공지가 닫혀있습니다 l 열기
iK0Nll조회 13067l 137
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요

는 바로 조금 전 12시 25분에 방송 끝난 슈가맨에 나온 아이콘의 바비,구준회,김동혁 

신인아이돌의 방송음원 역대급 순위(feat.슈가맨) | 인스티즈 

방송음원은 진짜 순위 오르기 힘든데 1시에 바로 8위로 차트 진입 

그리고 원곡 모세의 사랑인걸도 54위로 차트진입 

신인아이돌의 방송음원 역대급 순위(feat.슈가맨) | 인스티즈 

음원 많이 들어주세요❤️ 

노래 진짜 좋고 보컬들이랑 랩이랑 조화가 짱입니다!후회하지 않아요! 

어떻게 끝내야 할지 모르겠으므로 

문제가 있으면 김지원 워더..❤️

+)추가로! 

슈가맨 나온 가수들중 음원 제일 높았던 순위가 17위라네요!!(진입순위)  

아이콘은 8위!! 

2시차트도 8위로 유지라고 하네요!

그리고 지니 4위 네이버 7위 엠넷은2위입니다!! 

추천  137

이런 글은 어떠세요?

아 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Aman  몬스타엑스
자랑스럽습니다ㅠㅠ울아가덜
8년 전
열화  
슈가맨에서 나온 노래중에 제일 높은 순위ㅠㅠ 라이브도 최고였음 ㅜㅜ
8년 전
콘부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 자랑스럽다 수고했어ㅠㅠ사랑해
8년 전
도경수(93.01.12)  YG의 atm
여태까지 나온 음원증에 제일 높은 순위래요ㅠ휴ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서니이  INFINITE iKON
ㅜㅠㅠㅠㅠ노래짱ㅈㅎ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치즈인더트랩 유정선배  설아 나랑 사귈래?
싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
많이 들어주세요~! 자랑스럽다 내 가수들❤️
8년 전
와우
8년 전
아근데딘넘나잘생김...
8년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ노랴좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좌면봉우대두  늪지대∀
노래 엄청 좋습니다...ㅠㅠ
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 잘했다ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 진짜 사랑인걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
슈가맨 진입순위중 제일 높다니ㅜㅜㅜ콘부심ㅜㅜ
8년 전
헐 오늘 모세 나왔구나
8년 전
오늘따라 (TODAY)  육비만 응원해♥
쓰니님 마지막에 김지원 워더라뇨^ㅠ^
8년 전
iK0N  김지원❤️  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ무슨 문제 있나여..?ㅇㅅㅇ
8년 전
오늘따라 (TODAY)  육비만 응원해♥
ㅎㅎㅎ문제가 이ㅣㅆ어도 너무 많은데요~?
8년 전
이스트혁  iKON EAST혁
ㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 콘부심이 하늘을 치솟는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 애드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
난 구준회 18살.  제가 제일늦게 친해질것같은데?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ사라ㅏㅇㅇ햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8888888888피칫파칫파칫 스고이❤
8년 전
하이얄루라뽀뽕  꽃길만길은아니다
울 아들램들 자랑스럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON 더럽...
자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세여
8년 전
구준회 애인  민증을 든 동구
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어
8년 전
연청  친등 환영
애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 멋있었ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
8년 전
개로피지마라주세요  민증을 든 동구
8888888888파칫파칫
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ내새끼덜 ㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
정말류 좋아요... 큐우ㅜㅜㅜㅜ bbb
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
888888888 넘나좋다
8년 전
프로듀싱해전 딘님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 김동혁구준애 눈코입 이후로 또 이 조합을 보게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋아요 바비 랩이며 준회랑 동혁이 음색이며 특히 동혁이 힘있는 미성이 아주 죽여줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘해ㅛ어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파칫파칫파칫파칫!!!!!888
8년 전
진짜 노래 너무 좋아요 저희 어머니 듣다가 침 흘리셨어요 너무 잘한다고 넋 놓고 보시다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 88ㅑ888 파칫파칫파칫
8년 전
못믿는척하고 한번씩 들어보세오 ㄹㅇ 대미쳤음
8년 전
구준애  준회야~~~!~!
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애드라 수고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 애인  민증을 든 동구
현재 멜론 8위 지니 4위 엠넷 2위 네이버 7위입니다
8년 전
자란다잘낟자란다자란다자란다자라란다888888888888888
8년 전
김동혁 미성 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋은거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대가 더 멋있는거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
쀼듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도녁  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요  iKON
뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파칳파칫
8년 전
팬심 빼고 봐도 노래가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은뎁... 다들 들으세여.. ㅜㅜ
8년 전
파칫파칫파칫
8년 전
진짜 이건 팬심빼고 들어도 장난아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 내남편들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠ
많이 들어주세요 ㅠㅠ ♡

