공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 16332l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요

프로듀스 101에서, 가장 이쁜 연습생.jpg | 인스티즈

프로듀스 101에서, 가장 이쁜 연습생.jpg | 인스티즈

MBK 연습생 채연. 前 다이아 맴버

프로듀스 101에서 비교불가 가장 이쁘다 생각함.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

정채연 너무 좋아..
8년 전
진짜 예쁨.. 진짜 예쁨... 채연이 보면 기분이 막 좋아짐
8년 전
됴됴르  ♥지호야사랑해♥
채연이 제일 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
주결경 나올 줄 얘도 예쁘당
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
개인적으로 주결경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 우리 결경이 .......
8년 전
J U N . K  2PM
소미인줄...긍데 이분도 이쁘네요!!
8년 전
코크면거기도'.'  (의미심장한미소)
헐 매력있게 생겼다!!!
8년 전
인정합니다 압도적인 비주얼
8년 전
저분도 이쁜데 저는 소미랑 결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
진짜이쁘네...진짜 젤이쁘다 수지닮음
8년 전
소미.주결경도 이쁘지만 우리나라에서 더 선호하는 미인상은 이분같음
8년 전
쯔왑쯔왑  시루떡 쯔왑쯔왑
프듀 비주얼 탑3에 든다고 생각함ㅇㅇ 소미 결경 채연
8년 전
8년 전
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비교불가 는 좀 말이 그렇네요...ㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 다예쁘지만 주결경!!
8년 전
결경이는 중국미녀느낌이고 채연이는 남자가 좋아할 상 ㅠ
8년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...진짜 이쁘네여.....
8년 전
주 관 주 의
8년 전
넌나의천사  비투비
진짜예쁨ㅠㅠ
8년 전
윤정한의 개  세이더네임세븐틴
저는 결경이... 날 갖6ㅓ!!! 주결경!!!!!!!!
8년 전
비교불가라니... 다들 소중한 새끼들인데ㅠㅠ 결경이는 내 새끼ㅠㅠ
8년 전
취향은 도연인데 채연 진심예쁨
8년 전
미의 기준은 사람마다 다 다르니까요 이분도 예쁘시군요
8년 전
뭔가 신비하게 예쁘게 생겼음... 뭔가 그 뭐라 말로는 못하겠는데...
8년 전
공감 진짜 젤 예쁨
8년 전
헉 채연이 글이 드디어 뜨다니 ㅠㅠㅠㅠ 제 여신님입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘신데 제일예쁜사람 뭐이러면 개취에따라 다른거니까 전 소미
8년 전
개인적으로 결경이...
8년 전
볼수록 예쁜것같음 눈이감
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
다 예쁜데... 하고 들어왔다가 인정하고 말았다.... 정채연 놈나 예쁨....
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
개취니까요... 전 결경이라고 생각하지만 어제 방송 보는데 엄청 예뻤어요
8년 전
개취...
8년 전
이원민 대표  재간둥이 승희 생일
전 결경..!
8년 전
도전에반하다  막콘스탠딩티켓팅성공
약간 케이팝스타 그 한국말못하던애 닮음
8년 전
도전에반하다  막콘스탠딩티켓팅성공
해인??? 이었나 그 친구 엄청 예쁘던데 방송분량 없더라고요..
8년 전
진짜 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갠적으론김소희랑이해인이제일이쁜듯..
8년 전
소미
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
이쁘다
8년 전
흰둥이  빅뱅빅스
프듀 애들 다 예뻐요 ㅇㅅㅇ!!
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
인정..♡
8년 전
우지호 부인  블락비/방탄/아이콘
주결경일줄.... 이 분도 예쁘시더라고요!!
8년 전
근데 진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 소미... 소미가 젤 예쁨.... 보다가 소미니오면 진짜 헉함 너무 예뻐서
8년 전
전 세정이 그렇게 이쁘던데..
8년 전
칸이  변화는있어도변함은없었던3년.
다만세 정말 잘 한듯
8년 전
류 배우  사랑합니다사랑하세요
동명이인인데 제 얼굴은...ㅠㅠ
8년 전
전 소미랑 세정이 넘나 좋아하지만 비주얼은 결경이가 최고인 것 같던데..
8년 전
이친구랑 소미랑 결경이 정말 너무 예쁜...
8년 전
울 채연이 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠ
8년 전
다만세랑 너무잘어울렸음
8년 전
전 결경이랑 소미..!
8년 전
진짜 이쁨ㅠㅠ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
여신님ㅠㅠㅠㅠ우리여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
주결경일줄
8년 전
개취 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
정채여니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘네요 전 개인적으로 세정? 웃는게 너무 예쁨
8년 전
허르 예쁘다
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
예쁘다
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
프듀에 예쁘니들이 한둘아니라..
8년 전
시연? 그분이랑 주결경분도 예쁘던데! 물론 정채연분도 예뻐욥
8년 전
탱요정  탱구
개인적으로 김세정...웃을때 그 과즙이 터지는 것 같은 상큼함이란
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
채연이 진짜 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
주결경 전소미 김청하 김세정 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 채연님도요 ㅠㅠㅠ
8년 전
저는 소미예뻐요
8년 전
진짜 소녀소녀 상큼상큼 입매와 눈매가 넘사벽으로 매력적임ㅜㅜ❤️
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
오 예쁘다 근데 저는 결경이 세정이 소미 이케 짱 좋아여...
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
저는 세정이
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
결경 세정 소미
8년 전
와근데진짜예쁘다진짜 진짜!!!!!!!! 약간설리느낌도나도....진짜예쁘다..
8년 전
너무예쁨...
8년 전
전 세정이 소미요!!
8년 전
갓채연 ㅠㅠㅠ
8년 전
전 주결경
8년 전
소미랑 세정이도 예쁨ㅠ
8년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㄹㅇ진심 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채연 주결경 전소미 김세정 이렇게 넷이 탑4

