공지가 닫혀있습니다 l 열기
에릭hll조회 5468l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

1.카이랑 일주일 사귀기

카이 고르기 | 인스티즈

2.카이아크만 1년동안 무료제공 받기(타인사용불가)

(밸붕이래서 수정 : 10년동안 무료제공받기)

3.카이뷰러 한것같은 속눈썹 평생보장받기

(밸붕이래서 수정 : 쌩얼일때도 풍성한 속눈썹 평생보장)

4.보라카이 풀패키지 여행권(항공1등석, 5성급호텔, 7박8일)받기

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엑소팬들은 1번이고 타팬이나 머글들은 2~4번이겠죠?
전 엑소팬이라서 다ㄱ111111

8년 전
카이고르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 4444444
8년 전
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
당연히 1이지 하고 내렸다가 4...
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
8년 전
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
8년 전
!KON  생축안하면다모가지야
8년 전
아왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일이라도 멋진남자좀 만나봅시다...1111
8년 전
8년 전
SMROOKIES KUN  시카고스윗보이생축
4444444444444 와 진짜 가고싶다
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
1111111 종인이랑 일주일 연애라니요..!! 상상만으로도 행복하다..종인아ㅜㅡㅜ
8년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컴백  박경리
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
3... 일주일 연애는 끝나면 현타 너무 잔인할 거 같음.....
8년 전
윤중간지왈  얼굴먼져ㅋ
Aㅏ... 쿵푸팬더를 보고와서...
8년 전
8년 전
8년 전
당연히 11111111111111111111
8년 전
1 보라카이야 뭐 몇달 뼈빠지게 일하죠뭐ㅎㅎ!!
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
우리 오빠지만 사귀고 싶지는 않음.... 영원히 내 가수해 종인아 !!!!
8년 전
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
먼치킨  고양이
8년 전
8년 전
에리지만 4.. 굳이 사귀고싶진않음 것도 일주일이면 의미와나이요...
8년 전
뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
22222222 조니니는ㄴ 제 아이도루....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
8년 전
헌터 경수  너를 사랑해
당연히 1이지
8년 전
삼각군  ♡해피니니데이♡
8년 전
윤기랑  샤이니 방탄
보라카이 옛날에 갔었을때 길잃을뻔했어서 다신가고싶지않아...
타팬이지만1111

8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
8년 전
8년 전
8년 전
거의 ~급  면큥찬됴카훈슈씽첸♥
8년 전
L0VELYZ 미주  엑소 럽리
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
8년 전
4444 또 가고 싶음 보라카이 진짜 좋아요~~~
8년 전
가지동 로맨스  가지동
44444 일등석타고가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
4번.. 근데 같이 갈 사람 없으니까 1 ㅎㅎ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
4 카이팬이지만...
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
8년 전
sarangdungy  나은이오늘태어낭니?
8년 전
8년 전
2 현타쩜..
8년 전
8년 전
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
8년 전
보라카이는 가봤어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니..1..1이여..
8년 전
=ㅅ=  ※임현식갖는방법급구
어때요??? 좋나요?!
8년 전
넹 저는 좋았어요 제주도에 살아서 웬만한 풍경은 다 그저그런 편인데 보라카이는 바다가 진짜 보정한 하늘빛ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 싸니까 킹크랩이랑 새우들을 왕창 많이 먹을 수 있어요 너무 맛있어서 아직두 생각나요...
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
종인이랑 일주일씩이나.... 종인이가 나랑 일주일씩이나..... 닥 1....
8년 전
닥 1 바꿔도 밸붕이네요
8년 전
8년 전
8년 전
=ㅅ=  ※임현식갖는방법급구
444444444 생각만 해도 행복
8년 전
111그 기억으로 아마 죽을때까지 행복하게살듯
8년 전
하지만 헤어지고 우울증 오겠지..하...
8년 전
4444444여행가고싶다
8년 전
8년 전
두유온유  사랑스런이진기♥
4번 좋다 1번도 좋긴한데 기간 끝나면 현타올듯..
8년 전
8년 전
엑팬들은 당연 1이겠죸ㅋㅋㅋ1 근데 이미 종인이랑 결혼해서요~~^♡
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
1!! 무조건 1..4444
8년 전
3이랑 4중에 고민 ㅠㅠ
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
8년 전
8년 전
8년 전
11111111 ㅎㅎ
8년 전
한도우  소년 가라사대
8년 전
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
11111111111111111종인아ㅏㅏ!!!!
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
얼마만큼 입금했니?  죽을만큼 입금했니?
엑소팬이지만 연애는 별로
평생가는거 333333 안그래도 속눈썹 숱적어서 컴플렉슨데 나를 위한 선택지네ㅋㅋㅌ

8년 전
구갱룡  뱅콘
1과함께4로ㄱㄱ
8년 전
E.X.O.  취존은 필수
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅌㅌㅌ
8년 전
명수야  밍아웃
8년 전
8년 전
제발 김종인 111111111111111111ㅂ한치의 망설임도 없다
8년 전
장잇씽  도쿄구울 re
일주일이라도 종인이라면 11111
8년 전
이 정화  j.flower
8년 전
8년 전
일주일 사귀고 카이가 나한테 빠지면 더 사귈 수도 있는거 아닌가?^^(뻔뻔)
8년 전
1은 안돼여.... 일주일 만났다가 눈만 높아져서 뜻하지않게 독신이 될것같은...☆★
8년 전
그러니 3!
8년 전
1 망설임따윈없다 딴거내돈내고할게요
8년 전
100°C  그럴지도 모른다고
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈탈트ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
체리나연  나연조이
8년 전
정이오있을줄알았는데...
8년 전
8년 전
소 화  동방jyj
8년 전
금수정  금발듀덩
1 탐나지만 3
8년 전
이치코  3년연속대상 EXO
종인이랑 여행가야지 111
8년 전
8년 전
1번 고르고 번호따서 세훈이를 연결 소개받고,
세훈이랑 썸탄다 ㅋㅋㅋ

8년 전
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
8년 전
당연히111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
3이나 4
8년 전
8년 전
7년 전