공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 23941l 5
이 글은 8년 전 (2015/12/13) 게시물이에요

존 조 (1972년 6월생. 43세)

미국인들이 느끼는 동양의 신비 | 인스티즈

2014년 행사장 레드카펫 모습

루시 리우 (1968년 12월생. 47세)

2014년 토크쇼 출연 모습

나이를 안 먹음 ㅇㅇ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

말이 안 통해   ♥AOA = 8♥
크....
8년 전
동ㅇ안!!!
8년 전
갓뱅까면등판  BIGBANG MADE VIP
그건... 동양인이기 때문이 아니라......
8년 전
정지석  대한항공 No.10
캬....ㅎㅎ...
8년 전
루시 리우 뭔가 아내의 유혹 그 분 닮은 것 같은데..음음
8년 전
김시형씨요??
8년 전
김서형이에요(소근소근)
8년 전
내 존조ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ
8년 전
고온 보세요 미드 Go on 꿀잼인데다 힐링까지 되는 고온 보세요...플래쉬 포워드도 해롤드와 쿠마도 스타트렉도 셀피도...
8년 전
셀피 꿀이죠ㅠㅠ여주보려고 본거였는데 존조한테 더 눈이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
존조 목소리 좋고 멘탈 미남이고 귀엽고 섹시하고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 갑자기 단무지 먹고싶어지네여....☆
8년 전
치원  검사외전 인생베팅
루시 리우는 나이 먹고 더 예뻐진듯ㅂ....
8년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
루시리우에게서 씨엘이 보인다
8년 전
징쨔... 나는 아니지만 저 분들은
8년 전
크오오오
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
근대 평균적으로 동양인이 서양인보다 피부 노화가 느린 건 맞는 듯
8년 전
맞아요. 서양인들 고등학생 보면 진짜..
8년 전
내가봐도 똑같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안현  앓는중
크흐
8년 전
성규랑 재환이랑 원우랑 순영이  인피니트빅스세븐틴♥
오 내가봐도신기
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
동양인이봐도신기하거늘. . .
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
확실히 서양에 비하면 동양이 동안이긴 하지만ㅋㅋ 동양인이 봐도 신기하심..
8년 전
선보라키스했다  넘나 행복한것..
남자분은 더 젊어지신듯bbb
8년 전
케바케... .

그나저나 존조 마지막사진 좀 유아인 느낌난다
유아인 머리올리고 수트입엇을때

8년 전
루시리우 니키미나즈 닮앗다
8년 전
동양의 신비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 왜 계속 얼굴이 같죠?
8년 전
햇님이  메로나
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동원좋아해ㅠㅠ!  보고싶어 그시절
몸매 진짜 부럽다....와....
8년 전
존조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
존조...와..ㄷㄷ
8년 전
우리 가정쌤도 동안 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 후반쯤으로 보이는데 50댘ㅋㅋㅋ진짜 나이듣고 애들 다 경악
8년 전
나도 신기한데 쟤넨 얼마나 더 신기하겄어
8년 전
이소율  함큘함큘
내가봐도신기..
8년 전
우와
8년 전
헐 존조 나이가...
8년 전
루시 리우 ㄷㄷ
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
존조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀피ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
우와....
8년 전
저 진짜 충격먹었던게...금연교육하시러 오신 선생님께서 진짜 잘생겨서서 애들끼리 잘생겼다고
난리피웠는데 44살이셨나 그랬음...
진짜 거짓말 안치고 30살도 안되신 총각인줄
알았는데 애가 둘인데 큰아들이 고딩이라
하시고 진짜 충격과 공포ㅋㅋㅋ

8년 전
ㄹㅇㄹㅇ
8년 전
크윽..근데나는아님 8ㅅ8
8년 전
#경수  님과 연애 중
나만 늙네 나만 늙어...
8년 전
어디서 동양인들은 아기아기아기아기할머니 루트라곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래서 그런 게 아니라...!
8년 전
와 내가 봐도 신기하다...
8년 전
151130  방탄 세븐틴
그냥 동안.....
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
동양인이 서양인보다 처음엔 노안처럼 보이다가 나이 먹을수록 동안이 되는 거 같음
8년 전
그냥..동안이신거같으데...!! 주위 47세 보면 다 아줌만데..관리가 대단하신듯
8년 전
잠만요 윗분 43세?..... 열살어리게봄..
8년 전
존조약간백현닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Seung Hyun  승리는우리의에브리띵
와.. 얼굴이 그대로....
8년 전
오..신기해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 예쁘시다
8년 전
shady lady  음중핑크후드
ㅇ얼마나 관리했으면ㅠ!
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
안늙어여.. 저분들 나이까지 내가 먹고있는 기분..
8년 전
아니 저분들은 연예인..
8년 전
나 며칠 전에도 16같다곸ㅋㅋㅋㅋ 24인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕ㅋ
8년 전
동안인..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
자분들은 ㅋㅋ
8년 전
와 대박
8년 전
GDXTAEYANG  88년도 8월 18일생
근데진짜 서양사람들은 이쁠때 딱 완전핵이쁘고 늙는건 엄청빠른듯
8년 전
언제나너희편  5늘처럼 2렇게 5래보자
...!!!!! 세상 나이 내가 다 먹었나...
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
관리의힘 일반인은저정도는아니니
8년 전
헐 존조 30대인줄 알았는데...
8년 전
런치란다  세명이좋아
ㅁㅈ 확실히 동양인이 서양인보다 늙는게 느려용
8년 전
와..
8년 전
엠버  f(x)

8년 전
존조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
iKON 진환  취향저격
존조는 왜 점점잘생겨지죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트

8년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
저희학교에도 별명 최강동안인쌤 계심....리얼 최강동안 30대 중반인줄 알았는데 50대셨어...충격과공포
8년 전
루시 리우 저분 갑자기 제심장을......취저 대박이네여
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
워우 그냥 동안이다
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
우오어
8년 전
스침  찰나의 순간
동양인이 확실히 동안이긴 함... 우리엄빠도 50대인데 초동안 ㅋㅋ
8년 전
존조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋
8년 전
기적의 View  SHINee
헐 동양인들이 동안이긴 하지만 이 두분은 어어어어엄처어어엉난 동안이네요 대박
8년 전
백현햇빛  취중진담김종대
동양이 서양보다 노화가 확실히 느리긴 하더라구여
8년 전
우와....
8년 전
워우 막짤
8년 전
와 이건 동양의 신비를 넘어 인류의 신비... 왜 저만늙죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
ㅇㄱㄹㅇ 서양인들은 엄청 빨리 늙음
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
아니죠. 그건 제가 대신 나이를 다먹기 때무닙니다..
8년 전
동안동안동안
8년 전
씨엘...?
8년 전
와....
8년 전
우왕
8년 전
동양인이라서가 아니라 동안인이라서 그런듯........
8년 전
확실히 서양인보다는 노화가 느린듯
8년 전
오bb
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
우와...
8년 전
헐 여자 진짜 예쁘다
8년 전
눈떠보니까  꿈이야
와...진짜 한결같다
8년 전
동양인이 서양인보다 동안이긴 함 엄마 40대 후반인데 나가면 30대 소리 들으시던데
8년 전
she shot me like  bang x3
동양인이 동안이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양 중고딩들이랑 서양 중고딩들부터가 차이 엄청....나던데...
8년 전
저분들은 동양인이 봐도 신기함
8년 전