8년 전
오방이  보다 못한 인생
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 아내  민증을 든 동구
8888888파칫파칫파칫!!!! 콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
빵집  BAPIUIKON
얘들아 수고했어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쩐다진짜...
8년 전
사랑인girl~~~~~~
8년 전
구준회는 꾸준회
8년 전
근데 이름 신기하다 구준회 준회 준회
8년 전
ID진환질주  아이콘 풀앨범
노래 짱젛아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 좋아여
8년 전
마니마니 들어주세요!!! 노래 정말 조아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긷한빈  24일서긔보석함탈출
몇위나했는지 보려고 100위부터 훑어올라가는데......정말놀랐읍니다....흡흑흥흑ㄷㅂ
8년 전
그냥 대박임....순위도 대박 노래도 대박
8년 전
^ㅁ^ㅁ^ㅁ^  IKON❤️IKONIC
크으으으으bbbbb 딘이랑 한대서 진짜 기대 많이 했는데ㅜㅜㅜㅜ넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 들어봐야겠당
8년 전
딘님 감사합니다 88888888
8년 전
Get Ready?  민증을 든 동구
자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애들아 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로즈워터  겟레디? 쇼타임
들어보세요 여러분!!!!!!! 진짜 좋아요ㅠㅠㅜ
8년 전
유연수  하연수 본명
노래 좋더라구요....
8년 전
원곡까지 역쥬행 시켜쥬는 아이콘♡♡ 사랑해진짜
너네라이브듣다가 뒷골땡겼다 짜란다!!

