공지가 닫혀있습니다 l 열기
턴어라운드ll조회 56533l 8
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
2015년 음반 판매량 최종판 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

11월까지 방탄이 3위였는데 12월 집계가 추가되니 2등으로 올라섰고

트와이스는 단 두달만의 판매량으로 기존그룹들이나 신인 남그룹도 이긴게
정말 대단하고 세븐틴은 올해엔 10위권 진입도 노려볼만 하겠네요
추천  8

이런 글은 어떠세요?

사스가 엑소
8년 전
權順英  권순영
세봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아아ㅏ아ㅏ 사스가 이그조
8년 전
와 엑소... 판매량봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑솓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 우래기들 7위... 아 자랑스럽다..... 저중에0.000000000001퍼는 내지분이겠지....하....
8년 전
워후 엑소~자 이제 2백만장을 향해 가는거야!!!
8년 전
엑소 앨범수10개인이유가 뭐냐면2014년에 나온 앨범이 올해에도 많이 팔려서 그거까지 집계되서 그런거래요...ㄷ
8년 전
와...대박...그중 한명이 저에요(수줍)ㅋㅋㅋ역시 사스가 엑소bb
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 방탄
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
사스가엑소♥ 세봉이들도 ㅠㅠㅠ신인인데11위라니ㅠㅠㅠ장하다 역시 갓소녀시대ㅠㅠㅠ여돌탑 ㅠㅠ
8년 전
사스가엑소
8년 전
2016년도 화이팅 엑소
8년 전
엑소쨩
8년 전
방탄앨범왜 여섯개에요?? 화양연화1,2 색두개씩 네개 아닌감
8년 전
2015년에 발매한 앨범뿐만 아니라 2015년 전에 발매했던 앨범을 2015년에 구매한 것까지 집계를 하는 것 같아요
8년 전
사스가 엑소
8년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
역시 엑소
8년 전
ㄷㄷ 사스가 솟
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
조성진대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니랑 갓세븐 짱짱.... ♡
8년 전
우지(21)  지수와썹 생일이와썹
우리 셉틴ㅠㅠㅠ신인인데도 11위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다!!!
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
우리 소시 짜란다 짜란다
8년 전
삼복찌  
엑소!!!!
8년 전
와 진짜 넘사벽이다 엑소 갯수봐....... 엓부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사스가 엑소.... 1,2위 차이가....
8년 전
와아....대박
8년 전
내 남자  여름아
6위 11위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
내 남자  여름아
세븐틴 저렇게 팔려대니까 내가 팬싸를 못 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와엑소..ㄷㄷ
8년 전
이 지 은  아이유BTS
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔로로는 정용화 1위bb
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
방탄 세븐틴!!
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
수고했어요다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년도 흥하자 세븐틴!
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬 김세정  김세정 데뷔하자!
빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는이만갑오계혁  이게바로인생의진리지
방탄대단하다..
판에서방탄그들만의리그라고까는글올라왔었는데
시원하게증명해뿌네

8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와인피니트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선우 보라  선보라때매 현망진창
역시 소녀시대 ㅠ 10위 안쪽 유일 걸그룹이네요
8년 전
뷔비드  태형아사랑맨날해
방탄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 컸네 자랑스러워ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트..!
8년 전
레고레고릭  소시 컴백함 ㅇㅇ
멋지다
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
다들 대단하다 좋은 앨범 감사합니다 가수분들 수고하셨어요
8년 전
22222 여담이지만 누가 더 낫네 누가 더 최고네 따지는 글 보다 이런 댓글이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 모두모두 수고 많았어용
8년 전
데이비드 썸원콜더  썸원콜더닥터님
크 사스가 엑소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엑부심
8년 전
와 아이콘 조용히 강하네 구만장..
샤인희ㅜ

