공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 122820l 6
이 글은 8년 전 (2016/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김민규닷컴  4월 6일의 기적
너무 얼굴많이써서... 충분히 연기 잘하는 배운디..
8년 전
감독이원작느낌을원했다면 찍을때알려주면서 다시찍었겠죠 저드라마자체가 캐릭터들이다조금씩바뀐듯
8년 전
홍설이제일화나는데후
8년 전
홍설은 어떻게 바꼈어요?
8년 전
원래는 당차고 자기성적관리 철저하게 하면서 자기가 해야할말은 하는 그런성격인데
드라마에서는 쩔쩔매고 짤없는 교수님수업에 맨날지각해요 아진짜 답답 후

8년 전
JYP 임나연  슴덕후
귀여웤ㅋㅋ연기잘하는데
8년 전
안드레아스 바르사코풀로스  동방2신기 윤호창민
드라마 넘나 재밌는데 작감이 홍설 백인하 원작의 예민하고 냉철한 모습 다 없애버려서 아쉽기는 함..
8년 전
남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
재밌게 보고 있는데 아마 감독도 출연진도 시즌2는 절대 안하려고 할듯
치어머니라고 하나 그 분들 간섭이 심해도 너무 심함
진짜 외모 싱크로율 따져가면서 이 캐릭터는 표정은 이래야 한다 저래야 한다 그러는거보면
왜 저러나 싶음 드라마 방영전에도 외모가 안닮았다고 그러는건 진짜 우리나라 밖에 없을듯

8년 전
남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
드라마가 인형극도 아니고
다를 수도 있는거지

8년 전
Dexter.  Itaewon
222222222222222222222222 너무 심함
근데 저 남잔데 살래요 ?

8년 전
JP  혹독한 선택이야
원작이 이미 있는데 아주 똑같지는 않더라도 적어도 설정이나 성격같은건 맞춰줘야죠... 그렇다고 배우들 에스엔에스같은데 가서 악플다는사람들이 옳다는건 아닙니다
8년 전
원작이있는데 캐릭터는 맞춰줘야한다고 생각해요 그래야 시청자들도 재밌게 볼 수 있고
애초에 감독이 원작느낌 잘 살려보겠다고해서 지금이러는 것같아요

8년 전
치인트 원작도 안보고 드라마도 안봐서 잘은 모르겠지만 어 조금 과하다...
8년 전
예앞지사  돌문어
진짜.... 눈알로 연기함...
8년 전
사진은 진짜좋았는데ㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
2222222222사진 싱크로는 제일 대박이었는데 그죠
8년 전
너무 부담스러움 ㅠㅠㅠ 특히 4화에서는 ㅠㅠ
8년 전
너무 부자연스러워서 볼때마다 얼굴 찌푸려짐
8년 전
좀 오버....하하
8년 전
싱크는 상관 없는데.. 너무 과하다는게ㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
난 귀여워서 좋던데...
8년 전
조금 오바스러워..
8년 전
연기 좋던데..!
8년 전
박갱리  보기드문여자
아니야 백인한느 저런느낌이 아니야ㅠㅠ도도도하고 싸가지앖어야되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하도 뭐라고 해서 열심히 하려다 저런 연기 나온거 아닐까 싶은데ㅠㅠㅠ 앞으로 좋아지겠지..?
8년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
멀하려고한건진알거같은데 넘넘의욕이넘쳐서그런가
8년 전
나랑_  종인이랑
진짜 연기 넘 별로..인하캐릭터가 너무 가벼워졌음 볼때마다 오바한다라는 생각밖에 안듬 연기연습좀 해야할듯
8년 전
연기를 떠나서 캐릭터가 전혀 다른거 같아요
8년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
8년 전
One우  평생 전원우편
보기힘들어요...
8년 전
연기는 잘하는데 너무 오바..? 같아서 볼때 부담스럽ㅠㅠㅠ
8년 전
티저 사진은 진짜 괜찮았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
웹툰을 안봐서그런가 그냥 그런캐릭터인가부다 하고 보고있어여 ㅋㅋ
8년 전
곽승석  대한항공 점보스
드라마 안보는데 웹툰을 본 입장에서는 저 움짤을 보면 전혀 백인하같지는 않음ㅋㅋㅋ 원작이랑 좀 다른 캐릭터를 새로 만든건가? 드라마는 그런 경우도 있어서... 흐음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 백인하 나오면 안봄 너무 적응 안됨..
8년 전
약간 개그 캐릭 같기도..
8년 전
쿠마슙  슙멘
드라마랑 원작이 꼭 똑같아야 한다고는 생각 안 해서
저는 재밌게 잘 보고 있습니다

8년 전
좀 오바하는게 있어....
8년 전
히로킁  노라가미 연습중
잘한다
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
좀 오버하는것같음
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
캐릭터도 다른거같은데 연기도 오바스러움
8년 전
오세훈.  삐약삐약 토란토란
너무 오버함...ㅠ 내가 생각한 인하는 저렇게 오버스럽고 우스꽝스러운 톤으로 말하는 인하가 아니었는데 아쉽
8년 전
연기자체가 오글거리고 너무 오바함...ㅠㅠㅠ
8년 전
싸이코 연기인가요?
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
ㅎr...
8년 전
전정국긍  전전긍긍
조금만 덜.....해줘요...
8년 전
우리는 세다  다 잡아먹겠다
연기가 문제가 아니라 캐릭터 해석부터가 잘못됨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 분석한거에요 언니;^;
8년 전
눈이 마주쳤을땐  두근거려
백인하 느낌 안들어서 당황수러움...
8년 전
좀 더 도도한 그런 느낌...을 원하긴 했는데
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
모든사람의 마음에 맞게 연기하긴 힘들듯 과한건 사실인데 웹툰을 기반으로 만들어진 드라마다 보니까
각자 생각하는 주인공들 이미지에 안맞아서 속상한건 이해하는데 좀 심하게 별로다 싫다 하는건 보기 안좋네요ㅠ

