공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
황은신비ll조회 51500l 7
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요

랜선아빠  원걸트와이스악뮤레벨몬엑로미오
자리 비워 놓은 거 아닐까요? 우리 예니가 안보여서....
8년 전
(2016/1/03 16:24:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
너는마치멧돼지같아  햇살아, 동우해♥
벱솔님은 저 사진에는 없지만 뒤에 왼쪽 끝에 앉아있었어요!
8년 전
뒤 왼쪽끝은 솔라님이던데요?
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
벱솔이끝이고바로옆에솔라있었어요
8년 전
"달님."에게
안보이시던데 혹시나 카메라에 나오지 않은 것이라면 소금할께요(소금소금)

8년 전
너는마치멧돼지같아  햇살아, 동우해♥
하얀 옷 벱솔이에요
8년 전
너는마치멧돼지같아에게
아이 감사합니다 제가 풀영상이 없어서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
아이린 앉은 쪽은 간격을 넓게 앉은 것 같은데..
8년 전
뒷자리보면 다들 간격 넓게 앉은것같아요
8년 전
유머글인가...?
8년 전
방울  남자라면
아니 무슨 또 제목을 이렇게해서 올리세요 ㅋㅋ
8년 전
유머글이겠죠?
8년 전
뭘 또 왕따에요...
8년 전
왜귀엽지 ㅋㅋㅋ
8년 전
유머글인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배추현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유머글이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Bright Light  밝음.
왜저리 멀리....귀여운아이린 ㅠ
8년 전
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지적 덕후 시점에서는 유머글인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우런니 귀염터져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인형같애ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
근데 아이유쪽에 사람이 꽉차게 앉아서 그렇지 신동엽쪽은 앞뒤 다 3명씩앉은ㅋㅋㅋ
8년 전
@LeeCS_BTOB  2015.10.21
중간에 의자가 하나 있는거 같은데..?
8년 전
아기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ배무룩 같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 옷 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 공주같다
8년 전
구준회여(자)친(구)  24일서긔보석함탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리도 왜이렇게 어두워보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜ
8년 전
구준회여(자)친(구)  24일서긔보석함탈출
표정도 시무룩해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배무뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
옷진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린 B! A! P! YESSIR!  #BAPisBACK
뒤에도 사람 많았어요!!귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확대해보니까 배추가 저 사람들보다 뒷줄인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 배추 앞에 빈자리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀려워ㅠㅠㅠ
8년 전
아이린 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 옷까지 아기자기 해서 인형 같음
8년 전
백국(白國) 변백현  밤마다 긴통화도했어
배추얏ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
더덕구이참구이  24일서긔보석함탈출
배무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
94X94  구사즈
아이유 옆에 계신분 조정석이에요...?
8년 전
신동엽씨요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
94X94  구사즈
아니 까만옷 입으신 분이요!
8년 전
엑소수호에요~ㅎㅎ
8년 전
94X94  구사즈
아...
8년 전
왼쪽 김준면 아닌가요. ㅋㅋㅋ
8년 전
94X94  구사즈
세상에 준면시...
8년 전
준면이요 엑소 수호!
8년 전
94X94  구사즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 비슷해서 그렇게 봤나봐옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
94X94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 머리가 비슷하긴 하네욬ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ

8년 전
사회보시는 분 말씀하시는 거면 신동엽씨예요ㅋㅋㅋ
8년 전
94X94  구사즈
아녀 까만옷 입으신분이여 엑소 수호래여
8년 전
네네 준면이에요
8년 전
제아  씨스타
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 새끼ㅠㅠㅠㅠ 어제 앞줄 분들 인터뷰 하시는데 혼자 시무룩ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여워
8년 전
배추귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이린 혼자 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맨날 숮이야  채선아
옷때문에 더 시강 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8년 전
야!서현!!  소녀시대/방탄소년단
아 배추 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우즈마키 나루토  나는 오타쿠다
진짜 공주같다...핑크색 어울리기 쉽지않은데...
8년 전
뭔가 다른 세계에서 몰래 온 공주같네요
8년 전
김오방  김한빈 개
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 뒷자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 사람이 없쩌ㅠ무룩 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피부왕통키  선 밟아서 쥬금
유머글 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
8년 전
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
자리비워논것같은뎅
8년 전
저렇게 있으니까 ㄹㅇ 인형이다
8년 전
유머글이죠?
8년 전
왕따라는 단어 아무데다 붙이는 단어 아닙니다.
8년 전
경리  ♥빈이♥
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현아.. 우리 애 추운데 하..
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㄱ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목이 너무 자극적이에요
8년 전
인형
8년 전
셜록  유령신부
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의상 공주님같다ㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추 왤케 시무룩해ㅠㅠㅠ
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
공주같네 휴 귀여워ㅇㅅㅇ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
유머글인거 같은데 아이린 기여어영 ㅠㅠㅠㅠ 어제진짜 동화속 공주님같았어요 레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...? 내 자리 비워논 건가 ㅎㅎㅎ
8년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
김지석  공부좀합시다
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라코루냐  숲 속의 미마
제목 혼자 덩그러니 앉아있는 아이린으로 해도 될텐데 ㅠㅠ
8년 전
19980218  샤이니 세븐틴 빅스
근데 사이에 있는 것보다 저기 있는 게 얼굴 더 잘 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 인형 같음
8년 전
찬셰프  =찬열
아 공주같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 인형같다... 내 공주ㅠㅠ 주현아ㅜㅜ♡♡
8년 전
와 인형 앉혀놓은줄
8년 전
다 뛰엄뛰엄앉은듯 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
주현이 옆쪽으로갔으면 가려져서 안보였을듯 저게 훨배 나은것같네요 앞에앉았다가 스엠축제 어쩌구 또 들을것같아서 ~
8년 전
김효연  이백일꽃이피었습니다
배주현 시무룩해있는거같아서 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황신비  소녀시대
유머글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난여기어디 난누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
우리배추 옆에 태연이있었어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태연배추아이유 보고싶었는데ㅠㅠㅠ가요대전 망해라

