공지가 닫혀있습니다 l 열기
LIGHT ME UPll조회 20481l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요

흔한 시험 전날 학교의 급식.jpg | 인스티즈

는 쓰니네 학교...!

내일 고입고사라고 시험 잘 보라며 초코 케이크 위에 저렇게 장식을 해주셨네요 ㅎㅎ

+ 응원해주신 분들 모두 감사합니다...!

내일 시험 보는 분들 모두 실수하지 않고 잘 보길 바라요 :)

추천  2

이거보니까 갑자기 밥먹고싶어지는..
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
수능대박케이크 생각난다....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 케잌 먹고도 대박나지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
저두요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 역시 ㅠㅠㅠㅠ 죄송함미다 ㅠㅠㅠ
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
저도ㅜㅜ
8년 전
저도요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 맛있게 먹었지만 결과는....
8년 전
유 타  데뷔하자
고3때 수능 전 마지막 급식때 저렇게 나왔었는데 반갑다 쓰니 시험 잘보세용
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
쓰니 시험 잘 봐요!♡
8년 전
우와 시험 잘보세요오오오
8년 전
후....우리학교도 내일시험인데 오늘급식 콩밭이었는데...검은콩밥이랑 연두부랑 콘치즈산적구이..산적구이 기대했건만 왜 옥수수보다 콩이 더 많이 올려져있었는지....
8년 전
내 남자  여름아
어 우리학교도 오늘 이 케이크 나왔어요! ㅋㅋㅋㅋ아 내일 시험이네요 떨어지진 않겠지만 떨리는ㅜㅜ
8년 전
내 남자  여름아
쓰니네 학교 전주/전북권 예상합니다ㅋㅋㅋ
8년 전
LIGHT ME UP  글쓴이
(애써 태연한 척)
8년 전
내 남자  여름아
ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘 봐요 우리! 모고 볼 때 맞던 개수보다 많이 맞게, 실수하지 않게ㅎㅅㅎ
8년 전
맞아요! 잘봐요ㅠㅠ 저도 낼 보는데 긴장되네요ㅠㅜ
8년 전
응? 전준데.... 아 연합고사구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 저 전주 살때는 이런거 안 줬는ㄴ데..^^.. ㅂㄷㅂㄷ.. 불과 2년전이건만 차별...
8년 전
전 중학교 급식이 진짜 꿀이었는데 시험 끝난 다음날이면 장어가 나왔었음.....
8년 전
저거저렇게공수해와여 수능전에 수능대박이라고써있는저케이크왓는뎅
8년 전
마여진  모두 자리에 앉아
내일 무슨 시험봐요??
8년 전
고입고사라고 고등학교 들어가기 위한 시험이에요! 지역마다 보는 곳이 있고 안 보는 곳이 있는데 저희 지역같은 경우에는 02년생부터 안 본다고 들었어요...!
8년 전
마여진  모두 자리에 앉아
아 헐 신기하다 왜 난 몰랐지...여튼 힘내요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
내 남자  여름아
앗 저희 평준화 지역인데 시험 봅니다...(눈물) 뺑뺑이 돌릴거면서 시험은 왜 봐...(울컥)
8년 전
장 윤호  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
평준화가 시험볼껄요?
8년 전
비평준화가 시험보는거에여!!! 저희지역은 저희 밑까지 비평준화엿다는...
8년 전
우와
8년 전
우린 수능날 급식 진짜 내가 3년 동안 먹은 것 중에서 최악이었는데
작년엔 뭐 본죽에서 불낙죽 가져와서 해주더니 뭐 이번엔...ㅋㅋㅋ풀밭

8년 전
장 윤호  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
저희는 @@@중 힘내세요 라고 써진 쿠키가 ㅋㅋㅋ쓰니최소 전북사람
8년 전
전북이 어디죠? (모르는 척)
8년 전
학교 급식 먹고 싶다...☆
8년 전
저희는 오늘 소고기무국이랑 콩나물불고기랑 고입고사잘보라고 치즈케잌, 요구르트 나왔어요!! 맛있었는데 곧 졸업하면 이것도 .....흡
8년 전
뎰횬  인피니트
내가 고입볼때는 되게 안중요한거 같이 그랬고 실제로도 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.I.G  비아이지(아이도루)
시험잘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ대박
8년 전
오오오오
8년 전
저희는 으랏차차에너지바 나왔는데용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고입고사란것도 치는구나..
8년 전
저거우리학교 수능전날에도 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱁새소년단  花樣年華
헐 난 안봤는데 저런 것도 있구나
8년 전
저희학교도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저희학교는 그냥 찹쌀떡에 호박엿!! 근데 쓰니랑 같은지역이 아니네요ㅋㅋ 쓰니 시험 잘봐요!
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
대박 저 학교 가고 싶어요
8년 전

