공지가 닫혀있습니다 l 열기
John Legendll조회 16143l 123
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요

은 B.A.P 

지난 달 15일, '151115' 쇼케이스에서 이번 앨범인 'MATRIX'의 전곡을 선공개하고 

타이틀곡 Young, Wild & Free와 후속곡 Be Happy까지. 

12월 20일 인기가요로 공식 음악방송 활동을 마무리함. 

오늘 마지막 방송이었던 남자 아이돌 그룹 | 인스티즈

힘든 시간을 겪고난 후, 1년 9개월만의 컴백이라 팬들도 걱정이 많았는데 

즐겁게 활동하는 모습을 많이 비춰줘서 너무 고마웠음. 

콘서트형 아이돌 답게 음악방송을 콘서트로 바꾸어버리는 여유와 그 능력이 이번 활동에서 돋보인 것 같아 개인적으로 뿌듯했음. 

2월에 나올 예정인 미니앨범도 많이 기대해주세요! 

마무리는 오늘 심장 저격한 문돌프로 

오늘 마지막 방송이었던 남자 아이돌 그룹 | 인스티즈

추천  123

이런 글은 어떠세요?

꾸준히 노력하는 사람을 이기는건 없더라고요 흘러가는 시간이 야속해도 열심히하고 노력하니까 엄청 잘나가는 가수가되지 않을까 생각합니당ㅎㅎ 멋져
8년 전
ㅠ.ㅠ.... 항상 사랑해 애들아 ..❤❤❤❤❤❤힘들었던 시간을 견딘만큼 그보다 더 좋은 일들만 생길거야
8년 전
가련  청순
친구한테 막방이라고 들었던... 허허 비해피 노래 좋던데. ㅠㅠ
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
진짜 비에이피 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
긴?긴!하루☆  훈남볶음B.A.P♡
너무짧아서아쉽지만또다음이있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!!!
8년 전
보고싶을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1년 9개월동안 많이 힘들었을텐데 좋은 음악들고 6명이서 다시 돌아와줘서 정말 고마워 너희 힘들었던 거 미리 알아채지 않아서 미안하고 앞으로 너희들이 추구하는 음악하며 꽃길만 걷게 해줄게♥ 자랑스러운 내 가수♥
8년 전
라디어스~
8년 전
막방이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 사랑해♥♥♥♥
8년 전
쪼꼬한댛  B.A.P BTS
항상 최고의 무대를 보여줘서 고마워:) 2월 컴백때는 더 짱짱한 화력을 보여줄게!! 스릉흔드
8년 전
좋은 음악 들려줘서 고마워♡♡ 2월 컴백도 기대할게
8년 전
뉴트  바니바니바니바니
2월달에 콘서트에서 봤으면 좋겠어 사랑해!!!!
8년 전
뉴트  바니바니바니바니
통장에 총알충전해야지 2월달에 더 멋진 모습으로 만나 ~ 이번 활동 정말 행복했어!
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
비에이피 짱 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 귀여웠어욤...
8년 전
싸이퍼  BTS
아이고 막방이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘 그렇게 예뻤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월에도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한주만 더하지... 진짜 딱 한주만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
수고했어 얘들아ㅠㅠ 2월에 얼른 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 2월에 보자 얘들아ㅠㅠ
8년 전
고마워항상!!!!!!!너네들이짱이야징짜!!!! 너무너고마웠구 멋진무대 또 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 우리이제2월달에보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만 기다리구있으껨!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 사랑해  #BAPisBACK
수고했어 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP_Himchan  #BAPisBACK
시간 너무 빨리갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 정말 즐거웠으니까 시간이 빨리 간거라고 생각해 이번 활동 너무 수고했고 2월에 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
사실 아직도 안 믿기는게 공백기 깨고 다시 음악 방송에 섰다는게 울컥하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많았고 2월달에는 다시 장전할게 대박나자 사랑해!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
대박나자 밥들
8년 전
ㅠㅠㅠ더잘되길
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
너네때문에 11월15일부터내가어떻게살았는지기억도안나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루하루가행복했고너네볼수있어서진짜좋았어 2월도기대할께 남아있는 팬싸도 잘하구 애들아 사랑해!!!!!
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 영 재  B.A.P
고마워 수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 완전 예뻤어요!응원해요♡♡
8년 전
의진  헌법 제 17조
11월 15일 쇼케가 엊그제 같은데 벌써 막방이라니..ㅠㅠㅠㅠ 2월앨범도 기대할게..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 화이팅 응원할깨여오
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
벌써 막방이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월 앨범 너무 기대된다!! 항상 화이팅
8년 전
노래 좋던데 ㅠㅠ
8년 전
비해피 노래 좋던데!팬분들도 가수분들도 수고 많으셨어요♡
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2월엔 더 흥하자!!!!!!
8년 전
수고했어요~~
8년 전
댓글들 다 감동이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋진 무대 보여주느라 수고했고 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 다 잘 될거야!❤❤❤
8년 전
앞으로활동도기대할게요!!!!!!!!
8년 전
비에이피 앞으로도 승승장구 하기를!
8년 전
힘찬(B.A.P)  BAP WINNER
가장 최악으로 여겼던 날짜 그 날이 좋은날로 기억될수 있게 해준 활동 애들이 너무 잘해줘서 너무 좋은노래들로 나와줘서 무대를 너무 잘 즐겨줘서 마냥 고마울 뿐
8년 전
막방이라는 게 믿겨지지 않는다 ㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 수고 많았고 덕분에 행복했어 다음 활동도 기대하고 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 .  빅스 방탄
비해피 노래 좋더라구요
8년 전
수고 많았고 오래오래보자 고마워!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 추천요정 찮들 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수<추천수
8년 전
Lovesick  난 널 첨 본 순간
진짜 너무 수고했고ㅠㅠㅠㅠㅠ2월달에 다시 보자! 계속 기대하고 응원하고 있을게
8년 전
뽕뜨락 피자  또 자작곡이잖아요
헐 벌써요ㅠㅠ??
8년 전
깐도리  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!!!♥♥
8년 전
이제부턴좋은일들만♡♡♡♡
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
아가들 사랑해
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
GIF
2월에 보자 일본 조심히 다녀와

