공지가 닫혀있습니다 l 열기
일틱ll조회 5246l
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

닉자에도 보는중이라고 살짝 올렸었는데 결국은 여기로 데리고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로맨스 관련글 망존썰에서 본적있는데 올리면 안되..나..?

무튼 보다가 내용이 점점 가관이라 직접 캡쳐 + 캡션달았어 (수줍)

너무 진지하게 보지는 말구 그냥 문화적 차이로 받아들여 주길ㅇㅅㅇ

덧붙여 이 방송은 엠씨+게스트들이 술마시면서 대화하는 완전 자유로운 분위기야.

무튼 현지시간으로 5월 2일, 하루전에 방송된 완전 최근편이구

이번편 게스트는 새 엑스맨 영화에 출연한 휴 잭맨 / 마이클 패스벤더 / 제임스 맥어보이 세명!

다큰 남자 셋인데 완전 남고딩 세명 모아놓은 느낌으로 까불어제낌ㅋㅋㅋ

망붕과 섹드립으로 얼룩진 영국 토크쇼의 패기 (feat. 꼐이) | 인스티즈

초장부터 울버린 오빠의 원나잇 드립이 똻!!!!!!!!!!!!!!!!! (흐뭇)

그리고 팬아트 네다섯장 보여줌 패기쩔;

망붕과 섹드립으로 얼룩진 영국 토크쇼의 패기 (feat. 꼐이) | 인스티즈

당하기는 싫었던 보이중의 보이ㅋㅋㅋ 아 글고 저 팬아트 절대 아래 벗고있는거 아님 오해금지

덧붙여 제임스는 저 그림을 보고 같이 산지 25년된 커플이 '에이.. 그래 한번 하자..' 하고 붙어있는 느낌이라고 평함.

그리고 옆에있던 마이클은 '그래서 바지도 안벗고 하는겁니다ㅋㅋ' 하고 거들었음 아잉난몰라

참고로 팬픽의 결말은 두사람이 주변의 도움으로 일과 육아를 모두 잘 이끌어 나간다는 그런 내용이었음ㅋㅋㅋㅋ

(물론 그 내용도 휴 잭맨이 직접 읽어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

중간중간 팬아트 몇장이랑 팬픽 내용 등등은 분량상 생략했떠..

저런 커플엮기가 당황스러울만도 한데 (마이클은 애인있고 제임스는 유부남)

오히려 결혼도 한 제임스가 드립도 막 던지고 재밌게 받아친듯ㅋㅋㅋ

아 그리고 양덕언니들의 퀄리티있는 팬아트를 원한다면

톰 하디 x 조셉 고든레빗 커플을 추천함 (의미심장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 사람들
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ저 토크쇼에 본진 나간적 있어서 봤는데ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋ
8년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 봤는데 보는내내 배잡고 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 내가 저 팬아터였다면 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임스아서 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 귀여운..
8년 전
천사같은 너  22살로 UP데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
임스아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  위너노래나왔어용
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전