8년 전
옴므분들 노래랑 둘 다 다운받아씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가맨 음원은 놓칠게 없는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 노래 좋아요!! 듣자마자 다운해써여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아..ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
아 진짜 노래 완전 좋아요 어느순가 노래가 벨소리가 되어있을고에요ㅠㅠㅠ 완전 젛아요 함 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 라이브 별로라고 하신 분들 무대함 봐주세요ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 내가 라이브를 못한다고 생각했을까 라고 생각하실거에요ㅠㅠㅠ그만큼 자신있게 라이브잘해요ㅠㅠㅠ 제발 들어봐주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
역시 아이콘♡♡♡
8년 전
iKON 진환  취향저격
우오우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
근데 딘님 너무잘생겨서 아이콘멤버인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 사진 원본좀주세요..ㅠ
8년 전
진짜 jtbc가 어디쪽에 있죠.. 그쪽방향으로 절한번....
8년 전
진짜 콘부심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ노래핵좋음ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 노래 좋아여.....
8년 전
KONBAT  아이콘의 공식응원봉
노래정말좋아요!!! 장담합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이들어주세요 진짜 좋습니다!!!!!!!
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유독 아이콘 보컬이 인정을 못 받았었는데 동혁이도 잘한다는걸 진짜 제대로 보여준ㅠㅜㅜㅠ 바비주네도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭한번들어보세요!!!!
8년 전
노래 정말좋아요! 사랑인걸~콘부심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
888888888 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동동이 실력 너무 쑥쑥 자라수 행복하다
8년 전
진환이부인  *'-'*
8위 진입은 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 888888888888파칫파칫
8년 전
엠넷 2위고 지니 4위임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
좋다ㅠ
8년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
노래 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘 편곡에다 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 핵좋음
8년 전
우로빠들ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
음색 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아래층에서 내려와  모?사란이어따고?
잘 소화 해냈음 프로듀서 딘님도 대단하고 우리애들도 대단하다ㅠㅠㅜ
8년 전
노래가 너무 좋음
8년 전
한빈대떡  츄로스 머꼬 시포
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
白澤  백택
노래 진짜 쩔어요..구준회인가 목소리 진짜좋음
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
모세 노래 넘나 좋은데ㅜㅜ
8년 전
아켛  민증을 든 동구
노래 진짜 좋아요 많이 들어주세요!!!
8년 전
열정맨  는 나
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ8888888
8년 전
콘콘콘뛰는가슴  iKON 사랑해
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ방송보면서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요 여러분ㅠㅠㅠㅠ꼭 한번 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 듣고 있는데 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
여러분 노래 진짜 좋습니다ㅠㅠ물론 원곡도 엄청좋아요ㅜㅜㅠ 자랑스럽다 얘덜아 ㅠㅠㅠ
8년 전
_dong_ii  민증을 든 동구
8888888888888파찌파찌팟찌
8년 전
노래 넘나 좋은 것ㅠㅠ
8년 전
기롤라모  기기
수고해쏘ㅠㅠㅠ노래짱좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
iKONIC  덤앤더머 / 왜 또
역대 제일 높은 순위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들 많이 들어봐주세요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와! 축하드려요~
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 으우뜨  선물같은 단 한사람
진짜좋음 ㅠㅠ
8년 전
노래 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콘부심ㅎㅎㅎㅎ파칫파칫88888888
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
역대 제일 높은 진입순위라니ㅜㅜ콘부심ㅜㅜ수고했어ㅜㅜ
8년 전
콘부심돋음bb
8년 전
노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼼꽁  빵야빵야빵야
사랑이다 진짜 자랑스러워 ㅠㅠ
8년 전
콘부심! 이제 유스케 나오면 되는건가요^^?
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 들어주신 모든 분들 감사합니다ㅠㅠㅠ 원곡이 정말 좋은 덕도 본 듯!!
8년 전
편곡해주신 딘님도 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋음 편곡도 노래도 랩도
8년 전
슈가맨봤는데 아이콘짱잘했슘
8년 전
8년 전
거난공주  민증을 든 동구
88888888 노래 너무 잘불러준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘부심!!! 순위야 더더더 올라가랏
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
이제 신인이라고 부르기도 뭐해ㅠㅠㅠㅠ 신인이 아닌것 같은 순위ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HIGH TENSION  민증을 든 동구
888888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
부럽다....
8년 전
TRG-21  구준회 부인입니다
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다!
8년 전
라이브가 더 좋아용
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
이야~ 울 아덜램덜~~
8년 전
노래진짜좋아요!!!!!딘편곡 넘나좋은것 아이콘보컬랩도 넘나좋은것!!!!!!!
8년 전
노래진짜좋아요 !!속는셈치고한번들어보세여ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
소름돋앗어 갓아이콘
8년 전
애기드류ㅠㅠㅠ 사랑해 자랑스럽당
8년 전
콘부심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
진짜 콘부심제대로다 역시 갓아이콘이야 사랑해 얘들아 너무너무 잘햇어 오늘 너무 수고햇어
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아 중독성 있어
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  민증을 든 동구
난 왜 팬인데 본방사수를 못하는거지 꼭 기차받아서 풀버젼을 보고자야겠어 얼마나 예쁘고 멋있고 애들다울까 기대된다 ㅠㅠ
8년 전
노래 짱ㅇ 좋음....!!!!!!
8년 전
B.1
올 들으러 가야징
8년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
울 코니들 팟치팟치팟치~~~~~
8년 전
자랑스럽다 우래덜
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ 8888 싸라해
8년 전
돼지꿀꿀이  EXO&MODEL
모세 사랑인걸 진심 명곡...
8년 전
너무너무 좋다 지짜
8년 전
원곡보다 더 좋았음
8년 전
넘나 자랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!♥ 매번 늘어가는 실력에 앞으로 심장관리 감당이 안ㄷㅚ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허엉 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘두라 사랑해
8년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
