공지가 닫혀있습니다 l 열기
sookimll조회 47908l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러게 왜..
8년 전
가족은 왜....
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
그렇게 로리타 컨셉아니라 하더니 이중성...
8년 전
KAI  바비..☞☜
222 남의 자식은 몰카찍고 벗겨도 되지만 내딸은 아..!앙뎃!!
8년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
333.... 로리타 컨셉아니라면서 딸은 안된다는건가...?
8년 전
와저기곰  어머
8년 전
8년 전
8년 전
체리나연  나연조이
8년 전
8년 전
8년 전
김민규(Seventeen)  인피니트세븐틴꽃길만
8년 전
11 11 11 11
8년 전
8년 전
131313 도촬까지하고
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
힐링방구  뽀잉~
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
8년 전
김힘찬.  님아지금축하하러갑니다
2727 로리타 컨셉이 아니라면 대체 왜 안되죠
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
8년 전
응원  NotMyFault
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
8년 전
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
비행  방탄소년단
8년 전
7년 전

저분 범죄자아니신가 몰카부터 하는행동이 참..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
가족은 왜...
8년 전
민윤기의여친  하앙!!!!!!!!
저말은 인정한다는거아닌가
8년 전
자기딸은 안된다는 심보임ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
그 도촬건은 어떻게 됐지...?
8년 전
도촬이요....?
8년 전
넥스트투노멀  ~3.13 안보면 후회할거임
일본에서 여고생 도촬한거 인스타에 올렸었어요 간보다가 반응 안좋으니까 내림
8년 전
넙죽이  모? 사란이어따고?
자기가 찍는게 로리타라는걸 인정하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ로리타 아니면 저런 댓글 안 달것같은데
8년 전
Jo Malone  장위안워더❤
인정한거네
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제목에 로타 작가 아내분 sns라고 나와있어요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중성쩐다
8년 전
아 물론 서프라이즈의 이중성씨 말입니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~서프라이즈 걔? 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
nnoitra  달보다 높이
진짜 로타 별로... 그닥 예술성도 찾아볼수없고 불쾌감만 남는 작품들
8년 전
저건 저렇게 댓글 단 사람이 잘못한듯
로타작가가 로리타던 뭐던 애초에 수위있는 사진작간데 두살도 안된 딸을 찍어달라는건 의도가 너무 뻔함. 가족은 건드리질 말아야지

8년 전
22... 로리타 컨셉이고 아니고를 떠나서 뭐 팬티만 입고 화보를 찍는다던지 어쨌든 수위있는 화보인데ㅠㅜ... 애기인 딸은 안찍냐는건 누가봐도 비꼬는거같음..
8년 전
백국황제  변백현
8년 전
444..댓글 단 사람도 잘한거 없는듯 아직 애기인 애를 걸고 넘어지는건 누가 봐도 잘못 되었음
8년 전
바글보글부글  끓는 중
8년 전
♥3♥  금요일다섯시
8년 전
제와젝소  JYJEXO
7 저건 누가봐도 의도가 좋지 않은 글인데엄마로써 기분나쁜건 당연한 거 아닌가요 타인인 제가 봐도 기분나뿐데
8년 전
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
9999 댓단사람도 잘한건 없는것 같아요
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
1010 2살도 안됐는데 참
8년 전
121212솔직히 댓글쓴 사람 굉장히 무례함. 본인만 안찔리면 되는거 아닌가요? 라고 반박하기에 굉장히 의도부터가 악의적이 느낌이라 보는 순간 화났음
8년 전
8년 전
제비꽃  민트초코
1414 저건 로리타컨셉릐문제가아닌듯
8년 전
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
1717 저사람이 무얼 했든 제 3자가 남의 가족 건들 이유는 음..
8년 전
7년 전

