공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 68455l 17
이 글은 8년 전 (2015/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기습적으로 올라온 LG U+ 광고 영상 

그런데 새로 뜬 모델이 트와이스 였던 것..! 

(모델이 한 명이 아니라 여러 연예인들이 다들 다르게 찍어요) 

지금 트와이스 팬들 난리난 이유ㄷㄷㄷ(깜놀주의) | 인스티즈 

호에에에???우래기들 핸폰 광고요?????? 

지금 트와이스 팬들 난리난 이유ㄷㄷㄷ(깜놀주의) | 인스티즈 

올ㅋ 

에헤헤헿ㅎ 신난당 그럼 어디 한 번 감상 하ㅣ... 

...? 

????????? 애기야...? 막내...야...? 분명 조금전까지 애기였는데...??? 

99아니죠? 89 맞죠??? 언니!!!!  

파워풀+다크 섹시!!!(아파트 기둥을 뽑는다) 

그리고 이어서 공개된 두번째 영상 (ft.나정쯔) 

사랑해요~사랑해요~~~싸랑해요 X쥐~~ 

ㅎ...쓰니는 폰 약정 오래 남아서 아직은 갈아탈 수 없..(눈물) 

풀버전을 보기 위해 용량 비우러 떠납니다... 그럼 이만-☆
추천  17

이런 글은 어떠세요?

BamBam  레코 갓칠 디아크
쯔위야...(눈물을 머금는다)
8년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
내 여자...
8년 전
이것도 이쁜데 아직 어린앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나루코  쇼키치 워더
너무어린앤데 저건좀ㅠㅠ
8년 전
션오프리  워더
2222ㅠㅠㅠ
8년 전
션오프리  워더
저보다 어린데요..ㅠㅠㅠ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
333..
8년 전
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
8년 전
8년 전
8년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
99999ㅜㅜ
8년 전

Emma Stone  돌여신
99..?!
8년 전
우와 진짜 이뿌다
8년 전
Mark(1993.09.04)  갓세븐트와이스제와피
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ쯔위한테넘심한거시켯엉...근데원래모델누구예용
8년 전
장 윤호  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
지디로 기억해요!
8년 전
Mark(1993.09.04)  갓세븐트와이스제와피
퐐로퐐로미요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 퐐로퐐로밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거로 터지다니 내 자존심 ㅠ
8년 전
육지담  배주현 아이린
유쁠러ㅅ 엘띄이 뽤이용 ㅇㅇ
8년 전
H.E.R(헐)  어어~~
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ음성지원되는 이유 뭡니까
8년 전
네 맞아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰루랄라라라랄  SM 현금인출기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee's Back  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가장 최근 모델은 유아인이였어요~
8년 전
완전 쯔위중심이네...
8년 전
아기고라니  인피니트/엑소
쯔위가 99야..?
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
갈비뼈 다보여..ㄷㄷ
8년 전
와대박...
8년 전
쯔위 누구닮은거 같은데...손담비인가
8년 전
쯔위 99에요?99면...17...?헐....나 23인줄알았는데.....동생이었어....?
8년 전
朴有天.  only JYJ
쯔위 넘나 이쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연이랑 나연이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어려서 좀그렇긴한데ㅠㅠ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
어맛! 엘쥐인분들 부러워하고있었는데 내가 엘쥐라니!
8년 전
이소율  함큘함큘
아니 쯔위가 17살이라고요???????? 17이요????????????? 99요????????? 예??? 헐????????????
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
쯔위아무리봐도 친구닮음ㅠㅡ
8년 전
임Lㅏ연  150703~ing
네 그 친구 번호가....
8년 전
순간 중국에 진짜 예쁘신분 닮은듯...심쿵 너무 예쁘다..
8년 전
헐헐..
8년 전
쯔위가... 쯔위가 99에요??
8년 전
99년생 임다!!
8년 전
왜죠??
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
우아..
8년 전
너무예쁘다ㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준
와 역시 쯔위....겁예
8년 전
크리스탈수정  12시 25분
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ헤 나 엘지인데 맨날 욕했는데 이제 욕 안 할 이유가 생겼다 ^^ 헤헤 트와이스 넘나 좋다 지효 모모 사랑해 트와이스 사랑해 ^^
8년 전
그래도 아직 어린데.....ㅠㅠㅠ
8년 전
걔닮았다 aoa 설현 닮게 나왔다 예쀼리하네
8년 전
와,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
와 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴꽃  이 피었습니다
쯔위 진짜 이쁘다 진짜 엄청 엄청 와앙,ㅇ어아ㅏㅇ어 너무 좋아
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
주희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ lg쓰는데 투둥이들이 모델이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
전 엘쥐입니다 하하핳
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
쯔위 진짜 이쁨..
8년 전
나 왜 삼성.......?
8년 전
윤부랑  방탄소년단
99.......
8년 전
쯔위 99야??????????????
8년 전
엣 저만 채영언니 안보이나여..?!
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
채영인 없어요. 지금까지 공개된 건 쯔위 나연이 정연이가 찍었네요ㅎㅎ
8년 전
ㅠ ㅠㅜㅠ유플에서 다른걸로갈아탄지 한달되었는데 트둥이가 모델이되었다니ㅜㅜㅠ
8년 전
비아이의 아이  는 내아이
쯔위가 센터구나
8년 전
갭차이미 낭낭한것
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
와나유플인데ㅠㅠㅠ
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
엘레베이터 안에서..!
8년 전
쯔이...쯔...쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이걸 보려고 살아있었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누텔라즈  겨울의시작과끝
헐.. 예뻐...
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
와 진짜 말랐구나..
8년 전
와 쁘다..................
8년 전
@이태일  
헐.......진짜 이쁘다
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
.....헐
8년 전
나 왜 안유플러스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...겁나 예뻐
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
99...????????와
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
와 진짜 예쁘다..
8년 전
트와이스 진짜 더더 흥해라ㅠㅠㅠㅠ요즘 호감가는 걸그룹 중 제일 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
꼬꼬아빠  세븐틴블락비
아..이뻐..
8년 전
주희야.......
8년 전
내가수전용ATM  입금햇어오
좋자나여...울언늬들ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
off
쯔위 사랑해요 날 가져요
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
대박
8년 전
와....예쁘다
8년 전
현토끼  'ㅅ'
와진짜이쁘다
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
쯔위야ㅠㅠ
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
몸매갑ㄷㄷ
8년 전
세기의바수늬  부서진내마음 그대만이 모아주오
ㅇ...와.....
8년 전
헐ㄹ 대박 와
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백좀
쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[LTE비디오포털] 독점 비디오 공개! 심쿵 쯔위 (TWICE TZUYU, cute ve…:
하..

