공지가 닫혀있습니다 l 열기
황은신비ll조회 30301l 5
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 고전적인 느낌이 나는 망사달린 모자

혹은 그냥 망사?

베일이군요! 댓글에서 여시들이 말해줘서 

알았어요 고마워요 

여자연예인들이 화보찍을때 은근 애용하는것 같은 아이템 | 인스티즈

박신혜

여자연예인들이 화보찍을때 은근 애용하는것 같은 아이템 | 인스티즈

구하라

보라, 티파니

박한별

강혜정

오연서

김민희

윤승아

하지원

송혜교

박보영

전지현

이보영

한지민

이효리

크리스탈

외국연예인들도 이런컨셉으로 화보를 찍었음 

캐리 멀리건 

케이트 모스

기네스 펠트로

크리스틴 스튜어트

엠마 왓슨 

아만다 사이프리드

에바그린

추천  5

이런 글은 어떠세요?

오연서 취저...
8년 전
구하라 화장 취저임
8년 전
김종구과  
이효리 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우♥  세븐틴
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
크리스틴 이쁘긴 정말 이쁘다...
8년 전
와..
8년 전
다이쁘다...
8년 전
조에  윈터우즈
다들 어쩜 저렇게 예쁘지
8년 전
윤승아 아니고 배두나아닌가..
8년 전
전원우♥  세븐틴
윤승아 맞아요! 이제보니 좀 닮은것같네요ㅋㅋ
8년 전
저도 배두나인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이보영 넘나예쁜것....
8년 전
기요밍ㅎ  요정☆
오 근데 볼수록 양파망같다
8년 전
다 이쁨
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
오연서분 순간적으로 정준영이 여장한줄..
8년 전
예쁘다
8년 전
샤이니김종현  산하엽
보영짱!!!!
8년 전
예림이  EXORVAOA
헐 예쁘다..
8년 전
RICKY_TEENTOP_  ♥️행복이 인스타♥
오연서 진짜예쁘다..
8년 전
뭔가 묘한 느낌...그래서 더 예쁜 거 부각되는 것 겉음
8년 전
박엄지(1270)  소녀시대/동방신기/엑소
면사포!!
8년 전
오연서 유령신부같아...
8년 전
Aide-toi et le Ciel t'aidera  하늘은 스스로 돕는자를 돕는다
얼굴전체 덮은건 뭔가 망태기를 씌운거같다..
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
와오연서............................
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
구하라 취저!!
8년 전
오연서 와
8년 전
우리나라 화보가 더 예쁜듯....다 가린거 양파망같음...
8년 전
오연서대박
8년 전
윽 민희언니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....다예쁨......
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
크리스탈되게 윤은혜님처럼 나왔다
8년 전
오연서에서 헉함.. 이쁘당
8년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
내눈엔 양파망같음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ다이상해 (개취)
8년 전
크리스틴 ㅠㅠ
8년 전
와.. 다들 너무 예쁘다..
8년 전