그렇게 예술성있는 사진이라면 딸 사진도 그렇게 찍어서 간직할 수 있겠죠 예술적 가치가 있는 작품일테니.
8년 전
22....
8년 전
8년 전
4 왜 말이 달라지는건지 이해 안돼염
8년 전
8년 전
로타한국인이에요??
8년 전
네!
8년 전
헐...니혼진인줄............
8년 전
헐 한국인이라니.....충격
6년 전
헐 저도처음 앎
8년 전
부인 분아님?..
8년 전
찍혀진 사람도 누군가의 소중한 딸일 텐데......
8년 전
정말 정답인 말
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
8년 전
8년 전
쌍문동 김정봉  유알웰컴 마이플레져
둘다 잘한건 없음
8년 전
조대  05060112
일본가서 여학생 다리 도촬하신분인가
8년 전
?????진짜요..?
8년 전
네ㅋ....딸도 있으신 분이 참..
8년 전
조대  05060112
예전에 로타인스타그램해서 올라왔던거같은데요 전철에서 찍은건데 여학생 다리만 잘라서 올렸던것같아여!
8년 전
dog5658  동아줄
본인 딸만 딸인가
8년 전
KKI
둘 다 잘한 건 없지만 더 안 좋게 보이는 건 로타 쪽.
8년 전
내가 찍은건 명백히 순수한 컨셉이야 그런데 우리 딸은 안돼 신고 이런느낌
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
댓글 쓴 사람도 잘못했는테 로타랑 아내도 이해안됨
8년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로타진짜맘에안듬 누가봐도 로리타컨셉인데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중성어졌다!
8년 전
如花  님아지금축하하러갑니다
자기 딸은 안된다는거네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박준태  기아타이거즈
어쨌든 다 이해안됨 로리타가 컨셉이 될 수 있다니
8년 전
방수소년단  징짱생일징짱축하해♡
자기가 찍는 사진이 떳떳하면 나올 수 있는 반응인가?
8년 전
헐..
8년 전
그냥 잘찍어서 찍ㅇ어달라한거같은데..
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
저 로타분 사진 보셨나요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋ 아니 로리타 이런 걸 다 떠나서 본인이 인정을 안 함
그냥 흔한 일본 그라비아 st인데
끝까지 인터뷰에선 소녀의 아름다움을 표현하고 싶었다
이런 식으로 예술로 포장하려 하니 웃김

8년 전
저 댓글 달린 게시물 사진이 뭔가요?
의도가 불순하다면 딱히 좋게 보이진 않음 ㅋㅋ
그리고 어차피 합의 하에 촬영되는 사진이고
일부러 찍어달라고 의뢰하시는 분들도 있는데

8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
사진집 내라한게 왜..죠...? 앞에 더 얘기가 있었나 저것만 봐선 왜 저런 반응인지 모르겠음
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
로타라는 사진작가가 로리타 컨셉으로 사진 찍기로 유명합니다 최근에 스텔라 화보도 찍은 걸로 기억해요! 찾아보시면 도움 되실 거 같아요
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
아그럼 의도적인 댓글일수도 있군요.. 감사합니다!
8년 전
둘다 유치행!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 로리 컨셉이 아니라는 게 웃기다..
8년 전
내딸은 안된다. 라기보단 저 댓글 단 사람이 의도적으로 비꼬는 거 같으니깐 그런거겠죠. 저 댓글이 2살짜리 애기한테 순수하게 사진 집 내라는걸로만 보이시나...
8년 전
여론이 어떤지 본인들도 잘 알테고 굳이 아내분한테 자식 얘기 들먹일 필요까진 없다고ㅂ봄
8년 전
8년 전
임현식워더♡  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
저분 몰카찍으셨다는게 무슨 말이에요 ??
8년 전
시티  맨체스터
이거 말하는것 같아요
8년 전
임현식워더♡  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
헐 ㅠㅠ 몰카범죄아닌가요
감사합니다:)

8년 전
자기들도 떳떳하지 못한듯ㅋㅋㅋ
8년 전
가족은 왜 건들여;
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
굉장히 이중적이다..
8년 전
8년 전
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
부인 인스타에 단 건지는 모르겠네요
로타 인스타에 달았을 수도 있고요