8년 전
우와와와와와와왕 이승기다~~~
8년 전
트와이스 진짜 자랑스럽다 ㅠㅠ
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
2015년 모두들 수고하셨슴당..엠엔디도 있어서 좋네유
8년 전
방탄소년단 민윤7l  ♡방탄♡
방탄..!
8년 전
우래기들 짜란다 짜란다
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
엑쏘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
헐 우래들...!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  아무도 모르게 내린
함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박애주의고래  LimitedEXO
앨범수 왜 10개지..?
8년 전
2014년 앨범이 올해에도 너무 많이 팔려서 그것까지 집계됐다네요!
8년 전
이거 앨범 별로 집계한거 봤는데 늑미랑 중독이랑 십이기 마마 까지도 다 순위권에 들어있더라구요 =ㅋㅋㅋ
8년 전
소시 10위권 내 유일한 걸그룹 뿌듯한것...
8년 전
사스가 엑소
8년 전
날가져백현  스엠
와우 엑소
8년 전
cyeol  The Love
와 엑소ㄷㄷ저 판매량을 보니까 왠지 모르게 뿌듯하다
8년 전
사스가 이9조
8년 전
역시 소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.태형  내년도 사랑해
방타누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
방탄 2위라니ㅣ 대박인것ㅠㅠ세븐틴신인인데 11위라니 넘나 대단한것..내가 많이 살게..
8년 전
엑소...넘사벽이됴...
8년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
방탄!!!!!!!!!!!!2위야,.....우래들이 이렇게 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
역시 우리애들이 압도적이다!!!
8년 전
MAMA  그냥 한번 듣고 웃어요
엑소 대단쓰♡
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이민형  ♡슴마크♡
사스가 갓엑소
8년 전
엑소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
세븐틴 이야~
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
사스가 엑소ㄷㄷㄷㄷ넘사벽이네
8년 전
우리 세봉이들 11위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오 방탄ㅜㅜㅜㅠ♡
8년 전
.전정국  용서NONO해
와 방탄이 2위라니....
8년 전
사스가 엑소....
8년 전
와 엑소....
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
탄이들 2위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S V T  성수스킨30개소유자
세봉이들♥ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와 이그조
8년 전
우랴기  
엑부심..♡
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
세븐틴!!!!!♡♡
8년 전
사스가 엑소... 방탄이들 2위라니ㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠ
8년 전
깝스쿱스  지수와썹 생일이와썹
갓소! 슈스틴!
8년 전
제형  Day6
트와이스..
8년 전
엑소 판매량 ㄷㄷ
8년 전
카라 구하라  나라구 하라하라구
카라파이팅..!
8년 전
이은미  블락비보고싶어
엑소 1/n 해도 1등이네 대박쓰..
8년 전
19960717  전원우권순영
자랑스롭다 셉틴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
사스가 슈스소년단ㅠㅠㅠㅠ근데 엑소 넘사벽...?2위랑 두배 이상 차이가......
우리 에프티도 빠이팅...ㅠㅠ

8년 전
우래기들 2 등 ㅜ
8년 전
으어 엑소......방탄도 많이 컸구나ㅠㅠㅠ
8년 전
1년동안 많이고생한만큼 모두 뿌듯한결과를 가져가는것같아서ㅠ보기좋은드슈ㅠㅠㅠ이번년도도ㅠ열활
8년 전
엑소 대단해ㅜㅜㅜ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
빅뱅 수고했어ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 엑소
8년 전
정진영(1991.11.18)  민증을 든 동구
오 아이콘 단일 앨범으로는 3번째네
8년 전
정진영(1991.11.18)  민증을 든 동구
비포는 5번째고.. 비포 진심 초동기간에 팬싸 좀 잘잡아줬으면
그리고 아이콘이나 비포 둘 다 앨범 가격 좀ㅠㅠ 님드라 고퀄인거 알겠는데 미니앨범이 15000원 이렇게 넘어가면 부담스러워요ㅠㅠ

8년 전
방탄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세븐틴 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
세 븐 틴  지수와썹 생일이와썹
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ 신인인데 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
와 엑소 앨범 10개...?
8년 전
이거 2015년에 팔린 앨범 수래요! 2015년 전에 니왔는데도 순위권에 들어서 그 앨범들까지 포함이래요..
8년 전
사스가 엑소,,
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
에이핑크♥
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해
방부심 잘컷다 진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
잇싱  엑소는 아홉명
이거보니까 확실히 골디에선 세븐틴이 신인상 탈것같네요 사전투표 순위도 괜찮고..
8년 전
잇싱  엑소는 아홉명
엑소는 저기에서 멤버수만큼 1분의n해도 1위..
대단하다..