8년 전
양파망치워...
8년 전
李燦  SEVENTEEN
예쁘다ㅠㅠ!
8년 전
내가 쓰면 참외망...
8년 전
개인적으로 얼굴의 섹시함을 극대화하는 아이템이라고 생각...
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
진짜예쁘다..
8년 전
오연서 분위기...
8년 전
다 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
와 엠마 왓슨...
8년 전
박신혜 와...
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
오연서 님 쩐다
8년 전
엠마왓슨 대박..
8년 전
엠마..겁예
8년 전
헐..ㅇ뻐
8년 전
이쁘다........
8년 전
엘린  
개취로 없는게 더 이쁜듯ㅠ
8년 전
캬채  부락비
다예쁨....ㅠ
8년 전
전지현진짜...와
8년 전
김진환 아내  민증을 든 동구
씨엘도 저런거 하지 않았엇나..? 다 예쁘네...
8년 전
와.....크리스틴스튜어트진짜예쁘다.....
8년 전
이쁘긴한데 뭔가 미모를 가리는 듯한 느낌이 없지않아 있음ㅜㅜ
8년 전
크리스탈보다 정수정  정수정보다 정뀌욥
오구구구 이쁘다 수정아
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
오연서 아만다 갑
8년 전
와..
8년 전
김민희...
8년 전
어울리는 사람이 극히 드물다는 베일...
8년 전
오연서.... 인상 깊다..
8년 전
송혜교 분위기 ㄷㄷ..
8년 전
저만불호? 예쁜얼굴다가림
8년 전
박보영ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ내여신님..하얀건뭔가 과일망같음
8년 전
03:26  민석시
우워어이쁘다
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
오연서대박...
8년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
베일에 싸인 여자..! 그래서 신비주의느낌으로 보이는거 아닐까요
8년 전
시니어(큰지녕이)  나의 하트를 받아랏
다 이쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
오연서 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
첫 짤 보고 헉 했다ㅜㅜㅜㅜ 박신혜 너무 예쁨
8년 전
KKI
이보영 오연서...
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
오연서 김민희...ㄷㄷ
8년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
전지현 사진 뭔가 욕하는기분이야..
8년 전
주종관계 (종)  돌쇠와 마님
오연서....
8년 전
옹힛  ♡ 백현이 워더 ♡
와 오연서....
8년 전
오연서예쁘다
8년 전
김 성구  영원히 함께 하 길
베일에 싸여있다 할때 그 베일이예요????
8년 전
양파망...............
8년 전
헐 이보영 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가하면 양파망 ㄹㅇ
8년 전
와 진짜 다 예뻐
8년 전
외국은 아예 얼굴을 덮어버리네ㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
엠마왓슨 대박.....다예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엠마왓슨 미쳤...
8년 전
하지원은 명화같다
8년 전
지은지은  아이유
송혜교 이보영...와
8년 전
박보영 겁예; 정수정 짱예
8년 전
다 이쁘다.....
8년 전
Arsenal FC  댜륭해
이효리 진짜 이쁘다 와
8년 전
비리디안 휴;  진기요미
양파망 같당..ㅠ
8년 전
와...예쁘다
8년 전
오연서진짜예쁘다
8년 전
갠적으로 불호
8년 전
사랑의 화살 큐피트  빵야 - ♡
갓지현..
8년 전
밈윤기  뱅탠
구하라 짱예..
8년 전
에바그린 진짜 봐도봐도 예븜ㅜ
8년 전
헐 수ㅠ정아ㅠㅠ
8년 전
수정이 짱예ㅠ
8년 전
다예쁜다!!!
8년 전
겁나이뻐
8년 전
--  난아직사랑이란걸잘모르겠어♪
캐리 멀리건? 저는 저분이 제일 예쁘네요.. 사실 다 이쁘지만
8년 전
의진  헌법 제 17조
분위기가..b
8년 전
의진  헌법 제 17조
오연서 와...
8년 전
송혜교 진짜 진짜 찌니ㅏ닛졷쥬ㅣ; ㄴ알미;ㄴㄹ미낭;럼ㄴ앎ㄴ넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오연서 취저........................
8년 전
예의  매너
반만 덮은 건 예쁜데 다 가린 거 배망같음
8년 전
크리스탈 순간 보고 한그루님인줄...
8년 전
오연서 짱예....
8년 전
와...진짜 별로...
8년 전
100°C  그럴지도 모른다고
와 오연서 진짜 제일 잘 어울린다..
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한지민 ㄷㄷ
8년 전
오엠나  콘밴드콘빠다갖고싶다
혜교찡....
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
핫걸  성공
박보영...짱예쁘다
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
와 오연서...
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
완전 예쁘다
8년 전
배고픔참는법  없음
박신혜 박한별 송혜교 짱이다와..
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
다들이쁘다..부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 넘나 예쁘것...
8년 전
니페이스  리페이스 나와
오연서 컨셉 제일 맘에 든다..
8년 전
넘나이뻐ㅠㅠ
8년 전
송혜교....
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
(내눈에만별론가보다..)
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
크리스탈 1초 윤은혜인줄......
8년 전
다들 예쁜...
8년 전
빅스(VIXX)  무림학교를잡아야산다
오연서 짱예쁘다
8년 전
오연서대박
8년 전
김한빈 신부  보증금두개를모아서케
와 오연서...
8년 전
아진짜예뻐...
8년 전
오연서.... 취저...
8년 전
다이쁘다..
8년 전
엠마왓슨진짜예쁘다...
8년 전
와이보영이랑엠마왓슨대박
8년 전
와 갓보영ㅠㅠㅠ
8년 전
와...다이쁘다..
8년 전
김민희에서 멈춤.......워.............
8년 전
오연서가 제일 예뻤다...
8년 전
오연서 너무 예쁘다
8년 전
정꾸기  희미한데 사라지진 않을까 왜
이보영 한지민..........ㅠㅠ
8년 전
구하라 윤승아 전지현 이보영 너무 이쁘다...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....
8년 전
우와우
8년 전
랩몬스떡  호석맘
예쁘다 ㅠㅠ 내 기억엔 유리였나도 했던 것 같은데 기억조작인가
8년 전
정수정되게느낌이다양하게표현되네
8년 전
오연서 분위기 이쁘따ㅠㅠ
8년 전
화진  ♡류준열
송혜교 한지민....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
공텅점 다이쁨
8년 전
겸이  가쎄븐
윤승아 이쁘다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 엠마왓슨ㅠㅠ
8년 전
이보영 대박
8년 전
유풍과장님  꾸꿍이가 다해먹어
분위기 ㄷㄷ하다
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
구하라 저렇게 이뻤나여...? ㄷㄷ... 새삼 느낀다 넘나 예뻐... ㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
되게 느낌있게 이뻐
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
분위기 대박
8년 전
JOY_RV  레드벨벳아이유참좋다
구하라 오연서 취저ㅜㅜㅜ
8년 전
와 오연서 ㄷㄷ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
엠마왓슨 너무이쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
와 박신혜 진짜 잘어울림 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..이보영.....
8년 전
참이슬 클래식  처음처럼 나와
내가하면 비싼햄 망
8년 전
한지민 ㅜ
8년 전
슥슥 오연서 멈칫 다시 슥슥
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
보라 티파니 무슨 조합이징..?
8년 전
크리스탈 뭔가 윤은혜닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부 블 리  소년 그대로의 소년들
엠마왓슨 대박....
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
GIF
CL도...♡

