공지가 닫혀있습니다 l 열기
B.R성준ll조회 23895l 3
이 글은 8년 전 (2016/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤정한의 개  세이더네임세븐틴
아이고 우리 덕서이~~~
8년 전
유노 윤호  넌 너무 멋져
수여이
8년 전
CLC
덕선아 내말 들리니
8년 전
수여이!
8년 전
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 수여잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘내  힘내
헐 덕선이 아육대니 안춥니
8년 전
수여이!!
8년 전
윈터베리 칩  오래가자♡오래보자♡
수여이수여이수여이수여이
8년 전
태양의후예  송중기x송혜교 주연
이제 혜리는 국민 딸,국민 옆집 덕선이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수여이!!!
8년 전
iKONIC.  아이콘 찾아주세요
수여이
8년 전
말이가방구가  방구다
아 수여이수여이
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
얼굴 진짜 작다
8년 전
수여이수여이
8년 전
아진짜이쁘다 비율도ㄷㄷ해
8년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
덕서이
8년 전
수여이!!!!
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
수여이수여이 니기럴 수여이수여이수여이
8년 전
성 덕 선  수여이
덕선아 내목소리들리니?
8년 전
수여이!
8년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
우리혜리 정장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리방송 보고싶구낲퓨ㅠㅠㅠㅠ못가서 민아해ㅠㅠㅠ
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
덕선아 내 목소리 들리니? 덕선아? 덕선아
8년 전
수여이수여이수여이
8년 전
예쁘다 ㅠ ㅠ
8년 전
아니 덕서이 저것은 저기서 뭣한데~~~~~~~ 하냥 니기럴 가시네 공부는 안허고 개딸아 개딸아~~~~~!
8년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
수여이 수여이!!
수여이라 캐라 안캤나 믄디 양반아!

8년 전
어메?이것보소 내가 내딸 이름부르는것이 뭐가잘못이라고 한데~~~! 저런다고 어 야가 대학 갈수있다싶소 임자도 참...
8년 전
마치 짜기라도 한 듯이  내게 꿀을주네
두 분 결혼하신..?
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ두분 판교에서 백년해로하십셔..!
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
덕선이 어딨니? 내 목소리 들리니?
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
수여이
8년 전
헐머리핵작아..
8년 전
덕서이 ㅎㅎ
8년 전
수여이
8년 전
수여이수여이
8년 전
비율ㅠㅠㅜㅠ대박ㅠㅠㅜ
8년 전
덕선아~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
8년 전
수여이 수여이 수여이!
8년 전
니기럴 가시네 얼렁 집에오랑께!!!!!!!!!
8년 전
minah320_97  배우 강민아 인스타
와 머리 진짜 작네
마이크를 핫도그화 시켰어

8년 전
수여이!
8년 전
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
덕서이 덕서이~
8년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  이그조앤드비티에스
덕선이 어딨니 내 목소리 들리니
8년 전
부지  우리지훈이
푸켓?그여행 안갔어요..?
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
4일후인가?? 그러던데요?
8년 전
부지  우리지훈이
오 그렇구나.. 1988회식끝나고 바로가는줄알았어욬ㅋㅋ감사합니당
8년 전
스케줄때문에 다른분들보다 늦게 출발한대용! 늦게라도 같이하고싶다고해서 2박3일만 같이 한다고 봤어요
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
뭔가 이제부터 대시많이받을것같다
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
염병하고 자빠졌네
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
덕서니 예뻐
8년 전
수여이!!
8년 전
수여이
8년 전
경빈  ❤참치오빠
덕선이 방송탔네~
8년 전
taengkerbell  방탄태연엑소
수여이
8년 전
수여이수여이~
8년 전
수여이 수여이
8년 전
덕선아 내 목소리 들리니
8년 전
수여이 수여이
8년 전
국민개딸 덕선이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
덕선아 내 목소리들리니 대답해 덕선아
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
꾹 이  あなたの すべてお だいすき。❤
수여이
8년 전
싸이퍼  BTS
덕서나수여나~~~~~~
8년 전
덕선아 어딨니? 응답해줄수있니?
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕선아 어디니 내 목소리 들리니
8년 전
P.D.D  BTS
우리 덕서이 아니가
8년 전
수여이
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
덕선아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 덕스이~ 이쁘다 이뻐~
8년 전
수여이수여이수여이
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
덕서이 잘있니!!!!ㅠㅠ
8년 전
수여이수여이
8년 전
단발 요정  샤이니 빅스 함수
와 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
덕수여이 해설만 했어요?
8년 전
J U N . K  2PM
수여이
8년 전
우리 덕서이~~~~~
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
아이고 이쁘다~~옷 너무 잘어울림ㅎㅎ
8년 전
덕선이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ깜찍하당
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
순신  아이유 좋아?
헤엑 드라마 끝난지 얼마 되지도 않았는데 힘들겠드
8년 전
Mcdonalds  맥도날드
꺄 덕선아~~좋아요
8년 전
10 : 10  SVT
얼굴 진짜 작다ㅜㅜ
8년 전
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕선아 내 말 들리니
8년 전
덕서이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕선아 내 말들리니 덕선아 어딨니 덕선아
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨간 비단  엑소 레드벨벳
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조권도 오랜만이다..
8년 전
수여이
8년 전
덕선이 엠씨봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수여이 수여이
8년 전
덕서이 비율 와bb
8년 전
덕선  개떡 잘가
오늘 엠씨도 넘 잘봤음 ㅋㅋㅋ 조권이랑 아이고 성사장도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
덕선아 어딨니
덕선아 내말들리니?

