공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼마남지않았어ll조회 21493l 5
이 글은 8년 전 (2015/12/29) 게시물이에요

한국 데뷔예정인 새로운 대륙의기적 | 인스티즈

주결경

프로듀스 101에서 제일 눈에띄었음

빅토리아-페이를 잇는 새로운 대륙의기적

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜 왕왕예쁨
8년 전
헐오ㅓㅏ진짜예쁘다...
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영(HOSHI)  SEVENTEEN
플디 제발 열일합시다
8년 전
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
플디연습생이에요?
8년 전

8년 전
ANTI  R8
근데 대륙의 기적이란 게 무슨 뜻이에요?
8년 전
중국이 인구 수가 엄~~~청 많잖아요 그래서 그 중에서 저렇게 예쁘다! 해서 대륙의 기적이에욬ㅋㅋㅋ!
8년 전
ANTI  R8
아 감사합니다
8년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
헉 대박쓰 진짜 이쁘다
8년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
와 진짜 예쁘다
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
플디연생이에요?
8년 전
네!
8년 전
네 98 승관이 한솔이랑 동갑이예요. 애들 데뷔전에 call me maybe라는 곡도 같이 무대했고요.
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
그 분이신가요 연생기간 제일 기신분? 그분은 한여꿀 백댄서였나...
8년 전
$.Coups  세븐틴 승철대성공씨
연생기간 젤 긴 아이는 시연이에요! 한여꿀 백댄서는 임나영이구여
8년 전
독배오빠  넌행복하기만해
순간 쯔위라고 생각했는데 아니었음......
8년 전
IPhone 6s  달라진것은단하나,전부입니다
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔만 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예뻐
8년 전
쯔위 결경 투샷 갑자기 보고싶다
8년 전
이거 뮤비 보는데 이분만 기억에 남을정도로 눈에 띄었음
8년 전
헐 주결경이 대륙인이었구나
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
픽미픽미픽미업
8년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
와...진짜이쁘다
8년 전
오 이쁘다
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴김민규  이퓨
플디 캐스팅은 겁내잘함
8년 전
핑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘면 다 언니랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강둉원  EXO백현=오빠동창
예쁨 ㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지석진  밤톨성규 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 예쁘다
8년 전
나나 닮은듯!!
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
헐 예쁨
8년 전
이씽이찬  엑소랑 세븐틴
플디가 진짜 보석들은 잘찾음 이제 예쁘게 빛나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일좀제대로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
넘나 예쁘다....
8년 전
승가니  세븐틴 ㅅㄹㅇㅎ~
헐 짱예다..
8년 전
헐 짘짜 이쁘다 플디는 어디서 저런애들을 데려오는지.. 엉니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뽀여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야사랑해  엑소
헐대박이다
8년 전
마지막 짤 뭔가 쯔위 닮았다 8ㅅ8
8년 전
사스가 플디~ 신개팀만 항상 열일~
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
플디는무슨캐스팅팀만열일;
8년 전
첫짤 보자마자 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
스엠에서 캐스팅은 잘배워왔네요... (울컥) 데려왔으면 보여조라! 사랑하게! 넘나예뿐것....
8년 전
$.Coups  세븐틴 승철대성공씨
핑키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅형식  이백일꽃이피었습니다
결경이 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디만 열일하면 되는 것...
8년 전
피지컬  권순영
핑키 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피지컬  권순영
캐스팅만 열일하지말고 다른부분에서도 일좀 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화나니까
8년 전
쯔위+혜림+설리...겁예....
8년 전
정한닮았다