8년 전
2월에 컴백하니까 많은 괌심 부탁드려용 ㅎㅎ예쁘게 봐주세요~
8년 전
2월 컴백까지 또 칼갈고있어야지 ㅎㅎ
8년 전
B.A.P 김힘찬  #BAPisBACK
수고했어!! 애들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정말 멋졌어
8년 전
비에이피 정대현  젊은,야생및무료
정말정말돌아와줘서고맙고 계속 지금처럼 행복할수있었으면 좋겠다 너희들덕분에 11월,12월도 정말 행복하게 보낼수있었던것같아 일본가고 이제 2월앨범 준비하느라 바쁠텐데 너무 무리하지말고 좋은모습으로 다시볼수있기를.. 고맙고 정말 존경해
8년 전
댐츄  영와프대박♥
오늘 무대 너무 멋졌고 벌써 막방이라니 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ2월에 또 컴백있으니까 기다릴게!쉴새없이 바빴는데 이제 좀 쉬고ㅠㅠ수고해써ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
2월달에 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
수고햇어요 2월달에 봐요!!!
8년 전
방 용 국  151115
정말 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 노래 들려줘서 고마워 2월에 보자!!!!항상 고마워 비에이피가 최고다 사랑해♡
8년 전
오 나의 수장님  세이 더 네임
노래 짱 좋아요 비에이피 분들 앞으로 더더더더더 흥하길 바래요!!!!!
8년 전
벌써 5주가 금방 지나버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ오래 기다린만큼 시간 엄청 빨리갔다~~그래도 한달만 기다리면 다시 보니ㅣ까!!!힘든 일 있었지만 앞느론 꽃길만 걸어요 비해피!!!!
8년 전
이번 활동 정말 수고 많았어 오래 기다려온 앨범인만큼 정말 좋은 노래들 많아서 너무 좋았고 누가 뭐래도 너희 노래는 최고야 앞으로도 하고 싶은 음악을 하는 그룹이었으면 좋겠어 너무 고마워
8년 전
B.A.P 정 대현  #BAPisBACK
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어 2월달에봐요♥♥♥♥
8년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
얘들아 또 기다릴게 너무 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해!!
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
멋있음ㅠㅠ
8년 전
될수니수니  또 자작곡이잖아요
좋은노래 들려주셔서 감사했어요!!!
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
애들아 한달동안 정말 즐거웠어! 너희 노래 들을 수 있어서 참 행복했어ㅠㅠㅠㅠ
일본 건강히 잘 다녀오구 2월에는 더 즐거운 마음으로 다시 만나자:) 사랑해 우리 밥들

