공지가 닫혀있습니다 l 열기
기역니은ll조회 16479l 22
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Last Fantasy  CHAT-SHIRE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얍!정수리!
8년 전
정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷태 한번정도는 괜찮은데 왜 계속 뒷태를ㅠㅠㅠㅠ아 작년생각나네.. 지디태양했을때 신발구경...발바닥구경...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CNBLUE  y.o.u
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라는 풀샷만잡고 조명자꾸번쩍번쩍눈만아프고 음향은 할말도없고....ㅠㅜㅜ카메라 감독님 어째서 제 최애 얼굴이 한번도 안나올수가있죠..?
8년 전
근데 대체 왜 저렇게 하는 걸까... 잘못된걸 모르나??
8년 전
22.. 넘 궁금
8년 전
무대가너무넓고커서 감당을못하는듯한......
8년 전
3333333333333 진짜 궁금함.......정말 모르는 건가,,
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
Benefit  5방신기지코세븐틴
공감ㅋㅋㅋㅋ 명색이 "가요"대전이면서 음향 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다정말
8년 전
진브  또 자작곡이잖아요
이얍정수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 오마이걸  또 자작곡이잖아요
엠씨마저 어수선 했으면 진짜 최악이었을텐데 아이유랑 신동엽씨가 잘해줘서 다행..동엽신 중간에 실수가 살짝 있었지만ㅎㅎ
8년 전
B1A4 오마이걸  또 자작곡이잖아요
아이유가 엠씨는 진짜 잘봄
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 정수리만 몇분을 보여준건지 ㅜㅜㅜ
8년 전
조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
8년 전
정수리 ㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈쨔람  징기!
가요대전 ㄴㄴ 전국~~~조명자랑!!!!!!!!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
이얍 정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향 웅웅웅웅... 카메라는 이상한 것만 비추고... 정신이 없고... 조명은 깜빡깜빡깜빡깜빡깜빡...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
이얍 정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이얍 정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 진짜 제대로 된 거 하나 없었던 거 같아요. 준비 많이 했을텐데 다들 ㅠㅠ 속상.
8년 전
샤온유  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하나도 못봐서 내일 돌려볼라고 그랬는데 못돌려볼 정도예요??
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
심각해요 진짜
8년 전
종인아, 이렇게 예뻐도 되니?  엑소는 건재합니다
네..전 그냥 직캠 제대로 뜨는거 기다릴려구요...
8년 전
열화  
이얍 정수맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
카론  명왕성의 위성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅠ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘첫짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
이얍 정수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
네 맞아요~~~~ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 역대급으로 예쁠수있었는데 하아...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 옳소
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 진짜 화나서 현실 부들부들 했다..
8년 전
정수리 ㅂㄷㅂㄷ.. 그래서 이제 잡아주나 하면 조명테러해서 얼굴도 안 보엿...!
8년 전
정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍구야  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
오늘의 너를 괴롭힌 세상은 잊고  빅스방탄세븐틴비투비
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오헤데이크  야니네멋있다빛나는놈
ㄹㅇ파트별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영(1991.11.18)  소콘탄봉akb
오늘 솔직히 진영이 얼굴보다 바닥을 더 많이 본듯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증낰ㅋㅋㅋ
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토 토 로  겨울의 시작과 끝
이얍!정수릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
근데 생각 해보면 편집 쪽 문제 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 카메라맨들은 정해진 샷으로 찍을수 밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이얍정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜발카화난다...........
8년 전
세월의 돌  롹마헫~
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
귀엽다 이얍!정수리!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얍 정수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅임 첫번째 사이다
8년 전
8년 전
정수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
ㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
왜 우리 잉피 댄스 타임 때 애들 실루엣만 보여줘여? 네?
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 음향조명카메라 역대급..
8년 전
백현여친  겨론까지생각해써
진짜역대급이었음ㅎ!!
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
내 남자  여름아
수고했어 스브스! 다가오는 2016년 병신년도 활기차게 시작하길!
8년 전
에리디봉  아빠가 지어준 이름
안방에서 강제 전지적 하느님 시점;
8년 전
우리♡  지훈이
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조명 진짜 번쩎뻔쩍번쩎 딴데보고있어도 계속 눈앞에 티비조명이 뻔쩍번쩍번쩎
8년 전
동니  라임코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB임현식  엛멜봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐봐 우리 무대 짱멋있지 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
도티  보검정국 내남자
이얍 정수리! 이얍 뒷모습!
8년 전
도티  보검정국 내남자
이얍 객석!!!!!!!
8년 전
[EXO] 오세훈  너도 내 맘 같다면
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬총  특히나 도열백.
진짜 오늘 연예인들 머리 감고 왔나 검사하는 줄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 무대하는 애들을 응원봉처럼 만들더니 정수리.
8년 전
이얍 정수리! 이얍 조명없는 가수석!