8년 전
워 대박
8년 전
쯔..쯔위..홁...심쿵..심멎사 사랑한다
8년 전
안녕, 정국아!  황금막내 전정국 ♡
쯔위 넘나 예쁜 것....
8년 전
BIGBANG_승리  승리는우리의에브리띵
오ㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
쯔위야......
8년 전
역시 쯔위가...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
쓰니웃김ㅋ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나옙고귀여운거슈픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓쯔위..
8년 전
근데정연아너무귀여운거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ?
8년 전
쯔위야!!!!!!!사랑해!!!!!(와장찬
8년 전
헐..쯔위 99....?헐....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬마 마법사 레미  레미레미 도레미
쯔위야 나랑동갑 맞니...
8년 전
빅스가최고시다  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
주희 진심이쁘다.......와..........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
99라니.. 나보다 1살 많은데.. 미자인데..(울컥) 이쁘지만 미자한테는 넘나 야해..ㅠㅠ
8년 전
주희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
쯔위야... 사랑해...
8년 전
근데 진짜 이쁘다...
8년 전
쯔위야ㅠㅠ
8년 전
근데 좀야하다.좋지만 야해
8년 전
약간 설현느낌난다
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
헐 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
may
정연이 짱예쁘당
8년 전
세븐틴 부인  이백일꽃이피었습니다
헐...
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
헐 쯔위... 99년생인데 너무 심한거아닌강 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 셋만 찍었나..?
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
주희야... (말잇못)
8년 전
성윤  울림보이즈
예쁜데 99가 하기에는...ㅜ
8년 전
99가 벌써 저런 분위기라니 ㅠㅠㅜㅜㅜ 분깡이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
우에에에엥  산책가자
갈비뼈....ㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위 미모 말잇못....... 감탄
8년 전
아직99인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
쯔위야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐...
8년 전
겁예...
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
워...진짜 예쁘다
8년 전
플라워보이즈  하하하
누가 99예요....? 99? 고1???난데스까???
8년 전
와 벌써 핸드폰 광고.... 대박
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
ㄴ...내..가ㅏ!!! Lg 유플인걸 드디어 친구들에게 당당히 말할수있어졌어!!!!
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
이뻐...
8년 전
ⅤⅠⅩX  블락빅스
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 통신사는 빨로삘로를 찍은거요
8년 전
ⅤⅠⅩX  블락빅스
아 통신사구나
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
헐대박...
8년 전
아니...예쁘긴 한데 저건 좀ㅠㅜㅜ아직 99인데!!
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
와 쯔위 ㅠㅠ
8년 전
아 쯔위여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
151130  방탄 세븐틴
아직 99 애기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
와..ㅏ
8년 전
99요...? 세상에...
8년 전
안현  앓는중
예쁘다...뭘해도 이뻐
8년 전
홀 이이경
8년 전
헐...진짜 ...☆ 쯔위 너무 예뻐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ이거 분위기 지효도 어울렸을듯
8년 전
4월18일  정듀여니 마니사랑한다♥♥
헐 아닛 저랑동갑이라구요?...
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
오로오
8년 전
SHINee's Back  넌 행복해하기만 해
99..? 저보다 한살언니이신데 왜이리 섹시해요..?
8년 전
PING MAN  시러여
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
대박예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 쯔위...... 진짜 예쁘다
8년 전
Bright Light  밝음.
와...분위기....ㄷㄷ
8년 전
헐...
8년 전
미자한테 저런걸 시키다니....
8년 전
쯔위야....... 우리쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DJ Premier  Primo
이이경 흡 ㅠㅠㅠ
8년 전
16,?17살 아닌가여?ㅠ
8년 전
우와,...
8년 전
6Aces  수정아사랑해
아예쁘다...
8년 전
우와 벌써 광고까지 JYP에서 엄청 잘 밀어준다
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
나도 99인데....분명 같은 99인데....
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 유플인데 호
8년 전
이쁘다...
8년 전
와 쯔위ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
헐....햔드폰광고라니ㅠㅠㅜ우래기들ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구구요..???? 99......?????? 동갑이라구여.....????????????? 언니..(양심X)
8년 전
와 대박쓰 진짜 이쁘다,...
8년 전
와씨ㅠㅠㅠ쯔위ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅡ나여니도정여니도ㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠ정연이맞져??
8년 전
우와 ... 이쁘다 ..
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
동생..?
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
와 대박이다
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
나랑 동갑이라니..
8년 전
우와ㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
와 대박이다...
8년 전
내 맘을 가로채영  우주채고손채영
쯔위가 계속 언니해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
와 이쁘다
8년 전
꽃슈  보검
아 미친 너무 예쁘다 이건 ;
8년 전
대박
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
예쁘다
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
김민규  SEVENTEEN
쯔위야... 나랑 결혼 할래...?
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
쯔위 진짜 예쁘댜
8년 전
우와우............
8년 전
쯔위 진짜 예쁘다
8년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
으에 갈비뼈봐 ㅜㅜㅜ쯔위ㅠㅠㅜ넘 말랏서 우쮸쮸 진짜 애기들 다 넘 예쁘네요 글두 아직은 상큼한게 더 잘어울리는거같애요!!
8년 전
헐 쯔위ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
19940218  정희망
나랑 같은 나이인데... 언니(?)... 예뻐요...
8년 전
99년생 쯔위  세븐틴 트와이스
하.. 어쩜 이럴수가
8년 전
혁수  랑 혼인신고~
좀 덜벗겼으면ㅠㅠㅠ 주희 아직 애긴데ㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
다들 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
99??????지금껏97인줄‥
8년 전
어마어마하다...
8년 전
99라니.............. 진짜 이쁘네요
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
우와..
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
아진짜행복합니다 여러분 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
지금 우리팬들 다 난리났음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한뉘  옳지, 착하지
와 진짜 예뻐..... 근데 넘나... 애기한테..ㅠㅠ
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
나는.. 같은 나이를 먹었는데.. 난 뭘하고 살았지..
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
나랑 동갑인데 비교된다..슬프다능
8년 전
쯔위진짜예뿌다...내인생미모..
8년 전
호시와트  막콘간다앙
쯔위..99에요..?
8년 전
데이트   IFNTWICE
녜...
8년 전
호시와트  막콘간다앙
세상에...셉틴막내랑 동갑이라니.....!!......
8년 전
세븐틴 홍지수  정한아
와..
8년 전
헐 야해 헐 예쁘다 헐 저게 어딜봐서 나랑 동갑......난 참...바보처럼 살았군요.... 쯔위....와...감탄밖엔.....
8년 전
애기등라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해
8년 전
5959595959 ㅠㅠㅠ
8년 전
와..쯔위..와....너무예쁘잖아.
8년 전
귀여워.  마치 나처럼.
마지막에서 두번째짤 대박...
8년 전
지효인 줄
8년 전
아 정연쓰 ㅠㅠ
8년 전
혹시 저거 갈비뼈..?
8년 전
金珉碩  김민석
너무예쁨 ㅜㅜ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
나랑 동갑인데 흐어어어어어어ㅓㅇ엉 엉어어어어어엉어엉어어엉 세상은 너무 불공평해 쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅...
8년 전
강슬ㄱI  박수영이 최고
99...99....99...음...99...ㅠㅠ....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전
김남준(940912)  니 인생은 회색빛깔
왜때문에 나랑 동갑이죠?
8년 전
헐..
미모 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜예쁨