8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
비에이피 화이ㅣㅌㅇ!!!!
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
비해피 진짜로 대현이 노래가.. 정말...
8년 전
밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥  행복하자비에이피
수고했구 2월에 보자 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원함미다!
8년 전
얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
15일에 손떨면서 쇼케생중계봤눈데 그게 벌써 5주전이라니..
8년 전
권순  영 ( `ㅅ´ )❤
비에이피 요즘 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋ♥♥
8년 전
노래 너무 좋은데 가지 마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Winnie the pooh  Pooh
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했어요... 진짜...
8년 전
밥들 더 잘 되어라!
8년 전
변함없이멋진노래들려줘서 정말고맙고...
우리 베이비들 사랑해주고아껴줘서고맙고
맨날 팬들 존경한다 사랑한다 해줘서정말
고마워요♡우리는 언제든 기다리고있으니까
더더더멋진모습으로 변함없이 와줘.
기다리고있을께 비에이피사랑한다♡♡♡

8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했ㅆ고 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민워더  화양연화
오늘 무대봤는데 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ수고했어요!!
8년 전
비에이피 화이팅!!!!!
8년 전
봄은 온다  (♥)
수고했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우뚝서자, 비에이피!
8년 전
와 센터분 진짜잘생겼네
8년 전
눈누난나♪  같이가자 B.A.P
애들아 너무너무 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보여주기위한 무대가 아닌 너희가 즐기는 무대를 했으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
수고 많았어요!
8년 전
화이팅
8년 전
정 대 현  #BAPisBACK
내가수들 수고했어❤❤ 1년9개월 긴 공백기동안 꿋꿋하게 너희만 믿고 기다렸는데 이렇게 멋있게 돌아와줘서 너무고마워ㅜㅠㅠ 영와프도 너무멋졌고 비해피무대하면서 신난모습보니까 나까지 행복하더라ㅜㅜ 늘 고맙고 사랑해 많이많이좋아해 벌써 막방인게 아쉽고 또 아쉽지만 내년에 또 볼거니까 기다릴게 꽃길만걷자♥ 자랑스러운 내가수들 비에이피 고마워사랑해❤
8년 전
정연정  Is it true
2월에 나온다니 신난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ비해피 짱좋
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
울 애기들 잘했어!!! 이번 활동 넘 성공적! 시험끝나고 공방 가려했는데 하필 전염병걸리고 난..ㅠㅠ 2월에봐❤️
8년 전
앞으로 좋은 일만 있길..!!
8년 전
심 창 민  TVXQ BTS
오랫동안 기다렸던 만큼 타팬이었던 저까지 사로잡은 좋은 곡들을 많이 들고나와줘서 고마웠던 가수에요. 큰 일을 겪고 수많은 위기 속에서 잘 헤쳐나오고 이겨내온 만큼 더 대성할 수 있는 가수가 되었으면 좋겠습니다.
8년 전
혜원  B.A.P
쇼크 때 울먹거리면서 무대봤던 게 엊그제 같은데 벌써 막방이네 공백기 동안 많이 힘들었는데 이제는 매일매일 얼굴 볼 수 있어서 너무 행복해 멋진 무대 보여줘서 고맙고 다들 수고했어 우리 앞으로 천천히 오래가자 사랑해 일본 조심히 잘 갔다 오고 얼른 다시 만나자♥
8년 전
Jepp Black Man  #BAPisBACK
얘들아 수고했어! 다시 돌아와줘서 다시 노래해줘서 정말 고맙다. 너네가 무슨 일을 하든, 무슨 음악을 하든 너희 편에 서 있을게. 화이팅 내가수!!
8년 전
말랑말랑이  비에이피
진짜 수고했어 얘들아ㅠㅠ 늘 멋있고 최고였지만 이번 활동이 난 제일 멋있고 좋았어!! 이제 절대 헤어지지말고 오래오래 함께 가자❤️❤️ 사랑해❤️
8년 전
말랑말랑이  비에이피
2월달에 콘서트 꼭 보러 갈게 ! 내 마지막 10대였던 12월이 너무 행복했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 고맙고 진짜진짜 사랑ㅇ해 ㅠㅠ
8년 전
벌써 보고싶다... 항상 고맙고 좋은 노래 들여줘서 고마워 다시 빨리 와야되 보고싶으니깧ㅎㅎ❤️
고마워 사랑해ㅠㅠㅠ

