공지가 닫혀있습니다 l 열기
음뫄뫄뫄뫄ll조회 10325l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요

충격적인 인스티즈 신기능 | 인스티즈

데이터 풍족모드 하면 프사가 움직임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에이프릴 진솔  아이돌계 최연소
옹오~
8년 전
우왕
8년 전
죠표경효권범탤  블락비♥
우와 움직이다
8년 전
움짤로 설정할 때가 온 것인가...!
8년 전
우와.... 담달 초에 써봐야지!!!
8년 전

8년 전
헐 오 신기
8년 전
Marshall_Lee  oh hey piona
카톡도 저런기능 있으면 좋겟당 재밌을그같당
8년 전
그믐  하트
와이파이도 되나요ㅜㅠ?
8년 전
네 그냥 데이터풍족모드로 설정만 하시면 될걸요??
8년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
네 데이터풍족모드로 설정하면 되요ㅇ
8년 전
데이터 풍족모드로 어떻게 설정하나요?
8년 전
티홈메뉴>설정 들어가면 있어요
8년 전
오옹
8년 전
헐 오
8년 전
오호랏
8년 전
헐 난 평생 못쓰겠지만 신기
8년 전
경리  ♥빈이♥
헐!!!
8년 전
오오오오오
8년 전
우옹
8년 전
헐 신기하다
8년 전
사모  슈주 싸라해
오오 신기하다!!!
8년 전
WWIC  점찍을때자꾸하트가
헐......
8년 전
17  EXO_SVT
오 싱기
8년 전
아낌쪄  세봉이들아낌쪄
오올
8년 전
헉 피시도 움짤 프사 되는 건가?
8년 전
모바일 전용 기능이래요
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
아니에요! 피시도 돼요!
8년 전
엇 정말요? 설정에 모바일 전용이래서 그런 줄 알았네요 알려주셔서 감사합니다
8년 전
헉 PC는 안되나요?
8년 전
헐 대박
8년 전
순영쓰  권순영의 햄찌미를 응원합니다
헉 제 프사도 움짤인데 보이나여?
8년 전
The Legend of Korra  Korrasami
넹! 보여요!
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
저는 클릭하면 보여요!!!
8년 전
순영쓰  권순영의 햄찌미를 응원합니다
저 피씬데 움짤 어떤 분은 움직이시구 제꺼랑 어떤 분은 안움직여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그쵸 ㅠㅠ저도 피씨인데 순영쓰님은 안움직이고 ㅠㅠㅠ
그 슈가 민트머리만 움직여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
풍족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐신기하다!
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
헐 대박 저도 움짤이예여 헣ㄹ헐
8년 전
단발 요정  샤이니 빅스 함수
헐 대박 신기하다
8년 전
오엠나  오늘의엠씨는나^^★
오오. . .
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우와 움짤 프사로해야하나..
8년 전
헐!!
8년 전
준 이  
헐 우와
8년 전
와 신기햐
8년 전