8년 전
와.....비현실적인 외모
8년 전
와 대박 예쁨
8년 전
갈비뼈 우와
8년 전
허경민  두산베어스
헐 99요!!!??????????????????????나니????????????????????????
8년 전
와 예쁘다
8년 전
오늘좀힘들었다고너무슬퍼하지마  어차피내일도힘드니까
쯔위 머리넘기는 짤 되게 설현같이 나왔당
8년 전
쯔위가 머리를 넘기는데 지효가 보여.....
8년 전
2222지효인가...고민해썽욬ㅋㅋㅋ
8년 전
찰리  표찰리~
99맞나요 언닝 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쭈유ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헛 예쁘
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
정연이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 트와이스는 정말 좋은데 유플러스는 ㄹㅇ별로임..
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
예뻐요 쯔위!
8년 전
나르샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 주희언니... 예... 예쁘면 다 언니야...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
99???99????옴마야
8년 전
와 진짜 예쁘다 근데..
8년 전
와 예쁘다 진짜
8년 전
아 세상에 아...
8년 전
다현이는어디있어요
8년 전
서지슈  맘맘무 비툽
아홉명 중에 세명만 공개 된 것ㄱ ㅏㅌ아요~ 나중에 뜨지 않을까요?
8년 전
헐...사랑해요...
8년 전
17살인데 너무..예쁜데 성인멤버 시켜주지..
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
언니...예쁘면 다 언니야 언니라고부를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 미모가 99라니 요즘 어린애들 다 예뻐....하..
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
트와이스 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
헐 세상에
8년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
주희야...사랑해...
8년 전
오 예뻐
8년 전
섹시버전 막혔던데..
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜ
8년 전
부문별  부문별말고문별
언니...쯔위언니...언니는 언니가 아니고 왜 나랑 동갑일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
진짜 와...말이 안나와...
8년 전
애기한테 이런거 다메요ㅠㅠ좋긴 한데ㅜㅠ우리 주희 아직 미성년자라고ㅜㅠ
8년 전
세상에.....99라니
8년 전
  큰 별이 될꺼야
와 대박...
8년 전
예뻐......대박.....
8년 전
헐...예뻐.....
8년 전
쯔위 진짜 예뻐
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 cf라니 울애기들 슈스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜데99라니!!
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
지금 유플인데 욕하면서 에스케이티로 다시 가려했는데ㅔ..
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
!?!?!? 99...? 99년생..??? 러ㅏ...와...대1ㅏㄱ
8년 전
99라니 타고났네요 이쁨ㅠㅠ
8년 전
헐 우와..
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