8년 전
Adorable_chan  =내남편
멋져오b
8년 전
얘들아 정말 고마워 사랑해
8년 전
수고했어 얘들아! 오랜만에 나와서 적응도 어려웠고 변한게 많아서 낯설었겠지만 힘든거 피곤한거 내색 안하고 좋은 모습 보여줘서 너무고마워❤️ 라이브도 완벽하고 음악방송을 콘서트로 만들어버리는 그룹 대단해! 1위도 하고 후속곡 활동도 하고 행복한 활동이였어! 이제 조금 쉬고 2월달에 다시 만나자! 고마워 사랑해 보고싶어
8년 전
작년엔 너무 슬프고 서럽고 속상했던 날이였지만 올해는 행복한 날로 만들어줘서 너무 고마워 다 너희덕분이야❤️ 내년엔 더 대박나자 사랑해

8년 전
너무너무수고했어 앞으로도 이렇게 웃으면서 무대위에서오래오래보자
8년 전
B.A.P 대현  BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유ㅠㅠㅠ수고했다 진짜ㅜㅠㅜ
8년 전
효라프  비에삐,스텔라 더쿠
고맙고 수고했어 덕분에 두달동안 너무 설레고 행복했던 날들이였어 항상 존경해 고마워
8년 전
홍은택  B.A.P iKON
2월달에 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BewhY  B.A.P
수고했어요ㅠㅠ♡
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
정말 열심히 해줘서 고마워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
항상 응원해요 진심으로!!
8년 전
Monologue  #BAPisBACK
오랜만의 활동이라 많이 긴장하고 부담이 컸을텐데 멋지게 돌아와줘서 정말 고마워 :) 2월달에 나올 앨범도 기대하고 있을게! 이번 활동 정말 멋졌고 수고했어
8년 전
오랜만에봐서너무좋았어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ영재도이쁘고ㅠㅜㅜ그냥애들이다예뻤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수고했고 2월 내 생일인데.. 얼른 오길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
넘나 수고해썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준비 잘해서 2월에 다시보자~이번 활동이 역대급으로 좋았고 행복했다!!싸룽해S2
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 컴백
이번활동은 특히나 더 소중하고 즐거웠던 것 같아. 노래 들려줘서 너무 고맙고 행복했어. 정말 오랜만에 보는 너희의 모습에 한달동안 가슴이 뛰었다. 앞으로도 언제나 비에이피 응원할테니까 아무걱정말고 2월에 만나자! 비에이피 화이팅!
8년 전
정말 수고했어 애들아!! 역시 너네들 기다리길 잘한거같아 ㅠㅠ 너네가 나에게 최고야!! 2월달 콘서트 기대하고 있을게♡.♡ 정말 다시 돌아와줘서 고마워
8년 전
응원할게여!
8년 전
유영재 부인  유영재 ♥
1년 9개월만에 오빠들을 방송에서 볼 수 있어서 기뻤고 올해 11-12월이 가장 행복했다고 당연 말할 수 있지요 ㅎㅎ...!. 이게 꿈인지 생시인지 모를 정도로 행복했어요. 이제 우리 고생한 거 싹 잊고, 좋은 생각 많이하고 2월 콘서트에서 봐요!
8년 전
수고했어 비에이피 ♡
8년 전
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
비에이피 앞으로도 잘 됐으면!!ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  #BAPisBACK
오랜만에 돌아와서 활동기가 더더욱 행복했다 안끝날것만같았던 활동도 오늘이 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅜ 언제나 기대를 환호로 바꿔줘서 고마워요♥︎
8년 전
그냥 다 고맙고 지금 이 순간도 고맙고 모든게 다 고마워. 세글자로 이 모든 감정들이 다 표현될 수는 없겠지만 그 동안 흔들리지 않고 잘 이겨내주어서, 다시 우리 앞에 서줘서 정말 고맙다 이제 시작이니까. 서두르지 말고 천천히 하고 싶은 음악 하면서 비에이피가 가장 잘하는 무대 위에서 그렇게 한걸음 한걸음 함께 걸어가자. 변화는 있지만 변함은 없다며, 우리도 변함 없을거야 너무 수고했고 다음 앨범 준비 쉬어가면서 열심히 잘 하고, 2월에 보자 비에이피라서 믿었어.
8년 전
best of beast  또 자작곡이잖아요
와 비에이피 앨범 나왔을 때 트랙 순으로 쫙 듣던 게 어제 같은데ㅋㅋ 비에이피 때문에 가끔 음방도 챙겨 봤는데 무대에서 다들 신나고 즐거워 보여서 괜히 나도 기분이 좋아지고 그랬어요 앞으로 더 더 잘 되길 바라고 그간 찮들두 비에이피두 고생 많았어요ㅜㅜ 화이팅!
8년 전
Yes,Sir  #BAPisBACK
정말 이번앨범 멤버들참여도 많았고 그만큼 와닿은부분들도많아서 잊지못할곡들이예요ㅠㅠ힘들었던만큼 더많이 행복하게 아프지않게 활동할수있길!! 그뒤에서 지켜보며 응원할테니까 우리서로믿고 함께갑시다 비에이피라서 6명이라서 고맙고 많이좋아해요♡ 늘 기대를 환호로바꿔줘서 고마워요! 2월콘서트도 앨범도 아자아자!!!
8년 전