8년 전
뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 뭔다 다들 표정 어둡닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
(민윤기)  박애주의
어제 방송보는데 진짜 바비인형인줄....너무 예뻐서....;ㅅ;
8년 전
유머글아닌가....?제목보고 사진보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고내렸는데 댓글겁나진지..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠ
8년 전
정 재 현  ♥️친등요정♥️
유머글인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워여ㅠㅠㅠㅠ배츄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
인형같다 귀여워 ㅜㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩한게 눈에 보여옄ㅋ
8년 전
인형같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
배무룩...
8년 전
유머글아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JlN  사랑합니다
공주같당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파가이상하게 둥글게 돼있어서 어제보면서 그생각했음 넘ㄴ귀여워ㅜㅜ 시무룩
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
영상보니까 저 앞에분들한테 가려져서 옆에 다른분들 띄엄띄엄 있던데여
8년 전
왜이렇게귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠로코테츠야  쿠로바스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배주현 최고 귀엽고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의 게이  섹시도발
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
End가 아닌 And로...  늘 고맙고 사랑한다
인형같다
8년 전
뮤슨소리죠 저 바비인형을왜혼자둬여ㅠㅠ 기사제목이ㅠㅠ
8년 전
인형같다
8년 전
유머라도 왕따라는 단어는 되도록 쓰지 맙시다 ㅠ
8년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭많이좋아해
옷 ㄱ여워 ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
다른 가수 팬으로써 기분이 좋진 않네요 ㅎ...
8년 전
8년 전
에스쿱스타  레드벨벳 세븐틴
저도 기분 안 좋아서 댓글 남긴 건데 ㅎㅎ...
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유머글아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
귀여워...
8년 전
자전거의노래  으힣
걍 웃기자고 쓴글같은데..
8년 전
백현a  백현아
이 사진 진짜 맴찢ㅜㅜ 불러놓고 다 인터뷰 하지도 않고ㅜㅜㅜㅜ 에스비에스 나쁜ㅜㅜ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
으앙 인형이 앉아있어!
8년 전
콜 린 퍼 스  그래도 아직은 콜린
헐 애깅 공쥬님..
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
배무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빈자리~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
8년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱡탄소년단 김태형  oh차문남 생일oh
응컼ㅌㅋㅋㅋ너무귀여워서 심장이아푸다
8년 전
유머죠???
8년 전
유머글인것같은ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배주현 커엽
8년 전
권순제로  세븐틴
귀욥다ㅠ ㅅㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
Colorblind  oh차문남 생일oh
쪼꼬미해서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 동화 속의 요정이 앉아있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
유머글이죠????@@당황
8년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
카메라구도상으로도그렇고 안온사름들도있어서그런거같은데 꼭 말을저렇게해야하는지..?
8년 전
인형인가11!!!!!!!사람이 아니다!!!!!!진짜 인형같앗서 보자마자 시강!!!!!!!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
뭐지..?
8년 전
김브이  방탄소년단
유머글이져?
8년 전
제목이 참.....
8년 전
옷 예쁘다 ㅋㅋ
8년 전
당연히 유머글인 줄 알고 귀엽네 했는데 댓글 반응이,,, 뭔가 혼란
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22..어제 좌석이 너무 떨어져있는거 같았음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글임거같은데
바비인형같이나와서 혼자 멍때리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 인형인형하게 입어가지구 아규귀여워ㅠㅠ

