공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼마남지않았어ll조회 4141l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/22) 게시물이에요

5년 후가 더 기대되는 아이 | 인스티즈

영화 마음이로 데뷔한 아역배우 김향기입니다.

최근 드라마 눈길을 봤는데 너무 인상깊었네요. 

눈길이라는 작품은 작품의 의미만큼이나 모두가 한번은 봤으면 좋겠다고 생각합니다..

그리고 다른 작품들도 찾아봤는데 역시 연기를 너무나 잘하더군요.

영화 웨딩드레스에서 뒤돌아 걸어가면서 눈물 흘리는 장면은 잊혀지지 않네요.

귀여운 외모도 외모지만 연기가 앞으로 더 기대됩니다.

트위터 사진

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부승괸  세븐틴 울보 부승관
헐 덕춘이?!?!?!?!? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 신과함께
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
향기 연기 정말 안정적
8년 전
이쁘게 자라넹~~!
8년 전
너무 귀엽...
8년 전
향기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기 너무 이쁘게자랐음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기ㅠㅠㅠ이쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠ
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
웨딩드레스 진짜 펑펑 울었는데ㅠㅠ..
8년 전
JUNG K00K  
예쁨...
8년 전
적막  0325
내향기...♡
8년 전
남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
신의퀴즈4에 제목이 모던 타임즈였나 그 화를 보면 비스무리하게 생긴 여자분 나오는데
크면 그런 얼굴일듯

8년 전
마음이에서 연기 잘하던데. 책도 있음ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ
8년 전
점점이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김향기너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
늑대소년이 벌써 4년전이라니...... 향기야.. 진짜 너무 예쁘지는거 아니니? 이제는 아역배우 탈을 벗겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔원우  쿨쿨
향기야 아이고 예뻐 ㅠㅠ 진짜 아역배우 이름표 곧 뗄 거 같은데.. 내가 아는 아역배우 중에서 제일 좋아요...
8년 전
친구가 여덕이라 매우매우 ㅇ잘암..........
8년 전
와저기곰  어머
향기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기쨩 나랑 동갑이에여..아역배우 중에 제일 져음ㅠㅠ♥
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?187 t0ninam06.01 16:3979773 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네145 다시 태어날06.01 21:4176111 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif208 311329_return06.01 16:0785689 44
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,100 뭐야 너06.01 18:0389986 3
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG518 Merciyou06.01 20:5975723 45