비에이피 오랜만에 노래 낸다해서 올라오자 마자 바로들었는데 이번 앨범 전곡 다 하나같이 빠짐없이 취적이여서 매일같이 들었던게 얼마 지나지도 않은것 같은데....벌써 막방이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오랜만의 팬분들이랑 만나셔서 노시는거 보고 제가 다 흐뭇했네요ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 찮들이랑 같이 좋은 추억들 쌓아가시길...비에이피랑 찮들 다 화이팅!!!
8년 전
산들-B1A4  의용과사랑
비에이피!!화이팅!!!응원할께요~
8년 전
비에이피 이번 타이틀 넘 좋았어요 ㅠㅠ 비해피도 진짜 상콤하고 비에이피 이런컨셉하는거 갠적으로 넘 좋아합니닷❤️ 홧팅!!
8년 전
진짜 비포해   또 자작곡이잖아요
에 밥들 벌써 막방이구나ㅠㅠ그리웠던만큼 더 멋있었고 고생했던 만큼 더 성숙해진 것 같네요ㅠㅠㅠ이때동안 고생한 만큼 앞으론 찮들이랑 행복했으면 좋겠네요!!!!찮들도 많이 고생했어ㅠㅠㅠㅠ♡비에이피 계속 응원할게요!!!!
8년 전
얼마나열심히준비하고연습했는지무대를볼때마다 느껴져서 감동했어...다시돌아와줘서고맙고또고마워 한낱팬이라서 할수있는게 응원밖에없지만... 예전에도지금도 계속함께가자8ㅅ8
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
어오늘이 막방이었구나.....공백기동안 기다려준 팬들도 밥돌이들도 타팬인데도 장하네요ㅜㅜ담컴백도 기대할게요!
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
ㅅㅊㅎㅅ❤️~
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
돌아와줘서 너무 고마워요. 진짜 비에이피가 얼마나 소중한 사람들인지 이번활동때 뼈저리게 느꼈던것 같아요. 항상 한결같은 자세 고맙고 도 고마워요. 오랜만에 하는 무대라 좀 힘들고 적응 안됐을텐데 전혀 그런티 안내고 항상 완벽해줘서 많이 많이 고맙습니다. 우리 2월엔 더 행복해요. 일본도 잘갔다오구 사랑해♥
8년 전
비에이피 컴백한다 얘기나왔을때 괜히 울컥했는데 벌써 막방이라니 아쉬워요 이번에 브이앱으로 쇼케이스영상 보는데 제가 다 눈물이나더라구요 힘든시간 같이 견뎌온 비에이피와 베이비분들 정말 수고했어요 앞으로는 좋은일들이 기다리고 있을거에요 다음 컴백 기다리고있을게요 언제나 화이팅 ! 응원해요 :)
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
노래 정말 좋았는데 벌써 막방이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 또 좋은 노래 기다리고있을께요ㅎㅎ
8년 전
지뇽이는뇽뇽하고우나  또 자작곡이잖아요
얼른 또 좋은 곡으로 컴백하길..!♡
8년 전
정진영!  또 자작곡이잖아요
벌써 막방이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 시간 거쳐서 나온만큼 더 성숙해지고 실력도 예전부터 좋았지만 더 좋아진것같아요!!!비에이피 앞으로 더 잘될거에요~~웃는일만 가득하길ㅎㅎ
8년 전
송지원  #BAPisBACK
2월 컴백 기대하고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 봐요!!
8년 전
공찬식  비원에이포
앞으로 좋은 음악 많이 들려줬으면 좋겠습니다. 항상 응원하고 있는 그룹. 컴백 한다는 말 듣고 얼마나 좋았는지 몰라요ㅎㅎ 이번 타이틀곡도 너무 좋았는데 많이 안알려저서 슬픈것..ㅠㅠ 여러분 비에이피 노래 많이 들으세요ㅠㅠㅠ 엄청 좋아요ㅠㅠ
8년 전
공찬식  비원에이포
그리고 ㅅㅊㅎㅅ 영원하리~~
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
고마워요ㅠㅠㅠ그리고 ㅊㅅㅎㅅ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 노래 정말 좋았던듯
8년 전
BBVBB 산들  또자작곡이잖아요
2월 컴백 기대 많이 하고 있을게요!! 이번에 노래도 완전 좋았어요! 힘든 시간 지나온 만큼 더 단단해지길.. 항상 응원할게요!
8년 전
S.N.S  sexy&special
돌아와줘서 고맙고 내년에도 좋은 모습봤으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ사랑해 비에이피ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
비에이피...ㅠㅠㅠㅠ그동안 고생 많았어요...이제는 행복해질일만 남았으니까 힘내요ㅠㅠㅠㅠ지금까지 버텨줘서 고맙고 베이비분들도 마음고생 많았어요....
8년 전
진진예  또 자작곡이잖아요
비에이피 화이팅!
8년 전
정말 고맙고 수고했어요 정말 고맙다는 말밖에 할수가 없네요..사랑하고 다음 활동도 기대할게요♡
8년 전
뷔에이퓌  #BAPisBACK
직접 전해주진 못하지만 정말 고마워요.그동안 많이 힘들었지만 앞으로는 Be Happy!!한 날들만 있을거라고 기대해요!다시한번 고맙습니다♡
8년 전
말랑이즈  준홍영재
기다렸던 것 보다 더좋 은무대와 노래 들려줘서 고마워요. 정말수고했고 사랑해ㅠㅠ
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
고마워요. 견뎌줘서 고맙고 돌아와줘서 고맙고 함께해줘서 고마워요. 언제까지나 응원하고 함께할게. 난 진짜 행복한 사람이다
8년 전
비에이피 힘찬  #BAPIsBACK
수고했어. 오랜만에 무대위의 모습을 다시 볼 수 있어서 행복했어.
기대를 환호로 바꾸는 그룹 항상 자랑스럽고 사랑해 내가수