8년 전
오글거리고 너무 오바함......
8년 전
진짜 너무 부자연스러움..희극배우 같음.....
8년 전
( 도 경 수 )  ♡해피뚜뚜데이♡
표정연기 너무잘하는거같던데..
8년 전
인물을 재해석 한다기엔 스토리라인 설정이 웹툰이랑 똑같은데 웹툰의 섬세한 부분들을 다 뭉퉁그려놓고 재해석이라는 마법의 단어로 설명하기엔...
8년 전
어어음....
8년 전
나름 괜찮은데..? 보는 내내 별그대 전지현이 연상되긴 했지만 헤헷
8년 전
백인하 캐릭터가 너무 웃기게 나오는 듯
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
못한데서 못하면 얼마나 못하겠어? 이성경인데.. 했는데 짤로모든게 설명됨
8년 전
헣...ㅜ
8년 전
너무 오버하는듯..볼때마다 내 입꼬리가 경련일어날거같음..
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자연스럽게해도 괜찮을텐데..왜...
8년 전
미기  블락비 짱짱맨
그냥 연기 자체가 부자연스러움.. 백인하랑 어울린다 안어울린다는 둘째치고 연기가 너무 부자연스러워ㅠㅠㅠ 나 연기하고 있어요! 이런느낌.. 자연스럽게 해주세요 제발 ..
8년 전
ㅠㅠ그냥 조곤조곤하게 무표정으로하는게 더 어울릴듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ뜰픔
8년 전
흑건  백건
드라마를 안 봐서...짤은 약간 오바스러운 것 같음
8년 전
뭘 뜻하는지는 알겠음 치인트를 계속 봐온 사람이라
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
그냥 눈빛으로 해도 카리스마 쩔텐데 입술이 돌아가서 원..
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고백을못하고  기섭 진우
백인하랑 싱크를 떠나서 그냥 연기 자체가 이상
8년 전
하 울  -'ㅅ'-
캐릭터분석을 매우매우잘못한거같음.... 너무오바스럽고... 원작보긴한건지의문 ㅠ....별그대 전지현같음 해지마아~~~~~~~해지마해지마아~~~~~
8년 전
누가 밑짤보고 새가 퍼덕이는거같다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터분석이 넘나 잘못됨..
8년 전
대학붙어라붙어라  방탄소년단
개인적으로 정말 거슬림..
8년 전
웹툰에서는 뭔가 카리스마?있고 좀 여유가 있는거 같은데 드라마는 좀 가벼워 보이는거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  이그조앤드비티에스
......................?
8년 전
드라마는 드라마대로 매력있던데...
8년 전
당근박경  안뇽
원작하고 굳이 비교안해도 저런 표정은 너무 오바스러운데...
8년 전
그냥 드라마 따로 웹툰 따로 재밌음...
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
난 왜이렇게 이성경한테만 뭐라하는지 모르겠다 홍설도 원작하고 캐릭터 좀 다르고 권은택도 다르고 하다못해 하재우 같은 캐릭터도 원작하곤 조금씩 다른데 그냥 백인하도 원작하곤 다르게 저런 캐릭터인거 아닌가...
8년 전
차라리 홍설이나 권은택처럼 원작에선 그런 캐릭터가 아닌데 드라마에서 이렇게 바껴서 아쉽다 하는거면 모르겠는데 왜 이성경한테만 백인하 캐릭터 분석을 잘못했다느니 원작을 안봤다느니 하는거지... 드라마 감독이 원한 백인하 캐릭터는 저런 거였나보죠
8년 전
백인하 캐릭터가 문제 있어보인다면 그건 이성경 잘못이라기보다는 각색 과정에서 캐릭터의 매력을 반감시킨 제작진의 잘못이겠죠... 애초에 사람들 반응도 발연기라서 뭐라하는 것보단 내가 아는 백인하는 저런 캐릭터가 아니다! 이게 대다수인데.. 왜 그게 이성경 연기력의 잘못인지 모르겠고요
8년 전
인하한테서 자연스레 묻어나는 포스뿜뿜!!이런게 없음...ㅜㅜ
8년 전
교촌치킨번호는  1577-1991
백인하는 이기적이고 졸라마이웨이캐릭턴데 너무캐릭터가 싸게나오는거같음
8년 전
백인하는... 좀 더 도도하고 ... 저거는 그냥 ...음..
8년 전
내가아는 백인하는 저런역할이 아닌데..ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
웹툰 인하는 진짜 미운데 드라마 인하는 안미움...
8년 전
입..눈.....음.... 그냥 짝다리만 짚고있어도 될꺼같은데..넘 오바스러운..ㅎ..
8년 전
캐릭터이해를 잘못했나.............
8년 전
난 귀여워서 이게 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워
8년 전
저 짤들만 보면 조금 오바스럽긴하다..
8년 전
만화도 드라마도 안봤는데 저 움짤에서 저 여자 배우 그냥 귀엽다
8년 전
오바스럽지만 굉장히맘에드는 캐릭터ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
입술날라갈것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도도함은없지만이성경이연기한백인하도좋음!코믹함
8년 전
드라마는 안보는데 짤로보니까 디즈니캐릭터같다 라푼젤? 안나?처럼 ㅎㅎㅎ 리액션굿...
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
이거 진짜재밌음ㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
입돌아간 붕어를 연기하는것같음 캐릭터분석을 잘못한것같던데 백인하는 칠푼이팔푼이가 아닌데//...
8년 전
호잇짜  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
힝.
8년 전