8년 전
우와저도고입봐요 시험잘보ㅓ요!
8년 전
시험 잘봐여!
8년 전
헉 귀여워요
8년 전
劉旻奎  2016.11.01
저도 내일 시험인데 우리학교는 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 케이크 보니까 수능 전날에 수능대박 케이크 나왔던 거 생각난다 비록 나는 수능인이 아니었지만 참 맛있었음..ㅎ
8년 전
와 우리학교는 시험때마다 미역국나오던데ㅎ..
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
쓰니 시험 잘보세요~
8년 전
귀엽다 급식먹고싶다
8년 전
하믈  그대를 사랑해요
수능전날에 저 케이크 줬었는데
8년 전
오 근데 케잌준비하시느라 다른반찬준비를 못하셨나봐요ㅠㅠ 쓰니 시험 대박나길
8년 전
티아라  T-ARA
나도 고등학교때는 중간 기말 수능 전날마다 저런 케익 떡 나왔는데... 홍삼도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리학교 수능전날 장어덮밥이랑 수능대박쿠키랑 홍삼주스나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 수능치는것도아닌데 너무 부담스러웠음..
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
저 고3때 수능 전날에 미역국 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만하면 영양사 마음에 병있는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라백현  그것은 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울 학교는 막 도끼 모양 쿠키 나왔었는데
8년 전
뭔가 훈훈... ㅎㅎ 고입고사 잘보세요~~
8년 전
한솔 버논 최  세븐틴
오 우ㅇ린 찹쌀떡 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고입 잘 봐요~~~ 나도 고입 잘 보고~~~~ 고닥교 떨어지지 마요!
8년 전
저초코케잌 우리학교 개교기념일 다음날 축개교?그렇게 써서줫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 종강인데..
8년 전
저영리  상남자 루루
오!!!!
8년 전
수능 전에 뷔페해주셨는데....ㅎㅎ 먹기만 맛ㅇ있게 먹었다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
래련  남태평양에빠진송사리
저기 오른쪽 뭐에여...? 죽?
8년 전
전복죽이에요...!
8년 전
우리도 수능전에 수능케잌나오는데ㅋㅋ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
수능대박 떡먹었었나 뭐먹었었지 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전이었는데... 아 근데 지금은 밥 안먹고 집에 가니까 급식이 그리워요 ㅠㅠ 급식 맛있는데...
8년 전
우와 귀여워
8년 전
남 우  
헐 우리랑 메뉴가 똑같아... 다 똑같아...
8년 전
흐흐흐흐ㅡ 고입때문에 학교안가는 고등학생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험잘보세용
8년 전
쓰니 고입고사 잘보고와요!
8년 전
벚꽃, 봄  안녕하새오 봄이애오
우워 시험 잘 보세요~!~~!!
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
예전에 우리 학교도 저렇게 해서 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗 저희도 시험대박쿠키 줬어요!
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
헉 학교 급식 먹고싶다 종강도 했으니 놀러가야지ㅠㅠ
8년 전
밍구야  결혼하자
우와헐 쓰니시험잘봐요!!
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
우리학교는뭐해...우리도고입보는데...
8년 전
와 짱이다
8년 전
와 짱이다
8년 전
화이팅
8년 전
쓰니 시험 잘 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Y G
오오오오오
8년 전
엇 우리는 저 똑같은 케잌에 수능대박이라고 써져있든데 맛있츰
8년 전
(((((콩))))))  콩까지마
시험 잘보세요오!!
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
우와
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bright Light  밝음.
시험 잘보세요♥
8년 전
비포비엪  *u*
오.. 울학교는 미역국나옴..ㅎ
8년 전
아라백현  그것은 진리
고입고사 아직도 있어요? 와 신기하당..
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
나 수능 보기 전날에 수능대박 이라고 저렇게 조각케이크에다가 써서 줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능이라서 괜히 꽁기꽁기해지다가 맛있어서 다 머금ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 수능대박을 먹고 똥으로 배출했지......ㅎ
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
오근데식판이신기하게생겼당
8년 전
틱틱 모닝콜  추억이 보낸 팅커벨
와...우리도 내일 고입고사인데 아무것도...그냥1,2학년애들 돈 걷어서 주는 맛없는 찹쌀떡이 끝인데ㅠㅠㅠ그것도 어차피 우리가 냈었던거 받는 꼴이지만
8년 전
저희학교는 정답만 콕콕 이었나? 그거 써져있고 포크 그려져있는 쿠키 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하지만 맛이 없었... 그리고 저는 시험을 안본다죠 이미 합격해서...
8년 전
레OI  사랑해
오 맞있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
수능때 일주일전부터 학교가 도시락 싸오래서 기억이안난다 급식이....
8년 전
바르다 김선생  아기코'알루'
우와 신기하네요.. 시험 잘 보세요!!!
8년 전
시험잘보세요
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
파이팅. 좋은 결과 있을 겁니다!
8년 전
시험잘봐용 저흰 고입덕분에 오늘 11시에 끝난>_<
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
고입 잘봐요!!!!!! 벌써1년전.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤새 공부하지말고 일찍자요!

8년 전
저희는 스티커 붙여주세요ㅋㅋㅋ
8년 전
쿠로코테츠야  쿠로바스
오 수능 전에 나오는 케이크랑 똑같은거네염! 수능 대박이라고 적혀있는...
8년 전
우리는 고입고사안보고 대학가듯 그냥 성적커트라인되는곳에 원서지원으로갔는데 ..뮤튼 쓰니 시험잘쳐요!!
8년 전
너는 내게 최고  Miss Right
앗 저두 봅니다 쓰니도 나도 우리모두 파이팅..
8년 전
우와 귀엽다
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
시험잘보세여!!!
8년 전
우리도 저 케잌에 저런 글이었는데
8년 전
카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험잘봐
8년 전
나숭이  갓세븐원걸트와이스
시험잘봐용
8년 전