8년 전
2222 로리타든 뭐든 야한 사진인데
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
남의 자식 다리는 막 찍어서 올려도 되는건가...
8년 전
시티  맨체스터
이 사진작가 유투브에 일본 여학생 지하철 몰카나 찍어서 올리것도 본적 있는데 아내분은 아시려나 모르겠네..
8년 전
엥.. 그래도 가족을..
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
댓글단 사람이나 작가나...
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
소녀의 아름다움을 표현하는 건데 딸 아이는 왜 기분 나빠하는 거지? 오히려 작가로서 자기 가족의 아름다움을 표현할 기회가 생긴다면 더 좋은 거 아닌가... 떳떳하지 못한 소재라는 걸 아내분도 알고 계신가보네요
8년 전
22..
8년 전
Benedict Cucumberbatch  오이배치
33..
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
이중잣대...
8년 전
아니 자기 사진에 부끄럼 없으면 딸도 찍을수 있는거 아닌가엽...? 본인이 그렇지 않으니깐 저러는거죠..
8년 전
이쁩니다♡  지호가 이쁘대요ㅠㅠ
헐 일본인인줄알았는데
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
이중성...자기딸은 안되도 남의딸은 된다는건가
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
로타도 별로지만 저 댓글을 사이다라고 보긴 힘드네요 불쾌함...
8년 전
키스푼  올망졸망정형돈동창
2222.. 작가 딸은 2살배기 어린 아이라던데;
8년 전
.... 이 나타났ㄷㅏ!!!!!!!!!
8년 전
댓글쓴 사람은 진짜 딸을 공격하면서 말한게 아니라 저 파렴치한 사진작가에게 만약 너의 딸이라고 생각해보거라 라는 역지사지의 마음을 가르쳐준듯 싶습니다. 마치 우리가 세월호 사건에 관련된 기업인들과 고위 공직자들에게 당신딸이 똑같이 저기 있어봐야 정신차리겠느냐? 또는 남의집 딸들은 잔인하게 살해해놓고 자기 아들은 끔찍히 생각했던 살인범 유영철을 힐난하듯이요. 물론 저렇게 댓글단 방식은 좀 안타깝네요.
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
오 이중성~
8년 전
고백송  매일 뽐이를 생각해
어이고 인정했네
8년 전
댓글단사람이 로타가 로리타사진을 찍는다고 생각하고 당신 딸도 로리타컨셉 사진 찍어라 라는 뜻으로 비꼬아서 말한거니까 저렇게 답한거 아니예요..?? 이중성인지 모르겠는데..
8년 전
Hoguma  호구마
어떤 상황인지 파악전인데 기분이 나쁘다는건 뭐 인정햇네
8년 전
차헌태  하정우
그런 컨셉으로 찍어달라한 적 없고 그냥 사진작가한테 딸 사진 찍어올려달라고 한 건데 도둑이 제 발 저린다고 스스로 찔리신거겠죠.
8년 전
8년 전
33...
8년 전
8년 전
555...
7년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
다른 여자연애인들도 남의 귀한딸인데. ,
8년 전
난 아직 저분이 자유로운 창작 활동이 가능하다는 게 신기한데, 직접 저 캡쳐본을 들고 경찰서로 걸어 들어가시겠다구요?
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
로리타 컨셉이 아니라면 사진집을 내면좋겠다는말에 저렇게 반응하지 않았을텐데. 속으로는 부인인 본인 또한 본인의 남편이 로리타컨셉으로 찍는다는걸 인정한단거 아닌가?
8년 전
가족을 건드리는 발언에 울컥하는건 이해하지만 자기 남편이 찍는 사진은 로리타가 아니라 소녀의 아름다움? 그런걸 나타나는 사진이라고 그러던데 자기 딸의 아름다움을 사진으로 남기고 싶지는 않나보네요.
8년 전
자기 딸한테 해서 안되는것은 남의 딸한테도 하면 안되지
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
남의 딸은 되고 내 딸은 안 돼!
8년 전
논리봐
8년 전
궁금해서 그러는 건데 이 작가가 다른 사람들을 데리고 강제로 찍는 건가요? 그런 컨셉을 자기가 원해서 이 작가한테 가서 찍는 게 아니고요?
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
저도 이 생각이 들긴했어요...로리타 컨셉의 사진은 아니라고 보긴하지만!
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
그니까요 강제로 찍은 것도 아닐텐데..
8년 전
뿌뚜이  인피니트류준열박해진
몰래찍은것도 있었어요
8년 전
@_B1A4OFFICIAL  B1A4 OMG
누군가의 소중한 딸은 되고 본인 딸은 안 된다? 이건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
로타 정말 싫음
8년 전
그니까 왜 그런 컨셉의 사진을 찍어서..
8년 전
물론 댓글단 사람이 잘함건아님...2살도 안된 떨을 걸고넘어진건 아니였어요... 근데 로타작가도 이중성...
8년 전
자전거의노래  으힣
찔리시나
8년 전
예술하는 사람들의 멋있는 점은 자기의 작품에 대해서 떳떳하기 때문이라고 생각했는데
8년 전
예술가가 맞으신지부터가 의심스럽습니다
8년 전
미러링
8년 전
뿌뚜이  인피니트류준열박해진
몰래 찍은것부터가ㅋㅋㅋ
8년 전
이말인즉슨 로리타 가 결과적으로 성적인의미를담고있다는걸 사진작가 로타 본인도알고있다는것...?
그러니까부인도저렇게말한거겠지 ㅠ..