8년 전
진짜 이쁨 비주얼 쇼크 숮 데뷔초 보는것 같음ㅠㅠ
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
전 볼때마다 바뀌더라구요. 어 저분 이쁘다. 어 저분 진짜 이쁘다! 이런식? 다 이뻐요ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에한번씩올라오는듯 다예쁨ㅇㅇ
8년 전
지코부인  블락비방탄
개인적으로 이청하?님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤출ㄴ때넘나이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘도 예쁘구 예쁜애들 넘 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소미랑 세정이랑 소혜랑 소희랑 또..아무튼 내 기준에선 다들..넘ㅇ 예쁜..
8년 전
제일 예쁘기보다는 다 각자 개성있게 예쁜듯...
8년 전
느낌이 우유같다......
8년 전
빛나라, 불꽃  BEAST BTS
진짜예뻐....
8년 전
아.낀.다  세븐틴
저는 결경 세정 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게너무이쁜듯...ㅠㅠㅠ물론 이분도이쁘지만요
8년 전
채연이도 예쁜데 결경이랑 소미는 넘사벽같음
8년 전
이쁘지만 내 마음 속 원탑은 소미...♥
8년 전
8블리즈  러블리즈 조아해오
전 플레디스 박시연이요....진짜 목소리도 예쁘고 얼굴도 고급지게 이쁨
언급 많이 안되는게 이상할정도

물론 채연분도 진짜 이쁘심

8년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
완전 제취향...
8년 전
최유정 정채연 김도연 흥해라
8년 전
주결경(19)  ♡방탄소년단♡
채연이 예쁨!
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
예뿌다 근데 가장예쁜애는 뽑을수없을듯 ㅇㅅㅇ 이쁜애들이 많아소 ,, 그중 전소미 주결경 기희현 내꺼
8년 전
벚꽃백현  내우주는전부너야
오 이쁘다.....세정이랑 결경이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
맞아요 이분 넘 예쁨ㅠㅠ근데 방송에서 별로 안비춰지던데...ㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
난 주걸경 하투하투
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
난 주결경
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
비교블가는 좀 아닌듯 다 가ㄱㅈㅏ의 매력이 있자나여...
8년 전
찬열이  백현아.
어제 진짜 예뻤음. 소미, 소혜, 채연 셋 쓰리톱.
8년 전
추른밤 펑취자  나이가 스물다슷개
전 소미랑 청하
8년 전
뭔가 수지 느낌? 두부상! 어제 엄청 예뻤음
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
가장은 모르겠지만 이분도 꽤 예쁘시네요!
8년 전
박시현?박시연? 그분이랑 김도연 전소미 김소희 기희연도ㅠㅠㅠ 김도연은 진짜 매력있게 예쁨 냉미녀상
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
진짜 예쁨 그리고 도연이도 진짜 매력ㅠㅠ
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
진짜 올라간눈 별로 안좋아하는데 이분 나올때마다 입에서 와 진짜예뻐 가 저절로 나옴....짱예보스....b 결경이도 짱예ㅠㅠㅠㅠ내남동생 걸그룹보고 예쁘다는 소리 절대 안하는데 결경이 예쁘다고해줌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정..채연 너무예쁨
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
채연이 진짜ㅜㅠㅜㅜ아너무예쁨 ㅜㅜㅜ
8년 전
약ㄱ간 설리느낌나용 막 소녀소녀하면서도 섹시한느낌도 있고 과즙상같고......그리고 넘나 이쁜것...
8년 전
난 주결경
8년 전
어제 다만세 무대 보고 저의 11명 안에 들어왔슴미당.. 넘나 이쁨..
8년 전
순하고 깨끗하게 예쁨..언니 인스타 팔로우했어여..넘나예뻐여
8년 전
개인적으로 결경..
8년 전
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
채연 볼때마다 조이생각나여 뭔가 분위기? 느낌? 이 비슷하다고해야하나 둘 다 상큼하게 이쁜? 깨끗하게 이쁜? 암튼 이뻐여
8년 전
주결경 개취
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
아이구ㅠㅠㅠ 우리채연이 ㅜㅜㅜㅜ 우리 채연이 제일 예쁘지!! 암 그럼ㅠㅠ
8년 전
분위기가 진짜 대박인듯ㄷㄷ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김자몽_  천천히 오래가자
진짜 너어어어어어어어어어어ㅓㅓ무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제기준 원탑
8년 전
너무이쁨ㅠㅠㅠ솜사탕같아
8년 전
맞아 ..
8년 전