8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
와 덕선이 아육대 나오는구나
8년 전
오 사회보는구나
8년 전
귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
굉장히 화난 뱁새  무섭게 위협한다
덕서이 아이고 수여이!
8년 전
수여이 짱 귀염
8년 전
헐 조권오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 혜리가 덕선이로보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본업하는거 보니까 왜이렇게 어색하지
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  수여이~수여이
덕수여이ㅠㅠㅠ반갑구만반가워요~
8년 전
와 예쁘다
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
덕써니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽고 예쁘고ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
덕선이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응팔 안봤는데 댓글 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 단합ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
덕선이...어딨니.....내말 들리니
8년 전
호비호비  방렐루야
마이크가 얼굴만햌ㅋㅋ
8년 전
수여이수여이수여이
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  빅스 세븐틴
덕선이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Say the  Name
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 혜리로 돌아가부렀네
8년 전
육빅쮸(2012.05.24)  난별빛애기다응애
조권도 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미스 배  리리야 사랑해
수여이 수여이~~
8년 전
수여이수여이
8년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
우리 덕수여이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
아이고~~~ 이서바앙~~~~ 반갑구만 반가워요!!!
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
?짱예
8년 전
남 우현(26)  잉피 틴탑 빅스타
덕선아 내 하트 보이니
8년 전
  방탄 세븐틴
수여이
8년 전
와 너무 예쁘다!!!!
8년 전
ㅈㅁㄴ  '^'
와 진짜 예쁘고 몸매도 짱이고 귀엽다
8년 전
치엔 쿤  SMROOKIES
수여이!
8년 전
@gongchanida  또 자작곡이잖아요
수여이수여이수여이
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수여이수여이
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
덕선이 덕선이 덕선이 니기럴 덕선이
8년 전
  방탄 세븐틴
수여이수여이수여이수여이
8년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
수여이 수여이 수여이 니기럴 수여이!
8년 전
손 채영  트와이스
아이고 우리 덕수여이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수여이 수여이 수여이
8년 전
아이고~~~~~ 성사장!!!!!!! 덕서이 화이팅!
8년 전
가지마 가지마 아육대
8년 전
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
진짜 덕선이같아 이제ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  방탄 세븐틴
수여이
8년 전
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
ㅎㅎ.. 수여이수여이
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아고ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리덕서이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해설위원으로간건가
8년 전
  방탄 세븐틴
기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 미  BTSVT
수여이~
8년 전
뎍수덕수더귯
8년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
우리 수여이!
8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.
응팔 안봐서 그런데 왜 수여이예요..?
8년 전
덕선앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
넘나이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕선이덕선이덕선이니기럴덕선이
8년 전
첫짤 옆에 조권인가?순간 예뻐서 놀랐네
8년 전
조OI  넘나 예뻐
수여이수여이
8년 전
내가 이 바닥의 구세주  평생부랑함께갑서예♡
아이고 이쁘다....
8년 전
아너무귀여눠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에기같아
8년 전
아왤캐반갑지♡♡
8년 전
예쁘다
8년 전
덕선이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수여이수여이
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
덕선아ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
덕선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 SWEET GIRL  음~개스윗
혜리 아니라 덕서니 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕선아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ아니 수여이
8년 전
덕선아 나 보이니?
8년 전
혜리 예뻐ㅠㅠ
8년 전
ㅇ1태민  태민이는 요정님이야
계속 덕선이로 생각되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
수여이
8년 전
감성규  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
근 몇달 간을 덕선이에 빠져 살다가 혜리 보니까 감회가 새롭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕서나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오 해설 보는건가?
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
까망아 ㅠㅠ ♥
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전