8년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
댓글도 별로 안사이다..
인정이 아니라 비꼬는 의도로 댓글을 다는데 저기서 당연히 기분나빠야해야는거 아닌가..

8년 전
예술,외설에 대한 견해는 사람마다 다른거고 저 사람도 표현의 자유가 있는 사람인데, 그걸 무조건 자기 시각에서만 외설로 매도하고 악의적인 의도가 훤히 비추는 저런 댓글을 다는 무례함이 굉장히 눈쌀 찌푸려진다. 본인만 안찔리면 되는거 아니냐고 하는데 제 3자입장인 내가 볼때도 안좋은 의도로 가족 건드린 게 훤히 보이고 기분 나쁜 댓글임. 당사자인 부모는 얼마나 마음 찢어질까.. 컨셉이 수간 같은 것도 아니고 성인 대상으로 찍는 로타 화보는 합법적으로 알고 있음. 더군다나 로타가 애들 데려다가 억지로 찍은것도 아니고 다 지발로 찾아온 연예인들 찍어준 건데 왜 '남의 집 귀한 딸들'언급이 나오는지 모를 일이네8ㅅ8그리거 인간적으로 어린 딸은 건드리지 말자..가족들 드립 그냥 상황 여하를 ㅏㄱ론하고다 치지마ㅠㅠ저 댓글이 사이다라고 생각하는 사람들 개인적으로 좀 이해가 안간다
8년 전
오 맞는 말인 것 같아요 근데 남의 집 귀한 딸~ 이런 얘기 나오는 건 로타가 일본 여학생 다리 몰카 찍어서 인스타에 올려서 이런 얘기 나오는 듯 해요!
8년 전
제비꽃  민트초코
와 사이다ㅜㅜㅜ
8년 전
에술성있는 야한 로리타컨셉 사진아니라면서요
그러면 그런사진은 남녀노소 다 찍을 수 있는거 아닌가 하하하

8년 전
역지사지
8년 전
댓글 내 기준 사이단데 .. 자기도 로리타가 어떤의민 줄 아니까 저렇게 부정적으로 반응하는 거 같아요
자기도 찔리는 게 없으면 예술적으로 봐달라는 식의 농담으로 넘어갔겠죠

8년 전
전정국 [방탄소년단]  나랑 결혼하자
하하하
8년 전
한 가수는 완전까대더니 저 작가는 아직도 활동중인데 이게 무슨상황임...?
8년 전
ᆞ222
8년 전
댓글을 다신 분이 노린 거라고 해도 작가 말대로 자신이 예술성을 가지고 찍은 사진이라면 딸 사진은 찍을 수 있는 거 아닌가요
8년 전
나는 딸얘기 꺼낸게 잘못이라고 생각하는데
8년 전
저 댓글이 남들에게 사이다를 먹일려고 쓴것도 아니고 딱봐도 나쁜 의미로 말한게 뻔한데..
8년 전
저격수  취향저격ㄴ 너저격ㅇ
찔리나봅니다
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
? 그냥 사진작가라서 딸사진도 찍어라는거아니에여? 로타저사람 누구지..
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
아무리 그래도 딸을 건들이는건 좀....
8년 전
두쪽다 잘못됐는데 누가 잘못한거냐 따지려니 의견이 갈리는듯.
8년 전
도촬을 하셨다구여..?ㅋㅋ... 남의 집 귀한 자식은 몰카 찍어올리시고... 본인 딸 찍으라는 말엔 역정을 내시고.... 어쨌든 둘다 이해 안가네요ㅋㅋㅋ
8년 전
도촬까지 하셨다는데 가족이야기 나올 수 있는 일이라고 봄.
8년 전
SHINee이진기  어화둥둥 우리진기♡
미성년자 도촬하면서 남의자식은되고 우리자식은 안된다는거네요 그리고 그냥 사진집이랬는데 뭔가 찔리는게 있으니까 저렇게 화내지
8년 전
화진  ♡류준열
본인이 인정한 셈이네.....
8년 전
아무리 자기 사진이 예술이라고 우겨도 결국 자신들도 인정하고잇단거라고봐여.... 자기가한말에 자기가 걸린셈
8년 전
랩몬스떡  호석맘
사이다
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
찔리는건가 왜 자기 딸은 안된다는거지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중잣대
8년 전
#이민혁#블락비  모? 사란이어따고?
이중잣대 대박
8년 전
저때 댓글에서 싸웠었는데 로타도 댓담 딸은 미성년자라서 안된다고 쓰던데
8년 전
제비꽃  민트초코
로타가 찍는 여성분들은 성인분들이고 딸은 두살도안됐다던데 .. 이건 이중성의 문제가 아닌것같다..
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
컨셉 자체가 불순하면서 미성년자와 성인 그 자체를 논하는 게 무슨 의미인가 싶음
성인이라는 이유로 소아성애 컨셉이 문제되지 않는다기엔 최근 논란된 모든 작품 다 성인이 주도한 컨셉들인데요.
내 눈에는 이중잣대 그 이상 그 이하도 아님

