공지가 닫혀있습니다 l 열기
무너진마음에감기가ll조회 8183l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와사비과자 짱맛

꼭 먹어야 하는 세계과자 추천 BEST8 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

방탄의양날개  하...하앙....하앙...!
5랑 6 진짜... ♥︎
8년 전
레이겐  몹싸 애니화!
와사비과자 진짜 좋아하는데 주변 친구들은 다 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花江 夏樹  미나상 곤바이브!
1 2 4 5 6 7 먹어봄
8년 전
와사비 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀끄챱챱  비스트 에이핑크
팀탐ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6 진짜... 진짜... 사랑... 근데 엑소 젤리가 안 나오다니 그거 제 인생 젤리... 학교에 한 번 들고 가면 애들이 짐승이 돼서 달려드는 젤리...
8년 전
와사비 먹고 위염걸렸었는데...
8년 전
난 왜 팀탐이 호주과자인줄 알았지
8년 전
#BTS_SUGA  방탄소년단
22 호주꺼 아니였어요...?
8년 전
다먹어봤는데 와사비과자랑 바나나칩이랑 건망고는 그냥그럼..
8년 전
건망고♡
8년 전
사이카와 소헤이  모든 것이F가 된다
팀탐 방금사왔는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
건망고 ㅠㅠㅠ 싸랏해ㅠㅠㅠ
8년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
팀탐은 호쥬꺼 아닌가뇨 6ㅅ6
8년 전
규지지지  인피니트
팀탐호주건데...쨌든 마싯음bb
8년 전
플라워보이즈  하하하
다먹어봤는데ㅠ 와사비 극불호
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...
...? 미국 살면서 팀탐 한번도 못봤다 싶었는데 호주였구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
6저거 맛있음ㅜㅠㅠ
8년 전
팀탐 호주껀데...
8년 전
나나나나  라라라라
와사비과자첨에먹고진짜별로였는데진짜중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전맛있첨엔뱔론데먹다보면계속먹고싶은맛
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
콩가루 모찌 빼고 다 먹어봤다..
8년 전
ㅅㅔ븐틴  17
훈와리메이진 먹어보고싶어서 지인들 일본갈때마다부탁하는데 항상들까먹음..
8년 전
버내너  세븐틴
콩가루모찌 대박임..신세계
과자 파는매장에서물어보면 어디서 꺼내서 주시더리구여

8년 전
팀탐은 호주껀데.. 호주에 종류도 훨씬 많아요
8년 전
Peach_Jr.  갓세븐 싸라해
1,8번빼고 다먹어봤ㄴㅔ
8년 전
팀탐 맛 없음...
8년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
콩가루 모찌 짱맛ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
콩가루모찌 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6번 짱짱
8년 전
8번 진짜 ㅜ우유랑 먹으면 하 환상입니다
8년 전
JUNG K00K  
건망고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO.  엑소사랑하자0408
팀탐 사랑한다
8년 전
다 먹어봤는데 6은 진짜 사랑..
8년 전
고음셔틀  김종대
누텔라 먹고싶다 ㅠ
8년 전
건망고 진짜 맛없음 한 개 먹고 처박아둠
8년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
6 짱맛있음ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩가루 모찌 이제 낱개 안팔아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먼치킨  고양이
콩가루모찌 인생과자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개취로 하리보 저맛 정말 별로였는데..
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
배고파..
8년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
와사비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹자마자뱉음..친구ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
변태금조  금조를 조심하세요☆
23457 먹어봤는데
2는... 아녜요... 아니에요.. 아니야...
저거 모찌 굉장히 마싯는...☆

8년 전
헐 난 왜 탐탐 별로였지..
8년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
헐 누텔라 왜케 비싸
8년 전
  셋쇼마루
1 3 5 6 먹어보고싶다ㅠㅠ
8년 전
제육밥버거  김치 추가
프루티부시 진심 사랑
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
콩가루 모찌 빼구 다 먹어봄.. 필로우스는 학교 자판기에서 초코 팔아서 먹어봤는데 치즈도 먹어보고싶다 나는 건망고가 젤좋아옇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
팀탐 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와사비 먹고 토함... 진짜 맛 쓰음..
8년 전
저기서 먹어본거 누텔라 와사비 바나나칩 탐탐 건망고인데 다 그냥 그렇다...
8년 전
아 와사비랑 건망고는 싫음
8년 전
와사비는 먹고 토할뻔
8년 전
은리  0208 나무심은날
저 바나나 과자 마약 맞음 진짜 마약임 대박임
8년 전
맛있음!!
8년 전
정백연  날가져
오이시진짜인생과자다맛있서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴에라  엑소 사랑하자
콩가루 모찌ᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅲᅳᅲᅳᅲᅳ
8년 전
프루티부시♥
8년 전
팀탐 양쪽 한입씩물고 빨대처럼 우유 쑥 들이킨다음 먹으면 환상~
8년 전