
8년 전
권지용 덕질 하면서 부업 뛸 생각 안해봄 권지용 자체만으로도 넘나 행복하고 벅찬 덕질이라 뿌듯하고 내가수라 자랑스러움 누가 권지용한테 방부제를 끼얹나 세월이라는걸 모르는 너란 요정ㅜㅜ
8년 전
나뮤가 나뮤나뮤 좋다  변화는있어도변함은없었던3년.
뭔가 데스노트 삘
8년 전
나뮤가 나뮤나뮤 좋다  변화는있어도변함은없었던3년.
엘인가 엔인가
8년 전
우리예쁜경수입쯀내꺼  경수야 사롱해
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
크으 지디 예상하고 왔다
8년 전
역시
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
지디 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인지  멀티킴
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 벌써 6년 전이라니...
8년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
지디 솔로는 진짜bb
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 첨부터 지디 생각하고 들어옴
8년 전
요정래려니  태현이는 요정이에요
소년이여 진짜 내 인생곡. 라디오 방송 처음 틀어봤을 때 지용이 인터뷰하고 있어서 그때 처음 이 노래 들었는데 와 진짜 좋았음. 지금도 좋고.
8년 전
초등학생때 들었던 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고3이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미카츄  빅뱅츄
이때 개초딩이였는데 지디 덕질했음ㅠㅠㅠ이때 빅뱅 입덕을 했었찌.....후
8년 전
예지력 상승! 내 생애 첫 앨범 핫브!
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
ㅇㄱㄹㅇ 징여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 정환(류준열)  정환아사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ미모 열일하셨죠
8년 전
@dlwlrma  이지금 인스타그램
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
승후니  승리는우리의에브리띵
인가 시청률 난리났던!!! 진짜 이 때 생각하면 만감이 교차함ㅠㅠㅠ 좋은 쪽 안좋은 쪽 다 이슈였죠 사실은 보이는것과 알려진 소문들이 다가 아니였는데ㅠㅠ 잘 버텨줘서 고마움ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
나도어디선꿀리진아너
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
크으으~저때가 벌써 6년전(아련)
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
모녕  GOT7 IGOT7
요마핥브레꺼 요즘도 가끔 들음
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
아 인정
8년 전
와 나 10살때...
8년 전
햇님이  메로나
와 인정ㅠㅠ
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
헉 이게 6년...
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
인정
8년 전
she shot me like  bang x3
명반이죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 애증의 핥브... 이걸로 많이 얻었지만 진짜 힘들었던ㄴ....토르륵... 솔직히 수록곡까지 1도 뺄 곡이 없음 ㅠㅠ 오빠 늙어야될거 내가 다 늙는다!!!!!!
8년 전
벌써6년??
8년 전
The Apple Of My Eyes  언젠가부터슴덕
와.....이노래진짜 이땐 나에게 거의 혁명급이었는데ㅋㅋㅋㅋ벌써6년전..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 몰랐지 했는데 그때 열살이었다... 얼마나 대박이었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난예쁜꽃을든남자  승리는우리의에브리띵
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
나 늙었나....이효리생각했는데 텐미닛...ㅎ
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  승리는우리의에브리띵
저때지디안좋아하는사람없었는데(내주위)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
"@  이백일꽃이피었습니다
요 마 허허허허헡 브레이커!
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ인듯 진짜 장난아니였는데..
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
다 지디 좋아함 남자여자 가릴 것 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리에서도 많이 흘러나왔곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류 혜영  응답하라1988
크으 갓지디
8년 전
해연1234  해연이다
금발 진짜 잘 어눌린다
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#ZicosGallery  I'm 24
염마 하앝-브ㅔ커~~~~ 지디 아직도 충격인게 지디가 치마입고 나온뒤로 모든 아이돌들이 한번씩 치마입음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 엄청 욕했는데 남자가 치마가 뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅇㅈ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...벌써 6년이나 지났다니......
8년 전
까아악  BTOBMELODY
와우 6년전이라니 시간이 그냥 날라가네요 한것도없는데./ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건진짜혁명이었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ...
8년 전
제시카 정  정자매
ㅇㄱㄹㅇ. 지디는bb
8년 전
여보세요?  네 제가여보긴한데좀옛날여보에요
핫브는 지금들어도 안유치하고 좋은노래 ㅠㅠㅠ
8년 전
고무 장갑  섲섲옥수
저때 이후로 아이돌 금발이 급격히 늘어남ㅋㅋ 그전에도 금발이 있긴 했지만 지디가 색도 워낙 예뻤고 약간 신드롬? 느낌이었음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11살때 노래네
8년 전
벌써6년??
8년 전
예지력상승
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 벌써 6년 전이라니
8년 전