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애초에 자기 사진에 떳떳하다면 나오지 않았을 반응... 자기도 찔리니까 저렇게 반응한거겠죠 색감은 정말 예쁘던데 그 청량한 색감으로 예쁜 사진 좀 찍어줬으면
8년 전
222.....자기들이 생각하는 사진집이란 다 로리타적인 것이니까 저렇게 반응하는 것 아닐까요
8년 전
댓 사이다다..
8년 전
:  BTS
이중성이 참...
8년 전
사진집이 다 로리타적인 것만 있는 줄 아시나봐요
8년 전
저는이만갑오계혁  이게바로인생의진리지
모든일에있어서
자기가하는일과가족은별개라고생각합니다...

8년 전
사진집이 다 로리타는 아닌데
8년 전
사진집이 다 로리타는 아닌데.. 양심에 찔렸나 보네
8년 전
사진집이 다 로리타는 아닌데.. 양심에 찔렸나보네
8년 전
B.A.P.Y  아육대주황후드탄신일
사이다
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
그래도 가족은 건드리면 안 될 것 같은데.. 2살 딸을 댓글에서 굳이 언급할 필요가...
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
8년 전
딸 사진집이 왜..?ㅋㅋ 찔리세요?
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
근데 저 댓글을 사이다라고 볼 수가 없는게... 어짜피 사진모델분들이 로타한테 먼저 컨택한걸로 알고있는데... 저런사진 찍는사람도 잘못이지만 알면서 먼저 컨택하는 사람도 문제인거같은데
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
움..
8년 전
Sarah Hyland  시아준수
가족은 건드리면 안되는거 아닌가.. 딸이 무슨 죄인지 모르겠네요
본인이 찔려서 그렇다기 보단 당연히 누가봐도 악의적인 댓글이지 않나요?
제가 댓글 뉘앙스를 파악을 제대로 못하고 있는 건가요?
부모에 대한 비난여론에 어째서 아이들이 피해를 봐야 하나요..
정말 이해가 되지 않네요

8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
저는 뭐가 악의적인지 모르겠네요
지금 하는 컨셉처럼 딸에게도 그렇게 하시라 한 것도 아니고..

8년 전
두쪽 다 잘못한건 맞는데 ㄹㅌ 저사람이 찍는 컨셉 예전부터 별로였음 이중잣대 쩐다
8년 전
☆28일 0시 려욱 솔로 공개☆  28일0시 려욱솔로
나이가 중요한게 아닌데...성인을 미자처럼 꾸며놓는거나 미자가 미자처럼 있는거나...
8년 전
헐..
8년 전
柳俊烈  류준열
로타가 자기 사진이 아동성애가 아니라고 하면서 정작 딸 사진집 내달라고 하면 발끈하는거 웃김..ㅋㅋㅋ댓글 사이다
7년 전
사진집이 로리타도 아니고....
7년 전
그냥다별로
7년 전
뿌대애찌게  칙칙하다 칙칙해
ㅋㅋㅋ악의가지고 물어본거면 모르겠지만 로타님 인스타에도 그냥 평범한 애기 사진도있던데 ㅎㅎ 그것처럼 딸도 찍으라고 말한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남의 딸들 찍은것처럼 본인딸도 찍으시면 되는데 뭘그렇가 예민한 반응 하실까?ㅠㅠ
7년 전
Zooey Deschanel  사랑스러우움
딸을 걸고 넘어진 저 말이 합리화 될 순 없지만.. 창피한줄 아셨으면...
7년 전