공지가 닫혀있습니다 l 열기
Кеill조회 28827l 11
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

한쪽 눈을 못감아서 안대끼고 양궁한 아이돌 | 인스티즈

한쪽 눈을 못감아서 안대끼고 양궁한 아이돌 | 인스티즈

바로 러블리즈 케이

추천  11

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
헐 뭔데 귀엽다.... 그와중에 윤기가 시선을 강탈..
8년 전
2222 뒤에서 쿨내가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워...
8년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
L0VELYZ 미주  엑소 럽리
김케이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
헐 귀여워......
8년 전
진짜 안대 볼때마다 투디미...♥
8년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..귀엽네요
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
비림  BTsVT
헐 난 또 눈병난줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 무기력한 윤기 시강ㅠㅠㅠ
8년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
아 그래서 안대 꼈구나 눈 아픈줄 알고 걱정했었는데 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
딕텀  너만 불러,그 이름
헐 귀여워..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워
8년 전
궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  ♡세븐틴인피니트♡
으아아 귀엽다
8년 전
너므귀여워......
8년 전
윤기시강...
8년 전
엘프..?요정님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아카스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fascinating  매력적인,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
130613  防彈
첨에 눈 아픈줄 암ㅠㅠ
8년 전
들콩  B1A4 OMG
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 귀여워ㅠㅜㅠ
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...1092
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화진  남편류준열
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
와 진짜 말랐가
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐랭 귀엽잖아...!
8년 전
우왕 텬사님
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
진짜... 너무 귀여워서 심장 아프다... 진짜... 아... 지연아... 어떡해, 어쩌면 좋냐... 아... 귀여워... 납치해야겠다...
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다
8년 전
규지지  INFINITE
진짜 귀여워...ㅜㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  텐아시아는어디있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
근데 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대들  오래보자
귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아진짜 러블리즈 관심 없다가도 케이 때문에 자꾸 눈이가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 규ㅣ요워요...성격도 너무 좋아보이구
8년 전
긔여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
뭐야 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘찬(B.A.P)  찮 윙 변요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워
8년 전
뭐죠왜이리귀엽죠
8년 전
이승리.  나의 EVERYTHING
겁귀다진짜.....
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
귀엽다....
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ
8년 전
기욤잉
8년 전
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워서 죽을것 같다....윙크가 안돼서 안대라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
하... 지연아... 너무 귀여워... 내 여자... 언제까지 귀여울래... 지연아... 사랑해...
8년 전
Lovelyz 케이  러블리즈, 그대에게
오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여러분 제 여자 귀엽죠?
저 애노자가 제 여잡니다!!!!

8년 전
귀여어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ케이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ지여니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 제일 좋아하는 내 친구랑 이름도 똑같아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아 김케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 우리 턴사님한테 양궁 시켰어!!!!!!!!! 우리 턴사님 팔 뿌러진단 마랴!!!!!!! 빼액!!!!!!!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㄴ....님 좀 많이 무서워요...
8년 전
김 명수(26)  인피레벨럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
김케이진짜ㅜㅠ하는것마다 겁귀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
뒤에0점쏘신민윤기님시강... 케이저거보고입덕할뻔너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이ㅜㅜㅜ
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
귀여웤ㅋㅋ
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
헐라리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NUEST_렌  기다리고 있어
케이분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈 다친줄...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
김지연 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 다쳤나 ㅠㅠ 이러고 걱정했더니 저렇게 귀여운 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘,봄  화양연화
하얗고 귀엽다
8년 전
귀여우시다ㅠㅠㅠ
8년 전
학 연  사슬
아진짜ㅜㅜㅜ김케이 ㅜㅜ지연아ㅜㅜㅜㅜ지여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우엉우ㅜ우우ㅜㅜ 너무귀여워 너무 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ엉우우어우ㅜ우 러블리킹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진쪼융너우나으우ㅜㅇ 너무졸나우나우우
너무어우누ㅜ나어너쿠어뜨케진짜 너무악영잠ㄴ라누ㅜㅜㅜㅜㅜ진짱지얀ㅇ아오ㅑ캐기여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
누가지연이 안귀엽게하는법좀 알려줘요ㅠㅠㅠㅠ맨ㄴ라귀업자나ㅜㅜㅜ

8년 전
태뭉  BTS
으앙 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 뒤에 윤기형 시강
8년 전
케이인줄알고들어왔지...

진짜 예쁘지ㅠㅠ

8년 전
이분이 러블리즈 빵떡이신가요...?
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게  글쓴이
GIF
이분은 차세대 빵떡이고 이 아이가 빵떡입니다!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
진쳐너무예브지..
8년 전
Darren Criss  하이
나도 사격할때 안대끼거나 종이로 가리고했었는데 우왕ㅋㅋㅋ
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웡
8년 전
정혜윤  오리오리꽥꽥
와 이다
8년 전
김 명수(26)  인피레벨럽리
케이짱..그냥 내여자하자..ㅜㅜ
8년 전
Scoups  평생부랑함께갑서예♡
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나도 왼쪽눈만 안되던데 왜그런거짘ㅋㅋㅋ
8년 전
헉 아육대 치마입고했어요?
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다
8년 전
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 신기해요
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
겁예인  러블리즈, 그대에게
김젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 ㄱ여운것.. ㅠㅠㅠ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ워더루팡
8년 전
귀...귀여워....!
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲ
8년 전
악ㄱㄲㄲㄱㄲㅋ
8년 전
:  BTS
뒤에 윤기 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이님 넘나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교감  7 in 1
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
8년 전
지연아ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울지호  우리지호
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구