공지가 닫혀있습니다 l 열기
마크 투안ll조회 16283l 109
이 글은 8년 전 (2015/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대구막창  사장은 윤기
좋은 비유다..너무 가까이가면 뜨겁고 멀어지면 춥고ㅠ
8년 전
오...멋있네요
8년 전
이 분 말 넘나 예쁘게 하시는 듯.... 하... 넘나 잘생기셨구...
8년 전
역시 책 읽는 남자 주니어ㅠㅠb
8년 전
비원에이포 산들  또 자작곡이잖아요
정답이당
8년 전
오...추천올라간다
8년 전
진영아 ㅠㅠ
8년 전
볼 때마다 입덕 위기에 처해요...
8년 전
2222 심장에 무리 ㅎㅅㅎ
8년 전
김태형 여친  방탄소년단 세븐틴
333333... 너무... 진짜...
8년 전
다들 입덕하세요!!!!!!!!!
8년 전
이러지 말아요...
8년 전
GIF
입덕해(짝)

8년 전
입덕하십셔!!!
8년 전
저 조금 위험해요...(오열)
8년 전
그래 나는 언제쯤 선을넘고싶구나 아닛 ㄴ미안해 이건 우리고양이가 쓴거란다
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋ아까부텈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 임재범  아아아알러뷰~♥
ㄴㄴㅅㄱ ...
8년 전
ㄴㄴㅅㄱ
8년 전
갓렐루야  GOT7 고백송
ㄴㄴㅅㄱ
8년 전

와 이게 정말 맞는듯 말 너무 예쁘다
8년 전
지녕이  GOT7
공감가는 말.... 진영이는 말도 예쁘게 해요 완벽한 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우(리) 지(훈이)  17BTSB1A4
아 예쁜 것
8년 전
백현a  백현아
어ㅜ... 비유가 진짜 적절하다
8년 전
밍쏙  ⊙♡⊙
되게 표현이 마음에 들어요ㅠ.ㅜ
8년 전
오..
8년 전
쿱틴  초록의 소년들!
한겨울 난로앞.....
8년 전
마지막에 심쿵 당하고 갑니다~~
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  꾸기는영원히미자야!
불나방이어도 좋을것같네요....넘나 따뜻한남자.......는 제가 워더 ㅎㅅㅎ
8년 전
와 비유ㅠㅠ
8년 전
윤에리  엑소워더
반할뻔..
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오..........
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
인정..박진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 멋있다...맞는말ㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
딱 적절한 비유인듯
8년 전
갓렐루야  GOT7 고백송
난 뜨거워질테야
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
와....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  메헤
ㅠㅜㅠㅜㅜ지녕아ㅠㅠ
8년 전
민윤기 (23세)  방탄블락비세븐틴
말 너무 이쁘게하신다..
8년 전
말 진짜 이쁘게 한다
8년 전
멋있다... ㅠㅠㅠ
8년 전
지녕아...
8년 전
와 지녕..
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 말 진짜 예쁘게 하신다...
8년 전
와... 진짜 멋있다
8년 전
매력적이다
8년 전
지녕이....
8년 전
GOT7 임재범  아아아알러뷰~♥
우리 지녕이 사랑해ㅠㅠ너무 좋다
8년 전
진형나빠요존  어깨형등에대형날개각
주니어 좋아
8년 전
멋지다ㅜㅜㅜ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
정말정말호감... 외모든성격이든..♡♡
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
역시 다독왕... 우왕... 말을 너무 예쁘게 하는 오빵... 나는 사망... 으앙...
8년 전
와 말 되게 예쁘게 한다
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
참 애가 생각이 깊은 게 보여서 너무 좋다..
8년 전
f(Red Velvet)  500일이라고전해라
와...
8년 전
워후..찌녕아ㅠㅠ
8년 전
진영ㅇ아....(쓰러짐
8년 전
진영아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스탠딩 에그  방탄소년단
진짜 멋지다 말도 예쁘게 하는 거 봐...