8년 전
오 신기하다
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
우와...
8년 전
오오오오 짱신기...!
8년 전
오오오 움직이신당
8년 전
ferrari  LaFerrari
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화랑 : 더 비기닝  KBS 방송예정
우와우와 위에위에분 움직인닼ㅋㅋ
8년 전
에스쿱스인가영???
8년 전
오... 바꾸러 갑니다
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
움직인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡0♡
8년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
오 댑각
8년 전
오호르
8년 전
헐 이제 움짤도 되나??
8년 전
WELL DONE  모? 사란이어따고?
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ오오옹 신기하다
8년 전
세상에나... 한번해봐야지
8년 전
오 신기하닼ㅋ
8년 전
BAS 지민 영재  박지민에 인생배팅
지미나 더혼내죠...♡
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
우와 신기해
8년 전
Longzhu Cpt Jack  캡잭 워더 'ㅅ' ♥♡
와 완전 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
戀人  = 윤기 ♡
오오...
8년 전
戀人  = 윤기 ♡
오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나나나나  라라라라
하고는싶지만귀찮다....
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
오오
8년 전
헐 왕오ㅓㅇ~~~
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 대븍
8년 전
헐 신기하다
8년 전
우와 저도 움짤인데
8년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모바일만 보이나여ㅠㅠ?
8년 전
저 여기서 슈가민트머리 프사만 움직이는게 보여요 ㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
전 피씨인데 댓글에 있는 움짤프사 다 보여요! 님 프사도 움직여용
8년 전
엇 이제 프사 움짤로해양ㅇ지
8년 전
김진환 아내  민증을 든 동구
데이터 풍족모드 어떻게 설정해요...?
8년 전
오 신기..
8년 전
헐... 우와...
8년 전
우와으와우와
8년 전
@real_pcy  happiness
기대하며 스크롤을 내렸지만 아직 움직이는 분은 계시지 않았다...
8년 전
오 신기하다 대박
8년 전
우오앙
8년 전
우와우와
8년 전
헐 프사 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛님두 아이유짱귀+예쁨예쁨
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오... 그럼 내 프사도 움짤이니까 움직이려나.
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
올 ㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
제 프사 움짤인데 재생되나여...
8년 전
네 움직여영
8년 전
그렇돠면 프사를 환청남움짤로 바꾸도록하겠다
8년 전
데이터 풍족 모드 어케해여
8년 전
커...컴퓨터는요...?
8년 전
may
컴에선 안보이나봐욤
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
이글보자마자 움짤로 ㅂㅏ꿈 댓글에서 움짤되는건 알았는데 프사도 되는진 몰랐네ㅜㅜㅜ 싱기
8년 전
우와
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
신기하다...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
오오 프사움짤로 설정해야겠다
8년 전
헤헤헤헤내꺼또헤헤쎄
8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 신기하다
8년 전
내꾸 움직이나
8년 전
우오왕
8년 전

8년 전
우와..
8년 전
마츠노토도마츠  ♡해피뚜뚜데이♡
헐 와 신기하다 대뱍
8년 전
올ㄹ
8년 전
바꿔야겤ㅆ다 헐오아웅ㅇ
8년 전
헐 움직ㄱ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우왕
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㅇ...이야... 드디어 움짤을 프사로!
8년 전
오오 신기하다
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
와 안할거예요헤헤
8년 전
qkrrud  블락비 컴백 언제쯤
헐 컴퓨터는 어떻게 되는거지
8년 전
신기하당...
8년 전
아이콘 bobby  이리와서 지켜줘
되나?? ㅎㅎ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
우와...
8년 전
Block B 태일  모? 사란이어따고?
우오오오...!!
8년 전
Boy In Luv  상남자
좋아 나도 움짤로 바꿔볼까
8년 전
후르츠 링  탄봉
우와 신기해ㅐ 우와
8년 전
몬스타엑스채형원  몬스타엑스워더
우와와아된다
8년 전
헐 신기하다......
8년 전
나도 움직이나????
8년 전
왜 안되는...
8년 전
새로고침해보세요!
8년 전
한양  너와 내가 사는
움직여요!
8년 전
우와
8년 전
The Legend of Korra  Korrasami
우오아ㅏㅇ
8년 전
으헝 바꿈ㅋㅋㅋ ㅋ좋닼 ㅋㅋ
8년 전
L R
우와
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
오 그럼 나도 움직이는 프사를..!!
8년 전
데이터풍족..데이터..풍족..모드.. 어디...(꿈뻑
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
설정 들어가면 돼요!
8년 전
아 감사합니당...
8년 전
이야너아아아ㅜ돤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 신기방기
8년 전
오 pc도 되네요
8년 전
와우
8년 전
심지어 고화질이되네...ㄷㄷ
8년 전
갓소  럽미라잇 아하
우왕 예쁘구만
8년 전
아재  전시걸
왜 안바뀌어ㅠㅠㅠ
8년 전
아재  전시걸
아 됐네!
8년 전
강[ㅐ성  야바이강
워우 완전 신기하다
8년 전
우오 바꾸고 와야지
8년 전
오 진짜네
8년 전

8년 전
흐흐바껐어염
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
우와 나도 바꿨다
8년 전
우리집란초  현아♡
오오 신기하다
8년 전
사과파이  소녀시대,인피니트,러블리즈
우와 신기하다
8년 전
신기하다
8년 전
우왕
8년 전
저기 닉이잘못된거같아서용ㅎㅎㅎ
8년 전
잉어성재  (팔딱팔딱)
잉어잉어
8년 전
잉어성재  (팔딱팔딱)
우와.......
8년 전
왕놔아나앙
8년 전
오옹신기
8년 전
아직은 청춘  비스트엑소
오 풍족모드하니까 화질 진짜 좋다.... 이거 딱히 포인트가 다는건아니죠?
8년 전
버스  2016.02.13 2구역
워후 바꾸러가야지
8년 전