8년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅠ울애들...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리애기드류ㅠㅠ
8년 전
우와 엑소...
8년 전
사스가...
8년 전
와...멋있다..
8년 전
방탄아재단 리더 전정국  둘 셋 아! 재!
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 8위!!!!!
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
오....세봉 대단 ㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨방탄도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 대박
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
엑소 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱ  태형아사랑맨날해
방탄이들 많이 컸네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
아 셉틴 넘나 뿌듯....아카쨩들인데ㅠㅠ
샤이니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 방탄 진짜 쩌네요.. 올해 몇 곡 활동 해써요??

8년 전
두곡요!! 아니쥬하고 쩔어로 후속곡하구 이번에 런했어요!!!!!
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
와 두곡인데 대박.........bb
8년 전
엑소렁 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
와 방탄슈스단 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
권 순 영.  17
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 엑소, 애기들
8년 전
구르지 않는 돌에는 필시  끼기 마련이거든 이끼
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐방탄2위라니ㅠㅠㅠ 엑소는넘사벽인듯ㄷㄷ 소시도여돌인데대단하다ㅠㅠㅠ
8년 전
헉쓰 2위... 우래기들 장하다!
8년 전
Jessica Jung  수여나 널정말조아해
소시ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ탑5유일한걸그룹이네ㅠㅠㅠ역시내가수들
8년 전
신께서 주신 내 선물  SING FOR YOU
갓소
8년 전
방탄소년단,  태형아사랑맨날해
방탄'ㅅ'bb♡
8년 전
HansoI  SVT BTS
세븐틴 쭉쭉 성장하자♡
8년 전
HansoI  SVT BTS
방탄도♡
8년 전
헐 이그조
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ우래들 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잉피 왜 네장이지? 리얼리티 한정까지 집계됐나?
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 컸다ᅲᅲᅲ
8년 전
우주대스타 김희철  우리오빠
슈주!!!!!!♡
8년 전
바나나 먹으면 나한테 반하나?  고로나~??⊙♥⊙??뀨
뜬금인데 조성진 대박이다....ㅇㅅㅇ
8년 전
부른부른  세븐틴 신인상
셉틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 170만장을 넘은건가 내가 잘못본건가..!!
8년 전
와 동방신기 진짜 대박이다
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
세븐틴 빅스 우와!!!! 애들 순위 은근히 높다!!!
8년 전
김때때  빛을 쫓는 아이
소녀시대♡ ♡
8년 전
지금이승관  세더네임~
셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소는 2015년 앨범 몇개랑 2014년 것들 아직도 팔리는 거 합계한 숫자인가 10장.... 그냥 5개 냈다치고 반으로 토막내도 86만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 앨범 사서 뭐 당첨되는 일은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜데 슬프다
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
아이콘 앨범 퀄 높긴 한데 가격이 넘나 비싼 것... 학생 수니는 웁니다...
8년 전
22등 ! 수고많았어요 몬스타엑스도 팬들도 ♥
8년 전
우와/...
8년 전
갓소시!
8년 전
와 방탄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들
8년 전
세봉이ㅜㅜ뿌듯하다 슈스틴
8년 전
빅스!!! 앨범 3장으로 8위 라니 대다나당...뿌듯..ㅠㅠ
8년 전
기리보이(giriboy)  주관적정의
센스형♥
8년 전
기리보이(giriboy)  주관적정의
조성진님은 피아니스트이신 그분인가 멋지시다
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
밥들아 사랑해 올해는 더 자주보자
8년 전
150514  몬스타엑스
장하다 몬엑 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 엑소는 넘사벽이네..... 근데세븐틴은 신인인데 인기많다
8년 전
세븐틴 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
공찬식  비원에이포
비포 팬싸 활동 기간에 잡아라!!!!!!!! 미니 앨범이면 가격도 미니앨범이여야지 15800원이 뭐냐!!!!!!!! 정규2집보다 비싸!!!!!
8년 전
방탄ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 엑소....
8년 전
빅스 홍빈  변화는있어도변함은없었던3년
빅스 앨범 3개 발맨데 저정도면 잘했다!!!! 자랑스럽다 올해도 더 승승장구하자 ㅠㅠ
8년 전
역시 흥( 한 방)탄
8년 전
와....................엑소는 1년에 앨범을 10개 냄...?
8년 전
시아준수는 혼자서 대단...
8년 전
올해는 앨범 총 3개 냈구요! 예전에 발매되었지만 2015년에 팔린 앨범들도 집계한 총 판매량이어서 그래요!
예를 들면 늑대와 미녀, 으르렁, 십이월의 기적 등등 의 앨범이 올해도 집계돼서 총 합해 10개가 된거에요!

