공지가 닫혀있습니다 l 열기
구기ll조회 23625l 3
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진맘  전정국미자탈출반대
태태생각난..크 태태야 미안해
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김 태 형 ( V )  태형아사랑맨날해
333..........
8년 전
태형이 머리깐거 이상해요? 머리까도 잘 어울린다 생각했는데..
8년 전
22...
8년 전
태형이가 마지노선이있어요,, 적당히 까면 레전든데 다까면 이마가 넓어서,,ㅎ
8년 전
아하.. 제가 적당히깐것만 봐서.. !
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
마지노선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스투  B.A.P
마지노선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이마가 이빠이 넓어요. 마지노선 있어요.
8년 전
그렇군요.. 마지노선 넘긴 짤 혹시 있나요? 얼마나 넓은지 감이 안와옄ㅋㅋㅋ
8년 전
지금 제가 갖고 있질 않네요...
8년 전
444 태태 먄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#윤기  좋아해사랑해결혼해
55555미안..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6666미아내...
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
...순돌아..!!!
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
세상에 성수부인
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
으아닛...??
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
순도리....
8년 전
777 미안해... ㅠㅠ
8년 전
9 제발 마지노선만 넘지 말아 주...
8년 전
EH형이  태형아사랑맨날해
101010.......
8년 전
전정국시  09시 01분
8년 전
토오루  이삐오빠
12.....미안해..
8년 전
13...
8년 전
14...
8년 전
14..
8년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
15......... 아덜렘,,,얼굴하나더나오는,,
으윽카와이

8년 전
16.. 아냐 그래도 잘생겼어 미안해 태형아
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
17.....우리 잘생긴 태형이..
8년 전
18....스냅백쓰면 간지..
8년 전
SVT WONWOO  내꺼야
19....ㅎ 미안 태형아 너 매우 잘생겼오
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
20...미안...나도 태형이 생각 해쏘..
8년 전
21 태형아 괜찮아 눈코입이 커버하는데
8년 전
22 반갑게 태형이를 맞이할준비하고들어온...
8년 전
23 태형아 사랑한다...
8년 전
꽃채운  방탄소년단
24잠깐 생각 났지만..우리 태형이 그래두 잘생겼으니까안~♡
8년 전
25 미안하다...태태야... 사랑하는 거 알디?ㅎ
8년 전

VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
이마까는 건 괜찮은데 저 긴머리가 안어울리네요
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
뭐지 무스같은거 발라서 세우면 멋있던데
8년 전
GOT7 임재범  아아아알러뷰~♥
유천이 이마 축구도 할 수 있고 좋음. 예뻐요. 이마 진심 잘생겼음
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
뜻밖에본진(흠칫)
8년 전
농민봉기스타일로묶지만않으면 이마까도되요유천아
8년 전
엑소엠시우밍  민석아
네...?
8년 전
농민봉기말고 이렇게이쁘게
8년 전
복종  곁에 머물러 줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농민봉기.... 조심스레 공감하고 갑니다
8년 전
윷년봉기
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
저 머리는 이마만 깐 게 아닌데....?
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
걍 머리자체가ㅋㅋ
8년 전
MONSTAX 꾸꿍이  방탄 몬엑
이마를까면안되는게아니라 긴머리가안어울리능거죠
8년 전
잘생겼어여...!
8년 전
지개매  지민이개인매니저애오
와아아아아 대박
8년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
헐 쩐다
8년 전
헐대박..
8년 전
어쩌냐?  난받으면두배로돌려주는타입인데
헐.....
8년 전
헐 대박
8년 전
정쿠키오빠  방탄사랑맨날해
와(입틀막)
8년 전
대구왕자  거창왕자님 찾습니다
화아아아.....! 정화된다
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
헐?
8년 전
와...잘생겼어....
8년 전
뻥안치고 화아악~빛이 나면서 눈이 커졌어요 잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전

데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
저거는 이마를 깐게아니라 노비머리잖아요
8년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노비머리라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜(들)뚜(들)  엑소 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
노비머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농민봉기머리는많이들어봤는뎈ㅋㅋㅋ노비머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
김진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노비머맄ㅋㅋ
8년 전
이게 정답인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경아  뚜뚜
빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민여자  우응~몽마시게써여
노빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

