공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18596l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

방송 작가들이 가장 싫어하는 연예인 | 인스티즈

사진속 여자 연예인 이름이 노사연

'노'와 같은소리가 나는 영어의 'NO'(부정의 의미)와 이야기거리를 의미하는 '사연'을

합치면 NO+사연 즉 노사연과 같은 소리가 남

사연이 없는걸 왜 라디오 PD 작가들이 싫어하냐면 라디오는 보통 청취자의 사연을 바탕으로 방송을 진행하는데

사연이 없으니(NO사연) 라디오 진행이 되질않아서 라디오 PD 작가들이 싫어한다는 뜻

즉 동음이의어를 이용한 재치있는 유머(남을 웃기는 말이나 행동)

방송 작가들이 가장 싫어하는 연예인 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

송경일'  일본싱글_LOST
no재미
8년 전
혼세마왕  혼란하다. 혼란해.
아... 자기 개그를 설명하고 있어....
아아.. 시공간이 멀려 들어간다....
아.. 난 여기까진가...

8년 전
강동원♡  싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엋쿸슽팆  사랑해 내가 진짜 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 여기까지인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Robert doweny jr.  Iron man
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

병헌아  많이 좋아해
설명이 진지해서 괜히 진지한 표정으로 읽ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설명이 안쓰러워여...................... 쥬륵 ㅠ
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
하하하하하하하ㅏ하핳 재밌네요 ^^
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
막줄 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
아................
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
(화남)
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
고전개그인건 둘째치고 설명까지.................(말잇못)
8년 전
하ㅏㅏㅏ...
8년 전
류준열  Rough ✨
(먼산)
8년 전
올라프각시  인~써머~~~~
(말잇못)
8년 전
haven  니냐니뇨~♪
즉 동음이의어를 이용한 재치있는 유머(남을 웃기는 말이나 행동)
8년 전
스피드 웨건...
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
설명까지...
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
와 설명돌이가 여깄네
8년 전
윤형이  햫ppy 햫day!
하하하하핳하하ㅏ하ㅏ
8년 전
근육돼지  전정국
아..설명을 진지하게읽은 내가..하하..
8년 전
유리  My J
설명까지.........
8년 전
Paradise  0208 나무심은날
..하하!
8년 전
설명봐ㅎㅎ
8년 전
하하
8년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋ...하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋno어이 !
8년 전
...
8년 전
Aㅏ.......
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
.............
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
와.....
8년 전
ㅎㅎ 나만진지했나?
8년 전
하랗
8년 전
papyrus  녜 헤 헤 헤!
쓰니....괜찮아요? 어디 아픈곳은 없고요?
8년 전
히구라시 카고메  타카스기 신스케
조선시대??
8년 전
하이고....
8년 전
설명 진지하게 하는 거 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃가족 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
집에갈래
8년 전
설명을보고이해했다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ever Lasting Friends  Forever,
설명하는게 유머...인듯....하하하
8년 전
경원  프로듀스 101
......아.....2번읽고 이해했다
8년 전
아....(뒤로가기를누른다)
8년 전
김태연내여자  뚜엉이는스물일곱짤!
....하하핳
8년 전
8년 전
하멘  나은이오늘태어낭니?
하하하
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
진지하게 읽고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정말 궁금한건데 이 글 저번에 인포 2번이나 더 올라오지 않았어요?
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
맞아요..상당히 꾸준글..^^
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어머나..세상에...
8년 전
8년 전
하하핫^^
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
아 근데 정말 재밌다
8년 전
하.......
8년 전
보90%  블락비
와 정말 재밌다
8년 전
ㄴ눈물날뻔....너무애처로워서...
8년 전
설명까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말잇못
8년 전
나왜이렇게 진지하게 읽었나..
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
하하하....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정말 재밌다
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
아재요..
8년 전
뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
ㅋ하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네,,,
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
(어떤 반응을 해줘야 할 지 심각하게 고민한다)
8년 전
Block.B 비범  아프자마재효재효잠보
뭔소린지 한참읽음
8년 전

8년 전
.....아재...
8년 전
(외면)
8년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
대신 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
열 여섯, 스물 다섯  소녀와 여자의 경계
짤ㅋㅋㅋ감샄ㅋ해욭ㅌ
8년 전
유용하게 쓰세염~
8년 전
탑이센스  BBVIP
ㄴㅈ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이하게 웃기네 설명하는게 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
......................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하
8년 전
설명하는게더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
ㅇㅁㅇ
8년 전
글 ... 이러다가 짤보고 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
이거 아는데 왜 들어왔지..
8년 전
성열아  내꺼하자
ㅎ....ㅋ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
사진하나만있었어도괜찮았을텐데...설명...(쥬륵)(안쓰럽)
8년 전
하하하하핳 아이 재밌어
8년 전
.......
8년 전
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하하
8년 전
임금 우지호  한번더 할까...?
아 진지하게 봤어
8년 전
chocolate!  how sweety
아아...
8년 전
이 승 현  승리는우리의에브리띵
설명구차햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모시  
*^!^*
8년 전
love is something important  not everything
ㅎㅎㅎ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
으아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ
8년 전
고마워요! 스피드웨건!
8년 전
지아코마찌  블락비리더 걔있잖아
대박 이렇게 친절한 설명 첨봐써
8년 전
김준면님  준면사랑♡
하하하흐하하흐하
8년 전
아...
8년 전
금귤  낑깡
설명덕에 진지한 개그 감사합니당
8년 전
와 설명...
8년 전
망개 망개  뿌헹
재미있던것도없게만들설명이다!대다네!
8년 전
승훈  방탄 위너
ㅋ......
8년 전
17  EXO SVT
ㅋㅋ
8년 전
하핫
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
세상에 자기 개그를 자기가 설명하고있어...
8년 전
어차피남편은시우민  ♡♡엑소빅스♡♡
(당황)
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
....(먼산
8년 전
다이아몬드 에이스  꿀잼 야구 만화
설명만 안했어도
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님~~~넘넘 우스와요~~^^
8년 전
아...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
설명이 너무 진지해서 웃을 수가 없다...
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
오호
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
아......................
8년 전