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
사스가 녕긔ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
지녕아......
8년 전
말을 너무 예쁘게하네요ㅜㅜㅜ 명불허전 내남자ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아진짜공감..
8년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
정답
8년 전
진짜 딱 저정도가 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 만난다고 왜 원필이랑 단짝인지 알겠다..둘다 다정해 박다정&김다정ㅠㅠ
8년 전
뇌섹책벌레
8년 전
입열때마다 호감도 상승 더 이상 상승할 데가 없는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ지녕아 말을 왜케 잘해 나 주길 심산1?
8년 전
한윤재  f(x) 영원하라
와... 팬분들도 좋겠다
8년 전
이 멤버가 책을 많이 읽는다는 멤버였나요? 그래서 그런지 글을 굉장히 잘쓰네요..
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
아까 그 멤버 맞아요!!
8년 전
헐...... 진짜 멋있다
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
아따 말잘한다 내남자
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
시적인 표현같은걸 좋아하고 또 잘쓰는듯
8년 전
와 표현이 딱 적절한 느낌이다
8년 전
헐..멋있당
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
오........
8년 전
와 진짜 비유 짱이다...
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니어 진짜 호감ㅠㅠ
8년 전
잇찡_  비스트
오..멋있다..
8년 전
우와..... 저 대답만봤는데 반해버렸어.......
8년 전
이래서 안좋아할수가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 완전 멋있따
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
오...맞는말
8년 전
저게 답이죠
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
와 말 진짜 멋있게하네요... 생각이 깊으신듯...
8년 전
너의 신부  나랑 결혼하자
오 적절하다
8년 전
멋있다
8년 전
사랑할수밖에 없는 찌녕
8년 전
다음주도부승관슈키라라이브  심지어부석순2주연속
진짜 멋있다...
8년 전
LAYXING  엑소레이
평소에 책많이 읽어서 말 예쁘게 잘하는듯...
8년 전
청상추츅  GOT7☆
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 멋있다...
8년 전
이 준 호  From 2PM
멋지다...올라프가 한말이 왜 생각나지..
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
우와.... 말을 진짜 예쁘게 해서 감동...
8년 전
오 똑똑이...
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
말을 참 따뜻하게 한다 ㅠㅠ 좋은 사람
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
와 말 진짜 예쁘게 하신다 안 돼 진정해 심장
8년 전
진영이...
8년 전
생긴것만큼 성격도 바른거같아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 바름의 정석
8년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
드림하이때부터 지켜봤는뎁ㅎㅎ 잘생긴 청년임..
8년 전
와 이런가수 팬하면 팬 입장에서 엄청 고맙고 뿌듯할거 같다 말 너무예쁘게 한다
8년 전
메가스터디  바른공부 클린수강평
다정형아... 주니어형 저는 어때요? (똘망똘망)
8년 전
메가스터디  바른공부 클린수강평
전 형이 참 좋은데 ^^ (매혹적
8년 전
항상 예쁜 말만 해주지ㅠㅜㅜㅜㅠ배울점이 참 많다 진영아ㅠㅠㅜㅜㅜ 여러분 다들 입덕하세여!!!!ㅜㅜ 후회 안 합니다ㅜㅜ
8년 전
사몽  비몽
오 멋있어요
8년 전
책 정말많이 읽으시는듯
8년 전
오... 말 되게 이쁘게하신다..
8년 전
오.ㄹㅇㄹㅇ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
박진영 인간적으로 죽기전에 한번씩 좋아해야합니다 안그럼 저승가서 후회함
8년 전
캬 명답이네
8년 전
말 되게 예쁘게한다
8년 전
와 멋있당ㅎㅎ
8년 전
말 예쁘게 한다
8년 전
지녕아 멋있다....재입덕하고갑니다 ^4^
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
역시 내남자
8년 전
최소 내남편 ㅜㅜ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와... 말 진짜 잘한다.... 멋있당..
8년 전
아 내남자 ㅠㅠ
8년 전