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 이쁘다
8년 전
헐 진짜예쁘자
8년 전
진짜계속눈의띄여서ㅠㅠㅠㅠ여덕할겁미다ㅜ
8년 전
오...진지예뻐
8년 전
헐 플디였다니.....수만이네꽃밭다음이 성수네꽃밭이란말이 진짜였어
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
오 예쁘다..
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
근데 플디???? 역시 캐스팅은 잘한다
8년 전
와..진짜 예쁘다
8년 전
바글보글부글  끓는 중
중국배우같다 심하게 예ㅃㅡ네
8년 전
플디 제발 열일하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 ..♡
8년 전
사스가 플디 신개팀만 열일중.....!
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
플디잘하자
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
쯔위랑 재경 얼굴보이는듯 와 겁예
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
빅토리아ㅜ
8년 전
플디 캐스팅ㄷㄷㄷ 놀랍다
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
음... 귀엽당
8년 전
코코 로샤  Coco Rocha
예쁘다
8년 전
와진짜이쁘다
8년 전
플디 비쥬얼은 역시.................. 그니가 일 좀 하라고ㅠㅠ
8년 전
아기코끼리 승관  부부부부부뿜승관
플데 제발 열일 하장ㅠㅠㅠ
8년 전
V랑태형이  전정국미자탈출반대
와,,, 진짜 예쁘시다....
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
쯔위느낌남
8년 전
진짜 예쁨 완전 취향
8년 전
와...
8년 전
이쁘당
8년 전
김 베드로 신부  데펜데 노스 인 프로엘리오
세상에 너무 예쁘다
8년 전
#BTS_SUGA  방탄소년단
진짜 예쁘시다...
8년 전
부지  우리지훈이
플디 어디서 또 저런예쁜이를 어디서납치한거야..
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
진짜 이쁨..
8년 전
중국사람들이 참 이뻐
8년 전
김오방  김한빈 개
오오대박...
8년 전
세븐틴 권순영''  이백일꽃이피었습니다
핑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐러  네 애정의 주인
와 진짜 예쁘다
8년 전
갓귤갓뱅  귤랑해♥
진짜 예쁘다..
8년 전
와.......
8년 전
표혜미  SEVENTEEN
헐 플디 연생이구나.. 뭔가 더 상큼한 쯔위 같다 짱예
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
10시25분  무대위너희들과500일
와....진심 ....
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
와 진짜 예쁘다... 헐...
8년 전
민윤기°  SUGA
맨아래짤 뭔가 지연같당.....ㅎㅅㅎ
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
오 뭔가 강민경느낌난다!
8년 전
헐...저기에있기엔너무안타까운.... 고생이다..
8년 전
예리+쯔위 같다
8년 전
느낌이 되게 쯔위같다 이쁘다
8년 전
와 진짜이뻐
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
ㄹㅇ여신
8년 전
콜 린 퍼 스  그래도 아직은 콜린
뭔가 딱 중국 미인같다 예쁘다
8년 전
강현구  인피니트,비투비,레벨
허헣 이쁘긴한데 노래 좀 부족한 느낌이 없지않아 있었어요 열심히 하면 잘 될꺼 같네요
8년 전
SMROOKIES 제노  엑소 세븐틴 아이콘
보면서 이쁘다고 생각했는데 중국인이였구나
8년 전
달빛지훈이  지훈아우지우지해
플디에 예쁜분들 많다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅓ
8년 전
정관장  액기스만 담아쪙
플디는 이제 일만 잘하면 될듯!
8년 전
진심 최근 1년동안본 여자중에 최고예쁘다
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
우와....
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
핑키얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 캐스팅 팀만 열일 플디
8년 전
정신차이공  사랑둥이
진빠 이뿌다
8년 전
예쁘당... 뭔가 한국인 같네
8년 전
예쁘다......야야야약간 젊었을때 바다 닮았당......
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
플디 납치하나는 잘해..ㅋ
8년 전
헐플디한건했네
8년 전
어머 예쁘시다
8년 전
플레디스 캐스팅 매니저들 ㄹㅇ 열일하시는듯
8년 전
Block B  品行ZERO
와...예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘시다... 사진 저장해야지..
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
우와 진짜예쁟
8년 전
예쁘다...
8년 전
EXO BAEK HYUN  박보검방탄엑소
결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
