공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
huiheell조회 25461l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다메요....
8년 전
다메...
8년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
에헤이...
8년 전
그러지마요...
8년 전
호에....
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
모자쓴짤 수지느낌난다
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
얼굴이 다가 아닙니다..
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
흐이.
..

8년 전
데뷔하고 까발려지는것도 아니고 애초부터 저런 방송 나갔던 사람을 데뷔시키면 진짜 초장부터 욕 진탕 먹을텐데...
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
에헤
8년 전
다메
8년 전
흠... ^^
8년 전
성덕선  수연이라 부르시오.
과기고도 안좋은 학생이 많은 학교에요??
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
집 근처라 많이 봐왔는데 옛날에는 진짜 질않좋은 학생들이 간다고 말 많았던 학교인데 요즘엔 학교가 이름을 바꾸고 좀 괜찮아진것 같더라구요
8년 전
이치마츠  おそ松さん
다메요....
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
과기고에서 오신쌤 진짜 온갖거 다 겪으셔서 웬만한건 웃어넘기시던데 .. ㅋㅋㅋ
8년 전
어땠길래요.. ...
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
예쁜데..음...
8년 전
왜 다메에요? 제가 이 프로그램을 안봐서..
8년 전
다 일진들이에요 중학교 때 엄청 놀고 공부 안 하다가 소문 나쁜 학교로 진학가서 얼굴 되니까 출연한건데 인성이 많이 문제되죠
8년 전
아~ 진짜요?! 대박 진짜 다메네요
8년 전
네 심각한거죠 인터넷에 성지고 치면 전국에서 일진 많은 학교 3위인가 그럴거에요 과기고는 저도 잘은 모르는데 친구 말 들어보니까 심각한 그런 학교깉아요 물론 좋은 애들도 있어요! 공부만 못 해서 간 애들도 있는데 저기 출연자들은 다 인성이 안 좋아요...ㅎㅎ
8년 전
헐...헐...... 그렇구나... 알려주셔서 감사해용
8년 전
근데 확실히 공부 좀 못 하지만 잘 놀았던 애들이 외모는 되더라구요 같은 반에 노는 애들이 다 모여있었는데 북공고라고 하위 98%까지 받아주는 학교로 진학한 애들 꽤 있었는데 걔네 다 잘생기고 예뻤어요 ㅋㅋ 문제는 인성이었죠 외모는 연예인해도 될만큼 뛰어난 애들이 절반이상이었습니다 성지고는 특히 인성이 안 좋은데 ㅋ외모는 뛰어남
8년 전
음성바비  지원이 와따~
으잉...?
8년 전
다메다메...
8년 전
근데이쁘긴이쁘당..
8년 전
Arancium  JE M'EN FOUS
몇년만 지나도 훨씬 예쁜 사람이 되어 계실 거에요.아직 피지 않은 꽃봉오리라 사람들이 몰라주는 것일 뿐이에요!
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
진짜 아니에요...
8년 전
민윤기(1993년생)  방탄비스트비투비빅스
다 예쁜이유가 학생때하라는공부안하고 자기관리하고 화장하고 꾸밀거다꾸며서그런거아닌가....
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
엥 진짜에여?
8년 전
솔직히 이쁜건 인정 ㅠㅠ
8년 전
돌아갈거야너한테님이 나중에 보면 훨씬 아름다운 분이되어 계실 거라고 확신합니다. 단편적인 아름다움이 아닌, 인성까지 보유한 멋진 분니 되실거여요^^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아닙니다...."^"(부끄)
8년 전
근데 진짜 예쁘게 생겼다.. 부러워
8년 전
나중에 훨씬 예쁜 사람 되실거에요. 미모와 인성 둘 다 갖추신!
8년 전
CY
다메..
8년 전
다메...
8년 전
으 송포유
8년 전
성지고가 어디 성지고인가여 용인??
8년 전
다메요...
8년 전

8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
다메가뭔뜻이에여?
8년 전
일본어로 '안돼'입니다
8년 전
헐쓰..
8년 전
일진미화방송....
8년 전
金玟奎  아프지마재효재효잠보
일진이잖아요... 아쿠 무서워
8년 전
이렇게 좋게 흘러가면 이러다 다들 일진하겠답시고 엇나가겠어요..
8년 전
BTS 전정꾸  방탄 비스트
아냐....
8년 전
애초에 섭외도 얼굴보고 했겠죠 그리고 이 학생들도 연예계진출을 목적으로 방송 나왔을거고 뻔함
8년 전
앗 근데 학교가 양아치고교고 일진이 많다고 해도 저 학생이 일진 아닐수도 있지 아닐까요...백퍼센트 욕먹어야한다는 아니지 않을까요....(소심(쭈그러든다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
그냥 소문 별로인 공부 못하는 학교로 알구 잇엇는데요....ㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(29)  메리미
문제 일으키는 학생들을 음악으로 치유한다해서 생긴 프로그램이였던 걸로 기억해요...저 학교가 다 그렇긴 하지만...
8년 전
빛남  미네르바의 까마귀
22 한마디로 문제일으키는 문제아들이라고 불리는 애들 뽑아다가 한거에요 저거... 그래서 더 안좋게 보는거죠
8년 전
네네 저도 본방으로 봤어요!!
그냥....막 자기 나쁜애 아닌데 넷상에서 욕먹으면 슬프지 않을까란 생각이 들어서요ㅠㅠㅠ 가르쳐주셔서 감사합니다!