8년 전
오연서 대박..
8년 전
swing  zero7
아만다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
오연서 진짜 예쁘다...
8년 전
종인이부인  We are one
저거 하면 포토샵하기 어렵겠다...
8년 전
와..전지현 와..
8년 전
포샵 힘들겠다
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
오연서...캬....
8년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
오연서진짜이쁘다
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
넘나 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
귤 넣는 망사같다
8년 전
김민희님 분위기 쩐다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다들 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 다 예쁘다...
8년 전
오연서 이보영 한지민 캐리 크리스틴 엠마 아만다 짱 예쁘다
8년 전
오연서 핵예쁘다 내 자기세뇌 대상.아
8년 전
어울리는것도 신기하네
8년 전
켈리 머ㅓㄹ리건이 인상깊으네여
8년 전
분위기..워...
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
내가 하면 양파망
8년 전
멍믕지  정수정벌쑤데이
흐허허ㅓ... 보영이 이쁘다ㅏ...ㅜㅜㅜ 이보영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅣㅜㅜㅜㅜ수정이도ㅠㅜㅜ 수정이도 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁예ㅠㅣㅜㅜㅜㅜ둘다 겁예ㅜㅜㅜ
8년 전
오연서...쩐다....
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
오연서ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
구갤룡  구랑구랑
에바그린그분이에여?님포매니악아역?
8년 전
유영재 부인  영원히함께내사람들과
박ㅇ보영..
8년 전
생각 없이 보다가 오연서에서 멈춤 와 진짜 예쁘다
8년 전
가레스 베일...?
8년 전
개인적으로 송혜교 이보영 잘어울린다..
8년 전
와 갓효리....
8년 전
이보영 짱예.....
8년 전
김스호  사랑아준면해
와 김민희 포스ㄷㄷ
8년 전
이마까지가좋음
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
오연서 취저...
8년 전
수정이무슨화보에요?!!
8년 전
베일너무취저적이야ㅠㅜㄷ‥
8년 전
김민희 이보영 수정이....
8년 전
제가 하면 귤 들어있던 망 얼굴에 덮은 격.
8년 전
다들 너무 예쁘다
8년 전
하 여기서 살고싶더
8년 전
박신혜진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이보영겁예...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진브  비포 읷 나뮤 옴걸
와 스크롤 쭉 내리다가 이효리에서 멈칫
8년 전
ㅇ...오연서 넘 예쁘게 나왔다.... 아
8년 전
진짜 예쁘다....
8년 전
이보영 대박..
8년 전
시네신혜  여신이시네요
와.. 다들 진짜 예쁘다
8년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
우와..
8년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
와 오연서 이보영 진짜.... 보영언니 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
분위기 쩌름....
8년 전
엠마왓슨ㄷㄷ와 진짜 이뻐
8년 전
크으으으ㅡ...
8년 전
다들심다
8년 전