8년 전
2Moon  얼음 연못
나랑 동갑인데 내가 저러고 있다고 생각하면 우리 부모님 쓰러지실듯... (((주희)))
8년 전
갈비뼈 시강..
8년 전
Portgas.D.Ace  ASL
99라니대박
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 대박이쁨
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 쬬녜ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
엄마...
8년 전
편안  최고가수 방탄
와 대박
8년 전
아 넘나 예쁜 ㅠㅠ 너무 말랐어요
8년 전
바글보글부글  끓는 중
쯔위ㅣ~~~~~~~~~!!!
8년 전
삼성라이온즈구자욱  신인왕을축하드립니다
이경이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정말 예쁘다
8년 전
쯔위!!!!!!!!!
8년 전
와.......핵예ㅃㅓ
8년 전
마지막으로 peace  평화짱
와 겁나 예뻐 대박
8년 전
와..
8년 전
쯔위 진짜이쁘다 약간 설현느낌도나고
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 쯔위 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE사나  트와이스 사나
쯔위야...울애기들..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쯔위 뭔가 지나분 닮았다. . . 나정쯔 넘나 사랑스러운 것ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ예쁘다...너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔,,,,,,쯔위야,,,,,,,,........예쁜데............아......
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
와... 쯔위 미모 대박...
8년 전
와......겁나이뻐
8년 전
대박 핵이쁨
8년 전
로 빈  이 최고시다 ㅇ_<
아우 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
쯔위 볼때마다 99라는게 믿기지 않는다...ㅠㅠㅜ언니라고 불러야 할 것 같은데 동생이야 헝헝 아니야 예쁘면 다 언니니까 언니라고 불러야지
8년 전
지난  김뿌요뿌요
예쁘다
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
ㅇ앙ㅈㅇ아아하 대븍대박댖박
8년 전
와 진짜 이쁘다...
8년 전
와 어떻게 사람이저러지 요정 아닌가
8년 전
전정국(오빠)  곁에 머물러줄래
내년에 아이폰으로 바꿀려고 했는데...
8년 전
예뿌다...
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
허러르.. 내가 삼성서비스센터에 방금 12만원 액정 갈러 갔다왔는데 거기서 본게 착각이 아니었군!......!ㅎㅎ.......
8년 전
헐... 말랐어... 나랑 같은 99 맞아?...
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
헐헐
8년 전
와 예쁘다
8년 전
헐... 나랑 동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 동갑인 애한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 몸매 갑... 몸매... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전