진짜 여러분 제발 한번씩만 들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들이 다 들었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더도말고 덜도말고 한번씩만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 아이콘은 보컬 부족하다고 생각했
8년 전
는데아이콘보컬도 참좋더라구요
8년 전
아니 렉때문에 댓글 짤려서 올라감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!!!!! 앞으로도 노래많이많이들어주새오!!
8년 전
헐 모세라니 !!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  민증을 든 동구
와 진짜 콘부심ㄷㄷㄷ 유스케 소취ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
사랑해여 갓아이콘 콘부심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
들을수록좋은듯♡
8년 전
아기복숭아  JYJ 엑소아이콘
콘부심ㅠㅠ수고했어 애들아
8년 전
슈가맨 저번에 초아 5위권 안에 들었지않아여? ... 아닌가
8년 전
진입은 17위래요!!
8년 전
아하 그렇구야 감사합니당
8년 전
미성년자 구주네  로 남아줘...
대다내용
8년 전
미성년  철컹철컹
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아요
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕
헐 들어봐야지
8년 전
金振奐  김진환
캬 콘부심
8년 전
노래 너무 조아여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 흥해라
8년 전
자랑습럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
자랑스러운 울애기덜..ㅠㅠ쟐했다쟈랬어 노래 좋으니까 많이 많이 들어주세용!!!
8년 전
B O to the double B Y  YG BIGBANG
진짜 들으면서 숨멎....하ㅠㅠㅠ콘부심 ㅠㅠㅠ너무좋아 애덜아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
노래 조음~ 동혁이 목소리도 좋다ㅠㅠ
8년 전
오엠나  오늘의엠씨는나^^★
자랑스럽다애두라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Kim jiwon  iKON
자랑스럽다!!!! 노래 많이 들어주세요~~~~
8년 전
헐 사랑인걸 짱 좋은데 들어봐야겠어오
8년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 자랑  make you proud
너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
iKON구 준회  iKON
노래 좋아요! 많이 들어주세요
8년 전
paper태태  루머랍니다
노래 지짜 좋음.... 방송으로 봤는데 감탄함
8년 전
송민국(5)  국짜니씨 둘째아들
보컬들 상반된 목소리 정말 좋음...바비 래핑은 진자 미친듯!
8년 전
사스가 아이콘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말정말 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저남자분누구에요???
8년 전
딘이요!!!!
8년 전
콩시  삐약이
딘님이요! 이곡 프로듀싱해주셨어요!!
8년 전
딘이요!!
8년 전
콩시  삐약이
진짜 눈물날정도로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 아이콘
8년 전
iKON구 준회  iKON
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
슈가맨음원중에 역대인가요??
8년 전
진입최고순위라네요!
8년 전
넵!!17위가 최고순위라네요!!
8년 전
iKΟN  민증을 든 동구
아이콘 쨔란다
8년 전
원곡도좋고 아이콘이부른것도좋고♥럽럽♥
8년 전
김지원(1995.12.21)  민증을 든 동구
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딘님도 감사드리고 제이티비씨사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래등어주신모든분들 사랑해여
8년 전
열화  
ㅜㅜㅜㅜ이거 음원 듣기전에 라이브 먼저 보세요ㅜㅜㅜ 진짜 너무 잘해서 숨멎
8년 전
아 너무 자랑스럽다 진짜
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠ노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다... 딘도 편곡 잘해주고 아이콘도 잘 부른듯
8년 전
류미끼  YG코
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8888888스고이 ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
고기국수도둑  여기 고기국수 도둑이 있어
노래넘나좋응것ㅠㅠㅠㅠㅠ 8888888
8년 전
.김종인  지브리 덕후
원곡도 진짜 좋은데 들아봐야겠다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ노래듣느래 못나감 나갗은사람있을듯
8년 전
이글에서 못나가겠어..
8년 전
아른  콘탄
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나좋은것...
8년 전
오 들어봐야지
8년 전
iKON 9준회  아이콘
진짜 잘 불러서 보는 내내 입 벌리고 봤어요...
8년 전
라이브무대 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 음원에도앞부분있었으면 하는 아쉬움
8년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
자랑스럽다 바비동동준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘했지만 이번 곡에서 동혁이 음색 정말bb
8년 전
너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 도입부때 소름돋았다
8년 전
지워니  바비
짜란다 짜란다 짜란~다 ㅠㅠㅜ♡♡♡동혁이 목소리에 꿀발라놓은듯;ㅁ;
8년 전
사랑인걸~노래짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱 좋ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래듣느라 못나가고잇어오ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 노래진짜너무좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무인  민윤기 양요섭
헐 구준회요? (바로 들으러 간다
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
노래 진짜 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 한번씩 다들 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ바비준회동혁의 조합입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
eel
노래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지나가던 행인  이리와서지켜줘
노래좋음 원곡도좋았는데 딘 님께서도 정말잘손봐주셔서 더좋은곡이되고애들하고도잘어울림 진짜 귀르가즘ㅜ
8년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
근데 진짜 노래 너무 좋음 ㅠㅠ 모세님 좋은곡 내주셔서 너무 감사드리고 편곡해주신 딘님 너무 멋지게 편곡해주셔서 감사드립니다ㅠㅠ 애들아ㅠㅠ 아우 이 자랑스러운 놈들 진짜ㅠㅠㅠㅠ 좋은 무대 고마워ㅠㅠ
8년 전
크 좋다
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다들 들어보세요. 진짜로ㅠㅜㅜ
8년 전
  소오름
노래 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글에서 못나갈듯ㅠㅠ
8년 전
B.1
노래 장난 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍 잠은다잠..
8년 전
짱이얌
8년 전
BOBBI  민증을 든 동구
노래 진짜 내 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원곡 진짜 넘 좋아하는데,,, ㅎㅏㅏㅏ,, 이렇게 또,,,
8년 전
와 노래 좋다 딘 진짜 좋아하는데 편곡한 거 아이콘이랑 넘나 잘 어울리는 것...
8년 전
갓아이콘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
콘부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 대박이다 너무너무 사랑해
8년 전
노래 진짜 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이 목소리 봐라ㅜㅜㅜ 주네야ㅜㅜㅜ 하윽 지ㅇ원이 랩하우우우ㅜㅜ웅
8년 전
아이콘 음색깡패늘 다 나갔음ㅠㅠㅠ진짜 동혁이 미성에 주네 허스키에 김밥까지ㅠㅠ미쳤음 사실 어떤곡을 갖다놔도 안살수없는 조합이긴한데 원곡에 편곡까지 좋아서 역대급임ㅜㅜ
8년 전
사랑인걸ㄹㅇ명곡....플레이리스트에서 사라져져본적이없는곡임ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아 세상에 방금 무대 보고왔는데....주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Loving U  징쨩! 징쨩좋아해
원곡이 워낙 명곡...지금 들어도 최신곡 같은ㅠㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
어 원곡도 진짜좋아하는데.... 모세님 8ㅅ8
아이콘이 이겼나요?

