공지가 닫혀있습니다 l 열기
vovKimll조회 115348l 13
이 글은 8년 전 (2016/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 이쁜건지 안이쁜건지 헷갈리는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

솔직히 이쁜건지 안이쁜건지 헷갈리는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

트와이스 다현 (참고로 용산에서 실물로 봤을땐 그냥 평범한 고딩같았음 근데 매력녀..ㅋ)

추천  13

이런 글은 어떠세요?

강다니엘♡  복숭아 ♡
미소가 시원해서 이쁨 ㅎㅎㅎ
6년 전
귀엽고 예쁘고 너가다해~~??
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
다현 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
완전예쁜데요????
6년 전
사랑하는 날  恋する日
저는 개인적으로 트와이스에서 제일 예쁘다고 생각하는데 제 남동생은 또 다르더라구요 사람마다 취향이랑 보는 눈이 다 다른듯....!
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
솔직하게 정말 예쁜 건 모르겟는데..보면 뭔가 맑고 깨끗한 느낌이라 매력 넘치는 거 같음!
6년 전
걍 고딩상
6년 전
6년 전
내기준 트와에서 제일이쁨
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
제가 너무 좋아해요
6년 전
강슬기 닮았다 두번째 거
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
대표적인 덕후몰이상 ? 아닌가염 귀욤귀욥한 만두같아여
6년 전
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
티비에서 볼 때마다 놀람 이뻐서..
6년 전
얼굴 조그만하고 오목조목 깔끔하게 엄청 조화롭게 생김 과하지 않고 말끔하게
6년 전
걍 대놓고 이쁜데...
6년 전
이쁜데....조화롭고 어느 각도에서 봐도 자연스럽고
6년 전
실물보고 헉함 ㄹㅇ이쁨
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
평범..? 저렇게 하얗고 무쌍인데 눈크고 얼굴도 작고 .. 주위에 아무도 없는디 엄청이쁜데 ..
6년 전
용서노노해  화양연화
완전 예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
(2017/11/15 10:11:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
매력있게 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
???????? ㄹㅇ예쁘고 귀여운데
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
제 취향은 아니에여...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이뿜
6년 전
KANTO(최광렬)  오재석여자친구
가끔 헷갈림
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로봤는데 너어어어어ㅓ어어어어ㅓ무 하얘서 다현만 보였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막 엄청 정석으로 예쁜 건 아닌데 예쁘고... 일단 엄청 끌리는 듯...
6년 전
피부미인인듯 하얗고 깨끗하네영
6년 전
예쁨의 정석!! 은 아니지만 무쌍치고 예쁘고 9명중에 되게 튀어옹
6년 전
인정
6년 전
TWlCE  Likey
이쁨!!
6년 전
평범 귀염 같은데
6년 전
내스타일이긔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기요미탱구  태연이가 쩰 조아
내스탈은 아니지만 무쌍 여돌 중 슬기랑 젤 예쁜듯
6년 전
얼평 참....자신이 얼평 당하면 기분 나쁠거면서 공감능력 떨어지는 사람 많네요
6년 전
덕후몰이상 다현 넘 좋음
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
트와이스 실물 다 봤는데 다 예뻐요
6년 전
대박 예쁨...다시 태어나면 저렇게 태어나고 싶어요8ㅅ8 넘 매력있어..
6년 전
이진숙  원호쌤생일이란말이야
다현 내꽁
6년 전
남성분들한테 엄청 인기 많은 걸로 알고있는데....tt때 너무 이뻐서 짤도 가지고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
진짜 너무 예쁘고 귀엽지 않아요!??????
진심 볼때마다 사람이 어쩜 저렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠ 하면서 울어요 진짜 엉엉

6년 전
정석 미인상은 아닌것 같고 덕후몰이상?
6년 전
그 전까진 잘 몰랐는데 검은 머리 한 거 보고 진짜 너무 예쁘다고 생각함
6년 전
다현이 이쁜게 아니면 뭐란 말이냐...... (울컥)
6년 전
귀여운상인거같아요! 김연아 소희 같은 매력상!!♡
6년 전
매력 넘침!!그리고 엄청 하얗다보니까 확실히 멀리서 봐도 단체사진에서 제일 눈에 띔
6년 전
ㅠㅠ실물로봤을땣 애들이랑같이 진짜너무예쁘다고 실물젤이쁜거같다구 그랫앗는데..
6년 전
사나없이몬사나  트와이스S2블랙핑크
예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 얼평을 한다는게 참..
6년 전
출처가 남초네요 남초는 얼평이랑 몸평없으면 글을 못쓰나
6년 전
둡둡ㅠㅠ우주최강 귀요미인데요..
6년 전