공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 16480l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요

박보검이 인터뷰에서 언급한 이상형

이청아와 이연희

이청아

단아하고 청순한 스타일의 여자를 좋아하는 박보검.JPG | 인스티즈

단아하고 청순한 스타일의 여자를 좋아하는 박보검.JPG | 인스티즈

이연희

추천  4

이런 글은 어떠세요?

윤기나는윤기부인  슈가워더
난어떠니 보검아..........
8년 전
왜 그러세요...
8년 전
이연희랑 박보검이랑 같이 찍은사진보니까 진짜 잘어울리던데
8년 전
겁예시다진짜...
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
무슨 느낌인지 알 것 같다...
8년 전
이청아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨 ㅠㅠ
8년 전
nnoitra  달보다 높이
그리고 나
8년 전
왜그러세요..
8년 전
재균아왜또롯데야  와타시타팀으로옮기게메이저가라ㅠ
요즘 많이 추우시죠??..
8년 전
저런...
8년 전
팍 씨
8년 전
그래요 오늘 많이 추웠죠?
8년 전

이상형 아이린 나올줄
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
이연희 분위기깡패다 어쩜 저리 이쁠까
8년 전
Ace of ACE  괴민
이연희 진짜 예쁘당
8년 전
범접할수없따...나레기
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아 어떤느낌인지 알겟다
8년 전
...울뛰
8년 전
뭔가 박보검이 여자인 느낌ㅎㅎ
뭐랄까 박보검 응팔 메이킹에서 항상 청초..!

8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
이쁘다ㅜ
8년 전
이쁘네요
8년 전
YERI  소시레벨워더
보검아..교회다니는여자어ㄸㅐ?^^
8년 전
이연희는 나도 좋음ㅋㅋㅋㅋ 청순
8년 전
하ㅠㅠㅠ
8년 전
점점더네게헤메이는내게  심심해라꺄아아
앗탈락이다
8년 전
류미끼  YG코
대부분 자기랑 비슷한스타일을 좋아하는듯
8년 전
와 예뻐...!
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
어머 저랑 이상형이 같네여.. 저도 저런분들 좋아하는데..
8년 전
역시 눈이 높.....(말잇못)
이청아님 이연희님 두분다 너무 예쁘시다...

8년 전
정확한 건 이상형이 나랑은 거리가 멀다는...ㅎ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
네 저도 저 둘 매우 좋아합니다 8ㅅ8
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
어뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오빠의 이상형이예요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이청아 진짜 완전 대박 청초...
8년 전
이청아는 이름부터가
8년 전
예 쌍수하러 지금 갑니다~~^^!
8년 전
자기같은 여자 좋아함ㅋㅋㅋㅋ청초하고 단아하고 청순한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검아 많이 사랑했었다.. (아련) 성형하고 돌아올게.. (울뛰
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
응응.... 우리 보검이한테는 저렇게 단아한 여성분들이 어울려.. 응 착하고.... (울뛰)
8년 전
둘 다 너무 이쁘다
8년 전
주르미  잉여잉여해
잘어울림... 다들 예쁘다ㅠ
8년 전
방탄소년단 민피디  윤기야 응원해
박보검이랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 끼리끼리 그사세 나는 연초마다 디스패치 보면서 부러워 하겠지 보검짱 아이시떼루
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
네..............음...ㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
※고로 나는 아님
8년 전
와 둘 다 깨끗하게 생겨서 눈이 맑아지는 느낌이다.
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
나도 단아하고 청순하다는 말 많이 듣지만 저렇게 예쁘지 않...ㅠㅠ
8년 전
이청아 진짜 분위기 ㄷㄷ함... 저런 분위기 가져보고싶다...
8년 전
고마워 보검아 ㅎㅎ
8년 전
17  EXO_SVT
음 무슨느낌인지 알거같다
8년 전
구냥 예쁜여자........ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진짜 자기랑 잘 어울리는 여자 스타일이다..
8년 전
이청아 여신님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔  아이돌계 최연소
예쁘시다ㅠㅠㅠ
8년 전
하핫~! 하지만 이청아님은 남친이있지!~!~!~!~!~!~!~
8년 전
L0VELYZ 이미주  엑소 러블리즈 수지
청순하시고 이쁘신분들이네.....
8년 전
영재야  비에이피돌아왔다
...예쁘다
8년 전
오엠나  오늘의엠씨는나^^★
이연희 내이상형ㅜㅜㅡ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
청순+여성스러움 인가봄...
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
나네
8년 전