공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
백건우ll조회 21475l 12
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모델 진짜 잘 뽑은 화장품 로드샵 브랜드 (ft.7년).gif | 인스티즈 

모델 진짜 잘 뽑은 화장품 로드샵 브랜드 (ft.7년).gif | 인스티즈 

는 이니스프리 

2009년부터 햇수로 7년째 이니스프리 모델인 윤아 

(올해 또 재계약함)

추천  12

방탄가요  RUN 망한다고해라
윤아일거라고 예상했고 윤아였다 하하
8년 전
아너무예쁘다 진짜
8년 전
나도가요대축제가고싶다  진기야넌행복하기만해
이젠 이니스프리에 윤아가 없으면 어색할 지걍
8년 전
이니스프리=윤아
8년 전
우리 사촌언니 닮았다 ㅋㅋ
8년 전
윤아미모...
8년 전
세카이  윙 윷
이니스프리 윤아덕에 되게 자연자연 푸름푸름 이런 이미지가 있음
현실은 이니스프리 파데쓰고 피부 뒤집어져서 민감성 된 경우지만

8년 전
루이비통  날 갖고싶져?
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호 두  뿌뿌
모델도모델이지만 이니스프리도 모델과 추구하는 방향에 밸런스를 잘맞춘듯
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
이니스프리하면 윤아가 생각나는!!!!

8년 전
권앶  ♡Regulus♡
역시 예지력 상승
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘고 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  김때때
ㅠㅠㅠㅠ융니스프리 ㅠㅠㅠ
8년 전
융프로디테 ㅠㅠ
8년 전
이니스프리 예상했다
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 잘어울림 ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..융니스프리ㅜㅜㅜㅜ영원하자
8년 전
남 준  방탄소년단 짱
이니스프리 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샹니fx소시럽리레벨
일겅
8년 전
MAMAMOO문별이  샤이니 마마무 셉틴
진짜 잘어울림........
8년 전
갓윤아...
8년 전
윤아랑너무잘어울리뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와우와
8년 전
이니스프리는 윤아아니면 안될거같아여....바꾸지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유 타  데뷔하자
이니스프리 느낌이랑 진짜 잘어울림
8년 전
정대현이  비엪 나뮤 소녀시대
진짜 예쁨..
8년 전
예지력 상승 역시 윤아..
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
예지력상승..
8년 전
마자여..이제 윤아아니면 이니스프리 안 같애여
8년 전
탄소  BTS
융니스프리!!!!
8년 전
예지력상승
8년 전
주현아 사랑해♥  소녀시대레드벨벳
걸어다니는 이니스프리..
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴
진짜 이쁘다
8년 전
태연오빠  권유리생일이라고전해라
예지력 상승...... 내여자 넘나 잔망스러운것..
8년 전
예지력상승!
8년 전
백현이가 누구니?  윤아야 ~~
크 예지력상승 ㅜㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
크으으으 윤아일줄ㅠㅠㅠㅠㅠ진심예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  꽃밭
융니스프리
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
와 벌써 7년.. 대다내~~~~~!
8년 전
잘 어울림
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
예지력상승
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
진짜 이니스프리 하면 윤아인 듯
8년 전
윤아생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋ진짜이니스프리하면윤아임 진짜 모델잘썼다
8년 전
틱틱 모닝콜  추억이 보낸 팅커벨
예지력 상승 이니스프리하면 윤아
8년 전
김 이삐  Run! 같이 달려
예지력 상승! !!!!!!!
8년 전
1997년 2월 18일  석민이
예지력상승/
8년 전
진짜 너무 이쁘다
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
윤아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인정 이젠 이니스프리는 윤아임
중국이나 해외에서도 인기탑