8년 전
그래도 인성이 별로라면..다메요...8ㅅ8
8년 전
김오방  김한빈 개
다메.....
8년 전
차학연(29)  메리미
얼굴이 다가 아니잖아요...인성도 제발...8ㅅ8
8년 전
타히티 아리  시읽는밤-하상욱시집
아이돌 중에서도 성지고 출신있다고 들었는데... 남자아이돌
8년 전
정연정  Is it true
성지고는 출석일수가 어느정도 부족해도 졸업을 시켜줘서 학교는 거의 다니지않고 연예활동하기위해 여기로 다녔다고 들은것같아여~!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
정영재  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
가져서 뭐 어디에 쓰려고... 접으세요 그 관심...
8년 전
JI SUNG  ♥샤이니방탄♥
대학만 와봐도 얼굴이쁘고 착한친구들많은데......굳이...요즘애들 다 이쁜데....
8년 전
얼굴만보고뽑지마시죠...
8년 전
민윤기 말투  샤이니+방탄단체워더
앗...다메요....
8년 전
어릴 때부터 음악이 좋아서 하는 친구들을 발굴해주세요 제발.
8년 전
위에서도 댓글로 말씀드렸지만, 저 친구들 얼굴은 예뻐요. 그런데, 여러분들이 몇 년만 지나도 훨씬 예쁘시단걸 알게 될 겁니다. 속알멩이가 없는 껍데기뿐인 아름다움이라 더 빨리 눈에 띄였을 뿐이에요. 여러분들은 속이 여무는데 시간이 걸려 아직은 꽃봉우리 상태로 있는, 곧 가장 예쁘게 피어날 꽃입니다.
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
혹시 내일 승천하실 예정이신가요...크리스마스에 천사님덜 승천하...나....무슨소리하는거지 여튼 천사라구요 짱짱걸뿡뿡
8년 전
그대는탠시이신가요? ㅠ.ㅠ 미리 크리스마스 선물 받아갑니당 감사합니당♡
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오강동원세훈내꺼(찡긋)
제가 원래 이런거 안좋게봤어요 하는애 나랑같은초등학교였는데ㅋㅋㅋ
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
얼굴이 다가 아니죠...
8년 전
삼식  또 자작곡이잖아요
근데 소속사에관심가졌다는걸 어떻게알아요..??
8년 전
레이니  파파미미
예쁘장 하긴한데 연예인 한다고 나와도 오래 못할 듯...
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
개인적으로 예쁜거...모르겠는데..암튼다메요
8년 전
비행  방탄소년단
수니들도 사리분별은 합니다...
8년 전
헉 예쁘긴 예쁘다...
8년 전
에이 이쁘기만하면뭐해
8년 전
성지고라니...인성이별로면 얼굴도 예뻐보이지가않음..
8년 전
다 인성나쁘다 할 순 없겠지만 아마 들춰보면 안 좋은 과거 나올 사람이 많을듯 아무래도 안 건드리는 게... 착하고 성실하면서도 예쁜 친구들 많은데
8년 전
저기나온 한분이 제친구랑 중학겨동창인데 하.. (절레절레)
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
다메...
8년 전
무라카미 싱고  칸쟈니8
팬들도 뭐가 좋고 나쁜지 알아여......
8년 전
외로움조차 니들 눈엔 척이 돼  내 헤르츠를 믿어
다메...
8년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
일진이 연예인하는거 보고싶지가 않네요. 정말 얼굴이면 다되는줄 아는 부류같은... 학창시절에 다른 친구들은 놀줄 몰라서 안노나요...
8년 전
인성때문에 안예뻐보임...
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
아....
8년 전
콘배트  아이콘 공식 응원봉
다메 일진미화 놉...ㅠㅠ
8년 전
다메...
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
에헤이...
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
다.메요~
8년 전
데리고가도..요즘이라면 네티즌들한테 다털리고도 남을듯..
8년 전
일진미화방송.....
화장을 해서 예쁘장한거지 엄청나게 예쁜편은 아닌듯...

8년 전
제발 일진미화 좀 안시켰으면... 우리가 영화나 소설에서 보는 일진들이 진짜 일줄 알듯 일진들 하는 행동들 정말 상상밖으로 훨씬 질 안좋아요 진짜 수면위로 끌어올리는 저런 방송그만했으면...
8년 전
소년의 글  다정다감
오 일진미화 방송이쟈나 ㅋㅋ
8년 전