8년 전
  아,
수고했어요!!!비에이피 화이팅
8년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
오랜만의 활동이었는데 참 반갑고 너무 보고싶었어요. 정말 타팬이지만 비에이피노래는 믿고들을 정도로 비에이피의 음악과 퍼포먼스 좋아하는데 볼 수 있었어서 너무 좋았어요! 비에이피 노래나온다는 소식에 제가수 노래나오길 기다리는것 같이 심장 두근두근대며 11월15일을 기다렸고, 제가수가 컴백하지않는데도 스밍권끊어서 비에이피 노래를 한달동안 끊임없이 들었어요 2월에 컴백할때도 좋은 음악으로 제 귀 호강시켜주시길!!!! 늘 응원하겠습니다 B.A.P
8년 전
너무너무 고맙고 미안한 내 가수. 작년에 안좋은 일 터지고나서부터 우리가 어떻게 버텨왔는지 벌써 가물가물해 항상 고마운게 우리한테 존경한다고 해주는거, 너무 고마워 우리가 더 존경해. 매 순간마다 우리가 같이 느꼈던 감정들 생생하게 기억될거야 시간은 많아 그러니까 우리 천천히 발맞춰서 같이 걸어가자. 11월15일 3시에 너희를 무대에서 너무 오랜만에 봐서 그냥 짠하고 울컥해서 많이 울었어 그리고 정말 많이 그리웠고..! 무엇보다 변함없이 완벽하고 멋진 모습 보여준 너희한테 감사해. 이번 활동 행복하게 즐기는 내 가수를 보면서 너희가 나한테 이렇게 큰 존재였구나 라는걸 느꼈고 구구절절 멘션보내면서 그동안 내가 보내왔던 멘션들 너희들이 우리한테 했던 말들 쭉 읽어보니까 또 괜히 울컥했어 예쁜것, 좋은것만 보고 듣게 해주고싶은데 그렇지 못해서 미안하고 너희가 무얼 하든 우린 뒤에서 묵묵히 응원할거야 이제 또 해외스케쥴 등 일본도 가고 여러가지 스케쥴 소화할텐데 몸 관리 잘하고 밥 잘 챙겨먹고 2월달 컴백 열심히 준비해서 서로 더 단단해진 모습으로 웃으면서 보자 사랑해 기대를 환호로 바꾸는 정진하는 가수
8년 전
shady lady  음중핑크후드
얘들아 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전