8년 전
ㄹㅇ 잘어울림ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
ㅇㄱㄹㅇ 올해 재계약 하면 언제까지에요?
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
어울림
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
윤아는 진짜 40살 되어도 이니스프리 할 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예지력상승 진짜 대박..
8년 전
키작은여아이돌  귀여워더♡
윤아야ㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅡ내윤아ㅜㅜㅜ
8년 전
효랑  언제나 효랑!
짱예....
8년 전
와 첫짤ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
4번째 짤 보고 입덕했었지...
8년 전
진짜 잘 어울림
8년 전
융니스프리! 윤아덕에 이니스프리 덕후가 되어찌...햏
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
잘어울리뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
예지력상승ㅠㅠㅠ
8년 전
♥BTS♥  ♥SHINeexo♥
벌써 7년이여!?!??!
8년 전
벌써 7년이라니ㄷㄷㄷ 윤아나오는 씨에프만 보면 왠지 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
8년 전
육빅쮸(2012.05.24)  난별빛애기다응애
진짜ㄷㄷ 계속 윤아가 했음 좋게따아
8년 전
@real_pcy  happiness
이니스프리는 윤아가 브랜드 이미지를 만들었다 해도 과언이 아닐 정도...
8년 전
22222 마자욤
8년 전
불공평해 (Unfair)  엄마야
넘나 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐러  네 애정의 주인
갓윤아.
8년 전
예지력 상승
8년 전
일겅 딴브랜드보다 성분 좋을것 같고 피부 깨끗해지고 맑아질 것 같은 이미지
8년 전
ODD EYE  SHINee IKON
진짜 예쁘다
8년 전
네이처가짱이져.....ㅎㅎ구린제품을....그렇게파는것도재주..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@gongchanida  또 자작곡이잖아요
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
예지력상승 윤아때문에 이니스프리에서 삼
8년 전
이니스프리 이미지 자체가 윤아이미지로 변함 약간 푸릇푸릇하고 순둥하게ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
예지력상승
8년 전
진짜 잘 어울림 특히 겨울에
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
정말 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 너무 이쁘다 말이안오게 이쁘다ㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
핵예
8년 전
7년...? 갓윤아 핵이쁜
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
임윤아 나랑 살자..........
8년 전
진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이니스프리가 약간 자연친화라해야하나 그런컨셉과 윤아쓰가 그런 풀숲을 걸어다니는거 넘나 이쁜것...ㅠㅠ
8년 전
완전 짱!!!! 내윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  내가널좋아해
진짜 잘 어울림. 순수순수아련아련햇살햇살함
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
임윤아=이니스프리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니스프리 윤아 때문에 좋아짐ㅠㅠ
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
윤아는 정말 이쁘고 광고하는 거 보면 막 사고싶어지만 막상 쓰면 피부가 다 뒤집어져서.....!
8년 전
진짜 좀 청량하면서도수수하고 막 엄청잘어울림 하여튼
8년 전
예상했다ㅜㅜㅜ갓윤아
8년 전
지 한솔  뤀 빅스
제목보고 바로 윤아 일줄..이니스프리랑 겁나 잘어울렵..
8년 전
◇°키라키라 수호◇°  작고예뿐최애를아껴요
ㅇㅈ
8년 전
ㄹㅇ.....
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환.  빅스귀염둥이메인보컬
역시 예상대로 윤아스프리
8년 전
TOPSSID  콜미?
나의 여신님...
8년 전
여허~역시
8년 전
홍장미  아포톡신4869개발
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 윤아ㅠㅠㅠ
8년 전
이니스프리 생각하면서 들어옴 윤아 너무 예뻐 ㅠㅁㅜ
8년 전
윤아 완전 짱예
8년 전
이니스프리 도대체 윤아 전에 누구였어요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억속에는 늘 윤아여서 그전이 누구였는지 기억도안남
8년 전
으아아ㅏㅏㅏㅏㅣ이뻐어ㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
분위기도 잘어을리고 좋음 ㅜㅠ
8년 전
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오
8년 전
와진짜예쁨 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  도하
공식이되버렸어 윤아너무예쁨
8년 전
에뛰드 설리겠짐 하고 들어왔는데 틀렸넴 윤아님 넘나 예뿐것
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 윤아=이니스프리
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
예지력상승 갓융ㅠ
8년 전
갓윤아...
8년 전
7???대박 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ진짜 뭔데 저렇게 이쁘냐....정말 예쁘다..
8년 전
짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소프트 보일드 키튼  고마워, 나의 소녀시대
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니스프리가 윤아고 윤아가 이니스프리...
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
윤아 다음엔 누구일까?ㅇㅅㅇ
8년 전
진심 분위기도 잘 어울리고ㅠㅠ이쁘고ㅠㅠ짱
8년 전
이상한나라  앨리스
제가 그래서 이니스프리만 씁니다 하하하
8년 전
매상올린건...네이처 이그조...
(((더쿠인생)))

8년 전
그나저나
나도 모르게 윤아사진 저장 저장저장저장..

