공지가 닫혀있습니다 l 열기
KJll조회 14688l 5
이 글은 8년 전 (2015/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

응답하라 1988) 정환(류준열) 같은 남자를 만나야 하는 이유 | 인스티즈

덕선이가 먼저 화장실 쓰고 그다음 정환이가 들어감

응답하라 1988) 정환(류준열) 같은 남자를 만나야 하는 이유 | 인스티즈

밥먹다가 두고온 속옷이 생각남

쑥스럽지만 노크

덕선이 생각해서 수건에 싸서 줌

덕선이가 가자고 하면 차마 거절못함

덕선이 가는길 현관불 켜줌

둘이 은근한 설렘도 있음

현실에서도 혜리를 손으로 안밀고 팔로 미는 류준열

여자들이 좋아할수밖에 없는 촌대레 캐릭터임

추천  5

이런 글은 어떠세요?

장인섭  아이콘세븐틴류준열
이미 내남자
8년 전
? 덕선이세요
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
수여이!!
8년 전
덕선이덕선이덕선이!!!
8년 전
수여이수여이수여이!!!!
8년 전
하악하악에게
ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
테라다 Eㅏ쿠야에게
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ 뭐하시는거옠ㅇㅋㅋㅋ

8년 전
왜그러세요?
8년 전
놉 ㅋ
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
본체 등판 ㅋㅋㅋ
8년 전
지아코마찌?  블락비 일짱이
오늘밤 7시 50분에 만나요 수여이~~~
8년 전
Ju_Ddii  외쳐어남류!
세상에
8년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 고경표표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
오늘 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핳........
8년 전
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ벤츠남
8년 전
내가노력해서 저런남자를 만나얗겠다
8년 전
세상에 있기만하면야 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 설렌다
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
헡허ㅓㅓ러커학하ㅏ가헠헠 내심장
8년 전
갓정환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류주녈 너무 좋습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S__COUPS  내맘때리는최승춰얼~
아진짜갓준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕선이는넘나부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준열오빠ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
츤츤..★
8년 전
사실 초반에는 잘생김을 연기한다는 그 말에 공감하지 못 했는데 가면 갈수록 격하게 공감하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
헐막짤짱설렘..
8년 전
나 그대에게 갈 수 있다고  또 자작곡이잖아요
덕선이 넘나 부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수여이!
8년 전
덕선이 성덕선!!!!!
8년 전
수여이 수여이 수여이 니기럴 수여이!!!!!!
8년 전
덕선이 덕선이 덕선이 덕선이
8년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
부모님 대하는것도ㅠㅠ 아빠 엄마 기분 풀어주려고 노력하고 라여사님 여권은 진짜ㅜㅜㅜbbb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가족 생각하는 마음씀씀이도 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순  영 ( `ㅅ´ )❤
류.. 준.. 열... ㅇ)ㅡ(
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에저런남자가어딨습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
마지막에 웃는거봐 ;_;
8년 전
박인서  안하잖아 위너 컴백
맨 마지막 선우 얼굴 깔림....또륵...
8년 전
SH
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서상원  탑독 야노
어차피 내^^ 남편은 류준열
8년 전
호발라  발라드왕자
남주계의 수지 아닌가요...어디에나 있을 것 같지만 절대 현실에 없는^^
자매품으로 아저씨계의 수지 김윤석 어빠도 있습니다^^

8년 전
Hug me  태형 사랑꾼
ㅎㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 멋있다
8년 전
으윽ㅠㅠ본체인데도 팔로미는거 핵설렌다ㅠㅠ
8년 전
하 진짜ㅠㅠ
8년 전
루준여루ㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
류정화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자데쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심장..
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
어차피 내 남편은 류준열
8년 전
김 지원  백혀니유ㅠㅠㅠ
헐 팔로미는거...
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@gongchanida  또 자작곡이잖아요
와 막짤은 진짜..
8년 전
우리엄마가 저런 남자가 어딨냐고 하셔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배려 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막은 진짜 대박이다..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
내남친^^
8년 전
어남택  어남류면 내남택
헐 진짜 팔로미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴
헐 마지막에 팔로 미는거 설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
우리엄마도 저런애 만나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 막짤 핵설렘ㅠㅠ..
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
  Quasimodo
와ㅠㅠㅠ마지막짤설렘
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러  이리와서 지켜줘
수여이정말부럽... 수여이 수여이!! 대학가자!!
8년 전
헐 으어어ㅜ루우ㅜㅜㅜㅠㅠㄹㅎ
8년 전
아 햑설레 학학
8년 전
임핮  ♡dlagkw♡ ♡ ♡ ♡ ♡
헐우와 ....... .............
8년 전
이현수  닥치고 꽃미남 밴드
아 좋다 ㅠㅠ
8년 전
윤기랑결혼  =윤기 부인
류준열ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ넘 좋다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
내남자
8년 전
KJD  김종대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응팔 오늘 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
마지막.....
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 막짤 가운데 낀 선우... 깔린거 부쨩...★
8년 전
ㅠㅠㅠ픂ㅍ
8년 전
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
팔로 미는거 설렌다..............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크...
8년 전
여고생이하랑  기묘한눈빛의 령이여
와 팔로미는ㄴ거 ㅠㅠㅠ너무좋다
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 팔로 미는 것봐ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
이제  내게로 오라