공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 137060l 48
이 글은 8년 전 (2016/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2000|네이버 뉴스
추천  48

이런 글은 어떠세요?

이전2122

난 축하해줄 수 없어....... 흡............... 못난 팬이라 미안하오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
띄용띄용  내이름은짱구탐정이죠
새해 첫 커플..! 오래가길~~
8년 전
ary
행쇼!
8년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
안돼 하니언니...ㅠㅠㅠ
8년 전
행복하세요!!1
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
사랑하니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 사랑하세요요어오오
8년 전
아..........
8년 전
새해 복 많이 받으세요~
8년 전
태태태태태태형  박형식내남자
헐!?!?!?!? 새해에 또......주륵
8년 전
되게 뜬금포였지만 오래가길를~
8년 전
행복하길
8년 전
쿱 스  지수와썹 생일이와썹
흑 행쇼
8년 전
전혀 예상못했다 .....
8년 전
내남편장위안  내꺼
ㅓㅎ대박
8년 전
이쁜사랑하세영♥
8년 전
선남선녀가 만났네 잘 어울려요!
8년 전
아아....행복해야해..ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라보라섬...으아아ㅏ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해야해...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
"어찌 보면 모든 것이 반대다. 준수는 섬세하고 하니는 털털하다"면서 "평소 패션만 봐도 느껴진다. 준수는 신경쓰고 하니는 소탈하다"
8년 전
.....오빠 신경쓴거였어....? 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
헐!!!!!!!!예쁜사랑하세여!!!!!!
8년 전
엥????진짜로사귀는거예요???
8년 전
토끼  깡총
헐.....
8년 전
행쇼♥
8년 전
대박
8년 전
야 이  개구쟁이들아
행쇼 행쇼
8년 전
행복하세요....주륵
8년 전
캥정국  성인 루머
충격... 헐 생각도 못해서 충격이 크다 와... 예쁜 사랑하세요.
8년 전
유풍과장  햄찌
와우
8년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
아니 근데 반전 아니 와 잘어울려 와 예쁜 사랑 하세요...
8년 전
진짜 예상도 못함...!! ㅇㅁㅇ
8년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
대박..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐...
8년 전
되게 의외다 이쁘게 사귀세요
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
하니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘어울린당
8년 전
1986-06-04  박유천
하 근데 첫번째사진 준수 요염하다
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
완전 의외다... 대박...
8년 전
야규 큐베  10 빼기 1은
와아..진짜 생각지도 못한 커플..이쁘다
8년 전
제목만 보고 드립인 줄 알았는데.. 예쁜 사랑하세요!
8년 전
봐도봐도놀랍다....믿기지않다......준짱.....
8년 전
와.....
8년 전
Deeper  우리앞길거~의꽃길급
난 여잔데 왜 하니랑 사귀는 준수가 더 부럽나!
8년 전
Deeper  우리앞길거~의꽃길급
예쁜 사랑 하세여!
8년 전
진짜 놀랐다 예쁜 사랑 하셨으면
8년 전
예쁜사랑 이어갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ...둘이 넘 잘어울림!!
8년 전
예쁜사랑하세요 잘어울려요!
8년 전
오래가세요!
8년 전
예쁘게 만나 준수야 항상 응원할게 사랑해♡ 그리고, 민석아.. 너무 치밀한 거 아니니? 흑흘글긓ㄱ흑흑흑그흐극긓긓ㄱ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
잘어울린다ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 예상치도못했다...
8년 전
김준수 첫짤에 왤케 아픈 애 끌고나와서 만족스럽게 빵쇼핑한 아줌마같냐
8년 전
1994.10.04  정일훈생일
예상도 못했다....이쁜사랑하길
8년 전
이런걸 알아내는것도 대단하다 디패ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁜사랑하세요!!!!!!
8년 전
그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋ라임봨ㅋㅋㅋㄱㅋ준수오빠....이쁜사랑하세요♡하니언니도
8년 전
준수야 니가행복하면 나는 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
대박이야대박이야
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
디스패치 제발 남에 사생활에 관심좀 ㅎㅎㅎㅎ 예쁜사랑해요 공항준스패션 치워버렷^-^!
8년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 연애해ㅠㅠ
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
내새끼ㅠㅠㅠㅠ꼭 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 뒤에있어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
둘다 너무 부럽다 ㅇㅅㅇ
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
헐 대박.. 축하해요
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
예쁜사랑하세요~
8년 전
이지훈 어린이  세븐틴셜록메런
헐헐ㄹ헐 대박 잘어울린다ㅠㅠ 이쁜 사랑하길..♥
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
행쇼!!
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
행쇼하세여~
8년 전
♡All for RYU♡  860925
어머나세상에
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
오래오래 가세요!!
8년 전
예쁜사랑하세요!
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
예쁘게 사귀세요!
8년 전
헐 진짜 생각치도 못했다 두분 이쁜사랑하세요♡♡
8년 전
카밍  도봉봉포도음료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
민구름  방탄소년단
이쁘게 사귀길
8년 전
아...............디스패치 새해선물이 궁금했지만 그게 내가수일줄은 몰랐지.............예상치 못한 조합이다.........아.....아....아........................
8년 전
ㅎ,,
8년 전
축하드려요! 너무 잘어울려서 놀랬음...
8년 전
뷔여친  제닉은진실입니다.
축하드려용
8년 전
*오세훈*  oohsehun
와 팬과 가수가 연애를하다니 진짜 대박 .. 부럽기도하도뭔가 ㅋㅋ
8년 전
이전2122