공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복했다ll조회 127135l 20
이 글은 8년 전 (2016/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
뭐야 네번이나 쉬었네
8년 전
동네 피시방 가면 널렸음 ㅋㅋ 몇백 시간 넣어 넣고 하는 사람 천지임
8년 전
세상에...
8년 전
시간도 있으면 40시간쯤이야..... 덕질도 40시간가능함
8년 전
1시간도 앞에 못앉아있는 나는 대단하신거같아...
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
진짜 아무도 방해안해준다면 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 기네스북 가죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
우리나라에 더 많이하는 분 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할수있을거같긴한데 눈 아플듯
8년 전
☞☞♡  ^ㅁ^
ㄹㅇ 한국인이라면... 가능할 듯
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리나라는 ㄹㅇ 가능할듯
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
물만 있다면야 충분히 가능ㅎㅎㅎ
8년 전
엥...뭔가 수월하게 할 수 있을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해봤지만...
8년 전
라면  인피니트세븐틴
나도 저거보단 많이 할 수 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MARK LEE  방탄 루키즈
덕질 하라면 더 많이 할 수 있을 듯
8년 전
동국대문창18학번  문예창작학과
집에 먹을 거 많고 게임이 지루하지만 않다면 40시간은 거뜬히...
8년 전
연하남이좋다  마크형원한빈정국 내꺼들
난 또 뭘 대단한거라고ㅎㅎ
8년 전
피식-
8년 전
? 내주변에 기네스 등록자들이 수두륵 빽빽하군
8년 전
겜 안하는 나도 자신있음.. 아빠한테 혼나서 어쩔수없이 잤음..
8년 전
뭐... 저정도야... 잉여로운 날엔...
8년 전
박낑깡  방탄소년단
가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셧다운때문에 못할뿐^^........8ㅁ8
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
시간과 먹을걸 준다면야,,
8년 전
?.....
8년 전
하트하트헣훟히  하트하트 헣훟히희 저주!!!
헣 대단하다
8년 전
학원 다 끊고 학교 자퇴하면 가능
8년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
허~?
8년 전
시간 널널하면ㄷ ㅏㅇ연히 가능
8년 전
저는 방학때 똥싸러 갈때 빼곤 게임만 했는데요...
8년 전
목이아파서못함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
하라고 하면 할 수 있음 시간만 있다면야 뭔들....
8년 전
Z.E.L.O  MATRIX 컴백
방학때...27시간정도 안자고 하다가 컴퓨터가 과부화먹어서 꺼진 후 삼일동안 켜지지않았습니다...
8년 전
나는 몰라도 우리엄마아들은 충분히 가능
8년 전
바람직한키차이  는 세준
저정도면..
8년 전
와 40시간내내 앉아있는거잖아 으
8년 전
小嶋 陽菜  AKB48 코지마 하루나
근데피곤하겠땈
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간만잇으면
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리나라 사람들 대거로 기록 경신하시겠구만...
8년 전
삼일 동안 안 자고 한적 있음...ㅎ
8년 전
鄭秀晶  정수정
난 못해도 내 친구들은 가능할것 같기도
8년 전
우리♡  지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게임 시작하면 밤샘은 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지 오  프사는 승호지롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
나도 할 수 있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1996년 11월 22일  세븐틴 우지
시간만 있다면 충분히 가능........
8년 전
40시간동안 덕질을 하라고하면 정말 잘할텐데… 기네스북을 뚫겠죠.
8년 전
성규부인  많이애껴요
뭐야 나만대단해보이나..
8년 전
유ㄹ  수박은 된장에 풍동
헐 대박 난 잠 와서 저렇게는 절대 못하는데
8년 전
BIA4  사보 산지 = 워더
ㅋㅋㅋㅋㅁ쩐다
8년 전
대단하다..나는 눈아파서 못함..
8년 전
뭐 저거가지구..ㅎ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
우리나라 피시방가보면 기네스깰ㄹ분들 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
가능....^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄
8년 전
우리나라 피시방 가면 천지임
8년 전
인피니트V  니생각은틀렸어임마!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
피시방만 가도 저런 사람은 수두룩함
8년 전
MIN SUGA  #화양연화
지금도 게임한다고 밤 새우고 오는 길인데 ㅎㅎ
8년 전
한 시간에 10분이나 휴식을 취했다니..!!!
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라가 갈아치웇듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
무슨 저거 하겠다도 체력까지 키워
8년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕질이라면 자신있습니당..!
8년 전
여신태연  뿌야
시간과 먹을것만있다면
8년 전
당연 가능 꺄륵
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
?..이틀한적 있는데?...
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도기네스북에올릴수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울오빠가신기록갈아치울수있음^^장담함^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 켜주세요...
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사시하라 리노  꿈은 혼자서 꿀 수 없다
셧다운제만 안걸리면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리집에 둘이나 있는데....
8년 전