공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퉁키ll조회 11080l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

남자들은 절대 이해못하는 여자들의 공감사진 | 인스티즈

남자들은 절대 이해못하는 여자들의 공감사진 | 인스티즈

화장을 안해서 화장빼고는 다 공감!!!

추천  2

김종대 (25)  워아이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6 9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14는 저렇게말고 고무가 끊어짐......
8년 전
빵떡  방탄 루키즈
헐 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
지누션  전화번호♥
역시 공감이 안되네
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
오 대부분 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이림  배추사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
득구  샤이니 빅스 함수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 길지만 6빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4번빼고다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번묶임 워낙머리가없어서..
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
진짜 머리묶으면 거울볼때는 괜찮은데 사진 찍으면 무슨 대머리처럼 나옴
8년 전
3737  물들어
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 찍으면 무슨 얼굴만 둥둥...
8년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
오왼  Ovadose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두빼고공감 ㅋㅋ 특히8번 ㅋㅋ
8년 전
제와젝소  JYJEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소음시그널  집에 가자, 순돌아
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소음시그널  집에 가자, 순돌아
+) 꼬무줄과 똑딱핀 그리고 실핀은 왜 사도사도 없어지는가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
머리끈이랑 머리핀은 맨날 없어짐
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
8년 전
케 이 이 치  ♡방탄소년단♡
6빼고 다 공감ㅋㅋㅋ
8년 전
지코부인  블락비방탄
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
저는 세번 감겨여...... 머리카락이 얇아서...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
￿ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜거의다공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
ㅋㅋㅋㅋㅋ다공감 ㅠㅠ
8년 전
nam woohyun  망망 ' ^ '
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대한이  영원하자 비스트
10번격공ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번묶으면 허러앟고 세번은 안묶임
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨통이 트이는 순간... 그래서 집에 오자마자 벗어던지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아아아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대부분의 사진에서 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ를 소리쳤다
8년 전
A peach  어피치
다 공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9 진짜 공감.. 진짜 숨이 탁 트여요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사진이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄로 저러다가 항상 끊어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리묶을때공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간이없엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
거의 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 사진 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 두번묶으면 헐렁하고 세뻔은 끊어질것같음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
겸이  가쎄븐
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화장하고 눈에 들어간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리끈 나도 공감하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 얇아서 쫌 굵어졌으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
거의 다 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
저도화장안해서 몇개빼고공감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
8년 전
와 진짜 공감 ㅋㅋ 아 4 진짜 공감
8년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리끈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한솔상태  세븐틴 YG
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재채기할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤정한의 개  세이더네임세븐틴
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개이상공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영'  권수장님
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹ㄱ시 씨씨티비 설치하셨나요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ다공감....
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
헐 뭐야 격공이 되겠어? 이러고 들어왔는데 격공ㅋㅋㅋ