8년 전
경아  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백댄서 뒷모습은 왜 보여주는 겁니까 ㅠㅠ
8년 전
  너무 아름다운 뿌✨
진짜 조명테러 넘 심했음 ㅋㅋㅋ 몬엑때랑 소시때랑 누가 누군 지 구분도 못 하겠곸ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.....ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
혜원  B.A.P
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니김종현  산하엽
정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보이프렌드 정민  기다려 코앞인 걸
안봤지만 어땠는지 알 수 있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
ㅇㄱㄹㅇ 한줄요약:총체적난국
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ마지막ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포미닛 가윤  2016 컴백
으ㅏㅇ 화나
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이얍정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
작년처럼은 안하겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전이 없잖아 발전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
박준태  기아타이거즈
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
그냥 내가 카메라 감독되서 싹다 바꿔버릴테다 감사합니다 스브스 꿈이 생겼어요
8년 전
김ㄱI범  닉네임김기범찾아요
멤버들 얼굴보기가 매우힘들었다
8년 전
최준희  주니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅈㅇ수리
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
욕심ㄴㄴ해  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 조명 학교 수련회 장기자랑인줄 알았어요..
8년 전
근데 싸이 무대 생방아니라 영상인거 진짠가요?
8년 전
네! 콘서트 영상 틀어준 것 같아요
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
ㅇㄱㄹㅇ.. 진짜 무대 고생해서 준비한애들 생각하면ㅋㅋㅋ 진짜 화남..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 짜증나
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 답답하더라구요 아니 세훈이 파트인데 세훈이가 업져!!!!!!!
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
ㅇㄱㄹㅇ 이쯤되니 진짜 일부러 이러는 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나 정상적인게 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽀후  EXO AOA
ㅇㄱㄹㅇ 후.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리ㄹㅇ...
8년 전
진짜 가요대전 파티...후..
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 진짜 우리가 이렇게 무대설치했어ㅇㅅㅇ 너의 가수 보지말고 우리 무대설치한 거 봐라ㅇㅅㅇ
조명 우리 조명 빠방하게 준비함ㅋ 다 쏠꺼야빨간조명도준비함ㅋ애들 얼굴말고 우리가 산 조명들 좀 봐바

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
근데 샤이니 고음부분마다 끊겨서 매우 심기불편 호호
8년 전
cyeol  The Love
하...진짜 음향에 물 좀 그만...정수리랑 뒷모습 좀 그만...팬석 좀 그만...얼굴 제대로 보여주지도 않구...하...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
오늘 음향이 너~~무 별로여서 다른건 신경도 못씀.....가요대전인데.....하....음향...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰별이 될거야 틴탑
솔직히 진짜 일부러 약올리려고 그러는줄...A멤버 파트엔 B잡다가 A끝나자마자 그제서야 A잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
진짜 일부러 약 올리려고 하는 건 줄...
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
아진짜다공감
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
아진짜 파트도 모르면서 카메라 왜 잡고계세요;..
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
감당 못 하겠으면 판을 키우지 않는 게 보통의 상식인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
마지막 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얍! 정수리!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
어떻게 가요대전 카메라가 싸이님콘서트 카메라 발끝도 못따라가냐....
8년 전
01:05  비스트 박서준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
태혀이  오백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ스브스....ㅎ.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비 스 트  겨울의 시작과 끝
진짜 스브스 하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다인정
8년 전
김원식이 한건 한것만 생각나네요...
8년 전
오늘부터 스브스 카감이 되기위해 열심히하겠습니다!
8년 전
910226 창섭  비투비레드벨벳
마지막ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민구름  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅜㅜㅠㅠ속상보스
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 이얍!! 정수리닷!!
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
작년처럼 안한다고했으면서 더 퇴화된듯..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....보면서 한숨만 쉬었음. .
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이얍! 정수리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
작년처럼 안한다더니 더심해지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 넘나 화나는것
8년 전
8년 전
콜라보의 새로운 창조..덜덜 아무리 샤이니랑 엑소 좋아하지만 해도해도 너무하네 하면서 핰핰대면서 봄.. 콜라보라고하길래 엄청 기대했는데 엑소가 마마부르고 샤이니가 루시퍼부른게 왜 콜라보?
그리고 첸따로 백현따로 태민따로 솔로했으면 끝까지 따로하지 왜 마지막에 화음마무리인지 이해가안됌.
엑소샤이니 콜라보라고하길래 엄청 기대하면서 봤는데 여동생이랑 뭐지...하면서 봄. 대체 뭐지?

8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 제대로 된 게 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이얍 정수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열아  내꺼하자
무대는 가수가 하는데 싸우는건 조명이랑 음향이랑 카메라가 다함 ㅂㄷ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명진짜 뿌시고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
04080526  EXO_SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년이랑 달라진게 없자누ㅜㅜ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라고정시켜놔아함
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
이얍! 정수리!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
이얍 정수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈이  지훈아우지우지해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무했음........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까아악  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
이얍 정수리!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
8년 전
이얍! 정수리! ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나랑_  종인이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전