공지가 닫혀있습니다 l 열기
95%충전됨ll조회 1483l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/330079228&currMenu=best&stndDt=20160206&page=1&gb=d&order=N&page=1&rankingType=total&currMenu=best

이혼하자는 아내 | 인스티즈

글이 너무 길어서 혹은 남편의 역대급 ㅂㅅ같은 사상에 기가 막혀서 내리신분들을 위한 글쓴이의 power 하나만 가져와봄

"우리엄마도 10년만에 겨우 가셨었어 원래 며느리가 그런거야 네가 시집온지 얼마안되었 으니 참아 나중에 애기낳고 하면 가지않겠다고해도
보낼분이셔"

자기엄마가 그렇게 사셨다고 자기부인도 그렇게 살아야하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 보스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 이런 남자들은 자기부인에게 효도아웃소싱 좀 시키지말고 부모님과 알콩달콩 살았으면...

밑에 차라리 자작이어라...하고 열받아하는 판댓글들 반응임

이혼하자는 아내 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
댓글이랑 글이랑 둘다 관여하고싶지 않을만큼 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
"우리엄마도 10년만에 겨우 가셨었어 원래 며느리가 그런거야" 여기서 쭉 내렸어요 말 같지도 않은 쓰레기를 다 보겠네
8년 전
저 남자인데 진심 읽다가 그냥 내렸어요 ...제발 자작이길....
8년 전
다 읽었네요. 와.... 진짜..... 답이 없는 남자다. 저런 남자랑 결혼하게 될까봐 아예 결혼 생각도 안 드네요.
8년 전
이특  가인은 제여자입니다
자작이길.. 이혼해요 제발
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와...이혼해요 아내위해서
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
자작이라고 해주세요
8년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  빅스컴백151110
이래서 결혼하기싫다.. 어휴...속터져
8년 전
진짜 저런 사람들이 아직 있나요? 충격...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg373 우우아아05.03 18:0748791 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교192 담한별05.03 19:1247477 6
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란180 어라라리라05.03 11:1072117 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유216 게터기타05.03 10:5682798
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ166 임팩트FBI05.03 15:0172549 42