내친구닮음...저렇게생긴애들은 공부도 잘하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜이쁘다ㅠ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
와진짜예쁨
8년 전
진심너무이쁘다
8년 전
꾸 꿍  몬엑
헐 98 한솔이 승관이랑 동갑이라니...!
8년 전
사스가 플레디스 믿고보는 비주얼...
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
플디 캐스팅은 잘한다
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
와진짜예쁘시다
8년 전
윤기랑결혼  =윤기 부인
와 진짜 예쁘다
8년 전
와겁나게이쁘다
8년 전
오 이름 엄청특이하다
8년 전
중국사람이에여
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
전원우부인  비투비세븐틴레드벨벳
핑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쳿 루한을 잇는 ㅈ남자아이돌을 기대했건만ㅠㅠㅠㅠ근데 진~~~~~짜 이쁘다
8년 전
예쁘다. 플디는 참 신인개발팀은..일을..잘하는데..^^!!!!!!!
8년 전
그 개그우먼 안소미? 닮앗다
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
헐 플레디스라구요?? 대형기획사 들어갈법한 외모인데 플디 열일하네
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
최민호(26)  넌 행복해하기만 해
예리+윤아..?? 클쓰도 보이고ㅠㅜ이쁘다
8년 전
마이 멜로디  정한❤⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
플레디스 줍줍능력 알아줘야항듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오헤데이크  야니네멋있다빛나는놈
으와.............짱예쁨
8년 전
오 쯔위느낌이다
8년 전
플디는 일을하라~~~!!!!!!
8년 전
와 플디 캐스팅하나는 짱이다..ㄷㄷ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
워우 이쁘다
8년 전
플디라는게 가장 큰 단점이다
8년 전
캐스팅을 잘 해 오면 뭐 해!!!일을 하라고!!!!!!!
8년 전
?? 순간 정한인 줄
8년 전
헤헤 예지력상승! 넘나 예쁘신 것...
8년 전
엠넷에서 무대할때 진짜눈에띄엇던것같은데ㅎㅎ중국인었다니 새로운사실을...
8년 전
권순영시  EVOL
플디는 사람 찾기만 잘하는 바보야... 내 이상형만 쏙쏙 골라가는 바보...☆
8년 전
CY
와 진짜이쁘다
8년 전
  엑소 세븐틴
플디 캐스팅은 진짜 잘하는데...
8년 전
제형  Day6
쯔위 닮음
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
웃을때 예리가 보인다ㅠㅠ
8년 전
우와..
8년 전
헐 예쁟....
8년 전
와..예쁘다
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
첫번째짤 눈에 별박은줄.....예쁘다
8년 전
헐..지나 예쁘다
8년 전
가장 위험한 오빠는 교회오빠  대표적으로 홍지수
훌디 연생이구나.....첫짤보고 윤천사 하니닮았다고 생각함...정하니.......플레디스가 저런 얼굴을 좋아하는것 같긴 함 무난히 수려한 외모
훌디에서 승관이가 데뷔한건 약간...기적이져....승관이....잘생겼어..ㅋㅋㅋ♡♡ 노래가 훌디취향이라 그런가? 하긴 노래취향으로보면 석민이가 좀 취향보다 멀지 ㅇㅇ....

8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
사스가 플디..비주얼 진짜 대박
8년 전
(2015/12/30 9:21:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
왜요?
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
와...진짜예브당
8년 전
조에  윈터우즈
대박... 진짜 취향저격
8년 전
신인개발팀만 일하는 플디...
8년 전
데뷔확실해요?
8년 전
와 플디 캐매 열일하시네요...
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 쯔위랑 예리 합쳐놓은 것 같다
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
와...이쁘다.....
8년 전
역시 플디....b
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
우와 이쁘다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
와..예쁘다
8년 전
세븐틴 디노  찬아...(애잔)
플디가 단점이다..
8년 전
윤성  ROMEO
픽미보고 예뻐서 캡쳐해둔애
8년 전
우와
8년 전
까아악  BTOBMELODY
와 짱예쁘다진짜
8년 전
이름 발음하기 어렵당
8년 전
진짜 예쁘시다....... 중국분인거 처음 알았는데 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
와 짱예쁘따
8년 전
소속사가 어디..ㄷㄷㄷ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 진짜 예쁘다 멍뭉멍뭉해
8년 전
오 예리닮음
8년 전