8년 전
절약모드라 나뭇잎밖에....
8년 전
YUTA  SM Rookies
대박 움직인다 우와웅
8년 전
울지마 질질짜지마  사각지대
헉 진ㅁ자 움직인다 내 프사가 움직인다!!!!
8년 전
都暻秀  엑소사랑하자'^'
완전 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 굿굿
8년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우오오오옹
8년 전
민윤기 여자  내 헤르츠를 믿어
우아 했다
8년 전
GOT7 Junior  지킬 수 있는 약속
올 방금 바꿈
8년 전
헐 신기하다
8년 전
ㅇ뭉ㅇ
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
오....
8년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
아아
8년 전
우와
8년 전
...저만그런가요 아예 프사가 나뭇잎으로 되있는데 8ㅅ8
8년 전
엇...데이터 절약모드가 아니신지...
8년 전
...! 일단 절약모드 꺼보겠어여
8년 전
와 헐 대박 됐어요 이제 사진이 막 나오는8ㅅ8 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 축하드려여!!!
8년 전
신기방기!!!
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
우왕 되나요
8년 전
우오오
8년 전
김진  
올 짱신기
8년 전
우주대스타 김희철  우리오빠
풍족모드?...
8년 전
어떻게 하는건가요 ㅠㅠ
8년 전
오 대박
8년 전
헐랭 신기해..
8년 전
사묵야  도깨비방망이
오....스게 렉걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
움직여라
8년 전
와이파이에선 안되는건가...? 뭐에요? ..어떻게하는거지요ㅠㅠㅜ?
8년 전
헐 대박.
8년 전
오....신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데이터 키고 한번 더
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
헐 움짤로 바꿔볼까
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
헐.....신기하다
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
우와 ㄷㄷ 대표사진들도 선명해짐
8년 전
(((변백현)))  큥이건들면모가지뎅강
오오..
8년 전
.김성규.  같이살자
진짜여????? 해봐야겠다
8년 전
우왕..신기하다
8년 전
조OI  넘나 예뻐
우와 바꿔야지
8년 전
!!
8년 전
우와 신기하다ㅏ
8년 전
헐 신기해 그리고 사진 진짜 선명함
8년 전
그래서 저게 어딨다구요..?
8년 전
설정에 있어요!
8년 전
오 감사해요!
8년 전
김남  
움직여라
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
와이파이는 안되나보네요..
8년 전
와이파이도 됩니다~
8년 전
우와!!
8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡

8년 전
워후
8년 전
무한지대규  인피소년단♥
우와 신기하다
8년 전
말이야방구야  인피니트
올ㅋ 나도 원래 움짤인데
8년 전
05.06  내 달님
데이터풍족모드 어떻게하는거죠...?
8년 전
티홈 들가셔서 설정들어가시면 있어요!
8년 전
05.06  내 달님
감사합니다!!세훈아!!
8년 전
와....화질 대박....
8년 전
Shootingguard  방탄소년단
와이파이에서는 안되나보구나,,
8년 전
와이파이 되요!
8년 전
터진계란  전자렌지에넣지마세요
대신 데이터 100배 .....
8년 전
Shootingguard  방탄소년단
히익....
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
우오오오오오오
8년 전
오 신기하다
8년 전
오 저랑 프사가 같으세오
8년 전
나연_twice  Get Ready?
우와아아
8년 전
5월25일  무슨 날이게?
오 나도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와앙
8년 전
엇 우와!
8년 전
헐 개신기
8년 전
오오신기방기
8년 전
피자보다수지  Twice Got7
우왕
8년 전
꺄하~
8년 전
은리  INFINITE
데이터가 백배!!!! 움짤저장 안돼요!!!!
8년 전
어머나
8년 전
헿 바꾸고와땅
8년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
우와 항상 움짤로 해놓긴 했었는데 이제 움직이게 보인다니!!!!!!
8년 전
헐 움짤 짱 이뻐요! 징니!!!
8년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
감사합니다!!!!! 대표사진 ㅠㅠㅠㅠ 준짱ㅠㅠㅠㅠ국장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
헐 우와 신기하다
8년 전
올ㅋ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
쿱스당
8년 전