공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 26242l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM이 좋아하는 것 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

컬러수트+수트와 같은색 셔츠 입히기

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아 근데 저거 좋음ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사랑이었다  나보다 소중한 게 있었다.
분홍분홍해서 분홍색이라는 줄...ㅎ
8년 전
8년 전
8년 전
근데 잘어울린다는거 ㅋㅋ
8년 전
레OI  사랑해
난 별로ㅠㅠㅠ
8년 전
핑쿠핑쿠하다
8년 전
SM만의 개성?ㅎ
8년 전
에피  스킨스
톤온톤! 개인적으로 차분해지는 기분이 들어서 좋음
8년 전
엑소™  대상가수
핑크수트 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
핑크!인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네여
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
근데 되게 잘어울려
8년 전
아 나는 사진보고 파스텔칼라 잘 입힌다는..줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 립스틱 색깔을 바를까
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
좋아ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 입히는 거 넘나 좋아요ㅠㅠ
8년 전
L0VELYZ 미주  그대에게
예쁘다..
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
어울려서 다행 ㅎㅎ
8년 전
가수들이너무잘소화해줌ㅋㅋㅋㅋ예뻐요ㅠㅠ
8년 전
샤이니도 입었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
파!워!레!인!저☆
8년 전
백건우  글쓴이
추가했어요!
8년 전
넘나 귀야운것....
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
저거 너무 좋아요
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
근데 좋음
8년 전
난 저거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 저 사진 볼 때 마다 하늘 아래 같은 색조는 없다 이거 떠오른당..
8년 전
우드스톡  쓰뉴피
음 내남자같고 좋네여 ㅎㅎ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
난 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 잘어울림ㅋㅋㅋ
8년 전
두번째분 누구에용?
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
유노윤호요!
8년 전
승완공주님  엑소우이판루한타오
유노윤호요!
8년 전
제 남편 정유놉니다 ...^^„„„
8년 전
하 환자분 약 변기에 버리지 말라고 했잖아요........
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
예뻐요
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
근데 어울린다는 게 함정
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
내남자들이라는 공통점
8년 전
미나연  트와이스
근데 다 괜찮네요 *^^*
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
GIF
패턴수트도 많이 입히지 않나요 넘예쁨

8년 전
22 이 옷 짱예뿜
8년 전
8년 전
어떡해 두번째 세번째짤 내남자친구 사진인뎅 ㅠㅠ
8년 전
자켓 셔츠 둘 다 너무 똑같이 말고 약간 명도나 채도(?) 살짝씩 변형해서 입히는 건 예쁨ㅠㅠ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
부농부농ㅋㅋㅋ
8년 전
임이삐  태형이부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여운데?
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
핑크 말하는줄 알고 티파니가 좋아하겠네...하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강세종  SVT DIA
톤온톤 넘 좋아요...
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
옷이 우리애들빨....
8년 전
컬러수트하면 김종현..! 리스테린에서 박스채로 보내줄정도로 리스테린색만 골라섴ㅋㅋ
8년 전
어 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 색 이뻐가지고 이제 리스테린만 보면 자동 종현생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마케팅부에서 세박스 보내주고 1위축하 케익까지줬던..
8년 전
매직포스..! 진짜좋아했는데ㅠㅠㅠ리스테린하면 종현ㅋㅋ
8년 전
잘 어울려서 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
분홍색인줄 알았음 ㅋㅋㅋ핑크핑크
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
진짜 가수들이 잘 소화해내는듯 좋음ㅎㅎ!
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종횬아 샤이니야 사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나랑 사기자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
그런 나쁜말 조심해서 하셔야합니다
8년 전
앗 ㅠ 하지만 시러요 ㅠ 왜냐면 제 거니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
Jonghyun_Joy에게
태민이가 저를 향해 웃어주고 있네요 호호 손은 제 손을 잡아주려고 뻗고 있는 건가요? 호호