8년 전
유머글 같아오.. 완전 귀여운데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
자리 배치가ㅠㅠ 너무 멀어여
8년 전
미키마우츄  방탄방탄방방탄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가을야칰  전부 그대였다
갓이린 퍄
8년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정녕3일뒤면26세가되는분이맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?26개월아니고..?
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
왠지 이린이가 자처해서 끝에 앉았을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬까옷 넘나잘어울리는것ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
첫짤만 안니와서 모르깄다...
8년 전
샤이니 SHINee  +경수설리지민♥
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽀대 왕자  집으로 가는 길
그게 아니라 오른쪽 뒷줄 분들은 다 띄엄띄엄 앉으셨어요... 아이린 님이랑 은광이 사이, 그리고 은광이랑 소원 님 사이에 다 빈 공간 있습니다... 8ㅅ8
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
귀엽 ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김민규(97.04.06)  6east 오래보자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 옆에 우이 응광이 이쏘욤
8년 전
정코닉  블락비아이콘
옆자리 비워져있는듯
8년 전
아가ㅜㅠ
8년 전
요정이라서 사람들 눈에 안 보이는 건가 넘나 귀여워.......하아...
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 이런 옷을 입고 있는가..하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
ㅋㅋ진짜 아이린 왜케 핑크 잘어울리지 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이쁨..
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
응강이 안보인..답..
8년 전
shady lady  눈치제로
헐 어뜩해
8년 전
가장 위험한 오빠는 교회오빠  대표적으로 홍지수
ㅋㅋㅋㅋ아이린 귀엽다 요정같아
근데 불렀으면 다 인터뷰를 하던가.....왼쪽구석에있는 꿉쯔 맴찢이었...ㅠ

8년 전
유머글 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모르는 사람인데 왕따라는거자체가 유머인거같은데..... 아닌가...
8년 전
근데 저 인터뷰참... 예전에 작은공간에 들어가서 막 막내들끼리 리더끼리 말하던거 그런건줄 알고 엄청 기대했는데... Aㅏ....
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
방용국 존재감봐.....
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
아이린요뎡님과 색차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부농이다 부농이
8년 전
본방보면서 귀여워죽는줄알았는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋ인형같다ㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
애들 어디갔어여?
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
리더들만 모아서 인터뷰 할 때에요
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
아하 감사해여!
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
아 귀엽다
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷 봐ㅠㅠㅠ 공주님 귀엽
8년 전
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
시무룩해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공간비워둔것같은데........... 그와중에 이쁨터지뮤ㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
겅쥬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
엥 유머글같은데.... 귀여워 주현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
제가 게시글 제목이랑 사진만 덜렁 있어서 이해못하겠네요ㅠㅠ 왜왕따라는거죠..?
리더분들 자리에서 아이린분만 구석에 계셔서...?
안쓰러워서 그러신건가..?

8년 전
왜이리 멀리 떨어져있어...ㅋㅋ
8년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠ귀여워뉴ㅠ스브스는 불렀으면 말좀시켜주지ㅠㅠㅠ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
유머글 맞져..? 우리 주혀니 ㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠ 울애기도 인터뷰 시켜주지... 시간없다고 몇명밖에 안할거면 왜했냐 ㅠㅠ 그 시간에 다른 가수들 노래 시간이나 더 주지..
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
혼자 다른세계 사람같아 아니 요정!!! 의상도 한몫
8년 전
960903 박수영  비투비레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배무룩
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 수 만  입금해
앉아있다가 갑자기 뒷자리 소파로 가서 앉아있던데... 왤까ㅠㅠㅠ
8년 전
누가보면 왕따시킨줄 ㅠ
8년 전
도경수 EXO_K  _(┐「ε:)_
배무룩ㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ귀여웡
8년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
배리더ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬총  특히나 도열백.
아, 진짜 귀엽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리가 부족했나, 왜 뒤에 앉아있지.
8년 전
부농부농 귀엽당
8년 전
강둉원  EXO백현=오빠동창
유머글인 듯! 귀여워 아이린ㅋㅋㅋ
8년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멀리서도 이쁘지 ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋ근데 젤 왼쪽분누구신가여 ?>?
8년 전
서상원  탑독 야노
유머 같은데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 인형같다.....
8년 전
뭐야 뭔데 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
왜이렇게 요정같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 유머글 ㅋㅋㅋㅋ 배무룩..
8년 전
왜 주현이를 저런곳에 놔두고 말한마디 안시켰을까... 귀엽지만 맴찢이다 삼성대전 ㅂㄷ
8년 전
띠드버거  사두떼염
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악동뮤지션 (AKMU)  이구조
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER 남태현  ♡ 위너 컴백 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리 주혀니ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕따보다는 마이웨이 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니ㅠㅠ 91년생이 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비주  TOPPDOGG
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배주현.. 세젤예..
8년 전
안재현z  B1A4
귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
옷 혼자 똥꼬발랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전