8년 전
옴므 분들이 이기셧어요!
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
헐 진짜요? 대체 그분들은 얼마나 잘하신겨.... 여튼 편곡 넘 좋네여!!!
8년 전
아이콘도 잘햇지만 옴므 분들 가창력도 짱짱!!! 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  그래 너만 향기롭지
사랑인걸 하니까 우리 정한이 생각나네 원곡도 진짜 자주 들었는데 리메이크라니... 딘이라니... 완벽하네요 들으러 갑니다 총총
8년 전
진짜 갓딘ㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠ요즘 방송활동 열심히 해서 너무 좋다는ㅠㅠ
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
노래 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩부터 보컬까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKONBAP  영원히함께내사람들과
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 부수고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이페이지에서 못나가고잇다..ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ라이브 음원할거없이 다좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구칠주네  이리와서 지켜줘
콘부심느끼게해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감자가좋아  난지원이가좋아
노래 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘부심!
8년 전
콘부심ㅎㅎㅎ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
노래 짱좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 콘부심 ㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
노래 때문에 못 나간다...
8년 전
콘부심!!!
8년 전
카제하야 쇼우타  진심을 다해 소중하게 아껴줄게
우왕 슈가맨이 노래부르는 프로에여?!?!?? 아이콘 넘나 조아하는데 들어봐야겠당
8년 전
노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 짱 좋다
8년 전
올ㄹㄹ
8년 전
Probably Perfect  아이콘데뷔앨범대박♥
크으으 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 음색이 정말 돋보이는 노래다...! 김동혁 미성도..! 치인트 보느라 못봤는데ㅜㅜㅠ 재방 봐야겠다
8년 전
노래...넘...ㄴ...ㅏ....좋은것.....
8년 전
동혁이 노래 이렇게 잘하는지 몰랐다
8년 전
너무좋아....
8년 전
나부기  TWICE 나연
원곡 진짜 좋아하는 노랜데 이거도 진짜좋다 구준회 음색ㄷ
8년 전
노래 진짜 좋아요..
8년 전
팟치팟치888ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스러워 음원성적도 높고 노래도 잘하고 88888
8년 전
노래 넘나 좋은 것..ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 정 찬우  김 지 원 오 빠
ㅠㅠ아 진짜 너무 자랑스럽다 잘해써 파칫파칫ㅅ
8년 전
와이지BOBBY  iKONCERT
콘부심!!!!ㅎㅎ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
갓이콘 갓딘 갓모세ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ무대 라이브는 더 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 콘부심!!!!!!
8년 전
노래너무좋다..
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ슈가맨 넘나 좋은프로
8년 전
김메출  민증을 든 동구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
2016 처엇 라이이브이  미자 철부지 구주네
다잘했어ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ수고했어아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
방송 보면서 너무 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다운 받았음 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전