공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종말ll조회 6719l
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

어디까지나 지극히 개인적인생각

2016년 신인여자아이돌 중에서 뜰것같은 2명 | 인스티즈

1.여자친구 유주

요즘 잘나가는 여자친구 메인보컬 노래도 잘하고 키도크고 얼굴도 귀엽게 생겨서 덕후 많이 끌어모을듯

2016년 신인여자아이돌 중에서 뜰것같은 2명 | 인스티즈

2. 트와이스 쯔위

인지도 만큼은 신인걸그룹중 최고일듯 그리고 99년생임에도 얼굴*몸매도 사기 수준이라 미래가 기대됨

주희 ♡
8년 전
KAI  바비..☞☜
쯔윙ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
유주 (여자친구)  우연히 봄♥
유나도 주희도 화이팅! 우리 유주 쯔위 많이 뜨게 해주세요 2016년에 펑!펑! 덕후 양성 고고
8년 전
쯔위유주!!!!!!!
8년 전
쯔위야!!
8년 전
유없안  유정연노잼아니야..
헐... 채영님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
둘다좋아여ㅠㅠ
8년 전
우롱롱까꽁  뚜엉이는스물일곱짤♡
쯔위 진짜진짜진짜 이쁜것같아요bb
8년 전
우럭아왜우럭  우럭우럭우럭
유주 진짜 열심히 함ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든지ㅠㅠㅠ 예능도 음악도 주간아보면 애쓰는게 확실히 보임ㅠㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  태어나줘서 곰아워♥
둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유주ㅠㅠㅠㅠ진짜 호감ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
유주 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위사랑ㅠㅠㅠ
유주 예능감 좋던뎅

8년 전
쯔위 내 동생이 알고있어서 놀랐음 초등학생 사이에서 인기가 많은가봐영ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유주진짜 뜰거같은게 정말 뭐든 미친듯이 열심히함..열정이 남달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갠적으로 다현이나 나연도..
8년 전
원우는  내 남편
난 나연...진짜 체리같음
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
유주ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유주도 너무 좋고 신비도! 겁내웃기던데 화이팅
8년 전
다만 너를 좋아했어  유주얌 좋아햄'ㅁ'
유주야!!!!!!!!!!!!!!! 언니가 많이 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!! 유주야!!!!!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
+++ 우리 나연니도...!
8년 전
만어공주  대한 왕쟈~❤️
유주 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 99년생이라니... 진짜 사기캐다
8년 전
유주야!!!!!!!
8년 전
유주 진짜이뻐여....여덕될거같으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
유주 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면!
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
유주는 뭐랄까 진짜 열심히 하는게 눈에 보여서 예뻐요!! 물론 다들 열심히 하지만!! 특히 그 화제가 되었던 넘어지는 ㅠㅠ 동영상에서도 분명 바닥 미끄럽고 막.. 손크기만한 나방들 있어서 그래도 살살 추려고 할텐데 넘어지면서도 진짜 눈에 보일 정도로 크게크게 열심히 추더라고요 키도 커서 몸매도 워후..예뻐요 유주 ㅠㅠ
8년 전
쯔위진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유주 노래 넘 잘해ㅠㅠㅠㅠ쯔위야 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
유주 진짜 언제 어디서든 열심히하고 늘 밝음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사이에서도 나름 분위기 메이커곸ㅋㅋㅋㅋ
비글미 장난 아닐 뿐더러 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까, 여자 비투비 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐보이고 싶고 그럴법한 나이기도 하고 그런뎈ㅋㅋ그냥 무작정 열심히하면서 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠ

8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
쯔위야ㅠㅜㅜ
8년 전
찬열이  백현아.
개인적으로 신비도 ㅋㅋ
8년 전
iKON 데뷔 축하해  천천히 오래가자
우나내촤채ㅔ나뉴나ㅣㅔ유주ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
유주는 진짜 사기캐
노래도 잘 하고 예능도 잘 하고 춤도 팀내 독무도 할 정돈데 달리기까지 ㄷㄷ 유나야 못 하는게 뭐니

8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전