최승철 여자친구  평생부랑함께갑서예♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유천 님 포마드 멋있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생긴 바규천
8년 전
스타일이..
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
저 사진들 머리가 이상...
8년 전
유처나....그래도 잘생겼어
8년 전
강철의연금술사  샤이니아이콘2D
나 왜 오른쪽 맨 마지막은 엄청 멋있어 보이지..ㅎ
8년 전
이마를 까면 안돼는게 아니고 머리를 길러서 묶으시면 안돼와유ㅜㅜㅜ그래도 다 잘생긴건 함정
8년 전
이모님머리만 아니면 괜찮은데..ㅎㅎ
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
이상하게까서 그렇지 제대로까면 예뻐여..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 이상해서
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
ㅇㅏ아 첫짤 넘나 우데같구요... 오분뒤 음원나오고요..페갓 사랑합니다-♡
8년 전
싸카스키?오랭ㅇ마가..오랜만갑..
8년 전
멸린말치에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해주셔서 감사해요...♡ ㅎㅁㅎ 도또또또

8년 전
혹시나하고들어왔는데 역시나해버렸네ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요~~ 박유천잘생겼다!!!!!!!!!!
8년 전
머리스타일이 문제...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유천이모.....그래도 유천이 머리 멋있게 올리면 멋있어요
8년 전
왜 쌈디생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긴머리가 문제...ㅎㅎㅎ
8년 전
이마까는거 자체보다 머리스타일이...
8년 전
아하..
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
李在奐  이 재환
그냥 장발금지합시다
8년 전
머리스타일이 문제인것 같기도..
8년 전
71살 무민  라면 먹고 싶다
머리를 저런 식으로 말고 단정하게 올리면 잘 생겼는데...
8년 전
최버논  한솔버논최
이상하게 까서 그런거같운데..
8년 전
준수나라사마  ★갓준수플라워★
이모
8년 전
태혀일줄 ㅜㅜ미아냉
8년 전
스타일의 문제지 몇년전에 반삭하고도 살아남은분ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
유쵼.......
8년 전
김진  
저런거말고.............
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
학연인줄
8년 전
농민봉기 뭔데 ㄱㄷㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅊㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
예쁘게 까면 괜찮아여 ㅠㅠㅠ
8년 전
cyeol  The Love
잘 까면(?) 잘생겼어요!!짱잘생
8년 전

8년 전
이마까면 거기서 준수가 축구해서 못 까는 거 뿐입니다
8년 전
싸카스키?
8년 전
이..인정
8년 전
매미  스피오-스피오
W부를때 긴머리도 괜찮았는뎅 힝
8년 전
.김성규.  같이살자
아니에요!! 보고싶다 때는 괜찮았어요!! 제 친구는 팬인데도 유천이 이마때문에 부담스러워서 못보겠다.. 라고 하긴 했지만 진짜 괜찮았어요!!!!
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  그래 너만 향기롭지
앗 믹까살이 떠오르네요 ㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹까살...(아련)
8년 전
엇 준수축구장이다
8년 전
이혼한 이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
되게 그 시상식 머리 그런 건 잘 어울렸던 것 같은데 저렇게 긴 머리는 다메......
8년 전
ㅋㅋㅋ 오빠 미안... 예지력 상승이었오
8년 전
긴머리만 하지 말아져여... 까기만 하는 건 잘생겼오
8년 전
미르끼 유천 생각난다 그거 만화도 봤는데
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
예쁘게 까면 예쁜데여ㅠㅠㅠㅑ...
8년 전
아 왜 난 학요니가 생각났지....요니 미안....
8년 전
유천이 이마에서 추꾸를 하는 저인니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수 목소리 자동 재생
8년 전
Benefit  평생부랑함께갑서예♡
아니 뜻밖에 우리 육초닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 이모머리 할 때마다 얼마나 맘이 아팠는지..
8년 전
캉시오페아  돖JYJ
그러면 제가 데리고갈께여!
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
추노머리안하면 괜찮은디
8년 전
와 박유천 넘나 잘생김...
8년 전
그거 생각난다 제와제멤버 중 한 분이 박유천 초상화?같은 거 그리는데 이마에 축구장 그려논거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캉시오페아  돖JYJ
준수여!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연일줄?
8년 전
나나나나  라라라라
잘까면잘생길듯
8년 전
박유천이라 그런게 아니라 저 머리자체가 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 머리 까서 괜찮을 사람이 누가 있을지......박유천도 머리 정상적으로 까면 잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아 유천아 까도 잘생겼으
8년 전
저렇게 길러서 까는 것 말고 짧은 머리에 까면 잘생겼어요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여신님이 보고계셔  려욱 솔로 나와요~
이모야... 근데 저건 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아..아이고..
8년 전
임금우  지호지호해❤
이마까두 머싯써욤
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
왜 자꾸 ㅈㅓ렇게만 까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿐 머리로 까면 이쁠것 ㅌ아욥
8년 전
박유천 생각했는데 딱 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
와근데왜내눈엔다잘생김 갓유천 우리엄마가마니조와해여
8년 전
박조이  71336
이마가 넓어서 내린 게 잘어울리긴 하네여
8년 전
아니우리쵸빠왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 다 잘생ㄱ....스타일에따라 달라여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장위안(33)  김수현 비정상회담
저렇게 까서 살아남는 사람이 있을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
므찌게 까면 멋있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분 지금 유천이 솔로앨범이 나왔습니다 들어보세여ㅛ!!!
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아꼼쥰쨩  Only JYJ
GIF
까도 멋있어요.......