8년 전
박지민 .  태형아사랑맨날해
사스가 엑소,,, 우리 방탄이덜,,,
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우....
8년 전
오 갓세븐!!
8년 전
엑소 넘사벽이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소갓...
8년 전
송유빈  
아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
사스가 세븐틴...
8년 전
갓ㅅ소시♡♡♡♡♡
8년 전
사스가 엑소
8년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대단하다 다들
8년 전
인피니트 7위 대단
8년 전
오구 우리 트와이스 ㅠㅠㅠㅠ 2달밖에 안됐는데 엄청나네....!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬꼬아빠  세븐틴블락비
ㅜㅜㅜㅜ세븐티누ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ
8년 전
JYJ 유천  동방신기 JYJ
와 소녀시대 레드벨벳 대단
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜ우래들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우민아  백현아워더
갓소
8년 전
XO  B
하..마음으로 낳은 애들.. 자랑스러워
8년 전
윤기나는설탕  Mr.right
방탄 이래도 슈스가 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스소년다뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팊파니  반가워요
솟이ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다
8년 전
팊파니  반가워요
세봉이들 더 흥하자ㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
세븐틴 대단하다bb
8년 전
세븐틴 11위!!
8년 전
콩진호  콩 EXO 세븐틴
1위 11위♥♡
8년 전
박찬열 여친  EXODUS
사스가 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래들ㅠ2...위ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쭉쭉올라가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜랑쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈기슈기  태형아사랑맨날해
오모나ㅠㅠㅠ방탄세븐틴ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연(28세/때때)  임윤아,정자매♡
소녀시대 5위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓소시♡♡♡♡
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
엑소 왜 10장이지..?
8년 전
2014년에 나온 앨범이 2015년에도 많이 팔려서 같이 집계 된 거라고 하네요.
8년 전
역시 엑소 최고시조............ 내통장 너희꺼야...
8년 전
하동재  태어나줘서 콩마워
오 우래기들 8위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬곰  그대는 나의 꿈이죠
소시 레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
시아준수 솔로인데도 ㄷㄷ해
8년 전
세후니꽃  첫번째 유부남
역시엑소!최고다
8년 전
갓소
8년 전
우와 엑소 넘사
8년 전
크으 짱입니다
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
세븐틴 화이팅!!!!엑소는 두말 할것도 없고!! 근데 조성진님 진짜 대박이네요 피아노앨범으로 아이돌 앨범을 이기셨어ㄷㄷㄷ
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
세븐틴 대단해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
자랑스럽다 ㅜㅜ
8년 전
순영희  철수와 영희
세븐틴 ~♡ ~♡ ~♡ ~♡ ~♡ ~♡ 사라해
8년 전
턔형  스치면 인연
방탄 많이떴다..ㅠㅠ 와 울애기들 수고했다진짜 빅히트 일좀 더 잘해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 애들좀 쉬게하지ㅠㅠ
8년 전
헐 세봉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
소시 레벨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아이콘 짜란다 짜란다!
앨범 가격만 조금 낮았어도 좋았을건데ㅜㅜ 아쉽

8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
엑소 위엄... 혼자 앞자리가 다름ㅋㅋㅋ
8년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
에핑 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스대단해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
방탄 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2위라니 ㅠㅠㅠ(감격
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와.. 방탄이들이 2위라니ㅠㅠㅠ
8년 전
옹오오옹오오오옹오오옹ㅇ 세븐틴 오오오올
8년 전
절대존엄 엑소 넘사...
8년 전
소시 여돌 넘사다.. 대박
8년 전
캬 우리 엑소 넘사네
8년 전
형태김  태형아사랑맨날해
헐 2위..대박이다
8년 전
영 원  영원을 약속하고 싶은 사람들
셉부심 8ㅅ8...♥
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  태형아사랑맨날해
방탄 2위......대박...
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
에핑..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전