8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
잘어울림..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOBAJOHSAI  오이카와사랑해ㅠㅠ
키세 생각났다...마젠타...
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
탑 판베뮤비였나 파랗게입은거봤는데 멋있엇음
8년 전
예림이  EXORVAOA
난 좋당..
8년 전
오엠나  콘밴드콘빠다갖고싶다
이쁨ㅜㅜ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
좋음좋음
8년 전
왕하오  중국사람
엑소짤 인생립생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
근데 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
특히 핑크수트좋아하죠 스엠이..
8년 전
근데 좋은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
천재아이돌 백현  엑소더블그랜드슬램
좋음
8년 전
오서l훈  사랑햇...
예뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
이쁨..
8년 전
조음조음
8년 전
근데이뻐ㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
스엠 이즈 뭔들..
8년 전
핑쿠핑쿠
8년 전
백현이랑  완연한 봄날 입니다
난 완전 좋아ㅠ
8년 전
엑소 옷 그거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에 니 인생립 하나는 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아아
8년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
남자는 핑크.
8년 전
박 선호  그대는 아름다워
샤이니 저때 저 옷 입어서 한눈에 찾기 넘나 쉬웠음
8년 전
Girl x Friend  기억 조작
좋죠
8년 전
애들 얼굴 열일....개인적으로 옷은 별로
8년 전
잘생김이없다면 소화못함...
8년 전
근데잘어울림 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
핑크핑크 하네요 (Pink Pink)
8년 전
얼굴들이 열일중 ㅠㅠ
8년 전
샤이니 저옷입은거 보고서 와 찾기진짜쉽다 생각했는데ㅋㅋ
8년 전
비포비엪  *u*
유노윤호는 신발도똑같네..
8년 전
Mystic  쭈니내꺼얌
져아여 헤헤헤
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
허억 드림걸이 벌써 삼 년 전이라는 게 젤 놀랍네여...
8년 전
막짤 파워레인저같다 귀엽다
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
아하...좋다..ㅎ
8년 전
잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울러서 좋음
8년 전
학 연  사슬
같은 셔츠는아니지만 컬러수트 ㅋㅋㅋ
8년 전
좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
좋다 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
하늘아래 같은컬러는없어
8년 전
내 인생립 김민석
8년 전
내남자 정윤호 심창민.. 저런 것도 잘 어울림
8년 전
캉시오페아  돖JYJ
나정님 남자 아니잖아여 제 남자들이잖아여
8년 전
제 남잔데요
8년 전
캉시오페아  돖JYJ
워후 단호하시네여
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
색종이샤이닣ㅎㅎㅎ
8년 전
그래도ㅓ 잘어울링당
8년 전
아이예뻐라......
8년 전
애들이 예쁘니깐 뭘 입어도 예뻐보이네
8년 전
이쁨
8년 전
서은광스타  비투비
오 잘어울린다
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
저거 좋음 룰루난나
8년 전
김종현 핫핑크 왜케 잘어울리지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋ
8년 전
한뉘  Nox
귀엽 크레파스 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막컷 형광펜같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
근데예쁨
8년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
근데 너무 예쁘시죠ㅠ
8년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
GIF
더쿠 취향저격ㅠ

8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고마워여ㅎㅎ
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
저 옷 입으면 연말시상식때 애들찾기쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아요
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
연예인이라 가능...
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
완얼
8년 전
좋아요 좋아요
8년 전
취저ㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우래기들 ㅠㅠㅠ넘나 이뽀
8년 전
근데 저 옷이 넘나 잘 어울린다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요 잘 어울려요!
8년 전
깔맞춤...☆
8년 전
알록달록하고 패션쇼하는거 같고 이쁨
8년 전
94 강슬기  너밖에 안보여
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가어울림..
8년 전
좋아ㅠㅠㅎㅎ
8년 전
이거 좋음 컬러수트는 아무때나 입을수 있는것도 아니고 아무때나 볼수있는것도 아니기 때무네
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
아 심창민 머리쓸어넘기는거 발린다지뇨ㅣㅁ
8년 전
은근잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근데 이뻐쥽니다
8년 전
이거 넘나 좋은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ립스틱st
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
잘어울리면 되징
8년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈쨔람  징기!
아이구 내새끼들 예쁘다
8년 전
귀여웡
8년 전
잘어울리면 됐징ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YR  ♪(´ε`*)
잘 어울림ㅎㅎ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
넘나 잘 어울림ㅜㅜ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
여기에 네 인생립하나정도는 있겠지 ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔맞춤이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
색종이 같다
8년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
예쁨 .. ㅎㅎ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
근데예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
형광펜같아
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
저거 좋음 ㅠㅠ
8년 전
근데어울려서...
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
마지막 갈웜 여쿨 봄웜 겨쿨 갈웜
8년 전
부제목일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李燦  SEVENTEEN
다 잘어울린다 예쁨!
8년 전
칼라풀 스엠타윤
8년 전
잘생
8년 전
그래도 다 잘어울려
8년 전
소시 컬러스키니는 리얼...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
취저탕탄탄
8년 전
아깜짝이야엑소사진다음에 나와서 최강창민이 멤번줄 알아짜나여
8년 전
보석  내 우주는 전부 너야
엑소만 보고 휘릭 내려서 동방신기까지 다 엑소인 줄 알았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 저거 단체로 리스테린짤 있던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
넘나 감사한것
8년 전
근데예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㅁㄴ  '^'
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
맨첫사진에누구에요??얼굴이안보여서 궁금한데ㅠㅠㅠ
8년 전
은송.  성덕
엑소요!
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
어머친절하셔라..♡감사합니다!!
8년 전
어울린닷... 스엠 테니스스커트도 많이입히는것같던데 (여자)
8년 전
은송.  성덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 저거 되게 좋아해요 일본의상 너무 예쁜데 한국에서는 음방할때 한번 입어주고 헣
8년 전
분홍수트 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도이뻐
8년 전
색종이즈
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
근데예쁨 .....너무...
8년 전
ㅠㅜ아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 은근 옷 못입히는것 같음..
8년 전
tender  다정한,애정어린
짱좋음
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
근데 다들 잘어울림
8년 전
요쿠르트  넌 행복해하기만 해
저거입으면 우래기들 잘찾을수있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
별로인거 같으면서도 좋음ㅎ
8년 전
이창섭 민윤기 이지훈  모찌보이즈
아 맨위에 첸색깔 틴트 입술에 바르고싶다..
8년 전