8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
예쁘다..
8년 전
와 윤아 진짜 이쁘다...
8년 전
예지력 상승!
8년 전
나는종대가조은데  알찬열매 수확일
이니스프리 모델 진짜 잘 씀ㄷㄷ
8년 전
태구니태구니  빅스/하이큐
나만 크리스탈 생각했나...
8년 전
윤아야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이니스프리=윤아
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
헐?7년동안 한거였음.......?
8년 전
예지력 상승!
8년 전
혀니댜  사랑스러움
잘어울림.ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
옛날통닭  엑소+L길 거~의 꽃길급
재계약할만도 이제 이니스프리 윤아아니면 할사람없는듯...
8년 전
예지력 상승! 진심 잘어울림
8년 전
바뀌면 난리날듯.....
8년 전
이니스프리신의한수
8년 전
이면식  보고파
잘어울림
8년 전
진짜너무예쁨
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
진짜 짱예쁘다....
8년 전
예지력상승 이니스프리 생각하면 바로 윤아 떠오르는듯!
8년 전
tockka  율아태어나줘서고마워
고럼고럼ㅎ헷
8년 전
듀근듀근  듀근
요즘 김나영분도 광고하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다시만난세계  유리생일이라고전해라
원래 가끔씩 다른 분도 씁니다!! 그 으리?하시는 분도 광고모델이셨어요~
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
융니스프리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤아 ㅠㅜㅜ
8년 전
윤아 인생 CF뽑는곳
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오 예지력상승 윤아의 수수할때 예쁜모습이랑 이니스프리의 자연친화적인느낌이랑 굉장히 잘어울림
8년 전
조 이'  박수영이 최고
엥 헐 7년?
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
이니스프리가 윤아를 위해 생긴듯
8년 전
오 벌써 7년째
8년 전
이니스프리 애용자 여깄죵
8년 전
다시만난세계  유리생일이라고전해라
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융니스프리...너땜에 내가 이니슾 자주 가...
8년 전
와 7년 ㄷㄷ
8년 전
TRAVEL  R=VD
맞아..볼때마다 진짜ㅏㅈ잘어울림
8년 전
허경민  두산베어스
크 윤아 여신
8년 전
잘어울림 계속똑같은모델인것도 좋은듯!!!회사로고느낌
8년 전
예지력 상승
8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 잘어울림 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
삼복찌  신께서 주신 내 선물
첫짤 광고가 진짜 ㄹㅇ 제일 잘뽑음...제일 예쁘다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ갓윤아ㅠㅜㅠ
8년 전
예지력 상!승!
8년 전
정신차이공  사랑둥이
진짜잘어울려ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BM클럽  박충재정필교
영원히 윤아가 했으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 잘어울림
8년 전
Evo
예쁘다
8년 전
예지력 상승 윤아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
와ㅠㅠㅠ예쁘뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
발라도 윤아가 되지 못하지만 자꾸 사게됨
8년 전
윤아 진짜 예븜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
임융여신니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벚꽃, 봄  안녕하새오 봄이애오
헐...7년이나 됐더니..진짜 너무너무너무너무 잘어울리시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 손승완  소시에펙엑소레벨
에뛰드 생각하면서 들어왔는데 맞아 이니스프리가 있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 융이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
atmosphere  ❤️
이제 이니스프리=윤아 임 딴사람을 생각할수도없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융니스프리 10년넘게하자
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
오오겁예
8년 전
짱예쁨ㅠㅠ
8년 전
이니스프리하면 윤아가 생각날정도로 진짜 잘뽑은듯
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
이니스프리=윤아
다른 사람이 광고 모델하면 진짜 어색할거같음

8년 전
청초한 이미지라서 이니스프리에 잘 어울림
8년 전
이니스프리 생각하면서 들어옴 윤아 짱예ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 윤아가 막 그렇게 예쁜줄 몰랐는데 이니스프리 광고보고 생각이 바뀜...
8년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
정말잘어울림..............
8년 전