8년 전
태형아 미안해!!!적당히까면 괜찮을거같은데??..
8년 전
.김성규.  같이살자
저 머리 보니까 레오 하이드 때가 생각나는...
8년 전
당신의 지갑에는 얼마의 사랑이 있나요? -

8년 전
8년 전
아무래도 가야할것같아여 쟤네보다 한일이 많아여 (속닥)
8년 전
LG마케팅부로 초청합니다
8년 전
YooA  오마이걸
마츠모토 준같다 젤 밑에 짤....
8년 전
난 바규천 깐머리가 더 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 긴 묶은 머리가 안어울리는거뿐
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연 (23)  무림학교를 잡아야 산다
첫번째짤 깐머리 콩이 슢히 머리같네ㅎㅎ
8년 전
좀 예쁘게 까란 말야ㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유천잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자들 앞머리 덮은게 제일 좋음
8년 전
예쁘게 까면 괜찮음
8년 전
차이가나긴하지만..ㅠ그래도잘생겼다능거..
8년 전
믹키브라운  쥬 비올레 그레이스
이모머리만 안하면 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
8년 전
농민봉기 머리는 안돼
8년 전
슈가부인  잉피방탄엑소넬류준열
저건 앞머리 문제보단 헤어스타일 문제인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 성균관 스캔들이나 옥탑방 왕세자때는 괜찮았던거 같았는데.....?
8년 전
아니대체저런사진이
8년 전
박유천 생각하면서 들어왔지만 진짜 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘게 까면 괜찮음
8년 전
유처니 이마에서 추꾸 할꺼에여ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ허를찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준쭈전용 추꾸경기장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글에서 정화하고 가네 잘생겼어 너무ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
긴머리만 아니면 멋있으십니다
8년 전
이마리인이 제랑 똑같네욤
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
헤어스타일이 문제네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이모머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 까면 잘어울리는데9ㅅ9
8년 전
예쁘게 까면예쁘져!
8년 전
물오름달♡아흐레  고마워 내 힘
이모~~~~~♡
8년 전
저건너무...ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게까면고ㅑㄴ찮돈뎈ㅋㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘게 까면 잘생귐...ㅎ시상식짤 봤는데 심쿵함
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
어지간하면 남자들 덮은머리가 더 예쁜... 그래도 예쁘게 잘 까면 괜찮은데 저 긴 이모님머리가 문제였던것 같네요..^_^....또륵
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
아닌데...!우리박오빠잘생겼는데...!
8년 전
결핍  너는 목성의 달
박유천 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겼네요, 참.. 하..
8년 전
이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 그래도 얼굴이 열일
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ....즌스전용축구장
8년 전
홍빈아......ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와레알
8년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
앞머리 이쁘게 까면 괜찮을것같은뎅‥
그치만 갠적으로 앞머리있는게 더 잘생긴듯!
박유천이즈뭔들‥

8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
머리를 깐게 문제가 아니라 저건 이모머리잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SOY
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ이모님
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
예지력상승ㅎㅎ
8년 전
몽정기  전정국
머리만 안 기르면 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박유천은 앞머리 내린 게 진심 잘생김 제일 잘생김
8년 전
이 오빠 나올줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 오빠 잘만 넘기면 괜찮음 다만 넘기고 머리를 기른 뒤 묶진 말아줘......
8년 전