공지가 닫혀있습니다 l 열기
EPIKHIGHGRNDll조회 111182l 37
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차오뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겨서 어떡하냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오
8년 전
CROSSGENE  나는카와이해요
차오루 라스나온거 보다가 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
소속사 열일이 필요하네
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
별빛바다때부터 관심가기 시작했는뎈ㅋㅋ차오루 저케 웃긴지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
차오루님 최고 ㅋㅋㅋ
8년 전
사실 뜨기 전부터 알던 그룹인데 재이밖네 몰랐었는데 예지가 언랩 나오고 관심 가지다보니까 이렇게 예쁜 애들도 있어?! 왜 몰랐지? 하는 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이와하시 겡키  좋은일들만 가득하길
진짜 어제 차오루 보면서 오랜만에 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
차오뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
피에스타 뜨기 전부터 좋아해서 너무너무너무너무너무너무 게쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ좋아
8년 전
재이 입덕했었는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보배로운 칼  박보검
비스타 아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋
8년 전
빡지민  방탄이들 컴백^0^
피에스타 굉장히 실력 좋은 아이돌이라고 생각했는데 못떠서 나는 굉장히 안타까웠다..;ㅁ; 이렇게 잘 돼가는 모습 보니 기분이 좋다 ㅜㅜㅜ
8년 전
로엔 열일해요..
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
데뷔곡때부터 노래 다 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준
린지 목소리 좋던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
확 떠라 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역주행한번 해보자!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거너무웃겼읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜨길뜨길~
8년 전
다음 앨범 좋은곡 나오면 백퍼 뜨는 상황임
8년 전
Clue  샤이니
나 vista였나....이분들 노래맞는가...더ㅣ게좋아했는데
8년 전
흥해라흥해라 ㅠ ㅠ
8년 전
별콩  용콩
아 차오루가 피에스타였구나.. 사실 피에스타 재이밖에 몰랐는데 언프2 보고 예지 멋있어서 잘됐으면 했는데ㅋㅋㅋ 뭔가 노래만 한 방 터뜨리면 진짜 인기 확 오를듯
8년 전
차오루님 진짜 웃겨ㅛ어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김정민님 안닮았나염...
8년 전
헐 짠해 노래 완전 좋음
8년 전
숭아양  지은지은
드디어 뜨는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피에스타 노래 다 좋아여 특히 데뷔곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jaunary  
헐 차오루님이 피에스타였구나... 흥해라!
8년 전
잘됐으면ㅠㅠ 라디오스타 셤 끝나고 꼭 봐야직ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피에스타 흥해여
8년 전
오대박 축하해요
8년 전
정코닉  블락비아이콘
차오루님 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 개인으론 알고있었는데 피에스타인지 다들 몰랐다 노래 좋은데 흥하시길 ㅠㅠ
8년 전
로엔은 진짜 아이유 말고 뜬 그룹이 없음....이제....
8년 전
쿠로오  하이큐-!!
우와 브금 좋다... ! 피에스타 거구나
8년 전
피에스타 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ달빛바다 비스타 둘다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기타맨  내남자친구김종대
멤버들은몰랐는데 그룹이랑 노래 정말좋아했는데
개인적으로 잘됐으면좋겠어여!

8년 전
진짜 넘 웃겼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차오뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 흥했슴 조켔당!!
8년 전
헐 이 노래가 피에스타 거예요?
8년 전
헐 피에스타 거네
8년 전

8년 전
차오루 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
인척  틴탑 방탄
제발 피에스타 노래다좋은데 뜨장!
8년 전
차오루님짱웃김ㅋㅋㅋㄲ
8년 전
흐어어어 드디어
8년 전
기대해야지!!!!
8년 전
로엔이 일을 너무 못하지만 믿어봐야죠..
8년 전
로엔아 일하자 ㅠㅠ 예지 너무 좋아 ㅠ
8년 전
오 대단한 실력파 그룹이다
8년 전
우왕..
8년 전
변춘향  넌 변몽룡 나는
차오루님 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅠ말도 잘하더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헿 드디어!
8년 전
金珉碩  김민석
대박ㅋㅋㅋ 차오루보고 하루종일 웃었음 ㅜㅜㅜ 피에스타라니 빨리 흥해라!
8년 전
원우 부인  엑소 세븐틴
피에스타 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차오루귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니형  안형♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴책에서 차오루가 새끼가 좋은 말인줄 알고 교수님한테 교수새끼라고 한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나네요 진짜 보고 요 근래 제일 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차오루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라삐라빠 라삐라빠 그거 좋아했었는데ㅜㅜ 짠해도 완전 조음ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
꾸꾸ㅇ3ㅇ  ☆ 방탄 비스트 ☆
헐 노래너무 좋다 다운 받으러 갑니당,, (총총)
8년 전
EXO _  알찬열매 수확일
가족끼리 라스봤는데 눈물흘리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지가 피에스타였구나..
8년 전
노래는 좋은데 진짜 안 뜸..
8년 전
JUNGTW_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와 이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 더 흥하시길..!!!
8년 전
하나더 노래 좋았는데 이제 뜬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조탕
8년 전
차오루 넘 젛아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석이입술  처진 눈꼬리도 좋아
헐 진짜 왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
피에스타 노래는 진짜 좋은듯
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해여! 예지 짱..갓예지..
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
로엔아 일해라
8년 전
밬초롱  아프지마
차오루님 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
와 잘되는거 보기 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
김 석 진  님과 연애 중
이 참에 로엔이 밀어줬으면..
8년 전
재이가 그 더로맨틱아이돌인가 거기에 나왔던 분 아닌가여
8년 전
흥해라ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
관심 차오르세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 라임봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
피에스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
제발 뜨길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초 노래들 다 좋았는데 더 승승장구 하길!!!!
8년 전
성열아  내꺼하자
피에스타 짠해 노래 ㄹㅇ 좋아해요ㅠㅠ
8년 전
우와아아앙
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
다이쁘다 근데 라스 겁웃ㅋㅋㅋ
8년 전
차오루 중국어할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sparkling water  인피니트
와아ㅠㅠ 내그녀 보면서 피에스타 보고 컨셉이 왜 저리 변했나 안타까웠는데ㅠㅠ 옛날에 아이유랑 별빛바다(?) 그거 부른거 짱 좋아했었는데ㅠㅠ암튼 다행이네여! 피에스타 흥해라!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차오루님 입덕위기네여
8년 전
비센테  f(x)
피에스타 진짜 좋아하던 노래 있었는뎀 뭐였징
8년 전
B1A4:  또 자작곡이잖아요
차오루님 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비스타 되게 좋아하는데 이런컨셉으로 다시해주오ㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋아서 맨날 듣고잇었는데 플레이 리스트에서만 들어서 그런지 몰랐네여!!! 더 흥해라!!!!!!
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
차오루언니 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전